ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69387)

Tavtoxa 27.09.2013 16:25

у нас на заборах, кроме буёв ещё вот шо написано:

http://s019.radikal.ru/i631/1309/a4/acc2590206e2.jpg

Kontra 27.09.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459539)
воот. а в странах развитого капитализма такой вопрос вообще бы не возник, потому что гос. службы работают как надо, и вторая рельса была бы изначально.

Уважаемый, вы о рельсе забытом плачете. А ничего, что именно страны развитого капитализма в лице французской фирмы Фарматом построили бракованное ХОЯТ в Чернобыле? :wall:Это сколько же рельсов можно было бы купить на такие деньги. Но вокруг тишина... Ну не любят страны развитого мира скандалов, не любят.

Coder 27.09.2013 16:35

Цитата:

Что-бы возвиситься над соседом нужно его обязательно унизить? Это в каких культурах мира написано?
вы еще не смотрели ролик про эвтаназию и заглушенные моторы?

Solmyr 27.09.2013 16:41

Что построили французы в Чернобыле, и как все было на самом деле, кто получал откаты, и в каких объемах - не знаете ни вы, ни я, ни кто либо еще, кроме непосредственно вовлеченных лиц. Так что ваши, несомненно правдивые источники можете постить в политике, там такое прокатывает.

Общаться с вами крайне уныло, уж не обессудьте но это напоминает переливание из пустого в порожнее.

По всем пунктам я отвечал в этой теме ранее, можете поискать.

Kontra 27.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459643)
Что построили французы в Чернобыле, и как все было на самом деле, кто получал откаты, и в каких объемах - не знаете ни вы, ни я, ни кто либо еще, кроме непосредственно вовлеченных лиц. Так что ваши, несомненно правдивые источники можете постить в политике, там такое прокатывает.

Общаться с вами крайне уныло, уж не обессудьте но это напоминает переливание из пустого в порожнее.

По всем пунктам я отвечал в этой теме ранее, можете поискать.

Исходя из вашего утверждения, вы были непосредственным участником всего того о чем вы здесь так красочно описывале.:yes:

Да мне как то совершенно наплевать как там вам и с кем не нравиться общаться, можете не отвечать, но я имею право вкинуть свое мнение о ваших постах. Делов то.

Solmyr 27.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2459653)
Исходя из вашего утверждения, вы были непосредственным участником всего того о чем вы здесь так красочно описывале.

что конкретно подразумевается?

хехе

Kontra 27.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459582)
да. но только не с Россией, путь которой, при нынешнем курсе, ведет в глубины средневековья.

:-D Путь России ведет в Китай, однозначно. А куда ведет путь Европы очень хорошо видно по тем кто жгет на улицах автомобили. Это они завтрашнее лицо Европы. В таком случае лучше в Китай.:yes:

Kontra 27.09.2013 17:05

Культурная европа делитцо культурой со средневековыми украинцами. Украинская милиция или в шоке от такой культуры или тоже хочет поссать в Европу
http://m.youtube.com/watch?v=PFCpHSr...%3DPFCpHSrevO8

Coder 27.09.2013 17:06

Цитата:

Украинская милиция
кто кто?

Solmyr 27.09.2013 17:12

как я и говорил. пустое словоблудие ни о чем.
теряя время на бессмысленные споры с Контрой, вы разваливаете украинскую экономику.

Kontra 27.09.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2459594)
у нас на заборах, кроме буёв ещё вот шо написано:

http://s019.radikal.ru/i631/1309/a4/acc2590206e2.jpg

На москальский мови?

Kontra 27.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459691)
как я и говорил. пустое словоблудие ни о чем.
теряя время на бессмысленные споры с Контрой, вы разваливаете украинскую экономику.

Ой, извините, вы здесь без меня десяток страниц исключительнейше полезных речей наболтали для роста экономики Украины. Мы теперь настоящий украинский прорыв сделаем взяв за основу ваши зело умные тезисы с этой темы. Особенно вбросы .;-)

Solmyr 27.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2459706)
десяток страниц исключительнейше полезных речей наболтали

так оппоненты были адекватные, некоторые, во всяком случае ;-)

вообще, заметил интересную особенность, в какую тему не пришел бы Контра - тема скатывается в УГ.
про это даже стих написан

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

Kvarz 27.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459659)
что конкретно подразумевается?

хехе

Видео с Киселевым доставило. Это же надо, как о нас "сосед" беспокоится.
А про черноземы вообще полный тупак информационной машины кремля:wall:.

AndreyZ 27.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459714)

вообще, заметил интересную особенность, в какую тему не пришел бы Контра - тема скатывается в УГ.

всё превращается в говно
а если за говно берётся

Уголок поэзии на таврофоруме!

