ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Коммерческие объявления (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Интернет-магазин www.detali.zp.ua (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69413)

kote 14.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3114321)
10 лет назад было все не так, тем более на рынке, сегодня сертификаты никто не рисует - себе дороже.

http://i.piccy.info/i9/67dea8e748f31...743_14_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-14-07...74x240-r/i.gif

Это не сертификат а бамажка. Номера партии - нет.

Фото канистры.http://www.ex.ua/916713972040 на Эпицентре и того что нашел на просторах интернета. Старую банку я выкинул пару дней назад. Сравнить не могу :( Завтра еще в "БазуАвтозвука" загляну и отправлю фото производителю.
Им это тоже должно быть интересно.

DVR 14.05.2015 21:48

Куча автопарков Запорожья(вряд ли только ЗП) совершают закупки в ЦГЗ, а именно коте эти не хорошие продавцы прокинули. Запарили ныть. Всем стало известно о возникшем конфликте. Решите его тихо напрямую с продавцом, а нам потом сообщите о результатах. А рассказывать что вы во всех сферах знаток похлеще всех не стоит. Лучше просто расскажите о результате. Спасибо.

Michurin 14.05.2015 21:58

Что-то по этой ссылке http://www.ex.ua/966710418611 ничего нет.

>Zhek@< 14.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 3115030)
Куча автопарков Запорожья(вряд ли только ЗП) совершают закупки в ЦГЗ, а именно коте эти не хорошие продавцы прокинули. Запарили ныть. Всем стало известно о возникшем конфликте. Решите его тихо напрямую с продавцом, а нам потом сообщите о результатах. А рассказывать что вы во всех сферах знаток похлеще всех не стоит. Лучше просто расскажите о результате. Спасибо.

Зря Вы так.
Я хоть заказывал беспроблемно в этом магазине и всё было ок, но kote со своей стороны прав, фото нужно было им заменить, тем более знали сами, что не завод и завода не будет.
Это как в супермаркетах с ценниками, на одном за 1кг - 50грн, на другом за 500 грамм - 40 грн, на третем за 100 грамм - 30 грн, в итоге человек по разного рода факторам (слепой, не прохаваный, впопыхах, не грамотый, на подсознании) тянется взять с меньшей ценой, а в итоге переплачивает, хотя это можно назвать маркетинговый ход :D, и на ценнике мелкими буквами указан вес, но всё же кидок.

Michurin 14.05.2015 22:19

kote, перезалейте фото так, чтобы можна было посмотреть - интересно же!

kote 14.05.2015 22:32

Цитата:

А рассказывать что вы во всех сферах знаток похлеще всех не стоит. Лучше просто расскажите о результате. Спасибо.

То-что Вы в свои 28 спец только в сфере попи*деть, это не моя вина, а Ваша лень. А у меня в мои 38, 5 специальностей, на хорошем уровне и продолжаю обучатся новым. В 90-стые и 2000-чные, много где пришлось поработать и многое узнать.

То-что куча чего-то делает там закупки, еще ничего не говорит. Куча народа, сознательно покупает подделки Абибас и довольны. Цена- решает.
Для меня, важнее качество.
Знал-бы что они пришлют, заказ-бы не делал. Купил-бы по месту такой-же говнозамок и оригинальное масло. Пусть и немного дороже, но без на*бок.
Повелся на фото замка.
До этого, покупал или офлайн или в "запачасти.заз" все и всегда было честно.
Что на фото, то и присылают.

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3115057)

http://www.ex.ua/916713972040
Закрыл окно до окончания закачки :)

detalizpua 15.05.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3115063)

http://www.ex.ua/940172628053
Закрыл окно до окончания закачки :)

По ссылке опять пусто.

detalizpua 15.05.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от >Zhek@< (Сообщение 3115054)
Зря Вы так.
kote со своей стороны прав, фото нужно было им заменить, тем более знали сами, что не завод и завода не будет.

Так в том то и дело, что никто не писал что это АвтоЗаз, более того при открытии фотографии написано что "Внешний вид и комплектация товара может отличаться от фотографии на сайте"

detalizpua 15.05.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3115018)
Это не сертификат а бамажка. Номера партии - нет.

Есть период действия сертификата, а не номер партии.

kote 15.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3115280)
Так в том то и дело, что никто не писал что это АвтоЗаз, более того при открытии фотографии написано что "Внешний вид и комплектация товара может отличаться от фотографии на сайте"

А на ключах с фото, отлично видно надпись ЗАЗ.
И для чего нужно открывать/увеличивать эту фотографию? Что-бы искать текст мелким шрифтом?
О том, что мы пришлем барахло, а это фото левое?

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3115336)
Есть период действия сертификата, а не номер партии.

И как такой сертификат, обезопасит от подделки? Ответ - никак. Он действует на все с похожими надписями на банке.

