![]() |
самое непосредственное.
То, как она сразу слила перед мусором, который использовал своё служебное положение в корыстных целях, уж очень хочет повторить барахлишко. |
Вот... Года два или три. Это сильно дофига. Хотя думаю реально вполне. Если иметь стальные нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
быстро в таком деле уже наверно и не получится. автомеханики-не сварщики-рихтовщики-автомаляры говорят: битка нужно проваливать. чем быстрей, тем лучше - меньше средств пойдет на него. |
Сергейка, скажи честно, на какую часть претендуешь?
|
Цитата:
кто сколько даст за мою славку? :) |
Цитата:
возможно, сварщик-рихтовщик,берущийся за Славки, может подсказать, что из белой Славки может кому пригодиться... тут главное-дело закончить с наименьшими потерями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заводская фара в сборе стоит около 300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, точно, это ж ты обещал. я вот уже начинаю искать что мне нужно. фары да, от 150 и выше. новые турецкие по 150 продают но наверное не то.
думаю твой корпусс отражателем мне тоже подойдут, стекло купить и всё походу. |
У меня есть правая пассажирская фара с разбитым стеклом, поворотник целый, лампочки помоему тоже все целые. Валяется без дела могу отдать даром, вечером точнее скажу поврежден сам корпус у разбитого стекла или нет. Интересует?
|
Цитата:
|
Моё мнение - восстанавливать потихоньку и ездить.
ИМХО, там не такие серьёзные повреждения, чтобы сдавать её на разборку или перекупам под восстановление (сужу по фото, но могу ошибаться). |
Цитата:
|
спасибо друзья. морду проплатил уже. остальное наскребу. но до суда походу ничего делать не буду по машине.
|
barahlishko, ты ж говори если кассовые деньги понадобятся, и вообще о своих финансах - что у тебя и как. Обещали ж скинуться и чисто от себя.
Если уже трудно - то надо начинать собирать бабло (это всех касается кто кричал что поможет. Ну, или не кричал, а говорил). |
спасибо конечно, но пока что нет необходимости. деньги собираю откладываю, ни на что не трачу.
расходы у меня пока что были на морду на славку. будут на адвоката и еще ХЗ меня тавроводы выручают пользуясь моими услугами или покупая что либо. Как бы узнать про пострадавшую что в неотложке? Какой диагноз, лечение и находится ли она там действительно. |
Кстати, напиши свои контакты и где тебя искать. Есть клиент на чистку ноута.
|
На корпусе фары таки есть небольшой скол, если стеклопереклеить, его придется чем то замазать, отражатель целый. Скол снизу на противоположной стороне от поворотника, гдето см4 в длину и 1см в высоту. Если надумаешь Андрюх, забрать можно там же у украины или днем на парке горького, только скажи заранее, чтобы я ее взял если шо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, кинь в личку. |
Цитата:
|
спс
Цитата:
|
Взял чтобы сфоткать и обнаружил еще трещину снизу на корпусе. Не, выброшу ее нах, лампочки выну, поворотник откручу и выброшу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай каждый отдаст свою фару- ты и я, а он уже пусть или с 2 одну скручивает или выбросит, если не скрутит. в моем корпусе трещинка небольшая, вполне можно клеить стекло, даже не трогая трещину |
Та мне стыдно этот хлам отдавать...
|
трещины прекрасно паяются
я с такой запаяной 3 года ездил, ни пылинки, ни капельки внутри |
Цитата:
|
так, ничё не выбрасывать. я паять люблю. если что то действительно из двух одну слепить попробую.
