![]() |
Цитата:
|
лично мне хотелось бы обьеденить слет и море! Т.е. выезд у моей семьи только один получится :(
И мне придется выбирать : или с семьей на море или... |
+1 за море
|
Хтось на море, хтось у гори, ми - у Кобеляки... (с) ;-)
|
Дык это место как раз по дороге на моря. Можно там по тусить, а потом хоть в Крым, хоть на Азов
|
Мню одобрям!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь экскурсию на Массандру :blea:
|
Цитата:
всё на этот раз буду полюбому ехать, наплевать на все, но хоть раз надо обязательно съездить :yahoo: мне в принципе всё равно куда, или дикарем или на базу, или на море или на речку, хотя море предпочтительнее :D |
Цитата:
|
Тсссс! STIG не должен знать!
|
Та Стиг нормально свою норму знает, то я его перепоил. Не учел тот факт, что у него опыта поменьше моего :)
|
Так вот где Пасака порылась!
|
Славочка, та песенка которую на денсе впоминали:
http://youtu.be/3Lh-GtcDh3A |
едвард симони - попкорн
|
Цитата:
|
у крейзи фрога совсем другая
а в ну погоди была и эта. у нас западные авторские права никогда не чтили |
Я вот почитал-почитал,так ничего и не увидел к сожалению:(
И тут подумал,есть Приморск и Гиническ там вроде и людей не так много и базы есть,кто что знает??? У меня в Гиническе дальние родычи есть позвоню узнаю что там да как |
попробуй - если что то нароешь - будем все благодарны
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с мальком ездили туда...там море...народу было мало...из развлечений - море, источник горячей воды, градусов 70...в принципе если семей на пару дней, то ничего...имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс! Мы с семьей отдыхали там лет пять назад.
Я отпишусь, а Вы делайте поправку на время. Начнем! Мы с дитями поехали машиной, жена потом на пару дней приезжала автобусом. Автобус ходил тогда с Кривого Рога (цену проезда не знаю, так как жена не помнит, а мне это было не интересно) Проживание стоило 20 гривен с чела, малец бесплатно. Жили в частном секторе ( рядом со школой) Люди (местные) довольно приветливы и телерантны. В поселке порядка 5 продуктовых магазина (в районе прохождения трассы дороже, но в глубинке села - дещевле, но надо знать где этот магазин) Так же в поселке есть довольно неплохой медпункт (пришлось обращаться) и насколько помню -2 аптеки. Дорога на море идет через рынок (тогда там еще стоял парк атракционов, может в этом году и есть?) и через два (справа и слева) типа лиманов, на которых для детей прокат (лебеди,скутера и т.д) Справа и слева вдоль дорожки стоят всякие кафешки,пабы,минибутики. Можно перекусить,посидеть в тени,попить холодного пива. Готовят очень неплохо. На берегу так же стоят кафешки ( но дороже) и бегают "бегуны" (холодное пиво,креветки и т.д.) Из развлечений на берегу - тир,"рогатка" и еще че то было но не помню Слева, если смотреть на море, стояли палаточники (но не очень близко) Море было теплое, но как по мне грязноватое! Ходили на Сиваш. Там жена мазалась "синей грязью" - типа лечебная! Но ее надо подкапывать. А вообще по приколу - идешь, воды по колено, и тут попадаешь в такую ямку где воды по грудь, а вода то холоднючая! До горячего источника мы не ездили, так что ничего не скажу! А вообще там довольно цивильно, да и дитям есть где разгуляться ( я уже не говорю про взрослых) Единственное, у меня возникает вопрос насчет тусни такой оравой да и Таврошашеля ( где? ) Считаю, что в принципе это место можно определить как базовое и отсюда уже планировать! А то чуйка мне подсказывает что дальше разговоров дело не пойдет!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
СЧАСТЛИВЦЕВО
|
А давайте туда и планировать. Я буду скорее всего без жены. Мне из удобств надо койка чистая и от комаров как то защищенная, сральник терпимый и возможность как-то помыться - хоть в море, хоть из бочки. А в остальном - теплая компания и холодный алкоголь.
