![]() |
Будут. На сайте дойки ком.
|
Там уже есть. Но не вставляют. Сиське Кактусихи давайте, хотябы.
|
Нах они Вам, они ж колятся. Иначе с чего бы обладательницу мягких больших и круглых назвали кактусом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Контра, вы в своем уме?
|
:comeon::comeon::comeon::comeon:
Контра - маладеЦ! Подпишусь под каждым предложением! |
Цитата:
|
сиськи были
говно было давайте теперь поговорим о политике и сраных совках |
Не было сисек.
|
Цитата:
|
исходя из всего выше вопрос: виновница (физлицо) в курсе что у нее рак, и что ее так здесь:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не
у меня германия пока была только в транзите |
Контра, успокойтесь, нет давно совков. И Вы не совок. Вы вкалывать за идею без бабла согласны? Нет? Так отож. Все обуржуинились. Бытиё определяет сознание(с).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Контра, а кто Вам дрочит карму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает? |
Цитата:
Тавтоха, не палитесь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и возможно facesitting вам обеспечен, чтобы лучше разглядеть. |
Цитата:
|
а я всё-равно требую фото жопы кукуси!,
хотя, чего это я? |
Цитата:
|
Кукуся клон Миры??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с каких делов Кактус судит афедроны других, не предоставив своих фоток? |
Цитата:
|
Цитата:
кактус критикует ноги Мирабеллы? критикует. мы имеем право покритиковать ноги кактус. или вы против? |
Цитата:
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу? Лучшая справка - состояние Машки и поверьте, оно сильно ухудшилось даже за последние пол года....это видно визуально, мне лично и историю болезни читать не нужно (да и не специалист я). Не спорю, может быть Машка и не все делала идеально, не правильно лечилась, позволяла себе мелкие поблажки, не стремилась к миру с родителями... и прочая и прочая, но это не дает права никому выставлять ее тварью и кидалой, как это с пеной у рта делает сантехник с кактусихой, вместо того чтобы просто промолчать.... если уж помогать не хотят... Для совести (у кого осталась не зашоренная евроценностями и говноящиком, для кого товарищество и бросок на помощь без размышлений зашит в ПЗУ с детства) отошлю к психологическому портрету Остапа и Андрия из повести Гоголя...а еще напомню, что героями все таки считают тех кто СОВЕРШИЛ поступок а не ПОГОВОРИЛ о нем (и уж тем более обосрал...) |
И церкви не чужды мирские грехи.
|
Цитата:
WUT? |
Цитата:
|
контра молодец,сантехник молодец,божий раб на самом деле божий посредник,фото жопы,айфон,ТП ,фото ТП,... еще метки
готов сфоткать свои ноги шоб покритиковать кукусины http://fs39.www.ex.ua/show/625902082...344709.jpg?800 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
передайте кактус что тавропоп лично просит ее выложить фото своих ног (и не более). я так понял, вы можете ее о чем то попросить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rabbs, один не скромный наводящий вопрос:
Что Вы будете делать с фотографией кукусиных ног? |
я ожидал такого вопроса.
|
Цитата:
тьфу ты, раббс, расббсс, рбасс... короче. |
Контре невдомёк, что его полумёртвая принцесса тоже может быть тупой пи@@ой, коих тысячи и тысячи - шмотки, фотачки, чувственные фразочки их контактика.
Лоханулся на бабки - неприятно теперь ощущать кинутым (год собирали бабло, а теперь всем аривидерчи я никому ничего не должна), вот и бесишься - типа все должны все делать груснявое лицо, жалеть принцессу, писать подбадривающие посты и высылать 20 гривен. В теме про отсутствие сканов рецептов и чеков попытка слить тему в русло "давайте жопу Кактуса". Уж нет. Я тему создавал для попытки разобраться, где же наеб@ли лохов, в каком месте? А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сонтехнег;2471885 А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".[/QUOTE]
уважаемый (серъезно)мною сантехник ошибается-это была жоп мирабелы,ну,или я много пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"я не я и думка не моя"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща будет высер на пол страницы
у него мыслей нет - компенсирует количеством |
Цитата:
|
Цитата:
вернее вобще не поняли. сам Сонтехнег не сомневается в болезни Марии, так за что его банить, если будут сканы карточки и чеков? |
Цитата:
Опа...... |
Цитата:
я её вижу от Вас по несколько раз на день в разные адреса. Вы тупой? |
Цитата:
|
Поздравим курилку с новым модератором!!!!!
