![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на картины. Ничего не понял, кроме цен за которые они продаются. Пошел искать кисточки, простыню и краски.
|
придумал придумал!
Давайте все вместе нарисуем картину , на обратной стороне наставим афтографаф и назовем 'Душа Тавровода' . Продадим на аукционе в Лондоне и прикупим квартир! |
Цитата:
|
подтягиваемся,не стесняемся! Всем на хату хватит!
|
|
Сюрреализм, однако.
|
Цитата:
Еще не все дописано ей, но в целом - здравое зерно несомненно есть. |
Konditer, несовсем понял эту девочку:
Цитата:
Это с одной стороны правильно, о чем я и говорил - коллективное инвестирование. С другой - хз построят ли ей это. И третье - к чему так радоваться, если это все же не целая квартира, а только 50%. Но в целом девочка мыслит правильно, почитайте блог те кто хочет накопить на квартиру, там несколько частей эпопеи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на тему недостроев. Элиту-центр видать все забыли... |
cj_bionic, так эта... кагбе был дан пинок в правильном направлении, девочка оказалась не дурой и начала пользовать советы по правильному сбережению и накоплению средств.
|
Цитата:
Всё понятно. Иждивенцы, не принимающие участие в создании прибавочной стоимости. Такие же как и эти: Цитата:
Не знаешь матан - иди на метан! |
Позвольте вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?
© 12 стульев |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! и еще - мы - это 2 рабочих места + еще 2-3 создаем в сезон, даем людям заработать. 4 - цеха плотно сотрудничают с нами - репутация+пунктуальность+э ксклюзив+качество премиум =) +гибкость и понимание %)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что они бюджет не наполняют толком - так это понятно;-) |
Цитата:
а чего добиля Вы? ;-) |
Цитата:
косвенно - платим дохрена. ндс один 20% |
А как же халтуры? Все по-честному - с договорами даже и т.д.???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kletka.net/uploads/posts/...x_e2e4f117.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А 300 000 всего не хотели?;-) |
Короче это все не важно, скока у кого есть? Давайте строить домик уже где-нить в Киеве-Харькове, и по квартирке каждому будет.
|
МММ-мы можем-многое!
можно скооперироваться всем, одному помочь, потом другому и так далее...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же так "няняня"!!!;-) http://cs11037.userapi.com/u57218391...z_7b6ef09f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была когда то и у меня такая идея у нас в селе человек 10 таких как я (зачух) хотел я им предложить вместе построить дом тем более что сель совет в этом случае будет помогать в оформлении документов ну и всего что в их силах,но пообщавшийся с старшими более умными людьми передумал даже предлагать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так тогда нах, ибо нех, хотя пох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В одном селе продают 8-ми квартирный двухэтажный панельный дом без окон и дверей под разборку. Кажется, сельсовет надеется выручить всего 60 тыс грн. Если есть земля, можно купить, разобрать и собрать коробку. Если чё - могу чем-то помочь... |
Цитата:
|
vitw, землю сначала надо купить :) А тут одни нищеброды и кармодрочеры:blea:
|
Цитата:
Действительно, если собраться, то и землю купить и построиться вместе можно значительно дешевле. А это уже тема... Можно найтистарую развалюху с коммуникациями в хорошем месте в центре. Скинуться по пару штук. Потихоньку начать строить. Годика через 3-4 можно въехать... Через месяца три у меня появится несколько машин б/у кирпича с демонтажа котельни. Экскаватор есть - фундамент выроем. Кто-то чем-то еще подмогнет. Может, действительно, собраться... Ищу желающих полтавчан в команду тавродома. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно создать тот-же кооператив или общественную организацию и действовать... В Харькове у меня есть хорошая знакомая, которая тоже мечтает о доме. В свое время, она мне очень финансово помогла. Теперь я ей готов оплачивать строительство (по возможности). |
Да, я же говорил, идея имеет право на жизнь. Но нужно очень много перегуглить, перечитать и переконсультироваться КАК это все реализовать.