Дайте какую то конкретику. |
мы тоже туда ездили часто, правда давно это было, многое изменилось... да норм там было море теплое правда мелкое... помню в село это к тетке какой то ездили в гости, а так на берегу палаткой! вырыл норку - кухня, вырыл еще одну - место для загара... :)
я за! |
Орги! Вам карты в руки! Народ уже вроде бы определился!
Что скажете ВЫ?! |
Моё племя говорит : кагбе - да!:yes:
ЗЫ: У меня шурин родом из тех мест... |
Цитата:
|
ну дык...
|
Сегодня ездили вот сюда:
https://maps.google.com.ua/maps?sadd...p=0&sz=17&z=17 ...делать там нех...после зимы пляж смыло...берег камни и глина...хотел зайти покупаться чуть ноги не переломал, ладно там в крыму галька-она круглая, а здесь щебень и булыги...писец |
Вот здесь https://maps.google.com.ua/maps?sadd...p=0&sz=15&z=15 то же не вореант...имхо...отдыхать когда над твоей головой крутятся ветряки...там их уже больше 20 шт, каждый метров по 90 в высоту с соответствующим размахом крыльев...с далека смотрится классно, а вот отдыхать под ним это на любителя...Стигу ваще противопоказано ;-)
|
Море по колено? Шо ж это за вода? Одна муть...
|
Та вроде в СЧАСТЛИВЦЕВО море не особо по колено
|
Цитата:
|
это на Сиваше по колено, а на косе немного больше..:)
|
Вобщем по поводу Геническа ,я поговорил с родычами,говорят там много людей могут принять отдыхающих 15 мин до моря есть и ближе,цена средняя 50-70 с портрета сутки,и есть пансионат но за него по цене нескажу
|
Цитата:
|
С проведением времени можно определятся на месте. В данном мероприятии во главу угла наверное можно поставить сам сбор, да и как таковых "длинных" праздников летом не предвидится.
Пример - ТавроОрель! Майские, Организатор, жилье и т.д., а многие просто слились! Так что кто захочет, поедет, даже если мероприятие будет сумбурным и без каких либо претензий к конкурсам и т.д. Как говорится - главное участие, а не результат! Да и как говаривал мой покойный батя - пусть хоть камни с неба, а матч состоится при любой погоде! |
значит предвидится просто грандиозное тавроморе)
|
Цитата:
В прошлом году ветряков вроде не было! ЗЫ: мы стояли на пляже перед вооон тем лиманом. Между первым и вторым "А" ! Цитата:
Цитата:
|
+АДИН
|
значит с местом определились! :)
теперь осталось определиться со временем... мне например без разницы когда и насколько ехать... |
Вот как раз насчет места я и не въехал!:tupak:
|
Счасливцево, ну или Геническ...
|
Место "недетектед":(
|
Я предлагаю тем кто согласен начинать сообщения с названия места-базы!
Типа - Счастливцево и ............ ИЛИ - Симферополь и ............ Так будет понятно кто,куда и какие у человека желания и потребности! И по времени можно начать определятся - на сколько дней (но тут я думаю понятно что в основном 2-3 дня) Заезд четверг-пятница Выезд воскресенье Все высказанное условно и лично мое мнение! P.S. Предупреждаю сразу - Только не конец июля! Просто тогда у меня форс мажор!! А скажут что слился! |
Цитата:
У нас есть ЗЫ: Я мало по югам каталсо, по этому мало чо предложить смогу. ЗЗЫ: конец июля - табу! |
Счасливцево :)
согласен на четверг - воскресенье, конец июня - начало июля... |
счастливцево...азов...четверг-воскресенье... конец июня - начало июля...по принципу приехали/поселились...нуну
|
Мы не сделали скандала!
Нам вождя не доставало! Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков! Вообще то у нас уже есть ОРГ ! Я так, могу копать, могу не копать! |
Цитата:
|
Тимур! Я понимаю твой сарказм, но лучше так, чем никак!
|
Цитата:
Цитата:
|
Робяты не чудите...так никто не делает....