КАПИТАН 15.05.2015 10:50

Цитата:

Совковые привычки оставить нужно при себе, а всем интересно ;)

КАПИТАН 15.05.2015 10:58

А у вас в действительности есть настоящие рулевые механизмы: https://detali.zp.ua/catalog/10095-r...ozaz/?c=842089

detalizpua 15.05.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3115355)
А на ключах с фото, отлично видно надпись ЗАЗ.
И для чего нужно открывать/увеличивать эту фотографию? Что-бы искать текст мелким шрифтом?
О том, что мы пришлем барахло, а это фото левое?

И как такой сертификат, обезопасит от подделки? Ответ - никак. Он действует на все с похожими надписями на банке.

У меня когда-то была Славута, с завода на ключах было написано Лада, я думаю у многих так, не дадут соврать. С замком та же история, каких заготовок для ключей купили, такие и будут надписи, по памяти помню что бывают еще с надписью AVTO, без надписи, итд. Каждую неделю с новой партией замков фотографии в 3D просто нет возможности перефотографировать. По маслу: как еще вас можно убедить в качестве масла, если ни наличие сертификатов, ни мнения других покупателей, которые у нас же покупали это масло и ни у кого не было проблем, для вас не является авторитетом.
http://i.piccy.info/i9/b0be26a662ff2...107_1__240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-15-08...40x180-r/i.gif

detalizpua 15.05.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 3115380)
А у вас в действительности есть настоящие рулевые механизмы: https://detali.zp.ua/catalog/10095-r...ozaz/?c=842089

Там где написано АвтоЗАЗ, тот товар мы получаем с завода.

kote 16.05.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3115397)
По маслу: как еще вас можно убедить в качестве масла, если ни наличие сертификатов, ни мнения других покупателей, которые у нас же покупали это масло и ни у кого не было проблем, для вас не является авторитетом.

В оригинальности вашего - никак. И-бы масло в торговых сетях имеет другую маркировку и штамп на дне и на крышке расположен параллельно бортику, а не как попало. И это логично учитывая конвейерное производство.
И даже на плохую камеру телефона, видно отличие цвета банки, от того что продаёте вы.

Лазер на оригинале
http://velodom.com.ua/userimages/velo_1431794148.jpg

и на вашей - краской.

http://velodom.com.ua/userimages/velo_1431794475.jpg

А еще, на оригинале, ручка для переноски приварена ровно, а не как попало.
что опять-же, логично учитывая конвейерное производство.

А то-что вы и ваши покупатели всё время покупают и ездят на паленом масле и еще ни у кого не стуканул двигатель, означает лишь одно - в банке с подделкой не самое плохое масло.

ArsenZP 17.05.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3116345)
В оригинальности вашего - никак.

"Everybody lies".
(Доктор Хаус)

:D

zefvs 18.05.2015 08:56

Интересует труба приемная (штаны) производства bosal на таврию. На сайте не нашел, можно будет купить?

detalizpua 18.05.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3116345)
В оригинальности вашего - никак. И-бы масло в торговых сетях имеет другую маркировку и штамп на дне и на крышке расположен параллельно бортику, а не как попало. И это логично учитывая конвейерное производство.
И даже на плохую камеру телефона, видно отличие цвета банки, от того что продаёте вы.

У нас так

http://i.piccy.info/i9/8cc94e4dac409...091213_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-18-06...40x180-r/i.gif

detalizpua 18.05.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от zefvs (Сообщение 3117281)
Интересует труба приемная (штаны) производства bosal на таврию. На сайте не нашел, можно будет купить?

Bosalа нет, но того же уровня есть Польша https://detali.zp.ua/catalog/58504-t...803_polsha_al/

Сонный 18.05.2015 09:46

Добрый день. Есть ли доставка по Запорожью?
Хотя бы между отделениями Новой Почты?

detalizpua 18.05.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3117315)
Добрый день. Есть ли доставка по Запорожью?
Хотя бы между отделениями Новой Почты?

Курьерской доставки нет, а через новую почту конечно можно.

kote 18.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117308)

А что за фуфло тогда прислали мне?

Хотя на вашем фото со склада, отчетливо видно, что маркировка такая как на том что прислали мне.

http://piccy.info/view3/8201573/fc6c...388d1d8b5ac78/
Отличается не только шрифтом но и его "разбежкой".
Так где правда?

Что-то перестают сходится показания ;)

kote 18.05.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3115057)

Как нанесены штампы, на масла что прислали Вам?
Или это только мне прислали что попало?

detalizpua 18.05.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117381)
Как нанесены штампы, на масла что прислали Вам?
Или это только мне прислали что попало?

Я не знаю что у вас за масло и где вы его купили, у нас масло оригинальное.

kote 18.05.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117396)
Я не знаю что у вас за масло и где вы его купили, у нас масло оригинальное.

Т.е - сам дурак? (с)
И то-что ваши же картинки на которых подделка и не поделка якобы на одном складе, ни о чем не говорят?

Хорошо. Значит дождусь ответа от производителя и подам заявление в "органы".
Я правдолюб и у меня очень много свободного времени. А вот когда меня пытаются дурить, я очень не люблю.

