![]() |
Да фиг там Пердь пройдет... Увы.. ( Такова наша судьба-выходить из группы и садиться на сраку сразу.
|
Цитата:
Я так понимаю перед турниром ставят минимальное задание - например, выйти из группы - зарплату заплатят, не выйдут - подрежут. А дальше только за премии. Минимальную задачу выполнили - как подменили - по полю начинают пешком ходить. Уапще не стараются. |
Та не.
Просто все по чорному бухают на новый год, который два месяца продолжается. |
У перди просто как обычно весеннее обострение... Половину сезона рвут потом сливают. Вот уже под конец стало заметно, что играют спустя рукава... Зюзя ваще нулевой-смешно смотреть, Конопля сдал жестко-появилось желание забивать, стал жадничать, да и вообще как то серо в последнее время играет... У Ротаня как то игра тоже не идет.. Оно и понятно, постоянно в глубокую защиту приходится уходить с нашими защитничками дырявыми. Дуглас только отлечился снова в больничку. Жаль, нравится его игра.
|
Цитата:
|
Посмотрел Челси-Ливерпуль. Так и не понял зачем им Виллиан и что он делал на поле?? В первом тайме десяток финтов и куча потерь, пасы поперек в середине поля и обрез. Во втором тайме вообще не видел его.
|
Цитата:
|
Круто!!!
Цитата:
|
кто ж теперь алкаша возьмет?
|
Цитата:
|
|
Очередной Золотой мяч вручат через час ...
|
Цитата:
зы если дадут Месси я буду громко ржать)) зы если давать Рибери то надо давать пол европе...а если всем давать то сломается кровать;-) |
Действительно ... сколько можно ....
http://www.youtube.com/watch?v=MFyMlvgvRN4 |
|
Ну Слава Богу!!!!
|
|
http://football.ua/uefa/news/229954.html
хоть и не поклонник ДК..но счетаю что это ппц товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
там было написано что матч Динамо Валенсия пройдет на Кипре но сейчас уже написано что матч перенесли на пятницу..и возможно матч пройдет......на Донбасс арене |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом пишет официальный сайт "Валенсии". Президент клуба Амадео Сальво заявил об изменении места проведения матча, ссылаясь на решение УЕФА. Матч состоится в Никосии. Начало в 20:00. Напомним, 20 февраля объявлен днем траура в Украине в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в стране. |
динамо в печь
днепр и черноморец молодцы |
ДК как обычно без защиты играло ... Поскорее бы Блохин ушел ...
|
Цитата:
|
|
А как там выход будет? Выходят первые две из группы, а третья в плей-офф? А в последней группе напрямую первые две?
|
по старой традиции плейофф :)
|
Цитата:
|
В том евро команд больше чем всегда будет
|
Кое-кто расслабит булки от такой жеребьёвки, как это умеет, и займёт третье место, в ответственный момент на стыковом матче продует и вылетит нафиг.
|
Капец пришел незаметно
Цитата:
|
Цитата:
|
http://football.ua/ukraine/news/230330.html
вот и все... |
та еще не все ... Ща вернется старый президент и все будет норм ...
|
Цитата:
реально угробили конкурента на золото и ЛЧ! :( |
Блин, ненавижу МКГ, но будет жаль если клуб развалится... Кого же я буду ненавидеть?( Реально достойный соперник был...
Ну будем надеятся, что Черноморец обороты наберет....Как в старые добрые |
шахтер вылетел походу
|
Пердь слили(
|
Всех походу слили?
|
ага ... хохлы просто в трауре после событий в Киеве ...
|
Просмотрел ДК вчера в режиме клац-клац сюда-туда по каналам, ибо ни о чем. :(
|
Пердь понравилась, Зозулю жалко...
По лицу пердяне наполучяли на сезон вперёт(( |
Та да. Игры жесткие получились. Наши судьи бы за такую игру весь тотт удалили бы еще в первом тайме, а там даже не свистели. Ну у них так принято-силовой футбол. А мы пока не готовы толкаться. Зозуля по ходу ваще рыдал, когда его удалили. Оно и понятно-обидно ибо реально не за что. А проиграл Днепр из за своей тупорылой стратегии, которая его уже много раз наказывала-забили гол и ушли в оборону. Ну и тотт конечно прибавил после пропущенного и поймал кураж. 4 гола за 30 минут. Зозулю надо садить на скамейку-уже давно не понимаю, что он на поле вытворяет-это не игра. Матеусу нужно научится бить в штрафной, а не падать постоянно... Циркачи. К защите вопросов нет. Ротань ваще красава, как у него сил на все хвататет..
|
Афигеть .. ужасы на ночь ....