|
Цитата:
я сейчас денег не прошу ни у кого. как таковых расходов у меня нет. предвижу только на адвоката. ну а после суда штраф и взыскание с моей минимальной зп в судебном порядке. думаю так будет. на ремонт авто - вот тогда понадобится, даже не знаю сколько, не узнавал до сих пор. наверное чтоб не растраиваться раньше времени. но тут суммы подъемные я считаю. деньги чтоб кому та взятку дать или проплатить - с меня не взять, не тот случай и надобность. на ремонт лексуса тоже - в жизни не насобирать тех денег. пусть со страховой вытягивают сколько смогут. |
Внутри - Всё ранее сказанное:
1. Во первых - Сочувствую! 2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо! Внутри - Одна история из жизни:
3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает. 4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями. Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны. |
Цитата:
просто ехал утром на работу. жопу вез :shit: |
Есть правовое стекло и поворотник, подарю, как понадобиться сообщи, передам через Ростика
|
Цитата:
|
вот и здорово. думаю так фару соберу. само стекло поворотника желтое у меня осталось. я же на белые поменял как раз. значит буду в зад менять.
|
могу отдать новую решотку воздуховода,но самовывозом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра к следаку на халтурина.
|
удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! Лучше пойти со знакомым юристом, по личному опыту- будут стараются развести на деньги обе стороны.
|
Цитата:
врядли личный юрист есть у Андрея, потому просто придется занять позицию- бабок нету и все тут. нищеброд. семья на шее и тп. на жалость их не пробьеш. просто они должны понять шо силы им тратить неначто. |
Цитата:
сразу созвонился с ним. он меня успокоил, говорит что нет надобности ему там быть да и денег это будет стоить. стоять на своем,на своей версии и всё тут. по фамилии и номеру телефона нашел ник на ХФ следователя, 85го г.р. ну и еще по мелочи по быстрому. может завтра еще поищу, правда не знаю зачем, привычка. его задача сейчас допросить меня по факту дтп. |
как дела там?
|
Цитата:
|
следак вчера сообщил что нужно будет сделать экспертизу бакариуса моего авто на след неделе.
а так что, меня допросили, свидетеля тоже. я бороться не буду, адвоката на суде со мной не будет. на счет пострадавшей - всё на словах, следак её еще не видел. |
Цитата:
типа всеравно не вытянеш? |
Цитата:
Подробнее плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Что за свидетель ? его показания тебе известны ?
Цитата:
|
Цитата:
и сам адвокат не будет фигурировать так как борьбы не будет и ему нет резона портить свою репутацию, на бапки он меня не разводил ни разу хотя и мог конечно. типо по знакомству консультировал. к делу у следователя должно было быть Соглашение о том что этот адвокат будет меня защищать, показания свидетеля я знаю. показания еще трех свидетелей видимо узнаю в суде много фактов против меня как не крути вроде как передо мной Газель была и я мог не увидеть встречную авто, думаю на это будет основной уклон и показания "свидетелей" не знаю смысл делать товароведческую экспертизу Бакариуса. подозреваю она что она мне не пригодиться и только деньги потрачу. Ведь я ж обязан оплачивать выезд эксперта к авто и т.д.? Мне нужно чтоб прав не лишали ну и по деньгам как то... Кто в курсе, вот к примеру у меня есть счет в банке не депозитный, на него арест накладывается? И если суд назначает что я обязан выплатить энную суму на возмещения ущерба то тоже арест накладывается на моё имущество и взымается с моей ЗП какае-то часть ежемесячно,так? и как же страховая, ведь она должна покрыть этот ущерб(ну или сколько покроет) и если не всё покроет то я буду должен возместить то что останеться, я правильно понимаю? |
Цитата:
Либо Ваш адвокат запрос делает, либо Вы, когда адвоката нет. Кодексы надо покопать. |
Цитата:
А тут, как видиш, особо никто не шарит. |
Цитата:
вот еще по вопросу ареста имущества вот цитата оттуда Цитата:
|
Цитата:
СК выплатит мах до 49490 грн, по решению суда, остальное за тобой. Что за счёт банковский у тебя? Какое имущество ЛИЧНОЕ у тебя есть? |
вот еще интересный пост
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
депозитов нет, завещания нет,недвижимости нет, авто по второй доверенности. живу не по прописке. всё нажито уже в браке. ЗП у меня кажись 1200 минималка. короче лично у меня походу и нет ничего, всё на предках. СК выплатить не только по желоезу но и по здоровью по идее. по здоровью не более 50к получиться если по максимуму считать |
квартира есть?дача там, еще что-то?