Солмир, если уж переходить на личности, то вы напоминаете героя той истории который приходит и вещает - "что-то у вас тут воняет"; на что ему отвечают - "пока тебя не было - не воняло..."

AndreyZ 27.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2459428)
Эка невидаль. Напишите лучше что вы лично сделали такого, что характеризует Вас как настоящего европейского человека.

В Европу он съездил.

AndreyZ 27.09.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459361)
при чем тут союз нерушимый? вы мне лучше современное русское киноискусство покажите, и мультипликацию.
шлак же сплошной, маша, медведь и михалков.

Опа!, а откуда Россия -то появилась?, не из СССР ли?

Coder 27.09.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2459428)
Эка невидаль. Напишите лучше что вы лично сделали такого, что характеризует Вас как настоящего европейского человека.

европейское мышление

Coder 27.09.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459883)
В Европу он съездил.

я туда напостой катаюсь на нетаврии

AndreyZ 27.09.2013 21:31

Автостопом?

Coder 27.09.2013 21:33

нет я не автостопер
у меня есть своя телега

AndreyZ 27.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2459918)
европейское мышление

Вроде этого, от еще одного апологета европейского мышления http://tavria.org.ua/forum/showpost....ostcount=10333

Coder 27.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459941)
Вроде этого, от еще одного апологета европейского мышления http://tavria.org.ua/forum/showpost....ostcount=10333

а причем тут картинка?

AndreyZ 27.09.2013 22:14

"Веселая" картинка от Солмира? - определяет степень европеизации мышления.

AndreyZ 27.09.2013 22:19

Это Образец Демократии, детка

Мужик интересно и складно вещает с 7-ой минуты видео; а меня удивили его зубы ... И это в богатой стране, где медицина, и стоматология в частности, достигла невиданных вершин!; у меня батя - простой сварщик пенсионер живет на Ямале; ему бесплатно зубы сделали.

Coder 27.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459973)
"Веселая" картинка от Солмира? - определяет степень европеизации мышления.

ах как же я мог забыть...
совки же размножаются с помощью серпа и молота
а аплодисменты на съезде это как порнуха для нормального человека

Kontra 27.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2459714)

всё превращается в говно
а если за говно берётся

У вас да, но не у ваших оппонентов.:yes:
Я просто все ваши дерьмотемы наизнанку выворачиваю, вот ваше УГ и проявляется на свету.:yes: Кстати, если вам не нравятся мои темы, можете их не читать, тем более , что я их не вам пишу. Можете просто пропускать мимо мое УГ, пусть плывет дальше, его не обязательно вылавливать и кушать.:yes:
Стих у вас исключительно гениальный, видимо вы очень талантливы в стихоплетении, может вам стоит попробовать себя издать? Да, чуть не забыл, когда начнете править свой стих, посвященный контре, будьте так добры, не называйте его своим именем, ведь контра даже близко не олег.

Kontra 27.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460010)

Совки размножаются, вы правильно заметили, арабы размножаются, турки размножаются, китайцы размножаются, только европейские геи не размножаются. Тупиковая ветвь эволюции, так сказать, учение Дарвина воистину торжествует.:yes:

ArtemSaratov 27.09.2013 22:53

Вот за это -иступлённо плюсую.
Кто-бы что не говорил, но лидера в ОБЩЕМ смысле, показывают итоги.
А итоги плачевны.
Рим разрушили варвары.
Европу разрушают варвары.
Россию разрушают варвары.

Варвары рулят!!! :-)

Coder 27.09.2013 23:08

европу никто не разрушает - наоборот

рашку разрушаете вы сами, почитайте мой вброс выше и процесс этот не остановить - это конец, лет через 10-20 макс мы будем наблюдать закат якобы "империи". этот неестественно слепленный проект должен развалиться

контра, что вы этим хотели сказать?

Kontra 27.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2460043)
Вот за это -иступлённо плюсую.
Кто-бы что не говорил, но лидера в ОБЩЕМ смысле, показывают итоги.
А итоги плачевны.
Рим разрушили варвары.
Европу разрушают варвары.
Россию разрушают варвары.

Варвары рулят!!! :-)

Только я вас очень прошу, не записывайте в варвары китайцев.
Да, и дополните пожалуйста слова Шевченка относительно Украины:

Гірше ляха свої діти

Її розпинають.

Замість пива праведную

Кров із ребер точать.

Просвітити, кажуть, хочуть

Материні очі

Современними огнями.

Повести за віком,

За німцями, недоріку,

Сліпую каліку.

Kontra 27.09.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460086)
европу никто не разрушает - наоборот

рашку разрушаете вы сами, почитайте мой вброс выше и процесс этот не остановить - это конец, лет через 10-20 макс мы будем наблюдать закат якобы "империи". этот неестественно слепленный проект должен развалиться

контра, что вы этим хотели сказать?