Цитата:
|
Цитата:
http://cs538221.vk.me/u2000017195/do...K89-crPmHWKDk8 |
Говерла выстояла в Харькове o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нормально, кстати. МКГ сыграл. Реально просто не фарт был, да и гол незащитанный таки был...
|
Коломойский теперь при власти.
Ставлю на пердь. |
Было бы не плохо... Хоть разочек...
|
Шо, по честному не получается ни разу?
|
Та в том то и дело, что по честному не дают( Хотя прошлый сезон пердь завалила сама, тупо слив аутсайдерам( Сейчас довольно сильно играют, если не будут тупить, то все возможно. Главное не выпускать на поле Зозулю и Калиныча.
|
Цитата:
|
Пердь порвет всех!
Вот еще Ахметману яйкы зажмут (это я с оглядкой на сегодняшний обыск) и Шахта сольется ;-), ДК осилят. :shit: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не. Первый круг в прошлом сезоне ничо так смотрелся. А потом опять 25...
|
олимпийский побил свой же анти рекорд посещаемости--11 тыщ с лишним(((в прошлом на открытии сезона больше 12 было...Суркис в панике,не знает как людей с майдана на стадион затянуть((((
|
|
Цитата:
|
Цитата:
он выгнал рамоса и купил маркевича? |
Дороговасто пока Рамоса выгонять, но Шахтер таки вздрючили на его поле. Неожиданно.
|
Цитата:
Чичас многое изменится. В первую очередь в отношении судей к своей работе (при встрече опИрИделенных сопернегов). ;-) |
С Динамо бы еще достойно выступить, но Хохлам вечно сливаем, когда им это очень нужно, а сейчас как раз нужно. Так что вангую слив.
|
суркисвсёкупил
|
Цитата:
|
Пердян с победой,любимое дерьнамо не жалко совсем....металлолом жалко.Анатольевичу выздоровления.
|
За Гусева реально стало страшно ....
|
Цитата:
но столкновение жесть.... |
Та да. Канкава вовремя среагировал.. Шарит.
|
Блохин - все.
|
Кто следующий?
|
Алек Фергюсон дал согласие тренировать ДК
|
Цитата:
опять просрали и олеженьку обидели на прессконференции? |
Ога. Против шахты вообще ничего сделать не смогли. Зато себе сами сделали две банки. Динамо Динамо, а я так верил....
|
Все, Блохин - давай досвидинья!
http://football.ua/ukraine/news/234911.html |
эх, не додержал черноморец... :(
|
Блохин ушел потому что освободилась должность в Ман Юнайтед...
|
Капец блин ...
Цитата:
|
:(
|
Таран в своем стиле
https://www.youtube.com/watch?v=jG2hTzciWpQ |
Свет на стадионе не выключили и Днепр проиграл.
|
Да уж... плоховато вы вангуете АО, а я же вам поверил))))
А пердь вообще стоячие были. Не пошла игра совсем.. Тупо не пошла. Говорить, что Металлист что то серьезное показал, так нет... Обидно до усрачки короче... |
Цитата:
Это всё Харьковоблэнерго виновато - оно разрушило моё предсказание. |
Отключенный свет не помогает Днепру, Харьков потом приезжает доигрывать и все равно дает по шапке))) Лучше бы вы наванговали два проигрыша Кротам и три победы Пердянам. Так легче достигнуть результата)))
|
Цитата:
|
Всеми правдами и не правдами хоть разочек хотелось бы дааааа
|
У перде есть еще шанс пролететь с лигой чемпиёнов. А металлист начал просыпаться.
|
Мало того, они еще и пролетят... Ненавижу их всех)))
Внутри - мат и эмоции:
|
Сегодня второй раз в жизни пошел смотреть большой футбол.
Металлург запорожье - Ворскла полтава 0-1 Капец, в первом тайме 18 нарушений, то есть прим. каждые 2.5 минуты останавливают игру, запарили реально. Тупо смотришь, как разыгрывают. Игра ленивая, опасных моментов было 3-4 за 1.5 часа. Скукота. Вот за что люблю (и играю) футзал, так за то, что приходишь посмотреть как люди ИГРАЮТ, а не валяются на поле отдыхают, делая вид, что больно. Другой темп игры совсем. Тьфу.... разочарован... |
Интересно металл с третьей попытки таки вылетит или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот интересно..сейчас кварц в больнице..когда выйдет он из нее, то думаю все игроки волыни туда отправятся |
Цитата:
|
Металл просрал второе место в Одессе.
|
Просрал бы, еслиб пердь не просрала. У перди еще две игры, которые надо выигрывать 100 про. А Метадон в последнее время хорош. Могут вдуть. И тогда превед.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.