ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

mrbmc 30.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335695)
Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.

так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать

Kontra 30.05.2013 23:12

Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(

Stasis 30.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335695)
Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.

Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)

mrbmc 30.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335696)
То, что вы - балабол, мы уже пару страниц тому поняли, незачем было повторно палиться.
А за что ж вы это ему такую какость пообещали-то? Неужто за долгожданную половую благосклонность?

а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри

Тильберт 30.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335697)
так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать

Вы теряете связь с реальностью, пупсик, ваши посты всё менее связны...
И меня, честно говоря, беспокоит ваша склонность к упоминанию моих половых приборов и манипуляций с ними. Уймите фантазии, я не мад2. Don't suck my dick (c).

Stasis 30.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335705)
а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри

Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D

mrbmc 30.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335702)
Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)

это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания

NightWish 30.05.2013 23:17

Цитата:

это вы о своих достижениях? в принципе это и ожидалось, теперь осталось понять на сколько завышен возраст:D

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335714)
это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания

вы забыли что находитесь в общественном месте, где даже могут быть дети?

Stasis 30.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335714)

Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.

mrbmc 30.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335713)
Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D

для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим

Stasis 30.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335719)
для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим

Детский сад...

Тильберт 30.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335701)
Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(

Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.
Цитата:

Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...

mrbmc 30.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335718)
Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.

только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.

Stasis 30.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335724)
только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.

Что я у вас на приеме забыл? И вообще

Я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган:yes:

mrbmc 30.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335723)
Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.

Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...

ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.

NightWish 30.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335724)

неужто царь?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif

mrbmc 30.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335733)

бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки

Stasis 30.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335739)

Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)

NightWish 30.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335733)

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335741)
бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки

я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D

mrbmc 30.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335739)

нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый

NightWish 30.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335742)
Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)

еп-тель так вот какой он император галактики:yahoo:

Stasis 30.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335744)
нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый

Мания величия на лицо

Kontra 30.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335723)

Тильберт, причем здесь какието товарищи, я чет ваще не понял эт вы меня успокаиваете от имени модера или как? И о чем мне пока не переживать, что пока не в крематорий? Вот уж премного благодарен Тильберту Алоизычу за счастливую судьбу...;-)

mrbmc 30.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335743)
я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D

да уж куда нам , на говнофоруме сплошные филологи да академики гуманитарных наук с голой жопой пособирались еще и учить пытаются чему-то?

Тильберт 30.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335734)
ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.

Пользовал, ага. Лечил ей кариес.
Было такое дело.

А как вы в бундес-архив-то попали? Туда обычно хануриков и прочий маргиналитет не пускают. Неужто архивариусу писюн мусолили?

NightWish 30.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335752)
да уж куда нам , на говнофоруме сплошные филологи да академики гуманитарных наук с голой жопой пособирались еще и учить пытаются чему-то?

ну-да, ну-да.....вы продолжайте, продолжайте:D

Тильберт 30.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335750)
Тильберт, причем здесь какието товарищи, я чет ваще не понял эт вы меня успокаиваете от имени модера или как? И о чем мне пока не переживать, что пока не в крематорий? Вот уж премного благодарен Тильберту Алоизычу за счастливую судьбу...;-)

Неа. Превратно мыслите, товарищ Контра.
Я о том, что санкции, о которых вы говорите, непременно к пациенту будут применены. И предвзятости к вашей персоне со стороны модерячки я покамест не наблюдаю. Тем и успокаиваю кагбэ...

Тильберт 30.05.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335752)
учить пытаются чему-то?

Ой, не делайте мне смешно! Чему вас учить-то? Чему вы способны обучиться? Разве что, как шимпанзе в цирке - на велосипеде ездить и апорт носить.

mrbmc 30.05.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335747)
Мания величия на лицо

мания величия ? перед кем? тобой? опомнись ты в какой стране существуешь? правильно которую по ошибке не назвали гондурасом. если тебе не дано быть ни кем не завидуй, это порок социалистического общества.

mrbmc 30.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335754)
Пользовал, ага. Лечил ей кариес.
Было такое дело.

А как вы в бундес-архив-то попали? Туда обычно хануриков и прочий маргиналитет не пускают. Неужто архивариусу писюн мусолили?

дык у любого есть такая возможность его посетить, это не гестапо.может вам денег на это не хватает ? одолжите, побывайте, много чего интнресного увидите.

NightWish 30.05.2013 23:50

Мания Величия - Проявляется в первую очередь повышением настроения, ускорением мышления и психомоторным возбуждением.
Гипертимия при этом состоянии выражена постоянным оптимизмом, пренебрежением к трудностям.
Отрицается наличие каких-либо проблем.