У нас тут оверпостинг от контры неиссякаемый. По сему вопрос: можно контре обрезать количество символов за раз и увеличить длину временного отрезка между возможностями срать? я уверен, что контрины высеры каким-то боком связаны с нестабильной работой форума. в следствии чего были порезаны куча тем, к примеру запорожская АУшка. |
нарисую справки в фотожопе за 48 часов - дорого
затянуть заказ рисования справок на 49 часов - очень дорого |
Цитата:
|
Цитата:
вы видимо плохо текст воспринимаете |
мне всеравно кого убивать.
сантхнега или темы. просто количество срача какбэ переходит все гарницы. |
Цитата:
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...9aEW6M_bPr2Wcq |
Цитата:
ни о чём размыто и с наездом. Если Вы не тупой, то почему же Вам одному не ясны многие посты форумчан? Тем более что прочитать их можно много раз. Потом полазить в нете - пособирать инфу. А не как маленький спрашивать - а что это значит. Самообразование - самое эффективное. Это я Вам, как учитель говорю. |
Цитата:
Вы можете с множественным и единственным числом разобраться? тем более я спросил, а не поставил ультиматум не перевирайте факты, тут вам не церковь зы: и что это за мания заступаться за взрослого половозрелого дядьку? Зачем вам дадьки? |
Цитата:
|
Вот скажите - чем нам тут поможет псто контры с ногами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в частности- перестаньте упоминать церковь, религию и церковных бабушек там где это не к месту. вы выделываетесь своим умением грамотно писать и в тоже время пересыпаете речь церковными словечками только для того что бы меня задеть. |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще я не замечаю попытки разобратцо, или представлять жепу кактусихи это попытка разобратца? Сонтехнег, я бы вам и деда зрадныка простил бы, но видимо породу не выведешь.;-) |
классика от рабса
ответа нет, но есть нравоучения зеркало батенька уж заскучало по Вашей физии а то что я сыплю церковным говнецом - так это не я Вас заставлял становиться на путь истинный а если всё-таки по делу то я задал несколько вопросов и не только Вам ответов никто не даёт или я не достоен... хотя, вон, даже, местный модер ультиматум поставил зы: по поводу быдло-гопник стайл - так я веду на простом, понятном Вам языке. |
Цитата:
этот факт ставит в тупик не только меня а вот Ваши бесполезные нравоучения отвлекают нас, участников обсуждения это Ваша стратегия что-ли? |
Цитата:
за сим откланяюсь. как то не приятно общатся с учителем, который уверен что крыть говном всех и вся ему простительно в виду крутости характера. считайте я слился |
Цитата:
|
пока фото кактусихи нет, нате вам фотографию контры
http://www7.pic-upload.de/07.10.13/ki5nn2evr5j.jpg |
Цитата:
я Вам ещё и на спину плюну вы мне не нравитесь и я не боюсь этого скрывать а Вы должны любить всех и вся чего учитель не обязан |
Цитата:
|
Цитата:
кто вам дрочит карму в плюс? в минус - это не важно, хоть всем форумом |
Цитата:
Ссылка в следующем посте господина солмира ведет на минусометатель в карму Контры. Интересно, обманывать и оскорблять пользователей входит в обязанности модератора Солмира??? |
хехе, а вот и подробности подоспели.
|
Цитата:
|
Цитата:
ни вверх ни вниз т.е. ещё и вонючий брехун оказался на поверку! или это Ваш чёрный список, ко Вы хотите убить перед смертью? |
Цитата:
чего ты лезешь? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.