Чем этим?o_O

Coder 27.09.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460036)
Совки размножаются, вы правильно заметили, арабы размножаются, турки размножаются, китайцы размножаются, только европейские геи не размножаются. Тупиковая ветвь эволюции, так сказать, учение Дарвина воистину торжествует.:yes:

вы хотите сказать что совковые геи размножаются? или там саудовские?

Kontra 27.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460118)
вы хотите сказать что совковые геи размножаются? или там саудовские?

А у вас есть инфа сколько бьло в совке геев и сколько геев среди арабов? Выкладывайте, мы с интересом почитаем.

Coder 27.09.2013 23:27

элементарно ватсон
столько же сколько и везде

Kontra 27.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460156)
элементарно ватсон
столько же сколько и везде

Так почему же их никто не наблюдает? Они все в подполье?

Coder 27.09.2013 23:34

наверное наблюдают
просто меньше читайте масковскую духовную пропаганду

Kontra 27.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460178)
наверное наблюдают
просто меньше читайте масковскую духовную пропаганду

Да? А кто это они, которые "наблюдают"? o_O
Вы ее видимо уже прочитали, раз так уверенно речете, просветите нас жалких, неприобщившихся к демократии. Благаю вас!
Да, а не откроете тайну, Какое отношение имеет масковская духовная пропаганда к арабским геям?

Coder 27.09.2013 23:42

ну это вы считаете что они только в европе
это как лакмусовая бумажка определяющая вирус масквабадус совкизмус

Kontra 28.09.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460194)
ну это вы считаете что они только в европе
это как лакмусовая бумажка определяющая вирус масквабадус совкизмус

Ага, ну я вас понял - судить о свободе исключительно с точки зрения гомофилус вульгарис. Да, Содер и голубые, и лесбиянки, и педофилы, и прочие сексуальноозабоченные господа есть везде, только не везде им зелене свитло... Это ваш выбор, Кодер, когда родительномеродин и родительномердва насилуют приемных сыновей...
http://yaransk-deti.org/dvigun/uploa...sudom-po_1.jpg

Solmyr 28.09.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459882)
"пока тебя не было - не воняло..."

о, на эту тему тоже есть отличные стихи

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459883)
В Европу он съездил.

не только в Европу.
не только съездил, но и пожил.
скоро опять поеду, работа у меня такая, чо уж там.

и таки имею возможность сравнить лично: там, тут, и в России.
надеюсь, вы тоже имеете такую возможность, иначе чего бы вам спорить...

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459890)
Опа!, а откуда Россия -то появилась?, не из СССР ли?

оставьте совок в покое, его не вернуть.
есть то, что есть. и то что есть в Российском кинематографе и мультипликации - адский шлак, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2459941)
Вроде этого, от еще одного апологета европейского мышления

оу, это был удар ниже пояса. эта картинка демонстрирует всю сущность Европы, как же я не догадался запостить ее с другого аккаунта...
нет, ну серьезно, давайте без кретинизма.

Coder 28.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460242)
когда родительномеродин и родительномердва насилуют приемных сыновей...

лакмусовая бумашко зашкаливает

ну а в духовных странах папа и мама нажравшись водки избивают детей и выкидывают на улицу
а потом после распития очередной бутылки устраивают поножовщину

Solmyr 28.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460026)
будьте так добры, не называйте его своим именем

о, да Контра у нас хакер. имя вот мое узнал, а посыла не понял.

Solmyr 28.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460245)
ну а в духовных странах папа и мама нажравшись водки избивают детей и выкидывают на улицу

Кодер, что вы ересь постите. ведь всем известно что в европе жрут младенцев. живьем, с мацой.

Kontra 28.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460246)
о, да Контра у нас хакер. имя вот мое узнал, а посыла не понял.

Давышо, там был какой-то посыл? Ой, извините, я в ваших унылых говнах совершенно не разбираюсь. Просто выбросил не разбираясь.:yes:

Kontra 28.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460245)
лакмусовая бумашко зашкаливает

Какое унылое говно вы говорите. Почему-то складывается ощущение, что вы с вашим френдом в Европе исключительно с геями спилкуетесь, а в Рассее исключительно с бомжами.

AndreyZ 28.09.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460262)
Какое унылое говно вы говорите. Почему-то складывается ощущение, что вы с вашим френдом в Европе исключительно с геями спилкуетесь, а в Рассее исключительно с бомжами.

Стопудово! Содера выбросили из дома бомжи-алкаши и приютили европейские геи!

AndreyZ 28.09.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460010)

Так на картинке европейская пропаганда размножения? Через жепу, штоле?
Или "в европу-через-жепу"?

AndreyZ 28.09.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460244)
оу, это был удар ниже пояса. эта картинка демонстрирует всю сущность Европы, как же я не догадался запостить ее с другого аккаунта...
нет, ну серьезно, давайте без кретинизма.