Скриншоты заказа, я сделал, накладные, упаковку, квитанцию от перевозчика сохранил, выписку из банка - распечатал ;-)

detalizpua 18.05.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117379)
А что за фуфло тогда прислали мне?

Хотя на вашем фото со склада, отчетливо видно, что маркировка такая как на том что прислали мне.

http://piccy.info/view3/8201573/fc6c...388d1d8b5ac78/
Отличается не только шрифтом но и его "разбежкой".
Так где правда?

Что-то перестают сходится показания ;)

Каким образом вы увидели что не такой шрифт и разбежка с фотографии сделанной с метра? Тем более на этой фотографии целью было показать в чем приходит товар, на банках совпадают номера с коробкой, отчетливо виден оригинальный заводской скотч SK Lubrikants итд. Честно говоря разговор заходит в тупик...

ArsenZP 18.05.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117401)
Хорошо. Значит дождусь ответа от производителя и подам заявление в "органы".

Отлично. Куда вас впоследствии (может, не сразу) вежливо пошлют, тоже расскажете.
А вообще, это всё равно, что на Ашан наезжать - дескать, фирма с диким оборотом вместо того, чтобы связаться с официальным импортёром/представителем, будет подрывать своё имя и покупать товар у Васи, который в подвале этикетки на канистры клеит.

detalizpua 18.05.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117401)
Т.е - сам дурак? (с)
И то-что ваши же картинки на которых подделка и не поделка якобы на одном складе, ни о чем не говорят?

Можно с таким же успехом сказать что фото которое предоставили вы, это якобы наше масло. И с чего вы вообще взяли что те две фотографии это поддела и не подделка, субъективно?

kote 18.05.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117415)
Можно с таким же успехом сказать что фото которое предоставили вы, это якобы наше масло. И с чего вы вообще взяли что те две фотографии это поддела и не подделка, субъективно?

А для этого, Вам просто нужно пойти на склад и самому увидеть коробки с каким маслом у вас стоят и что отсылают покупателю.
Дождемся фото от "Мичурин".
Тогда это уже будет массовый характер ;)

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117405)
Каким образом вы увидели что не такой шрифт и разбежка с фотографии сделанной с метра?

У вас точно нет проблем со зрением? Если есть, в на хостинге картинок где вы выложили фото, есть функция "полный размер".

И там, даже с 3-ех метров отчетливо все видно.

kote 18.05.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117406)
Отлично. Куда вас впоследствии (может, не сразу) вежливо пошлют, тоже расскажете.
А вообще, это всё равно, что на Ашан наезжать - дескать, фирма с диким оборотом вместо того, чтобы связаться с официальным импортёром/представителем, будет подрывать своё имя и покупать товар у Васи, который в подвале этикетки на канистры клеит.

Человек который повесил аватар "Укроп" должен хоть как-то начать ворочать мозгами иначе выходит - "вышеватник".
Закрывая глаза на контрофакт и прочие издержки нашей с Вами "укропии" мы никогда не станем "Украиной".

ArsenZP 18.05.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117430)
Человек который повесил аватар "Укроп" должен хоть как-то начать ворочать мозгами иначе выходит - "вышеватник".
Закрывая глаза на контрофакт и прочие издержки нашей с Вами "укропии" мы никогда не станем "Украиной".

Так я и говорю. Мы же вроде как строим правовое государство, все дела - ваше право обратиться хоть в ОЗПП, хоть к Петру Алексеевичу лично.
Просто интересно будет результат узнать.
А какой у меня аватар, это моё личное дело, простите.

kote 18.05.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117432)
Так я и говорю. Мы же вроде как строим правовое государство, все дела - ваше право обратиться хоть в ОЗПП, хоть к Петру Алексеевичу лично.
Просто интересно будет результат узнать.
А какой у меня аватар, это моё личное дело, простите.

Для начала, просто пишем заявление в милицию. Они его примут (у меня точно ;-) ) после этого, ждем отправления запроса.
Может кто-то из проверяющих и выслужится захочет. Время сейчас стремное, нужно хоть иногда работать на результат.

В это время, выкладываем информацию о происходящем в ФБ где среди моих читателей и дузей (реальных в жизни) много публичных людей, политолог и пару политиков. После этого, они одним кликом "нравится" делают большую часть работы милиции, т.е находят тех, кого еще пытались или таки прокинул этот гомнозин.
Максимум, там будет штраф, при том достаточно небольшой. Но репутация получит по заслугам.

С моей стороны, ни какого криминала или необоснованных обвинений. Только факты подтвержденные фото, выписками, накладными, зарегистрированным заявлением и ответом от производителя.

