![]() |
у нас на заборах, кроме буёв ещё вот шо написано:
http://s019.radikal.ru/i631/1309/a4/acc2590206e2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что построили французы в Чернобыле, и как все было на самом деле, кто получал откаты, и в каких объемах - не знаете ни вы, ни я, ни кто либо еще, кроме непосредственно вовлеченных лиц. Так что ваши, несомненно правдивые источники можете постить в политике, там такое прокатывает.
Общаться с вами крайне уныло, уж не обессудьте но это напоминает переливание из пустого в порожнее. По всем пунктам я отвечал в этой теме ранее, можете поискать. |
Цитата:
Да мне как то совершенно наплевать как там вам и с кем не нравиться общаться, можете не отвечать, но я имею право вкинуть свое мнение о ваших постах. Делов то. |
Цитата:
хехе |
Цитата:
|
Культурная европа делитцо культурой со средневековыми украинцами. Украинская милиция или в шоке от такой культуры или тоже хочет
http://m.youtube.com/watch?v=PFCpHSr...%3DPFCpHSrevO8 |
Цитата:
|
как я и говорил. пустое словоблудие ни о чем.
теряя время на бессмысленные споры с Контрой, вы разваливаете украинскую экономику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, заметил интересную особенность, в какую тему не пришел бы Контра - тема скатывается в УГ. про это даже стих написан олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил |
Цитата:
А про черноземы вообще полный тупак информационной машины кремля:wall:. |
Цитата:
Уголок поэзии на таврофоруме! Солмир, если уж переходить на личности, то вы напоминаете героя той истории который приходит и вещает - "что-то у вас тут воняет"; на что ему отвечают - "пока тебя не было - не воняло..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автостопом?
|
нет я не автостопер
у меня есть своя телега |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Веселая" картинка от Солмира? - определяет степень европеизации мышления.
|
Это Образец Демократии, детка
Мужик интересно и складно вещает с 7-ой минуты видео; а меня удивили его зубы ... И это в богатой стране, где медицина, и стоматология в частности, достигла невиданных вершин!; у меня батя - простой сварщик пенсионер живет на Ямале; ему бесплатно зубы сделали. |
Цитата:
совки же размножаются с помощью серпа и молота а аплодисменты на съезде это как порнуха для нормального человека |
Цитата:
Я просто все ваши дерьмотемы наизнанку выворачиваю, вот ваше УГ и проявляется на свету.:yes: Кстати, если вам не нравятся мои темы, можете их не читать, тем более , что я их не вам пишу. Можете просто пропускать мимо мое УГ, пусть плывет дальше, его не обязательно вылавливать и кушать.:yes: Стих у вас исключительно гениальный, видимо вы очень талантливы в стихоплетении, может вам стоит попробовать себя издать? Да, чуть не забыл, когда начнете править свой стих, посвященный контре, будьте так добры, не называйте его своим именем, ведь контра даже близко не олег. |
Цитата:
|
Вот за это -иступлённо плюсую.
Кто-бы что не говорил, но лидера в ОБЩЕМ смысле, показывают итоги. А итоги плачевны. Рим разрушили варвары. Европу разрушают варвары. Россию разрушают варвары. Варвары рулят!!! :-) |
европу никто не разрушает - наоборот
рашку разрушаете вы сами, почитайте мой вброс выше и процесс этот не остановить - это конец, лет через 10-20 макс мы будем наблюдать закат якобы "империи". этот неестественно слепленный проект должен развалиться контра, что вы этим хотели сказать? |
Цитата:
Да, и дополните пожалуйста слова Шевченка относительно Украины: Гірше ляха свої діти Її розпинають. Замість пива праведную Кров із ребер точать. Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі Современними огнями. Повести за віком, За німцями, недоріку, Сліпую каліку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
элементарно ватсон
столько же сколько и везде |
Цитата:
|
наверное наблюдают
просто меньше читайте масковскую духовную пропаганду |
Цитата:
Вы ее видимо уже прочитали, раз так уверенно речете, просветите нас жалких, неприобщившихся к демократии. Благаю вас! Да, а не откроете тайну, Какое отношение имеет масковская духовная пропаганда к арабским геям? |
ну это вы считаете что они только в европе
это как лакмусовая бумажка определяющая вирус масквабадус совкизмус |
Цитата:
http://yaransk-deti.org/dvigun/uploa...sudom-po_1.jpg |
Цитата:
Цитата:
не только съездил, но и пожил. скоро опять поеду, работа у меня такая, чо уж там. и таки имею возможность сравнить лично: там, тут, и в России. надеюсь, вы тоже имеете такую возможность, иначе чего бы вам спорить... Цитата:
есть то, что есть. и то что есть в Российском кинематографе и мультипликации - адский шлак, к сожалению. Цитата:
нет, ну серьезно, давайте без кретинизма. |
Цитата:
ну а в духовных странах папа и мама нажравшись водки избивают детей и выкидывают на улицу а потом после распития очередной бутылки устраивают поножовщину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или "в европу-через-жепу"? |
Цитата:
Кстати, а кто вам заплюсовал тогда, можете подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так "тлетворное влияние запада" однако. |
Эко вас всех разобрало, Создалось впечетление, что вы что то знаете, чего не ведомо остальным украинцам;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вам видимо видней. Уговорили;-).
|
Наброшу и я.
