![]() |
Цитата:
все что угодно мона делать....легко режется, отлично полируется.... |
Цитата:
У меня есть обычная неавтоматическая и набивочная под гильзы. Если пользоваться таким макаром: набил портсигар на целый день, и ходишь-куришь, то лучше под гильзы. А если больше нравиться сворачивать папироску перед курением, то, как по мне, лучше всего обычненькая. Но вообще, стоит попроьовать каждый вариант, чтоб остановиться на чем-то одном. |
Вложений: 1
Если ипокупаю...то только эти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас косяки уже никто не пыхает...ныне они продвинутые - бульбиком пользуются))))
|
Цитата:
-нет Я пробовал - удовольствие ниже среднего. Сигареты получаются хоть и ровненькие-красивенькие, но неравномерно и неплотно набитые, и в процессе курения, нагреваясь, провисают на манер старческого хера. |
Цитата:
Последний год курил турецкое "Black Galeon". З.Ы. сейчас месяц в вынужденой завязке , принял перед майскими холодный душик на 5 минут , улетел на 2 недели в больницу, до сих пор разгребаю. |
Не исключено.
Но у меня ещё и отягощающее обстоятельство нарисовалось - не курю с фильтром ) Кстате, Симпсон, надумаете пробовать набивку готовых гильз - не бегите в гамазин. У меня и машинка, и гильз полкоробки без дела пылятся - отдам за спасибо. |
Цитата:
|
опять начал курить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, но слабак
|
та ни че , буду сильным мужиком но папизже....
как говорил Карр - страное хоби курение.Когда курим -мечтаем бросить,а когда нет-мечтаем о нем. |
Был седня на юности, вспомнил про ротманс, взял пачку контрабаса, курю. Вся фигня в том, что я не помню вкус тоташнего ротманса, мне тогда 15 было. (
Зато надпись на полпачки "Smoking kills" о чем-то говорит... жаль я ангельского не знаю. ;-) кстати и данхил тама есть... возьму как нить. |
Цитата:
а что это все либо прима-прылукы либо ипмортные мажорные цыгаркы? а как же "Космос"? он еще есть? такойже как и был? как он по крутости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общей сложности за все время выкурил около 2 пачек сигарет. еще напомню в греческой церкви курение не запрещается. там и священник может пыхнуть на територии храма. |
Цитата:
вы шо, никогда не встречали людей ни разу в жизни даже не пробовавших курить? |
Цитата:
больше никто никого в этой теме не спрашивал- курил ли он |
Цитата:
|
так блин о чем вобще разговор?
|
Цитата:
|
понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и создается впечатление шо таки никто не курил Космос |
Цитата:
|
Цитата:
дача у меня там, на Космасе!;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.