А у магазина, останется время действовать на опережение.
Т.е не врать еще больше загоняя себя в проблему, а разобраться как-так получилось.
Нередко, подводят поставщики или нерадивый персонал.
С маслом, персонал вряд-ли намутил. Не их ранга это дело. Это криминал.
А вот фото замка, можно и заменить. Это дело двух кликов мышкой. Это уже епархия ОЗПП.
Информация о товаре, не может быть скрытой как это происходит в случае, если фразу "Может отличатся" покупатель видит только дополнительно клацнув на фото.

ArsenZP 18.05.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117438)
С моей стороны, ни какого криминала или необоснованных обвинений. Только факты подтвержденные фото, выписками, накладными, зарегистрированным заявлением и ответом от производителя.

Но если масло окажется настоящим (а вдруг?:D) - признаете, что неправы?

Запасусь поп-корном.

Michurin 18.05.2015 11:51

Я фото смогу сделать только вечером, так как масло не у меня, но 100% на том масле надпись так, как у Коте, а не так, как выложили из упаковки Детали.ЗП. Что будем делать, Детали З.П.? Отправлять назад? Масло еще не распечатывалось, есть ли накладные - не помню, но есть информация в истории заказа.

kote 18.05.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117454)
Но если масло окажется настоящим (а вдруг?:D) - признаете, что неправы?

Запасусь поп-корном.

Естественно. В подпись себе поставлю.:)
Я же за правду.

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3117455)
Что будем делать, Детали З.П.? Отправлять назад?

Катать подделку за свой счет?

detalizpua 18.05.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3117455)
Я фото смогу сделать только вечером, так как масло не у меня, но 100% на том масле надпись так, как у Коте, а не так, как выложили из упаковки Детали.ЗП. Что будем делать, Детали З.П.? Отправлять назад? Масло еще не распечатывалось, есть ли накладные - не помню, но есть информация в истории заказа.

Хотите - возвращайте, дело ваше. Возможно четкость печати и может отличаться от партии к партии и это не есть показателем оригинальности. И кто вообще сказал что вот такое масло с более жирным шрифтом это подделка и что подделки на это масло вообще бывают, кote?

detalizpua 18.05.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117460)
Естественно. В подпись себе поставлю.:)
Я же за правду.

Катать подделку за свой счет?

Давайте не будем.

kote 18.05.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117462)
Хотите - возвращайте, дело ваше. Возможно четкость печати и может отличаться от партии к партии и это не есть показателем оригинальности. И кто вообще сказал что вот такое масло с более жирным шрифтом это подделка и что подделки на это масло вообще бывают, кote?

А то-что содержимое даже на цвет разное, вы видимо уже забыли?

Вот-так менеджеры, гробят репутацию магазинов.

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117469)
Есть еще такое понятие как клевета, поэтому давайте не будем.

А давайте - будем? Я готов отвечать за свои слова.

ArsenZP 18.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117470)
А давайте - будем? Я готов отвечать за свои слова.

Вот после того, как будет официальный пруф на фальшивость, и будете везде размахивать словом "подделка". Вы же за правду.

Konstantin Kopeykin 18.05.2015 12:48

как правило, чем лучше выполнена обертка, тем поддельнее сам товар;-)

Michurin 18.05.2015 13:17

Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что Детали.зп прислали поддельное масло, но СОМНЕНИЯ возникли, така как, со слов знакомого, окраска банки действительно немного более блеклая, чем тех, которые он покупал раньше в проверенном месте, вот как писалась дата, он не помнит, но даже то, что на фото Деталей.зп маркировка сделана точечками, а на тех канистрах, что прислали нам с Коте, жирными пикселями, может вызвать недоверие к надежности проданого товара. Интересно, что об этом думает сам проихводитель? Коте, вы нашли какие-то контакты с представителями ЗИКа?

kote 18.05.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3117578)
Коте, вы нашли какие-то контакты с представителями ЗИКа?

Конечно.
zic.com.ua Обещали перезвонить сегодня.
Пока ожидаю.
Включат мороз, вечером напишу корейцам.

Когда-то решал такие проблемы по велоцепям KMC.
Писал на завод.
Оказалось, что то была не подделка, а просто версия для развивающихся стран. По этому, производилась она не в Тайване а в Китае. В следствии чего, ресурс был снижен практически вдвое, но и закупочная цена тоже.
Внешне, отличия были в оттенке упаковки, и немного более слабом штампе на самом металле. Видимо в следствии износа оборудования.
А вот в Украине, эти цепи продавали по цене Тайваньских.

Но вецепь не масло, здесь так "хитрить" нельзя.

Michurin 18.05.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117590)
Конечно.
zic.com.ua Обещали перезвонить сегодня.
Пока ожидаю.
Включат мороз, вечером напишу корейцам.

Когда-то решал такие проблемы по велоцепям KMC.
Писал на завод.
Оказалось, что то была не подделка, а просто версия для развивающихся стран. По этому, производилась она не в Тайване а в Китае. В следствии чего, ресурс был снижен практически вдвое, но и закупочная цена тоже.
Внешне, отличия были в оттенке упаковки, и немного более слабом штампе на самом металле. Видимо в следствии износа оборудования.
А вот в Украине, эти цепи продавали по цене Тайваньских.

