![]() |
Армия-такие же "пиявки общества" как и церьковь, также стараемся как можно дешевле или вообще бесплатно, а как правило своим трудом заработать строй материалы и т.д., только , когда прийдет час "Ч"!!! Церковнослужители автомат в руки-то не возьмут! И когда в бочину машины попадет кумулятивный снаряд, никакой на.. бог не поможет!!! Кроме брони и динамической защиты! Нет ....бога...! Есть только мозг командира и семья дома! Больше никому и ничему "ты" не нужен и никто-ничто "тебя" не спасет!
Я вот только одного не пойму, ты ведь сам знаешь больше всех какова реальность, но пытаешься доказать обратное! Нас-то не переубедить, а бабульки всегда у церкви будут стоять...... Как по мне, закрой эту тему, в которой ничего хорошего не прочитаешь, открой новую, с названием , хотябы "Психология человека", там можно и обсудить, всяких шизофреников, тошнотиков, атеистов, верователей, ....всех "головных тараканов" :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хито у нас тут блондина?;-) Цитата:
и верить никого не призываю.тем более атеистов то тут ты да еще АО. ну, а в общем и целом, шож я за поп был бы, если бы вобще не стоял на своем и не доказывал что либо о своей религии? например, нафиг нужен военный, который соглашается что армия и все сопутствующее ей это полная хрень и ничего этого ненужно для страны? нужен такой военный? |
Make love, not war!!!
|
Цитата:
как в подписи у Брюса |
Всех Михаилов, Михайловичей и Михайловн с праздником. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я понимаю, что было написано давно, но........комментарии;-);-) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.