Неее!, это "Европеизированное мышление" Давайте без кретинизма, Солмир, чего такого веселого в той картинке, расскажите совкам, пожалста; просветите.
Кстати, а кто вам заплюсовал тогда, можете подсказать?

AndreyZ 28.09.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460248)
ведь всем известно что в европе жрут младенцев. живьем, с мацой.

Нет, наверное, но культура оттуда "аж прэ".

Kontra 28.09.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2460432)
Неее!, это "Европеизированное мышление" Давайте без кретинизма, Солмир, чего такого веселого в той картинке, расскажите совкам, пожалста; просветите.
Кстати, а кто вам заплюсовал тогда, можете подсказать?

Кто-кто, европейски мыслящие. Ну те, которые раньше отвечали на призыв "думай по украйинськи". Криком "Таг"!:yes:

AndreyZ 28.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460244)
и таки имею возможность сравнить лично: там, тут, и в России.
надеюсь, вы тоже имеете такую возможность, иначе чего бы вам спорить...

оставьте совок в покое, его не вернуть.
есть то, что есть. и то что есть в Российском кинематографе и мультипликации - адский шлак, к сожалению.

Это типа мне пора заткнуться, по вашему? Однако однобокое какое-то у вас европеизированное мышление.

Ну так "тлетворное влияние запада" однако.

Kvarz 28.09.2013 09:44

Эко вас всех разобрало, Создалось впечетление, что вы что то знаете, чего не ведомо остальным украинцам;).

Kontra 28.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2460447)
Эко вас всех разобрало, Создалось впечетление, что вы что то знаете, чего не ведомо остальным украинцам;).

Ой, а вот и Кварц заглянул, он как всегда представляет мнение исключительно всех украинцев. :D

Kvarz 28.09.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460456)
Ой, а вот и Кварц заглянул, он как всегда представляет мнение исключительно всех украинцев. :D

Вы неправильно написали: не исключительно всех украинцев, а остальных украинцев, ибо куда нам до вас;-). На вас же видимо божья благодать снизошла, вы все так уверенно пишете:yes:.

Kontra 28.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2460469)
Вы неправильно написали: не исключительно всех украинцев, а остальных украинцев, ибо куда нам до вас;-). На вас же видимо божья благодать снизошла, вы все так уверенно пишете:yes:.

Да нет, все правильно. Ведь я здесь представляю исключительно свое мнение, а вы мнение остальных украинцев, как всегда. Так что с божьей благодатью вы несколько поскромничали, отписавшись так уверенно от нее.:yes:

Kvarz 28.09.2013 11:09

Ну, вам видимо видней. Уговорили;-).

Konditer 28.09.2013 12:18

Наброшу и я.

"Сергей Лукьяненко: Это совсем другое!
Когда живущие в прекрасных мраморных дворцах прелестные элои с песнями и плясками зовут тебя к себе – плести веночки, танцевать в разноцветных одеждах на лужку, кушать фрукты и петь песенки, то присмотрись, не отводят ли тебе местечка для сна где-то на окраине мраморных дворцов...

Потому что где-то под землей, в мрачных катакомбах, трудятся морлоки – ткут и красят одежды, производят удобрения для фруктов и ноты для пианино.

И чем темнее и дольше ночи – тем ближе подходят морлоки к прекрасным мраморным дворцам, где спят на шелковых простынях нежные элои...

Когда опытные и бывалые, тертые и мятые внезапно начинают улыбаться тебе, залетевшему во глубину сибирской тайги, в общем-то, случайно, ругать неволю и звать на свободу, которая вот-вот, рядом, а там все будет хорошо, и они обязательно примут тебя в компанию, то не радуйся, что за обедом опытные и бывалые придвигают тебе лишнюю пайку и одобрительно похлопывают по пузу...

Потому что бежать к воле далеко, а кушать хочется всегда.

И чем холоднее ночь или ближе воют волки – тем полезнее простодушный попутчик...

Но, конечно, когда в прекрасные мраморные дворцы, стоящие на берегах Сены и Темзы, Рейна и Тибра, тебя зовут опытные и бывалые, прошедшие Рим и Крым, посадившие на опиум целые народы, развязавшие сотни войн, в том числе две мировые, выдоившие досуха десятки колоний, ограбившие весь мир, – это совсем другое.

Это вовсе не оттого, что морлоки все ближе, волки воют все сильнее, халява заканчивается, а резать своих, пусть и шестерок, до смерти как-то неудобно.

Это просто потому, что они тебя любят, хохол!
"

Konditer 28.09.2013 12:22

И добавлю.
"Президент Литвы Даля Грибаускайте на недавно завершившейся в Ялте международной конференции "Украина в меняющемся мире" высказалась вполне откровенно: после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС одни только литовские предприятия смогут сэкономить около 45 млн литов в год на таможенных пошлинах.