Но вецепь не масло, здесь так "хитрить" нельзя.

Ну, тогда держите меня, пожалуйста, в курсе. Если что, можете ссылаться на мою информацию - та канистра, что пришла по моему заказу, по надписям идентична вашей, только дата, по идее, другая. Если нужно, сделаю фото и поищу накладные.

З.Ы. Если до вечера не будет никакой информации, напишу на е-мейл представительства ЗИКа, задам вопросы. Это, действительно, дело принципа, потому что от этого зависит доверие к магазину, услугами которого я и много моих знакомых по моей же рекомендации пользуются.

Сонный 18.05.2015 16:09

Тоже заливаю масло ЗИК. Покупал у нас в Росзапчасти.
Номер набит точечками.

Vlad_73 18.05.2015 19:16

Если я правильно понял, то меня тоже, как бы это помяГШЕ, "кинули" с маслом? Или я ошибаюсь? Брал в прошлом году в августе, фотки ниже
Внутри -  "[img:
http://i10.pixs.ru/thumbs/7/5/6/IMG1325JPG_1926272_17348756.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/7/IMG1...4_17348837.jpg[/IMG] [IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/5/6/IMG1...6_17348856.jpg[/IMG] [IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/7/3/IMG1...6_17348873.jpg[/IMG]

kote 18.05.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Vlad_73 (Сообщение 3117858)
Если я правильно понял, то меня тоже, как бы это помяГШЕ, "кинули" с маслом? Или я ошибаюсь?

Дык здесь манагер пишет, что у них нет такой маркировки и я свое масло х.з где нашел.

У них, оно выгладит так http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=318

А выходит, что он вообще не знает как оно у них выглядит или есть 2 разные партии масла.

Out_law 18.05.2015 21:47

[COUB]69cfy[/COUB]

detalizpua 18.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117881)
Дык здесь манагер пишет, что у них нет такой маркировки и я свое масло х.з где нашел.

У них, оно выгладит так http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=318

А выходит, что он вообще не знает как оно у них выглядит или есть 2 разные партии масла.

Давайте все таки дождемся разъяснений официальных представителей, а то дискуссия ниочем.

kote 18.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3117999)
Давайте все таки дождемся разъяснений официальных представителей, а то дискуссия ниочем.

А вы-бы их тоже спросили. Тем более, это в интересах магазина разобраться, почему на одной продукции, разная маркировка.

Более точные контакты представителя http://www.ioi.com.ua/ioi_contacts/

Michurin 18.05.2015 22:32

Вот, специально заехал, пофоткал то, что прислали мне:
http://i.piccy.info/i9/4732f32afd464...ia2637_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-18-19...66x755-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/10245f122ba9e...ia2639_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-18-19...66x755-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/d37cfea61607e...ia2642_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-18-19...66x755-r/i.gif
Коте, вам представители ЗИКа что-то ответили?
Vlad_73, как ваше масло в двигателе? Как крутился двигатель зимой в морозы? Как на счет угара и отложений в моторе?

kote 18.05.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118010)
Коте, вам представители ЗИКа что-то ответили?
Vlad_73, как ваше масло в двигателе? Как крутился двигатель зимой в морозы? Как на счет угара и отложений в моторе?

Еще не ответили. Мое письмо не нашли. Переслал его на прямую почту менеджера, но это было уже к концу рабочего дня.
Телефон мой у него есть. Ждем ответа завтра.

Michurin 18.05.2015 22:51

Ясно. Хочется верить, что все выясниться и будет все Ок - не хотелось бы разочароваться в хорошем магазине. Конечно, бывало, и мне приходило не совсем то, что хотелось бы увидеть: например, заказывал прокладку под "штаны" в комплекте с гайками - по фото, вроде, латунные. А по факту оказались стальные, покрашенные краской типа "серебрянки" красно-желтой. Но магазин в этом разве будешь винить? Никто ж не обещал, что гайки - цветмет, сам по фото рассматривал, подумал, что латунь. Да и в блистере они - скорее всего, и работники магазина не знали, что они стальные. В таких случаях магазину просто нужно адекватно реагировать на обьективные отзывы - или в описании указывать, на особенности товара, или прекращать сотрудничество с поставщиком, поставляющим не совсем качественный товар - по-моему, лучше немножко сузить ассортимент, чем продавать некачественный товар.

kote 18.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118030)
ЯВ таких случаях магазину просто нужно адекватно реагировать на обьективные отзывы - или в описании указывать, на особенности товара, или прекращать сотрудничество с поставщиком, поставляющим не совсем качественный товар - по-моему, лучше немножко сузить ассортимент, чем продавать некачественный товар.

