![]() |
продам логин Kopeykina за 1000 гривет;-)
|
Цитата:
И фотографии логина с паролем в студию плиз - обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
пароль после проплаты , на карту приват банка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И 1000 грн - нереальная цена.
Логин ведь можно бесплатно завести. |
Так как у вас в логине отсутствует одна "к", он не стоит 1000 гривен;).
|
Цитата:
http://cs998.vkontakte.ru/u6349293/1...x_d897bcf0.jpg для мэд-2;-) |
сменю ник Dima на "митя". Предлагайте цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КonstantinКopeykinКarabas ;-) |
скину 10-ку на телефон. пили одминчег;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ккк, уже дватцатка. решай. Димо же всбеситцо;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
112 копеек в сутки будет ок. 33.60 в месяц еслишо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не уж то видна всем она, такая мерзкая одна, стрела пошла ни от чего, на видном месте как назло, видать китайское говно, хотела что бы 30 ден за 100 рублей и нет проблем, придется мне их где то снять, что бы позор не испытать! ;-) http://www.viralchart.ru/Images1/Ima..._urodov/11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - предыстория:
Купил я здесь у пользователя -=Konstantin Kopeykin=- его аккаунт. По его словам акк почти новый, зареган в 2013 г. и набил 2-3 тыс. месагов. Как узнать год регистрации он не знает. На фото ник был натерт и сфотографирован метров с двух, мне показалась красивым. Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил его без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн. После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту кармы и юзал "почти новый ник". Кроме того личка вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно пользоваццо одной личкой) но вот при сравнении лички и всех мессагов, возникает вопрос набил ли он 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет. Выкладываю фото акка и авы. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - ник зареган в 2013 г.. пробег не более нескольких тысяч. Да, серьёзных нарушений нет, но с таким износом он мне не нужна. Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки. |
Цитата:
|
пфффф мите пох ;)
|
Цитата:
Не покупайте б/у аккаунты. |
Цитата:
|
бандит и копейкин опустили купи\продайку таврооргии на целый месяц.
срочно срочно!!! Евгений придумайте же,что-то и поменяйте шапку оргии, со словами "Месяц недоверия на таврофоруме" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
харош уже продавать, вы произведите лучше шота;-)
|
Цитата:
А продавать кто будет:wall:? |
Цитата:
Грех не воспользоваться ситуацией... Заодно можно еще раз перепродать аккаунт Копейкина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/f/r/freya_fr/034.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та можно было по другому.
В духе темы. Куда-нибудь логин сделать. Я даже на свой домашний NAS дал бы доступ. Там mysql как раз крутится. Создал бы БД govnoforum. Если чо: "Хозяин говорит, что деньги не вернет. Все претензии к нему. 9 тыс. его, я себе только 1000 грн взял. Не хочу попадать на бабки. Могу продать со скидкой аккаунт Копейкина. Можете меня забанить или удалить аккаунт;-)" |
Цитата:
|
Цитата:
или, человек у чужой семьи деньги увел, оставил без бабла и без резины... Как правильней, ХЗ |
Цитата:
ЗЫ А вообще бан по какому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда есть продавец и покупатель. то оба дураки, это вековая поговорка. Я так могу на кого угодно написать, кто на форуме что-то не то продал или пообещал, но продал другому и за это банить! |
Цитата:
В принципе, вы правы :yes: +1 |
Цитата:
:yes: |
Цитата:
за просто так, на годик, для профилактики http://memkey.net/fusm/muhaha.gif ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в такую цену должен еще и пожизненный бан кактуса входить :yes: |
Спасибо ТС, что подняли такую тему. Я купил машину недавно, зарегистрировался тоже недавно и , в принципе, тоже мог пролететь, подобно ТС. Тоже было желание купить хорошие б/у скаты, (какого-то хвалёного бренда), но что-то помешало. И купил у себя в гор. новые. Пусть недорогие (Барум) , зато новые.
Теперь у меня охоту отбили (надолго) покупать что-нибудь бэ-ушное (и не только) на подобных Форумах. Эпоха барыг-кидал процветает. |
Цитата:
Скоро всех барыг на форуме забаним. ;-) |
Цитата:
Этот форум бесподобен! |
Цитата:
Цитата:
|
Б/у нужно покупать самовывозом и смотреть на товар. Я брал комплкт зимки б/у сторговались. Все нормально.
|
ящетаю нада бить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик Серёжа понятия не имел что такое фистинг... На дурили дурака на четыре кулака!
А бандит есть бандит. |
Цитата:
Просто скоро на форуме вообще будет что-то стремно купить...:( уже точнее стремно:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 81855 |
Цитата:
несправляется женя... слабак... кто за то чтобы поменять админа - жми |
Цитата:
Формально Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.