Ту же сумму насчитало и литовское деловое издание Verslo žinios: предприятия страны, экспортирующие товары в Украину, после подписания соглашений об ассоциированном партнёрстве и зоне свободной торговли ЕС с украинской стороной, смогут сэкономить до 45 млн литов.

И аналитик Литовской конфедерации промышленников Александр Изгородин уже заявляет, что, литовские компании "смогут компенсировать сокращающийся экспорт в Россию" - т.е. заместить неизбежное падение украинского экспорта в РФ собственными товарами.

Так что, когда я читаю слова Грибаускайте о том, что "Перед Украиной откроется общий рынок ЕС, насчитывающий 500 млн потребителей, а перед ЕС - дополнительный рынок с 45 млн украинских потребителей" - и при этом замечаю уже начавшееся в Литве радостное потирание рук от будущих прибылей, то как-то особенно ясно понимаю, что целью этого самого Соглашения об ассоциации является примитивный захват пока еще сорокапятимиллионого рынка не самой бедной пока еще страны Восточной Европы.

Причем готов поспорить с кем угодно - и на что угодно - что какую-то сумму на понижающихся в принудительном порядке пошлинах при ввозе товаров на Украину сами литовцы сумеют получить.

Но обычные украинцы не получат от этого жестко и красиво продавленного Европой решения ни копейки - и розничные цены на те же литовские товары, экспортируемые на Украину, не снизятся ни на гривну.

Поскольку ЕС, собственно говоря, именно украинский рынок и нужен - для поддержания штанов уже изрядно потрепанной недавними кризисными явлениями европейской экономики.

А вот украинские товары на собственном рынке ЕС не нужны.

Ну - и в заключение: основные ключевые игроки этой красивой комбинации - Германия, например, - получат от принудительного обнуления украинских пошлин на импорт неизмеримо больше, чем какие-то 45 млн литов.
"Париж стоит мессы" - а уж Украина точно стоит активного букетно-конфетного периода ухаживаний. Ведь речь идет о немалых деньгах.." Попячено отсюда.

Продолжаем дискуссию. Ваши контраргументы? Кстати, Бога тоже нет, думаю, этот наброс усилит накал ;)

ArtemSaratov 28.09.2013 12:23

ШотАя за взаимными пикировками суть срача утерял.... ((((((

ArtemSaratov 28.09.2013 12:28

Цитата:

Продолжаем дискуссию. Ваши контраргументы?
Продолжу гнуть свою линию.
Да, Литва будет экономить литы,да Германия будет экономить миллионы евро.
Ну и отлично! Вы,как и любой другой Европеец сможете понабижать в жти успешноэкономящие страны и начать там спокойно жить-поживать.

среди миллионов таких же европейцев..

а может все будет очень хорошо-и на своемьместе умудритесь стать уважаемым и самоуважающим себя Европейцем.

В любом случае,по дороге с РФ ни того,ни другого не светит....

Coder 28.09.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2460576)
ШотАя за взаимными пикировками суть срача утерял.... ((((((

в якобы умирающей вот уже какой год болгарии (это наверно как загнивающий капитализм при совке)
народ срать хотел с высокой колокольни на таежный союз и совок

ArtemSaratov 28.09.2013 12:32

Во-во..
вот такая у них- высокоуровневая смерть.....
нам пофигу на детей в африке - мы сами кушать хотим,
им пофигу на людей в сибире\крыму по тем же самым причинам.

но еда между нами разная..

Solmyr 28.09.2013 13:23

совки взбесились, уже Лукьяненко цитируют :-)

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2460432)
чего такого веселого в той картинке, расскажите совкам, пожалста; просветите.

все очень просто, никакого секрета здесь нет. на данной изображено как вы (в синей футболке) интегрируетесь с Россией (в цилиндре).

Kontra 28.09.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460620)

все очень просто, никакого секрета здесь нет. на данной изображено как вы (в синей футболке) интегрируетесь с Россией (в цилиндре).

Если разобраться с условиями ассоциации, то в синей футболке не иначе как вы, а в цилиндре совершенно очевидно есть гражданин с родины цилиндров, а не с какой-то там России, где цилиндры имели несравнимо меньшую популярность да и носились гораздо в меньшем временном отрезке чем в остальной Европе.:yes:

Kontra 28.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2460580)
Продолжу гнуть свою линию.
Да, Литва будет экономить литы,да Германия будет экономить миллионы евро.
Ну и отлично! Вы,как и любой другой Европеец сможете понабижать в жти успешноэкономящие страны и начать там спокойно жить-поживать.

среди миллионов таких же европейцев..