Именно!

detalizpua 19.05.2015 11:00

Ответ получен, для наглядности фото и отдельно файл pdf

http://i.piccy.info/i9/8099c3550e4c1...partyy_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-19-07...14x240-r/i.gif

Номер партии.pdf

Демьян_Dnepr 19.05.2015 11:02

сделал очередной заказ. пока всё гуд! ;-)

wint 19.05.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3118298)

http://i.piccy.info/i9/8099c3550e4c1...partyy_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-19-07...14x240-r/i.gif

Номер партии.pdf

Я почему-то не сомневался;-)

ArsenZP 19.05.2015 11:21

Цитата:

Номер партии.pdf

Сейчас Коте скажет, что вы всё врёте;-)

Bakushkin 19.05.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3118327)

+100500 ))))

Vlad_73 19.05.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118010)

Michurin, да масло как масло. Зимой двигатель крутился без проблем (авто на улице). В двигатель не заглядывал ;-), но через крышку заливной горловины и на щупе все в норме, осадка не наблюдаю. По угару, как и на других маслах, угорает очень мало. Маслом доволен.
Вспомнил. Когда менял коромысла, снимал крышку клапанов. Никаких отложений не заметил. Как-то так...

kote 19.05.2015 18:23

Цитата:

Номер партии.pdf

А каким боком тут москали? Или масло "контрабас" в обход Украинского представительства и таможни?
Естественно, я им не верю :)
А в Зимбабве писали?

А в Украинское представительство?
Мне они пока не ответили.

kote 19.05.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3118327)

ПНХ ;-)

Michurin 19.05.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3118773)
А каким боком тут москали? Или масло "контрабас" в обход Украинского представительства и таможни?
Естественно, я им не верю :)
А в Зимбабве писали?

А в Украинское представительство?
Мне они пока не ответили.

Так ответ же из Москвы дали как раз украинскому представительству.

kote 19.05.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118803)
Так ответ же из Москвы дали как раз украинскому представительству.

А если представить, что москали это масло и бодяжат.
И получится, что с "нормальными" номерами это - оригинал.
А с "ненормальными" москальская бодяга.
Что они ответят на запрос - это наша бодяга, лейте "братья" хохлы и не парьтесь?

И или Вы не в курсе, как отличается один и тот-же товар, но расфасованный на разных заводах?
Например за бугром и у нас.

Интересно знать, что означает " с представленными типами".
Какие для этого использовались фото, кем и где сделанные?

В любом случае, масло отличается по цвету и запаху от того, что у меня было с "нормальными" номерами партий.
Завтра куплю "нормальное", его и залью.

И дождусь ответа на свой запрос. (уже написал корейцам) Ну не верю я москалям и ватникам.

Bakushkin 20.05.2015 08:28

Фоме

Фома пздц. Попробуй с девушкой, может попустит.)))
Арсен как в воду глядел...

kote 20.05.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Bakushkin (Сообщение 3119098)
Фома пздц. Попробуй с девушкой, может попустит.)))
Арсен как в воду глядел...

Откуда тебе знать, как оно с девушкой ;-)

Ефимыч 20.05.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3119200)

В интернете кино на эту тему дофига. ;-)

Bakushkin 20.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3119200)

Прекрасная и банальная форма уйти от основной линии разговора, но спасибо за замечание.
Жду извинений магазину за свой больной треп, извиняюсь если нагрубил и обидел кого-то.

Bakushkin 20.05.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 3119215)
В интернете кино на эту тему дофига. ;-)

Дык, Вам, только фильмы и остается смотреть)))

Nik 20.05.2015 13:02

любая фирма торгующая леваком, по любому закупает какое то количество оригинала, чтоб себя подстраховать

а чтоб определить действительно масло оригинальное или поддельное, нужно отдавать на независимую экспертизу

Bakushkin 20.05.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119316)
любая фирма торгующая леваком, по любому закупает какое то количество оригинала, чтоб себя подстраховать

а чтоб определить действительно масло оригинальное или поддельное, нужно отдавать на независимую экспертизу

Хм, странное отношение к клиенту. Наверно нужно исключить из вышесказанного слово "любая" - это далеко не верно. Сейчас в век информации торгуя по такому принципу долго не протянешь, форумы убивают сайты)))
Лично сейчас покупаю товары в 95% случаях в инете. Остаются продукты, обувь и штаны, рост и размер не позволяют приобретать такую группу) и соответственно практически всегда мониторю , что покупаю и у кого , по отзывам о товаре и магазине. Именно по деталям.зп.юа впервые вижу такой жуткий негатив и еще по такому банальному вопросу, я считаю который давно решен и обсосан со всех сторон.
С Уважением Я, постоянный клиент магазина.

Nik 20.05.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Bakushkin (Сообщение 3119329)
Хм, странное отношение к клиенту. Наверно нужно исключить из вышесказанного слово "любая" - это далеко не верно. Сейчас в век информации торгуя по такому принципу долго не протянешь, форумы убивают сайты)))
Лично сейчас покупаю товары в 95% случаях в инете. Остаются продукты, обувь и штаны, рост и размер не позволяют приобретать такую группу) и соответственно практически всегда мониторю , что покупаю и у кого , по отзывам о товаре и магазине. Именно по деталям.зп.юа впервые вижу такой жуткий негатив и еще по такому банальному вопросу, я считаю который давно решен и обсосан со всех сторон.
С Уважением Я, постоянный клиент магазина.