"Сергей Лукьяненко: Это совсем другое! Когда живущие в прекрасных мраморных дворцах прелестные элои с песнями и плясками зовут тебя к себе – плести веночки, танцевать в разноцветных одеждах на лужку, кушать фрукты и петь песенки, то присмотрись, не отводят ли тебе местечка для сна где-то на окраине мраморных дворцов... Потому что где-то под землей, в мрачных катакомбах, трудятся морлоки – ткут и красят одежды, производят удобрения для фруктов и ноты для пианино. И чем темнее и дольше ночи – тем ближе подходят морлоки к прекрасным мраморным дворцам, где спят на шелковых простынях нежные элои... Когда опытные и бывалые, тертые и мятые внезапно начинают улыбаться тебе, залетевшему во глубину сибирской тайги, в общем-то, случайно, ругать неволю и звать на свободу, которая вот-вот, рядом, а там все будет хорошо, и они обязательно примут тебя в компанию, то не радуйся, что за обедом опытные и бывалые придвигают тебе лишнюю пайку и одобрительно похлопывают по пузу... Потому что бежать к воле далеко, а кушать хочется всегда. И чем холоднее ночь или ближе воют волки – тем полезнее простодушный попутчик... Но, конечно, когда в прекрасные мраморные дворцы, стоящие на берегах Сены и Темзы, Рейна и Тибра, тебя зовут опытные и бывалые, прошедшие Рим и Крым, посадившие на опиум целые народы, развязавшие сотни войн, в том числе две мировые, выдоившие досуха десятки колоний, ограбившие весь мир, – это совсем другое. Это вовсе не оттого, что морлоки все ближе, волки воют все сильнее, халява заканчивается, а резать своих, пусть и шестерок, до смерти как-то неудобно. Это просто потому, что они тебя любят, хохол! " |
И добавлю.
"Президент Литвы Даля Грибаускайте на недавно завершившейся в Ялте международной конференции "Украина в меняющемся мире" высказалась вполне откровенно: после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС одни только литовские предприятия смогут сэкономить около 45 млн литов в год на таможенных пошлинах. Ту же сумму насчитало и литовское деловое издание Verslo žinios: предприятия страны, экспортирующие товары в Украину, после подписания соглашений об ассоциированном партнёрстве и зоне свободной торговли ЕС с украинской стороной, смогут сэкономить до 45 млн литов. И аналитик Литовской конфедерации промышленников Александр Изгородин уже заявляет, что, литовские компании "смогут компенсировать сокращающийся экспорт в Россию" - т.е. заместить неизбежное падение украинского экспорта в РФ собственными товарами. Так что, когда я читаю слова Грибаускайте о том, что "Перед Украиной откроется общий рынок ЕС, насчитывающий 500 млн потребителей, а перед ЕС - дополнительный рынок с 45 млн украинских потребителей" - и при этом замечаю уже начавшееся в Литве радостное потирание рук от будущих прибылей, то как-то особенно ясно понимаю, что целью этого самого Соглашения об ассоциации является примитивный захват пока еще сорокапятимиллионого рынка не самой бедной пока еще страны Восточной Европы. Причем готов поспорить с кем угодно - и на что угодно - что какую-то сумму на понижающихся в принудительном порядке пошлинах при ввозе товаров на Украину сами литовцы сумеют получить. Но обычные украинцы не получат от этого жестко и красиво продавленного Европой решения ни копейки - и розничные цены на те же литовские товары, экспортируемые на Украину, не снизятся ни на гривну. Поскольку ЕС, собственно говоря, именно украинский рынок и нужен - для поддержания штанов уже изрядно потрепанной недавними кризисными явлениями европейской экономики. А вот украинские товары на собственном рынке ЕС не нужны. Ну - и в заключение: основные ключевые игроки этой красивой комбинации - Германия, например, - получат от принудительного обнуления украинских пошлин на импорт неизмеримо больше, чем какие-то 45 млн литов. "Париж стоит мессы" - а уж Украина точно стоит активного букетно-конфетного периода ухаживаний. Ведь речь идет о немалых деньгах.." Попячено отсюда. Продолжаем дискуссию. Ваши контраргументы? Кстати, Бога тоже нет, думаю, этот наброс усилит накал ;) |
ШотАя за взаимными пикировками суть срача утерял.... ((((((
|
Цитата:
Да, Литва будет экономить литы,да Германия будет экономить миллионы евро. Ну и отлично! Вы,как и любой другой Европеец сможете понабижать в жти успешноэкономящие страны и начать там спокойно жить-поживать. среди миллионов таких же европейцев.. а может все будет очень хорошо-и на своемьместе умудритесь стать уважаемым и самоуважающим себя Европейцем. В любом случае,по дороге с РФ ни того,ни другого не светит.... |
Цитата:
народ срать хотел с высокой колокольни на таежный союз и совок |
Во-во..