Пациенты постоянно улыбаются, не предъявляют никаких жалоб, не считают себя больными.
Ускорение мышления заметно в быстрой, скачущей речи, повышенной отвлекаемости, поверхностности ассоциаций.
При выраженной мании речь настолько дезорганизуется, что напоминает «словесную окрошку».
Речевой напор столь велик, что пациенты теряют голос, в уголках рта скапливается взбитая в пену слюна.
Деятельность их из-за выраженной отвлекаемости становится хаотичной, непродуктивной. Они не могут усидеть на месте, стремятся уйти из дому, просят отпустить их из больницы.

Наблюдается переоценка собственных способностей.
Пациенты считают себя удивительно обаятельными и привлекательными, беспрерывно хвалятся якобы существующими у них талантами.
Пытаются сочинять стихи, демонстрируют окружающим свои вокальные данные.
Признаком чрезвычайно выраженной мании является бред величия.

Источник: http://nicksgrandview.org/2008/02/20/man...

из вики:
Мания величия; научн. Бред величия[1]; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме[2], либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335775)
ездить на таких как вы всю жизнь будут и не важно как наездников потом называют.а мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю теперь вас переучивать будем нынешней власти расса покорных рабов ох как нужна

Сонтехнег 30.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335763)
если тебе не дано быть ни кем не завидуй

Вот та самая заветная фраза, по которой безошибочно ставится диагноз. Это уже не первый раз.

Ты завидуешь мне, %username%?

Тильберт 30.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335754)

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335767)
дык у любого есть такая возможность его посетить, это не гестапо.может вам денег на это не хватает ? одолжите, побывайте, много чего интнресного увидите.

Нет уж, благодарю вас. Удел парить ротовой полостью чужие шляпы целиком и полностью резервирую за вами...

mrbmc 30.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335762)
Ой, не делайте мне смешно! Чему вас учить-то? Чему вы способны обучиться? Разве что, как шимпанзе в цирке - на велосипеде ездить и апорт носить.

ездить на таких как вы всю жизнь будут и не важно как наездников потом называют.а мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю теперь вас переучивать будем нынешней власти расса покорных рабов ох как нужна

Stasis 30.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335763)
мания величия ? перед кем? тобой? опомнись ты в какой стране существуешь? правильно которую по ошибке не назвали гондурасом. если тебе не дано быть ни кем не завидуй, это порок социалистического общества.

А вы меня лично знаете или знаете чем я занимаюсь? Это не я вам, а вы мне должны завидовать

Тильберт 30.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335775)
мне всему чему нужно было научится я уже умею и знаю

А double anal penetration тоже освоили? Тогда действительно, всё умеете.
А знать-то вам для этого ничего и не надобно. Только на восьми языках уметь сказать "Здрасьте. Катаюсь на мохнатых мотороллерах, качественно, недорого"

mrbmc 30.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335779)
А вы меня лично знаете или знаете чем я занимаюсь? Это не я вам, а вы мне должны завидовать

уверены на счет зависти? я никогда в жизни ни кому не завидовал.а то чем вы занимаетесь мне пофигу, этим должна интересоваться налоговая и прокуратура. непоймали я рад за вас значит вы пока хитрее системы.

Андрейко 30.05.2013 23:58

Вы ВСЕ раССа рабов. (с) Ваш КЭП.

Stasis 30.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335783)
уверены на счет зависти? я никогда в жизни ни кому не завидовал.а то чем вы занимаетесь мне пофигу, этим должна интересоваться налоговая и прокуратура. непоймали я рад за вас значит вы пока хитрее системы.

К вашему сожалению у меня ни с теми ни с другими проблем нету ;-)

Kontra 31.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335759)
Неа. Превратно мыслите, товарищ Контра.
Я о том, что санкции, о которых вы говорите, непременно к пациенту будут применены. И предвзятости к вашей персоне со стороны модерячки я покамест не наблюдаю. Тем и успокаиваю кагбэ...

Тьху, я думал вы уже выехали... с другом.;-)

Тильберт 31.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335786)
Тьху, я думал вы уже выехали... с другом.;-)

От щас всё брошу, пиво вылью, и выеду;-)

mrbmc 31.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335782)
А знать-то вам для этого ничего и не надобно. Только на восьми языках уметь сказать "Здрасьте. Катаюсь на мохнатых мотороллерах, качественно, недорого"

ну уровень вашей заинтресованности в этой жизни я уже понял, и что это меня должно поразить ?