Ладно Счастливцево....но нужна или гттовая база или просто дикое место для палаток....а то получится, что 5 семей поселятся в Счастливцево кто где по частному сектору, а остальные (вдруг мест нет например или не нравится)....это не серьезно...а договориться за 50 человек по всему селу - нонсен... если базы нет - сразу оговаривается дикий отдых и место стоянки...ИМХО |
Все правильно! " за 50 человек по всему селу - нонсенс...
если базы нет - сразу оговаривается дикий отдых и место стоянки " Но надо как то народ тормошить чтоб предлагали варианты вплоть до абсурдных - авось найдем жемчужное зерно! |
а на косе дикарями что нельзя уже?
можно и на базе. никто пока ничего лучшего не предложил, наверное никто не хочет никуда ехать... |
я думаю надо решить кто едет и кто как хочет отдыхать или дикарем или на базе...
|
я хочу поехать, но я хочу все же на базу
|
Я думаю если Счастливцево то уже на месте решать кто куды,кто на базу,кто в частный сектор ,кто на дикаря,а место сбора подобрать из вариантов которые уже будут на месте понятны,иначе это вода в ступе толчётся,я за конец июня:)
Я за нормальное жильё,вернее моя жена,потому что у нас маленькая 3 мес |
почему я изначально был против моря.
1- фиг найдешь столько много свободный коек, да еще и в мего бюджете. А если и найдешь, то могут и опракинуть, т.к. приедет ктото заплатит больше и будет банковать, увы реалии никто не отменял. 2- дальше - жара. за это переживаний больше всего, ибо возроста разные + возможный алкоголь(да все по 100500 раз ездили всегда норм было, то понятно). |
|
Лето 2013
Решил всетаки поделиться с общественностью... глядишь просто кто-то захочет поехать отдохнуть... узнавал еще 8.05.2013...
1. 067-264-29-63 Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" на берегу моря цена с человека (пока ориентировочно) 55 грн с чел. Плюс есть место для палаток. 2. 097-652-66-09 (Александр) Тубал частное владение 280-310 метров от моря, я так понял 2 корпуса, по 50 грн с чел (телевизор, холодильник в номере), есть люкс и полулюкс (65 люкс). 3. 097-694-39-28 (Ирина) Приморский Посад, 50 м от моря 50 грн с чел. сайт (правда на нем мало что есть). http://leto.superbit.zp.ua/?page_id=12 Разговор шел на конец июня месяца, сам больше склоняюсь к "Дельфину", всетаки на берегу... ИМХО:) Мест свободных много, заказывать заранее надо... |
Цитата:
классный слет будет, верняк...зачем вообще что то планировать и организовывать заранее? тупо все пилят в одно место, а там будет видно :-D особенно позитивно такое предложение воспримут киевляне: протулить почти тыщу верст под палящим июнским солнцем, а по приезду, когда уже ничего не хочеццо, кроме как в душ, пожрать и принять горизонтальное положение в тишине и покое, решать кто куды и как Алексей17, может вы займетесь этим вплотную? сьездите, гляните, перетрете вопросы с заведующим/-ей... а то пичалька выходит... постов все больше, а конкретика уже наверно в минусе. ибо предложения начали поступать реально обезбашенные и мягко говоря неконструктивные |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/0c5bc49d22fe3...mon-foto-1.jpg |
Даааа комаров там в счатливцево ну очень много это мягко сказано
|
Если ниче не срастется, махну дикарем на дня 3 на Тарханкут! Хватит отдохнуть с головой!
|
далеко ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну где вы найдете в сезон базу с таким количеством мест?...да еще рядом с морем? да еще по вменяемой цене?....цэ фантастыка, сынку... разве только в алтагире, где нет моря))) Поэтому ИМХО как не крути дикарем все таки надежней...только место найти....конечно не тот коленкор, не тот комфорт, нет удобств...зато надежно и главное - реально... |
Сережа! От Хмельницкого 34 до стоянки на море ровно 472 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если благоприятное расположение обстоятельств отпуск и тавролетний сбор то возможно буду. А так с палаткой на природу с ночевкой-регулярно. Если бы мы могли собраться на всеукраинский да еще юбилейный слет как люди
http://i068.radikal.ru/1305/af/1bd0c950f26b.jpg Их свегда собирается много. |
Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.