когда у меня была таврия, потом 8ка, я несколько раз скуплялся в этом магазе, 50% того что купил сломалось за период 2дня - 1 месяц, остальное не знаю, машину продал ;-)

После того нашёл точки где мне качество запчастей нравится больше

зыы масла беру только в оф. магазинах, в таких конторах брать меготупак, потому что узнать где они его брали невозможно

Ефимыч 20.05.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Bakushkin (Сообщение 3119310)
Дык, Вам, только фильмы и остается смотреть)))

http://risovach.ru/upload/2013/07/me...488_orig_.jpeg

Bakushkin 20.05.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119346)
когда у меня была таврия, потом 8ка, я несколько раз скуплялся в этом магазе, 50% того что купил сломалось за период 2дня - 1 месяц, остальное не знаю, машину продал ;-)

зыы масла беру только в оф. магазинах, в таких конторах брать меготупак, потому что узнать где они его брали невозможно

Все просто. У меня есть несколько правил при покупке в независимости где покупаю.
Правило 1. Не покупай дешевое. Это всегда гавно! 2. Не покупай самое дорогое! Всегда есть именно то , что нужно тебе по твоим запросам и характеристикам. Например зачем внедорожник, если катаешься по городу? 3. Не покупай импульсивно! Подумай, взвесь, почитай. 4. СПРОСИ про гарантию!!!
Эти правила в основном мне помогают по любой покупке, как большой так и маленькой.
ПС. Это мои правила, если помог чем-то, порадуйтесь.

wint 20.05.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119346)

http://risovach.ru/upload/2013/06/me...2350_big_.jpeg

Nik 20.05.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3119383)

ты свои лопнувшие масляные фильтра где брал ? ;-)

wint 20.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119388)
ты свои лопнувшие масляные фильтра где брал ? ;-)

Один в газе, но и сам виноват, брал дешевый, второй подарили.

wint 20.05.2015 14:42

Покупал масло мобил 1, претензий никаких.

Nik 20.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3119390)
Один в газе, но и сам виноват, брал дешевый, второй подарили.

дешевый масляный фильтр должен лопаться ?!

или даже он просто обязан лопнуть!

wint 20.05.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119392)

Ты удивлен? Это как и с дешевыми тормозными дисками на таврию, стираются равномерно с колодками, а потом в не подходящий момент, лопаются пополам.

detalizpua 21.05.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3119392)

Нет, конечно не должен ни лопаться, ни течь, должен исправно выполнять свои функции исправно, хотя бы внешне. Если такая проблема возникла, нужно обратиться к менеджеру для возврата товара.

wint 21.05.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3120091)
Нет, конечно не должен ни лопаться, ни течь, должен исправно выполнять свои функции исправно, хотя бы внешне. Если такая проблема возникла, нужно обратиться к менеджеру для возврата товара.

Была проблема, но не стал беспокоить по пустякам.

Бука 21.05.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3120184)
Была проблема, но не стал беспокоить по пустякам.

а Буку побеспокоил!:blea:

;-)

Ефимыч 21.05.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3120383)
а Буку побеспокоил!:blea:

;-)

Потомушта Бука друг, отбуксировать может.

ArsenZP 21.05.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3117438)
Для начала, просто пишем заявление в милицию. Они его примут (у меня точно ;-) ) после этого, ждем отправления запроса.
Может кто-то из проверяющих и выслужится захочет. Время сейчас стремное, нужно хоть иногда работать на результат.

В это время, выкладываем информацию о происходящем в ФБ где среди моих читателей и дузей (реальных в жизни) много публичных людей, политолог и пару политиков. После этого, они одним кликом "нравится" делают большую часть работы милиции, т.е находят тех, кого еще пытались или таки прокинул этот гомнозин.
Максимум, там будет штраф, при том достаточно небольшой. Но репутация получит по заслугам.

А у магазина, останется время действовать на опережение.
Т.е не врать еще больше загоняя себя в проблему, а разобраться как-так получилось.
Нередко, подводят поставщики или нерадивый персонал.
С маслом, персонал вряд-ли намутил. Не их ранга это дело. Это криминал.
А вот фото замка, можно и заменить. Это дело двух кликов мышкой. Это уже епархия ОЗПП.
Информация о товаре, не может быть скрытой как это происходит в случае, если фразу "Может отличатся" покупатель видит только дополнительно клацнув на фото.

Где же милиция, штурмующая офис и склад ЦГЗ? Где публичные люди, ОЗПП, журналисты, политологи и политики?