Stasis 31.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335782)

Это пять с плюсом :cool:. Жаль весами не могу в плюс пресануть

mrbmc 31.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335785)
К вашему сожалению у меня ни с теми ни с другими проблем нету ;-)

пока нету, в этой стране все не постоянно.:-)

mrbmc 31.05.2013 00:04

курдику привет передавайте.... :-)

Тильберт 31.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335788)
ну уровень вашей заинтресованности в этой жизни я уже понял, и что это меня должно поразить ?

Нет, ну что вы... Попытки поразить вас написанным текстом - заведомый бесполезняк. Как можно впечатлить написанными буквами человека, которого ежедневно поражают в чёрный ход разнокалиберными и разноцветными карманными змеями?

mrbmc 31.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335794)
Нет, ну что вы... Попытки поразить вас написанным текстом - заведомый бесполезняк. Как можно впечатлить написанными буквами человека, которого ежедневно поражают в чёрный ход разнокалиберными и разноцветными карманными змеями?

а я смотрю в с опытом видать вас жизнь потаскала, мне о таком только рассказывли. сучувствую вам и вашему черному ходу

Kontra 31.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335787)
От щас всё брошу, пиво вылью, и выеду;-)

И обязательно заприте дверь. А то вдруг я навстречу в гости выеду.:yes:
http://www.e-reading-lib.org/illustr...0176-i_030.png

Тильберт 31.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335796)
а я смотрю в с опытом видать вас жизнь потаскала

Да уж. Такого мудачья, как вы, навидался - не дай Б-г никому.
Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335796)
мне о таком только рассказывли

О силе слова и красотах литературы? Ну, не отчаивайтесь, пупсик. Откладывайте что-то из гонораров за развороченную верзоху, да прикупите себе хоть покетбук какой ндь попроще, "Муму", или "Каштанку". Почитаете, просветитесь...

Андрей Олегович 31.05.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335292)
Андрей Олегович, вот это юмор, и ни какой тоталитарности. Я прекрасно понимаю что мой + Вам никакой погоды не сделает, но не могу не поддержать хорошее чувство юмора.:)

Какое чувство юмора?
Вы что-то путаете.
Я просто беспокоился о душевном состоянии Арсена.

mrbmc 31.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335802)
Да уж. Такого мудачья, как вы, навидался - не дай Б-г никому.

О силе слова и красотах литературы? Ну, не отчаивайтесь, пупсик. Откладывайте что-то из гонораров за развороченную верзоху, да прикупите себе хоть покетбук какой ндь попроще, "Муму", или "Каштанку". Почитаете, просветитесь...

ну мудачек то вы на самом деле у вас даже аватар с мудачьим видом.а ваша сила слова состоит только в хамстве и обсирании.сожалею вам в таком возрасте и совсем не задумываетесь о ляпнутом. берегите себя.:-)

Тильберт 31.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335806)
совсем не задумываетесь о ляпнутом

А чего мне о вас задумываться? Вы, чай, не бином Ньютона - обычный ляпнутый, каких тыщи...

Сонтехнег 31.05.2013 00:20

И эта агония предсмертная тоже вполне узнаваема.

Тильберт 31.05.2013 00:23

Да, Дуська был повеселее, не так тупил.
Впрочем, не у всех есть талант к клоунаде. Мойше Тонконоговы не всякий час заглядывают на огонёк...
Спать пойду. Всем чмоке в этом чатике.

Андрей Олегович 31.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335378)
Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР (извини не моя вина в том что твои родственники в то время, ничего не достигли, я знал, имел, и видел намного больше чем ты).

34-22=12
Какой смышлёный мальчик был.

Kontra 31.05.2013 00:57

Ха-ха-ха. 43-22= 21 АО только водку начали давать.

Андрей Олегович 31.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335825)
21 АО только водку начали давать.

Если бы не знал,
что Вы реально почти мой ровесник,
то ещё бы мог подумать,
что Вы не знаете,
что при Горбачёве водку давали с 18 лет.
И до 18 была куча способов её приобрести.
Попробовал в 15.
Сам взял в 16.

Kontra 31.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2335828)
Если бы не знал,
что Вы реально почти мой ровесник,
то ещё бы мог подумать,
что Вы не знаете,
что при Горбачёве водку давали с 18 лет.
И до 18 была куча способов её приобрести.
Попробовал в 15.
Сам взял в 16.