а может все будет очень хорошо-и на своемьместе умудритесь стать уважаемым и самоуважающим себя Европейцем.

В любом случае,по дороге с РФ ни того,ни другого не светит....

Господе, да как же заразна эта блошиная болезнь... Почему нельзя остаться просто уважаемым и уважающим себя украинцем. Почему обязательно нужно к кому то приклеится???

Kontra 28.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460581)
в якобы умирающей вот уже какой год болгарии (это наверно как загнивающий капитализм при совке)
народ срать хотел с высокой колокольни на таежный союз и совок

А при чем тут совок и прочие оскорблятельства к народу Болгарии??? Или таким образом попившие пива в европах уже по умолчанию считающие себя культурным бомондом нации, среди своих соотечественников дают выход своему атавизму? Кстати, удивительная тяга "приобщившихся к демократии" высказываться везде и всюду за ввесь народ. Мандат предьявите лучше от народа болгарского на предоставление его интересов на говнофоруме.:yes:

Solmyr 28.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460647)
Если разобраться с условиями ассоциации

если разобраться с условными ассоциациями, то у вас говно вместо мозгов, но мы никому не скажем.

Kontra 28.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460689)
если разобраться с условными ассоциациями, то у вас говно вместо мозгов, но мы никому не скажем.

Хамство - первый признак быдла.:yes:
Зашел на кухню, дочка смотрит мультик о кеше. Посмотрел и поразился - насколько точно описаны портреты наших форумных евроинтеграторов в лице попугая Кеши. И ведь что интересно, мультику уже больше двадцати наверно, а ведь актуальности и сегодня не потерял.
http://m.youtube.com/watch?v=BB6EX630u8M

Solmyr 28.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460702)
Хамство - первый признак быдла

где же вы хамство узрели, всего лишь характеристика вашего серого вещества. да, нелестная, но ведь против правды не попрешь.

Kontra 28.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460705)
где же вы хамство узрели, всего лишь характеристика вашего серого вещества. да, нелестная, но ведь против правды не попрешь.

Вы можете не сомневаться, вашу характеристику увидят все проходящие, вы только не стесняйтесь в выражениях. ;-)
Да, еще я бы посоветовал вам для большего эффекта зачерпывать фекалий побольше, а плевать подальше, а то как то не долетает.:yes:

Solmyr 28.09.2013 16:00

не переживайте, в общении с бессмысленными и ненужными созданиями вроде вас - стесняться нечего.
впрочем я и так потратил на вас больше времени чем планировал, причем совершенно бесперспективно, даже с мед 2 было интересней.
вы, Контра, просто эталонный образец унылой софистики, более скучного собеседника сложно представить.

Solmyr 28.09.2013 16:11

тем временем
Ведомство Сергея Шойгу подготовило поправки к закону о воинской обязанности, предполагающие отмену отсрочки от службы студентам, обучающимся на платной основе.
и, неожиданно
Этой осенью в Украине состоится последний призыв в армию

Kontra 28.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460719)
не переживайте, в общении с бессмысленными и ненужными созданиями вроде вас - стесняться нечего.
впрочем я и так потратил на вас больше времени чем планировал, причем совершенно бесперспективно, даже с мед 2 было интересней.
вы, Контра, просто эталонный образец унылой софистики, более скучного собеседника сложно представить.

Мелковато и шаблонно. Я же просил вас в вышестоящем посте побольше говнеца поддать, не скромничайте, отрывайтесь на всю катушку, пусть все узнают, что вы думаете о собеседниках.:yes:

Solmyr 28.09.2013 17:31

вы себя к собеседникам не приравнивайте
не тот калибр

Coder 28.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460702)
мультик о кеше

там как раз папуга телека насмотрелся
это типа совкодрочеров слушающих пропаганду
потом им геи мерещатся и волосатая лапа обамы

Coder 28.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460653)
Господе, да как же заразна эта блошиная болезнь... Почему нельзя остаться просто уважаемым и уважающим себя украинцем. Почему обязательно нужно к кому то приклеится???

кто ж мешает то себя уважать? уважайте

Coder 28.09.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460663)
А при чем тут совок и прочие оскорблятельства к народу Болгарии??? Или таким образом попившие пива в европах уже по умолчанию считающие себя культурным бомондом нации, среди своих соотечественников дают выход своему атавизму? Кстати, удивительная тяга "приобщившихся к демократии" высказываться везде и всюду за ввесь народ. Мандат предьявите лучше от народа болгарского на предоставление его интересов на говнофоруме.:yes:

оскорблятельства народу болгарии? где?

я думаю что если болгарину предложить таежный союз и попытаться его спасти (как в том ролике про эвтаназию)
в лучшем случае пошлют нахер в худшем получите в табло

Solmyr 28.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2460766)
оскорблятельства народу болгарии? где?