На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано. Выходные: 28, 29, 30 июня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь макс вбросит про базу на алтагире по 60 гривен койкоместо! Цитата:
уж дейстивтельно, если бы могли... |
Тамерлан да вы правы но я ж дома не сидел. Меня на день варения в январе в Россию не приглашали.
|
Цитата:
не важно короче. я считаю, не вам сетовать по поводу "ах если бы могли как они". |
Лето 2013
Не сочтите за тупую настойчивость... а просто рассмотрите как серьезный вариант.
Сегодня товарищ (кстати тоже тавровод), который работает в Приморском Посаде, по моей просьбе, "прошелся" по базам... Результат интересен (ожидал и просил список баз и телефонов), но он рекомендовал почемуто одну базу "Дельфин"... (похоже наверно на рекламу, но нет). Пришлось созвониться с хозяйкой (или администратором), кстати второй раз :) (Валентина Александровна) и поговорить более детально по поводу возможности проведения планируемого мероприятия, вот результат: 1. Цена :) 55 грн за койка/место, есть 2-х, 3-х, 4-х местные номера. Т.е. если есть ребенок и вы его готовы положить с собой - ребенок бесплатно:) 2. Питьевая вода - есть на территории. 3. Кухня общего пользования - есть... 4. Санузел общий - есть... 5. Летний душ (нагрев от солнца) - есть... 6. Постельное белье выдается (за исключение полотенец) 7. В номере есть таз для ног (интересная, но приятная опция :)) 8. Есть умывальники (помню что на выходе спляжа, ну и так зубы почистить наверно...) 9. По уверениям база очень зеленая, возле каждого домика беседка, есть алея с лавочками. 10. Есть специально отведенная площадка под палатки - 30 грн за палатку, стоянка бесплатная, но за машины не отвечают, те кто в домиках - оставляет машины возле них. 11. Пообещали даже 2 мангала :) 12. Наличие большой площадки (я так понимаю где можно развести кастер и посидеть в дружном кргу), наверное там где палатки ставят. 13. Берег в этом году (из слов) в отличном состоянии (лучше чем в том году), из личных наблюдений верю (5 мая был на косе между Примпосадом и Тубалом - коса в отличном состоянии, не в пример Кириловке которую вымыло :)) Что касается мест: разговаривал на возможность поселения 50 чел., ответ: "проблем не будет" (но я думаю к этому вопросу следует отнестись очень серьезно, как и с определением количественного и качественного состава участников). Дата: разговаривал за заранее оговоренные числа (22,23,24 и 28,29,30 числа июня месяца) Из разговора узнал что подобные мероприятия на базе не новы... (по примерам какие именно организации проводили человек решила не распространяться - можно понять). Вспоминая мимоходом... упоминала недавнее мероприятие которое было на базе и отметила высокую организованость, люди по приезду расселялись строго по номерам (орги уже распределили кто куда), она незнала даже кто где (32 человека)... думаю стоит обратить на это внимание... Ну вот как и обещал, дал исчерпывающий вариант для обсуждения (извените один, не думал, что так получиться) Еще про задаток: "привезете - хорошо, нет - буду полагаться на Вашу честность..." Фууу, думайте ув. форумчане и тавроводы |
Цитата:
|
Я кагбе не против!
Тем более это то место, что я предлагал не единожды! Я в принципе палюбому туда собирался этим летом ( как и предыдущие ... лет), вот только с датой не определился! А тут будет чо планировать! |
Цитата:
|
я не против :)
|
Цитата:
Цитата:
2.Graff, Алексей17 на выходные можно прокатится...заодно покупаться позагорать с семьями если чо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
э типочки, а меня че забыли? ну и валите:(
|
Цитата:
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%85-701685.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Это я болею!! гггг
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.