Это была проверка.;-) Именно на мой год пала вся тяжесть "сухого" закона от 16-го мая 1985-го года. Террор был такой, что выпускной реально прошел на сухую. Ваш выпускной уже изобиловал массой всяких ухищрений в плане чая и лимонада на столе. Мы же выпили только под утро когда ответственные свалили спать после встречи зорьки.:(

kkk 31.05.2013 08:10

ну что, все высказались ? похоже, репертуар у нашей балаболки иссяк, будем закапывать стюардессу ?

Dima. 31.05.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335897)
ну что, все высказались ? похоже, репертуар у нашей балаболки иссяк, будем закапывать стюардессу ?

а на труп пассать можна будед? :yahoo: :yahoo: :yahoo:;-)

kkk 31.05.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335554)
Я помню. Была октябрьска революция, всю власть захватили советы во главе ккк. Керенский бежал в женском платье. Офесы таврии регионов были захвачены матросами нашей украины, а все батальоны защитниц зимнего были ими нещадно насилованы и отправлены на Валаам в мужской монастырь без права переписьки...

Я хотел написать, что завидую вашему состоянию, но сегодня утром это совсем неправда ;-)

Konstantin Kopeykin 31.05.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335378)
... Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР ...

ты ж ребенком был ещеo_O что ты несешь?:wall:

YUG 31.05.2013 08:54

господа, ну как так можно?! будьте гуманнее, не мучьте зверушку!

Johni 31.05.2013 08:56

Не, ну за такое послание вполне можно автору развалить кабину.
Харьковский чиновнишко слишком сильно ,за дверям кабинета, чуствует защиту системы, в которой (возможно)состоит?

Konstantin Kopeykin 31.05.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2335960)
Харьковский чиновнишко слишком сильно ,за дверям кабинета, чуствует защиту системы, в которой (возможно)состоит?

та лох лохом без конктретики, обосрался и не знает как ответить за слова. пафос вкидывает, на что ума хватает, а правильные вопросы сквозь пальцы сливает.
предлагаю:
массово послать на...й, ккк закрывать этот кабмино-логин, а мИТЕ пасцать на труп;-)

Stasis 31.05.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2335899)
а на труп пассать можна будед? :yahoo: :yahoo: :yahoo:;-)

Нужно ящетаю ;-)

Stasis 31.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2335960)

Руки не хочется пачкать, а по существу пора закапывать стюардессу;-)

Globus 31.05.2013 09:21

Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc

Konstantin Kopeykin 31.05.2013 09:30

http://s018.radikal.ru/i512/1305/e9/ba7879525a09.jpg

Konstantin Kopeykin 31.05.2013 09:33

http://cs407328.vk.me/v407328714/878c/4CiAnvZQnaE.jpg

kkk 31.05.2013 09:33

Внутри -  вот:

YUG 31.05.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2336003)
Как-то так:

а ведь таки так..
тем более меня еще сильнее возмущает поведение некоторых форумчан, особенно медиков. ведь очевидно же, что человек нездоров, зачем измываться? эвтаназируйте его потихоньку да и дело с концом.

Тильберт 31.05.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от YUG (Сообщение 2336037)
эвтаназируйте

Производная повелительного наклонения от слова "эвтаназия" - "эвтанируйте". Так, к слову.
А стюардессу и впрямь можно закапывать, она не шевелится и плохо пахнет...

Globus 31.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от YUG (Сообщение 2336037)
а ведь таки так..
тем более меня еще сильнее возмущает поведение некоторых форумчан, особенно медиков. ведь очевидно же, что человек нездоров, зачем измываться? эвтаназируйте его потихоньку да и дело с концом.

Медики вообще циничные люди.
У наркологов вроде есть (или был) такой способ лечения алкогольной зависимости: поциент с помощью препаратов вводится в состояние почти полного отрыва от реальности, также снижается критичность. После этого доктора одевают страшные маски и водят хороводы вокруг больного с криками "Будешь пить - заберем тебя в ад". Со стороны должно выглядеть как изуверство. Но некоторым вроде помогает.

sergeis 31.05.2013 09:50

Хочется просто это поместить здесь:

http://zikzag.ru/uploads/posts/2012-...9403450_21.jpg

pashk@ 31.05.2013 09:55

Я тоже просто оставлю это здесь

http://www.pixshock.net/pic_b/6c6d83...1a5f3bd98a.gif

sergeis 31.05.2013 10:00

Это "инакомыслящему" мрбсм:
Внутри -  умение проигрывать достойно:
Владение искусством поражения обеспечивает человеку такую гибкость, которая позволяет быть счастливым прямо сейчас (не смотря на трудности), а не по достижению какой-то отдельной цели или новой победы. Мастер готов проиграть, готов к полному и окончательному поражению и поэтому победы и неудачи не разрушают его. Эта готовность - отличительный признак как самурая, так и всего воинского искусства.

sergeis 31.05.2013 10:03

А это остальным:
Внутри -  умение понимать других:
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю.

