![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
количество таврий не уменьшается, они вечны! меняются только хозяева.
|
Цитата:
Она даже не развалилась за это время. 4 месяца без капремонта. |
Цитата:
|
Слил увальня, и радуйся. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сказали что отпавший двигатель это типа нормально для тавра и встречается прям через раз. сказал чувак проезжавший мимо на тавре, когда я стоял посреди дороги с отпавшим двигателем :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
http://www.silich.ru/lite.html
ни кому не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пока и обычный авто подсос не плохо работает.
то как альтернатива тем кто боится солекса с автоподсосом... |
Цитата:
|
обламитесь! :yahoo:
я до сих пор не пойму, чё его так боятся!? там всего 2 регулировки отвечающие за весь процесс... |
то же самое могу спросить у многих по поводу инжектора..там всего 4 форсунки и один мозг.
|
и 100500 датчикоф... ))
я совсем не протиф инжа, но! сколько стоит его поставить? дох...я! а энта приблуда, которая меня избавила от необходимости (да, меня это напрягало) тягать шморгалку, стоила 200 купоноф... единственное, я бы хотел его доработать, что бы не надо было прогазовывать его для сброса оборотов. на ходу оно пох, а если оставить, то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сколько стоит полный комплект? Что-то я не вкурил. ;-) Могу купить и привезти, принимаю заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы у меня не стоял карб с автососалом, я бы очень даже заинтересовался. |
Цитата:
|
у них выходит около 350 грн+ пересылка не знаю сколько выйдет. Забейте имхо! или каждое утро садясь в машину будете думать- бля! 350 рубасов шоб не вытягивать мой любимый подсос к которому я так привык...!
А зимой когда можно вытянуть подсос и самому толкнуть машинку из сугроба??? а сколько времени нужно потратить на установку чтоб оно хоть как то работало? это только у них на сайте все быстро и просто, а на самом деле я думая что кроме гемора ни хрена не будет!!! |
ну а если в лом каждое утро тягать подсос.можно поставить мотор жалюзей печки2110(как там нарисовано),а в место блока управления кнопку со стеклоподъёмника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть тавро термос на 92С ну или около? шоб горячее 87С...
|
Цитата:
от таврии 1.1 (1,2 уже не уверен) у них самый горячий блок |
Цитата:
пс. а разве у них горячее? |
Цитата:
попробуй поменять датчик температуры на более горячий, их проще найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает - плохо заряжает генератор.
При 2000 об/мин около 13,4 В без нагрузки, с нагрузкой 13,1. На хх, даже с минимальной нагрузкой 12,4 - 11 вольт. Что это может быть? Я так понимаю потихоньку умирает генератор? Ремень генератора в порядке. За неделю езды по городу аккумулятор полностью садится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоколадка это регулятор напряжения?
Внутри - на фото сверху слева черный?:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Понял буду пробовать.
Почитал еше что если один диод перегорит в диодном мосте то из-за этого тоже может упасть напряжение выдаваемое генератором. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть? |
Цитата:
|
Лампочка зарядки горит? У меня когда сгорел диодный - загорелась лампочка на приборке. Раз уж полез в генератор - поменял окромя моста еще реле и подшипники - уставшие были. Вскрытие и ремонт - вот,что его спасет.
|
После заводки лампочка аккумулятора тухнет - типа всё ок. Попробую сменить шоколадку, если не поможет буду копать дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пс-та, где можно диагностировать славуту 1,3i? (гбо)
проблемы следующего плана: на бензине "Пропуски воспламенения в цилиндре 2" соотв. дергается на холостых на газу "Пропуски воспламенения в цилиндре 3" дергается аналогично - настроить газ не получается :wall: свечи и ВВ провода заменил. на газу были хлопки, после этого началось такое, но не факт что это взаимосвязано |
Цитата:
|
кто нить узает отключатель массы? и какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://a.a.d-cd.net/be01b18s-960.jpg И установил его так же. |
Цитата:
ищу такой штука, производства сср. http://s019.radikal.ru/i614/1312/5a/a6ed752413b2.jpg |
Это ЗИЛовский. мож еще есть военные машины на разборках, и на них остались ....
Цитата:
|
а дайте сильвера контакты плз :)
и еще кого нить, кто карбами занимается |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой лучше брать редуктор дворника переднего? (в сборе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какчество? завод нынче не панацея...
|
Цитата:
разбери, помой, смаж- что там того редуктора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал сразу с ним и минусовую клемму на аккумулятор, типа такой: http://images.ua.prom.st/43582043_w6...a_lat_gr_2.jpg и клемму на выход отключателя массы, которую я припаял к минусовому проводу, идущему на кузов: http://www.radiodetali.com/td/hardware/kls8-01104.gif |
Переделка таврии
Доброй ночи. Понимаю что тема избита не раз, но все же... В тавроводы записался недавно и возник такой вопрос. Подскажите в Харькове человечка с руками для переделок таврии. В данный момент интересуюсь установкой моноинжектора, к лету хочется 9ую ходовую. Кто кого знает? У кого что делали? Что по ценам примерно?
Ой чувствую ща запинаете новичка :) |
Цитата:
Ты сначала, товарищ, заполни профиль, о себе раскажи и в тавроводы не самопровозгласись, а предстань на суд перед таврообществом и старейшинами, которые и решат - достоин ли ты познать всё тайны нашей общины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто сталкивался с таким явлением вылетает трех шип из внутрянки ,
и должно ли кольцо трех шиповика легко сниматься http://avtozapchasti.zakupka.com/p/2...-lsa-star-obr/ |
Цитата:
А тем временем собирай на машину. За пару лет пособираешь, таврия под-убьется. Продашь ее за сколько заберут, и купишь что-то нормальное. Вбухивать деньги в таврию дело неблагодарное. Первый закон органической химии помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ спидометр все таки искал Водила;) |
Цитата:
|
в стороны
|
Цитата:
|
при возрасте автомобиля и газовых стойках-регулярно
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.