DVR 21.05.2015 15:17

Такой хрени намолол шо я незнаю. Получил масло по почте и пытается какие-то предъявы выдвигать. Масло мог подменить приемщик на почте, водитель грузовика, кладовщик в вашем городе, да кто угодно и где угодно. Херня это всё, смешно при этом закон упоминать. Хотите проверять - делайте контрольную закупку. Или хотя бы не отходите далеко от магазина. Всё остальное то такое.

kote 28.05.2015 21:30

Никто мне так и не ответил :) Менеджер представителя, стал каким-то неуловимым Джо. Как ни позвоню, он вышел.

Но случайно встретил товарища по авторынку. С которым когда-то торговали маслами. Он поведал, что последние пару лет, таки действительно, есть 2 вида маркировки. И тот который не точками, им отдают дешевле! Почему - х.з, но себе и знакомым он его не берет, а на продажу - аж бегом. цена розницы та-же что и у первого.
Сертификаты ему конечно тоже дали.

Себе купил с правильной на мой взгляд маркировкой и уже залил. Купленное в этом гамазине, отдал в АТО-шникам. Всяко лучше, чем та бодяга что им обычно дарят.

Увы, на основании этих данных, ни подтвердить ни опровергнуть оригинальность масла не могу. Но путаница с картинками "склада" в этой теме - доставила...

Тролям, отвечаю - ПНХ и там лизните тунца ;-)

ACE 29.05.2015 09:34

Никто не запрещает выражать свою точку зрения, но когда читаешь сообщения с выраженицами дворового характера, сразу вспоминаешь чаты пятнадцатилетней давности где подростковая молодежь выражала свои "креативные мысли" подобным образом. А так смотришь в профиле на возраст и понимаешь что та молодежь так и осталась на том же уровне, только повзрослела или даже постарела, только уровень воспитания так и остался на том полуплинтусном уровне, а нераскрывшиеся амбиции теперь везде и всех пытаются сделать виноватыми.

Bakushkin 29.05.2015 17:00

Не бесись что в 38 лет ты не состоялся как мужчина, бизнесмен и просто человек. Прежде чем трубить везде о подделке или контрабанде, подкрепись материалом, и научись признавать и извинятся свою неправоту, а то напоминаешь карлика из Кремля! Буду с нетерпением ждать ответ администрации сайта на весь цирк устроенный Kote.

Демьян_Dnepr 29.05.2015 17:15

:shit::shit::shit::shit::shit:

alex.krootoy 02.06.2015 22:41

Супорта на таврию продаются в коробочках? Гарантийный талон в коробочке присутствует?

ACE 04.06.2015 10:12

Вроде без талона, а он там вообще должен быть?

detalizpua 04.06.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от alex.krootoy (Сообщение 3130317)
Супорта на таврию продаются в коробочках? Гарантийный талон в коробочке присутствует?

Добрый день! Продаются в упаковке, внутри только суппорт, гарантия 1 год с даты продажи

cj_bionic 04.06.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от detalizpua (Сообщение 3131564)
Добрый день! Продаются в упаковке, внутри только суппорт, гарантия 1 год с даты продажи

я, конечно, извиняюсь, но как такое юридически закреплено?

detalizpua 04.06.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 3131569)
я, конечно, извиняюсь, но как такое юридически закреплено?

Наличие документа, подтверждающего приобретение запчасти. Кстати, вот ссылка на сайт, где написано что изделие может выпускаться и без упаковке в том числе http://www.agat-auto.biz/component/z...-zaz-1102.html

alex.krootoy 04.06.2015 19:13

А так же наличие документа, что запчасть устанавливалась на сертифицированном СТО и так далее. Короче если поставил то уже не вернешь. Читай гарантию, все сделано чтоб не возвращали.

alex.krootoy 04.06.2015 20:46

На таврийские супорта жалобы были, что корпус ломается при экстренном торможении?

detalizpua 05.06.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от alex.krootoy (Сообщение 3132093)
На таврийские супорта жалобы были, что корпус ломается при экстренном торможении?

С таким, к счастью, не приходилось сталкиваться.

detalizpua 05.06.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от alex.krootoy (Сообщение 3132018)
А так же наличие документа, что запчасть устанавливалась на сертифицированном СТО и так далее. Короче если поставил то уже не вернешь. Читай гарантию, все сделано чтоб не возвращали.

При гарантийных случаях есть масса нюансов, в частности акт со станции может требоваться когда установка детали требует спец инструмента или особых навыков и умений или когда брак скрытый и визуально невозможно его выявить, тогда как доказательство предоставляется акт со станции, что провели дефектовку и действительно проблема в этой детали, а не в соседней. Список можно продолжать бесконечно, все вопросы решаются с менеджерами в индивидуальном порядке.

Buzyan 05.06.2015 12:22

Чет я на сайте не пойму прошу ответить. Модуль зажигания на инж Славку 1.2 2007 год? Цена?

detalizpua 05.06.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3132577)
Чет я на сайте не пойму прошу ответить. Модуль зажигания на инж Славку 1.2 2007 год? Цена?

Добрый день! Нужны цифры с вашего модуля, есть несколько вариантов.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.