Почему калеки и инвалиды повернули к упавшему? Потому, что они уже проиграли очень важное сражение в своей жизни и знают что это такое. Иногда победа - это поражение и наоборот.

Dima. 31.05.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2336080)
А это остальным:
Внутри -  умение понимать других:
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю.

Почему калеки и инвалиды повернули к упавшему? Потому, что они уже проиграли очень важное сражение в своей жизни и знают что это такое. Иногда победа - это поражение и наоборот.

всем носовых платков

=Коля= 31.05.2013 10:21

подпишусь

=Коля= 31.05.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335806)
берегите себя.:-)

Боец что ли? Чё такой дерзкий? На береги себя тут никого не бери, а то сломаем, и вообще чтоб в Киеве я тебя не видел, и твою жену тоже, понял? И с Харькова тебе тоже побыстрому переехать, а то неуберегешь себя педрила.

Dima. 31.05.2013 10:27

=Коля= дерзкий, как пуля резкий

sergeis 31.05.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2336109)
неуберегешь себя педрила

Феерично;-).

Dima. 31.05.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2336114)
Феерично;-).

Цитата:

а ты чей клон?

=Коля= 31.05.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2336114)
Феерично;-).

посмотрел на фотки, нормальные пацаны так не фоткаються, и темболее такую ересь не пишут под фотками. Значит непацан а непацан это баба, а если с виду пацан а так не пацан то кто? верно.

=Коля= 31.05.2013 10:40

http://www.youtube.com/watch?v=cH5Z7...ature=youtu.be

Бошетунмай 31.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2336131)

в итоге дерзкий поцик после очередной покупки пива с калашом в руках получил озалуп от пилиции.
ну ничо. скоро призидентом станет. када віпустят

Бошетунмай 31.05.2013 11:07

*зевая*
деанон по соцсетям када будет?

Бука 31.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2336172)
*зевая*

за деаноном это к Сонтехнегу!:yes:

sergeis 31.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2336115)
а ты чей клон?

А почему клон? Редко бываю здесь, это да. Темка то на заглавной висит;).

Dima. 31.05.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2336172)
*зевая*

Дмитрий Маринин из Харькова.
вкантактике не нашОл

YUG 31.05.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2336053)
Медики вообще циничные люди.
У наркологов вроде есть (или был) такой способ лечения алкогольной зависимости: поциент с помощью препаратов вводится в состояние почти полного отрыва от реальности, также снижается критичность. После этого доктора одевают страшные маски и водят хороводы вокруг больного с криками "Будешь пить - заберем тебя в ад". Со стороны должно выглядеть как изуверство. Но некоторым вроде помогает.

так вот кто это был! вот гады!

Desperado 31.05.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335294)
Правильно ее никогда и ни где не было, но человек который(е) хочет поставить себя выше других, выражая свое пренебрежение открыто и с особым цинизмом, сам заканчивает плохо. Не глумитесь над историей, изучайте ее, и многие беды Вас обойдут стороной.

да тут никто не страдает закрытостью
все выражают все на весь форум максимально открыто

а простите кто тут пытается возвысится и пренебрегает другими с особым цинизмом?
ща мы на него вентилятор наведем:shit:, нам не сложно

Konstantin Kopeykin 31.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2336175)
за деаноном это к Сонтехнегу!:yes:

+1
Сонтех включай логику. найди стюардессу вконтактике;)

Dima. 31.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2336192)
да тут никто не страдает закрытостью
все выражают все на весь форум максимально открыто

а простите кто тут пытается возвысится и пренебрегает другими с особым цинизмом?
ща мы на него вентилятор наведем:shit:, нам не сложно

да!
тапашолты! © ;-)

Desperado 31.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2336201)
да!
тапашолты! © ;-)

о
Этот цинично возвышается или кто?;-)

Desperado 31.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2335770)
Ты завидуешь мне, %username%?

я завидую
мне надо сантехнику менять

kkk 31.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2336192)
а простите кто тут пытается

http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k

Бука 31.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2336207)
о
Этот цинично возвышается или кто?;-)

уже возвысился!:yes:

http://www.porjati.net/uploads/posts...6821497_13.jpg

PJ 31.05.2013 12:30

Какой-то унылый клоун. Под развалинами психоблока только лаяние в стиле "кто как обзывается, тот так и называется". Предшествующие невменяшки порезвее да поинтересней были. Мельчает порода...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.