да это местный сумасшедший. то черти мерещатся, то оскорблятельства.

Kontra 28.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460762)
вы себя к собеседникам не приравнивайте
не тот калибр

:D А с чего вы взяли, что с вами кто-то беседует? И главное о чем? О картинках с куями? О прошлогодних новостях? Об украинском евробыдле, возомнившем себя центром вселенной? Да бросьте, за всю историю таврофорума я не встретил от вас ни одного полезного хоть кому то поста, так, вечный срач ни о чем, но с непременным чесанием собственного опухшего гондураса. О ЧЕМ с вами беседовать, о самолюбовании самим собой на фоне "остальных неудачников", которые не ездят на работу в европу так часто как вы? Может поэтому вы и не доросли до калибра тех форумчан с которыми я общаюсь, о, несравненный "человек мира".

AndreyZ 28.09.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2460620)

А вот еще интересный вопрос: почему евроинтеграторы демократы идиоты по уму и совести плюют на правила этого форума? То Содер матюки гнет в прямом эфире; то Соломир постит порномультики с проникновением МПХ в женское анальное отверстие... Это на почве приобщения к европейским культурам вас так торкнуло??? Т.с. демократия бьет ключем, и как правило в область где у нормальных людей помещается мозг.

Solmyr 28.09.2013 18:57

экий высер ;–)

AndreyZ 28.09.2013 19:06

Во-во культура она такая, а потом напишут про украинское быдло в европах.

AndreyZ 28.09.2013 19:11

Прям как в том анекдоте:

Поручик Ржевский:
"Скука тут у вас, господа... В рояль, что-ли, насрать?; так ведь азия-с, не поймут-с!"

Solmyr 28.09.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2460808)
порномультики с проникновением МПХ в женское анальное отверстие...

простите, забыл ваши предпочтения. в следующий раз запощу про мужское анальное отверстие.

AndreyZ 28.09.2013 19:19

Та вы уж прямо из своего унитаза веб-трансляцию организуйте, чего остатки мозга-то напрягать. Лайков наберете, и деньжат подзаработаете для переезда.

Kontra 28.09.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2460830)
Та вы уж прямо из своего унитаза веб-трансляцию организуйте, чего остатки мозга-то напрягать. Лайков наберете, и деньжат подзаработаете для переезда.

Да уж, не зря наш форум для них унылым кажетцо, ведь они по европам тусили, к культуре приобщались. :yes:

Rambo 28.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460842)
Да уж, не зря наш форум для них унылым кажетцо, ведь они по европам тусили, к культуре приобщались. :yes:

Сфотографировали какой-то город после матча местной футбольной команды и говорят нам, что там везде и всегда так.

AndreyZ 28.09.2013 19:53

Украина семимильными шагами приобщается к европейской культуре

Украина тоже приобщаются к европейской культуре:

Kontra 28.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2460852)
Сфотографировали какой-то город после матча местной футбольной команды и говорят нам, что там везде и всегда так.

Почему везде и всегда так? Там же по русски написано: Пятничные студенческие ночи на улице Святой Марии в славном городе Клиффорде. Уж как гуляют советские офицеры в немецких землях я знаю по личному опыту, но такого пизтеца никто не позволял себе даже в мертвецки пьяном состоянии. Свобода.;-)

Kontra 28.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2460816)
Во-во культура она такая, а потом напишут про украинское быдло в европах.

Ну не все украинцы и там быдло, впрочем как и здесь таковыми являются исключительно отдельные личности. Жаль Конечно, но их количество неизбежно растет пропорционально сокращению образованности и общей культуре в обществе...

Kvarz 28.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2460842)

Понюхайте, чем последние несколько десятков лет вокруг воняет:

http://www.youtube.com/watch?v=qcdfr...yer_detailpage

Музыку можете выключить.

Вам ни чего изменить не хочется? И я сейчас совсем не про Европу:yes:.

Вам совсем не страшно за ваших детей-внуков?

Будем продолжать двигаться в сторону вежливых и глубоко нравственных братьев словян?

Приведите мне ,пожалуйста, подобные примеры про заплеваную и засратую Европу. Очень хочу посмотреть про полицейский грубый беспредел в Мюнхене например, или в Хельсинки.
Да хрен с ним, с тем Мюнхеном, покажите это в Клиффорде, откуда эти ваши фотки прилетели:yes:.

Solmyr 28.09.2013 20:44

бесполезно пытаться переубедить свиней в том, что жить в свинарнике плохо. тем более что дальше своего свинарника они ничего не видели.

Sympson 28.09.2013 21:28

Солмир, а вы хамло как оказывается...прочитал вот пару страниц, пропущенных...и неприятно удивлен...про Кодера я уже давно не иллюзий не питал, а вот вы меня разочаровали...европейцы херовы....цена вашей культуре - грош в базарный день...противно читать.
Однозначно что возрастные совки, как вы изволите называть....на пару порядков культурней вас...