+ "по....еть" всегда многие гаразды, а вот на деле... останется 2 человека как всегда ))) И еще что заметил - ни у кого никогда нет денег ))) У кого не спроси (причем я ж не с целью занять спрашиваю если уж спрашиваю, никогда не занимаю как правило). |
Цитата:
как не крути а проектную документацию необходимо будет делать а так же нанимать строительную компанию для постройки этого самого дома (потому что у нее есть лицензия) потому как это уже многоквартирный жилой дом. и коммуникации должны соответствовать та же каналья\электрика\водоснаб жение\газ. мы планировали с другом (даже проект уже есть и участок куплен, вот только друг уехал в другую страну) дом на две семьи общей площадью 240 кв.м., так сказать коттедж с общим двором (который легко становится раздельным) т.е. дом один а хозяев 2 |
Evil, ну это самый простой и вполне себе вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не говорил, что я золотой, не то что идеальный. Так что спасибо за комплимент:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имею лицензию СС3 (если кто-то понимает, что это) + сейсмика по всей Украине. Поэтому, все реально! А инженерка - это вообще наш профиль. Проектную документацию я готов сделать занедорого. При необходимости - согласовать, или помочь в согласовании во всех инстанциях Вашего города. Дом на 2-3 хозяина - это, кстати недорого по документации. У меня знакомая купила часть дома. Из нее сделала три небольшие отдельные квартирки (две однокомнатные и одну 2-х к.) и сдает. Цитата:
По моим грубым прикидкам, если по $500 в месяц (не в Киеве) инвестировать в строительство коллективного дома, через 3 года можно въехать. Быстрее влядли получится из-за сроков согласований. "Моя хата скраю - я ничого не знаю" - пусть остается в далеком прошлом;) Собирайтесь в группы. Я готов учавствовать в строительстве многоквартирного тавродома в любом городе. Потом продам - куплю в Полтаве. Со своей стороны готов взять все документальные моменты: оформление, проекты, согласования, ввод в эксплуатацию. Есть желающие действовать? |
vitw, с вашими расчетами получается 18 000 уй за многоквартирный дом. Это как вы посчитали?
Боюсь что в нашем городе земля может стоить дороже, чем все строительство в пару раз + без того чтобы "дать на лапу" ессно не обойдется. Но я этим не интересовался, может если бы нашлось действительно несколько человек, желающих действовать дело бы пошло - у каждого был бы интерес. Пока знаю таких отсилы пару, и то которые не факт что согласятся :) А сам я в принципе готов, если будет бригада, мне даже интересно. Но что делать с нашим менталитетом я не знаю :) И при участии в неизвестном проекте в неизвестной сфере последствия непредсказуемы могут быть :) |
утопия имхо, при всем уважении к вам и вашей инициативе, энергии и вере в людей =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в наше время, думаю планку до 10 лимонов за проект можно поднять легко и быть не замеченным. Цитата:
Кстати, сегодня уже два человека нашлись на 3 квартиро-дома Плюс я четвертый. Мне нужен офис+квартира. Собираем еще людей в тавродом в Полтаве:). |
А, если с каждого - тогда понятно. Но что за дом - на сколько квартир и т.д. непонятно.
По поводу других стран - очень интересно, думаю и Вам тоже - узнайте насколько это возможно. Вот, уже дело пошло, хотябы у Вас в Полтаве. Если 1 проект успешно реализовать хоть где-то, то второй уже не составит большого труда сделать. |
Цитата:
Можно что-то типа таунхаусов сделать или 3-х этажный (оптимально) домик на несколько квартир. Два этажа + мансардный. Многим хочется, чтобы был свой кусочек земли + конечно же гараж (сарай) для хлама. Финансовый расклад всегда примерно такой: треть - документы, треть - коробка, треть - коммуникации и черновая отделка. |
я "за" -) думаю домик 1 эт. 4-6 квартир с одной котельной -)
|
vitw, да это вполне. У каждого обязательно пространство должно быть.
Но я тут подумал - даже за границей такой продж был бы более интересен и с точки зрения того, что "тебя не прижимают" как здесь - тоже. Но там просто могут не дать разрешение и все ) |
Цитата:
Если нужна строительная фирма той страны, то нужно ее купить или зарегистрировать и строить от ее имени. |
Цитата:
И я так подозреваю если строить где-то в Швейцарии например - нужно будет гастарбайтеров везти в багажном отделении штук 10, иначе тамошние рабочие сьедят весь бюджет;-) |
Цитата:
Теперь вот хочется в городе квартирку. |
Цитата:
|
Короче РЕАЛЬНУЮ(возможно не в эту секунду, но в целом) готовность на тавродом выразили:
1. Vitw 2. Spowen 3. Mad 2 Кто исчо? Проблема только в том что мы в разных регионах. Но опять же - реализуемо все при желании и достаточном кол-ве народу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в Вас разочарован, пойду минусить карму;-);-);-):-D |
Цитата:
Было бы желание. А если оно превратится в устремление, затем в мечту, то реализуется быстро. Мечта имеет свойство сбываться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мы все должны расти и развиваться. И, естественно, цели должны расти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После миллиона иногда предлагают купить бизнес за копейки (данецкие). Если не соглашаешься - включают другие механизмы. Поэтому, желательно заранее готовиться и планировать. Посмотрите, даже в наших депутатов ничего нет. В Юли только квартирка в днепре, у Ющенка тоже маленькая квартирка и запорожец помаранчевого цвета и т.д. и т. п. Так что не бойся, домик построить дадут и велосипед с мопедом не отберут. |
да я и не боюсь работаем до миллиона нам еще далекооо
|
До миллиона простите, чего и за какой период?
|
Ну явно не рідних грЫвЫнь бггг :) Период я думаю год.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.