вот такая у них- высокоуровневая смерть..... нам пофигу на детей в африке - мы сами кушать хотим, им пофигу на людей в сибире\крыму по тем же самым причинам. но еда между нами разная.. |
совки взбесились, уже Лукьяненко цитируют :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел на кухню, дочка смотрит мультик о кеше. Посмотрел и поразился - насколько точно описаны портреты наших форумных евроинтеграторов в лице попугая Кеши. И ведь что интересно, мультику уже больше двадцати наверно, а ведь актуальности и сегодня не потерял. http://m.youtube.com/watch?v=BB6EX630u8M |
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще я бы посоветовал вам для большего эффекта зачерпывать фекалий побольше, а плевать подальше, а то как то не долетает.:yes: |
не переживайте, в общении с бессмысленными и ненужными созданиями вроде вас - стесняться нечего.
впрочем я и так потратил на вас больше времени чем планировал, причем совершенно бесперспективно, даже с мед 2 было интересней. вы, Контра, просто эталонный образец унылой софистики, более скучного собеседника сложно представить. |
|
Цитата:
|
вы себя к собеседникам не приравнивайте
не тот калибр |
Цитата:
это типа совкодрочеров слушающих пропаганду потом им геи мерещатся и волосатая лапа обамы |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что если болгарину предложить таежный союз и попытаться его спасти (как в том ролике про эвтаназию) в лучшем случае пошлют нахер в худшем получите в табло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экий высер ;–)
|
Во-во культура она такая, а потом напишут про украинское быдло в европах.
|
Прям как в том анекдоте:
Поручик Ржевский: "Скука тут у вас, господа... В рояль, что-ли, насрать?; так ведь азия-с, не поймут-с!" |
Цитата:
|
Та вы уж прямо из своего унитаза веб-трансляцию организуйте, чего остатки мозга-то напрягать. Лайков наберете, и деньжат подзаработаете для переезда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина семимильными шагами приобщается к европейской культуре
Украина тоже приобщаются к европейской культуре: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qcdfr...yer_detailpage Музыку можете выключить. Вам ни чего изменить не хочется? И я сейчас совсем не про Европу:yes:. Вам совсем не страшно за ваших детей-внуков? Будем продолжать двигаться в сторону вежливых и глубоко нравственных братьев словян? Приведите мне ,пожалуйста, подобные примеры про заплеваную и засратую Европу. Очень хочу посмотреть про полицейский грубый беспредел в Мюнхене например, или в Хельсинки. Да хрен с ним, с тем Мюнхеном, покажите это в Клиффорде, откуда эти ваши фотки прилетели:yes:. |
бесполезно пытаться переубедить свиней в том, что жить в свинарнике плохо. тем более что дальше своего свинарника они ничего не видели.
|
Солмир, а вы хамло как оказывается...прочитал вот пару страниц, пропущенных...и неприятно удивлен...про Кодера я уже давно не иллюзий не питал, а вот вы меня разочаровали...европейцы херовы....цена вашей культуре - грош в базарный день...противно читать.
Однозначно что возрастные совки, как вы изволите называть....на пару порядков культурней вас... |
беда беда огорчение
|
Цитата:
Народ выбирает ИЗ ДВУХ вариантов. Это как в ветке "что выбрать - Зубило или Славуто" кричать "мерседес лучше, берите его"..... Понятно, что лучше. Но.... Но уже лет 20 строим мерседес,а до сих пор толку нет. |
Цитата:
Кнопку "жалоба"-выдрали с корнем.... Да и когда была - не работала ((( |
Я одного понять не могу. Ну ладно, мы возрастные совки, тут доживать будем.
А чего же продвинутые европеоиды не валят туда где демократия, где нет быдла, безпредела? Чего же они здесь на форумах вонь разводят? Делать чтоль нечего больше? Чемодан - вокзал - Амстердам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Несколько штук добавлю ради разносола. http://www.youtube.com/watch?v=QOjpox0eGyo http://www.youtube.com/watch?v=NpsbpxtHDJM http://www.youtube.com/watch?v=vMAmlL0Z29I http://www.youtube.com/watch?v=dkI3Wl8cKyQ Правда и акций, подобным английским погромам, французским и грецким у нас слава богу не было. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.