Solmyr 28.09.2013 21:35

беда беда огорчение

ArtemSaratov 28.09.2013 23:30

Цитата:

Почему нельзя остаться просто уважаемым и уважающим себя украинцем. Почему обязательно нужно к кому то приклеится???
Почему нельзя? Можно.. Но вы прочтите название соседней темы или посты в этой.
Народ выбирает ИЗ ДВУХ вариантов.

Это как в ветке "что выбрать - Зубило или Славуто" кричать "мерседес лучше, берите его".....

Понятно, что лучше. Но....
Но уже лет 20 строим мерседес,а до сих пор толку нет.

ArtemSaratov 28.09.2013 23:32

Цитата:

..плюют на правила этого форума? ..
Не они такие-форум такой.
Кнопку "жалоба"-выдрали с корнем....
Да и когда была - не работала (((

vics13 28.09.2013 23:39

Я одного понять не могу. Ну ладно, мы возрастные совки, тут доживать будем.
А чего же продвинутые европеоиды не валят туда где демократия, где нет быдла, безпредела? Чего же они здесь на форумах вонь разводят? Делать чтоль нечего больше? Чемодан - вокзал - Амстердам!

Kontra 28.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2460873)
Понюхайте, чем последние несколько десятков лет вокруг воняет:

http://www.youtube.com/watch?v=qcdfr...yer_detailpage

Черт, надо мышку повесить -одно неудачное движение и закрылась страница набранная.:cry: Я на вашем видео-наборе фоток ничего чрезвычайного не заметил. Обычные задержания, а по жесткости, так многие европейские вообще ужасом покажутся. Зато шутить с ними будет себе дороже, не понимают они шуток. Хотите проверить? Просто покажите фак в простокамеру или накрайняк обратитесь к немецкому полицейскому на ты. Головная боль обеспечена.
Цитата:

Вам ни чего изменить не хочется? И я сейчас совсем не про Европу:yes:.
Изменить хочется. Причем давно. Но естественно не ликвидировать ГАИ в одночасье. Но вот убрать подальше от чиновников от милиции все доходные сферы и все контрольно регистрационные функции просто мечтаю. Смешно, когда у украинского майора авто стоит больше, чем он может собрать за все годы службы.
Цитата:

Вам совсем не страшно за ваших детей-внуков?
Страшно, причем во много раз страшнее, чем боялись наши родители за нас при аниськиных. Здесь все гораздо сложнее и общество другое и банки раньше грабили чаще в кино чем в реале, и неотвратимость наказания была гораздо неотвратимее. Да что там говорить, какие реформы проведены в Украине в области милиции за последние двадцать лет?
Цитата:

Будем продолжать двигаться в сторону вежливых и глубоко нравственных братьев словян?
Интересное мнение, неужели вы планируете дублировать все глупости у соседей и переносить себе? Неплохие вещи можно позаимствовать, к примеру пожизненное лишение прав за несколько случаев управления под газом. Вы же понимаете, наше общество разное и зачастую даже большие штрафы не приносят реального результата. Ведь кому-то штраф за превышение станет выше зарплаты, а кто-то и на пиво в день тратит больше, а увеличение штрафов лишь увеличивает доходы милицейских взяточников. Нет справедливости и неотвратимости наказания.
Цитата:

Приведите мне ,пожалуйста, подобные примеры про заплеваную и засратую Европу. Очень хочу посмотреть про полицейский грубый беспредел в Мюнхене например, или в Хельсинки.
Да хрен с ним, с тем Мюнхеном, покажите это в Клиффорде, откуда эти ваши фотки прилетели:yes:.
А что там приводить, вы что ютуб не знаете как включить? Жестких акций задержания сколько угодно, смотрите и сравнивайте их действия и действия наших бесправных в этом деле ментов.
Несколько штук добавлю ради разносола.
http://www.youtube.com/watch?v=QOjpox0eGyo
http://www.youtube.com/watch?v=NpsbpxtHDJM
http://www.youtube.com/watch?v=vMAmlL0Z29I
http://www.youtube.com/watch?v=dkI3Wl8cKyQ
Правда и акций, подобным английским погромам, французским и грецким у нас слава богу не было.

Kontra 28.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2461057)
Я одного понять не могу. Ну ладно, мы возрастные совки, тут доживать будем.
А чего же продвинутые европеоиды не валят туда где демократия, где нет быдла, безпредела? Чего же они здесь на форумах вонь разводят? Делать чтоль нечего больше? Чемодан - вокзал - Амстердам!

А они здесь герои, а там их быстро чечены или арабы или турки нахлобучат, пусть только за темный уголок завернут. ;-)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.