|
не,нету. я перечислил
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-10679.html Итог такой: превЫсить срок выплаты долга по исп. листу ( например, вычетами из доходов-з/п) можно только по заявлению пострадавшего (кому нанесен ущерб) или по решению суда. Если исп. лист есть - то срок выплаты по нему установлен законом. детали про порядок забирания имущества в выплату по ущербу (движимое, недвижимое, личное имущество- в т.ч. всё, что находится по месту проживания должника) написаны там. вывод: лучше не доводить до исп. листа, в т.ч. мировую с заявителем=кому нанесен ущерб. Кто будет заявителем - Страх.Компания с регрессионным иском к виновнику или пострадавший (ИЕ) - наверно, только юрист скажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грубо говоря, с семьи виновника может быть взыскано лишь столько, сколько виновнику досталось бы в случае развода |
Цитата:
если живет не по прописке и то имущество приватизировано, то согласно документам приватизации указано, какая часть принадлежит ему. а личное имущество должника - по месту его фактического проживания, что попадет в опись исполнительной службы. пока выглядит так, что лучше до исп. листа не доводить. хотя вряд ли страх.компания при определении ущерба пойдет на то, что Лексус восстановлению не подлежит, и ущерб равен его остаточной стоимости. а Независимая экспертиза оплачивалась Страх.компанией ОСАГО или кем-то другим ? |
ну, во-первых человек не имеет права жить не по прописке
точнее, не по прописке, а по регистрации, сути это не меняет. администраитвное правонарушение, штраф 51 грн второе - есть ли ценное имущество по месту прописки? потому что есть вероятность получить опись и по месту прописки (опять же, если как Сергей правильно сказал, там кооперативная и\или приватизированная ж\п) и по месту фактического проживания, поскольку там живет семья и есть совместно нажитое имущество |
Цитата:
однако если в опись По исп. листу мало что ценное попадет - тогда просто будет висеть долг Без Срока Давности и Всё ? никаких у/д на злостного неплательщика долга ? просто будет нельзя выехать из страны никуда ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по прописке батькивська хата и т.д. не хотелось бы |
Цитата:
как не надо другой экспертизы ? Уже есть какие-то экспертные акты что ли ? или экспертное заключение о невозможности восстановления - только списаие битка в 0 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он просто делится информацией. просто не в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос, который можно на суде понять, почему пассажирка не была пристёгнута, но сработала подушка???..., стояла обманка или ремень за сиденьем? Я б задал, и в таком случае и СК уже выплачивать ничего пострадавшей не будет:no:, и вина за пострадавшую ложится на водителя Лехуса! |
Цитата:
|
Цитата:
может быть еще - НЕИСПРАВНОСТЬ системы запуска подушек. тогда ответственность - на последнего проводившего ТО ( или регламентные работы или предпродажу). может потому авту сразу в салон потянули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ Чтобы возместить ущерб пострадавшему в ДТП в оговоренный законом срок. остальное-их вопрос зарабатывания себе на жизнь. |
Цитата:
Дети не являются собственниками квартиры, приобретённой в браке, за исключением единственного случая: собственность получена в результате приватизации и они на момент приватизации там были прописаны. |
Андрей Олегович, что думаешь про
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=390 ? |
Цитата:
|
Андрей Олегович, что думаешь ?
Андрей Олегович, что думаешь ?
Если в опись По исп. листу мало что ценное попадет - тогда просто будет висеть долг Без Срока Давности и Всё ? никаких у/д на злостного неплательщика долга ? просто будет нельзя выехать из страны никуда ? |
Цитата:
Размер процента завист от числа иждивенцев. Высчитывать будут до тех пор пока долг не погасится, или должник не умрёт. В случае смерти должника долг передаётся наследникам. Наследники могут отказаться вступать в наследство, тогда долг никто уже не выплатит. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.