![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пармезан, бри, дор блю? Ещё скажите, что сосьетэ не пробовали... |
Я ничего не скажу за сосетЭ, да и за масандру 82 года мне тоже трудно что-то сказать. Но вчерась навернул стаканчик ликеру прозводства прибалтийских комрадов времен СССР, года выпуска не нашел, но на вкус весьма недурственен. Сладковат, правда, как по мне, но потрясающий привкус миндаля присутствует, от косточек, вестимо. Сегодня презентовали Букет Молдавии ОТТУДОВА и пару литров домашней сухой изабеллы. Так что вечером буду неспешно хлебать легкие напитки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказываю: нахерачились хереса (г, калабрур?) и родилась идея: а не полезть ли нам на Ай-Петри? Дело было Прихватили еще хересу и похерачили вверх. В общем, где-то на средине похода понятно стало, что погорячились. Но вниз идти - как-то не по-пацански. Вперед! Поднялись на одну площадку, вверху уже шкрябались на 4 костях, не стенка, но таки близко к вертикали. Фух... И тут - туман. Швах, молоко. Дезориентирен полный. Куда идти? А х.з. Кампас дома. В общем, по хересу, чуть-чуть. 30 мин. - сдуло тучку, о - а вот туда нам надо! Полезли. еще одна стенка, поменьше, но повертикальней. Вышкрябались. Млять, причальная станция канатки слева (если лицом к морю) км. 4-5. Надо топать. Притопали. Только последний трамвайчик уже тю-тю. :wall: В общем, нашлось пара-тройка сотен грн. скопом. Купили еще выпивки, с бОльшим градусом. Дали нам пледы напрокат. Так и сидели, растягивая остатки хереса и купленной чачи до утра. Денег утром на канатку, ясный перец, не хватает. Пришлось звонить к шурину, тот прикатил на канатке, привез. ;-) Приперлись вниз, а там бабы - во: :che::mafia::fbabruisk::evil: В общем, как-то мы там решали вопрос через цветы, презенты, ггг. А почему никто не захотел вечером вызвать кого-нить с машиной ... вот это х.з. Толи херес виноват, толи не хотелось кайф ломать.. |
сука - это я от зависти.
|
домашнему сухарю вечером под футбик быть!
|
Цитата:
Только у меня нетути дом.сухаря, буду допивать из вчерашних остатков венчик. Кста, взял бри дижонского - сцуко дорогой, но вкусный. :yes: |
я фанат сыра, если чо.
всегда у продавцов на улице (це не в Украине) спрашиваю - какой у вас самый вонючий сыр? они, продавцы, перестают курить и общаются со мной. дают много пробовать. короче, я нашёл ту фразу, которая расположит к тебе продавца сыров. |
Цитата:
вкусовые качества;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я брал козий сыр в Сильпо, так на меня смотрели странновато и раза 4 сказали - это ж козий сыр, вы в курсе? Он так.... паххххнет.. o_O |
Цитата:
|
Цитата:
может, летом буду пробывать. или оставить это занятие на старость? |
Цитата:
Думаю да, в зрелом возрасте уже никуда не спешишь и если закладывать головы регулярно, то можно и 3-6-9-12 мес. ждать. А пармезанус годовалого возраста - эт вкусно. |
с какой псиной ты варил?
зы: запили темку про сыры. я понимаю шо нас там двое будет, но мне ОЧЕНЬ интересен реальный опыт сыровара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бри - это тоже город?
|
Пшековска зубровка, жареная картоха, сельодка, огурчик.
Пруф зафотал, но подгружать лень... |
Цитата:
|
А хреновуха под деруны со сметаной и шкварками отлищне!
|
Борщец со сметаной и водовка тоже ничотак.
|
|
Скажите алкознатоки, почему у меня болит бошка от вина, даже от стакана,
водку с пивом и с печеньем не больит , а просто на трезвую выпить вина стакан ифсее голова чугун? |
не твоё это.
|
Цитата:
Не порошок ли? Сухое, полусухое, полусладкое, десертное, крепленое? Красное, белое? Сорт огласите. |
да какое только не пробовал, и красное и белое, и сухое и мокрое)), и дорогие вина пробовал, и в одессе был в подвальчиках, как будто алергия какаято
|
И понял одно -пью все шо горит!)) Хотя вкус вина нраиться
|
Цитата:
Один раз в жизни встречал типа "непереносимость" у барышни, но, как показала практика в дальнейшем общении, то у нее просто настроение было на коньяк ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать вина разных регионов. Килийские там, молдавские, что-то дороже - Италия, Греция, Чили. Может в этом суть. Но это если есть желание и некоторая сумма денех. |
Вот же ж блин... килийские вспомнил. Теперь страсть как захотелось "Венок Дуная". А я его уже х.з. сколько не видел нигде... Надо завтра по винмагазам проехаццо.
|
Завтра друх купит аутлендер и обязательно попробую кальвадос!))) а потом водку ну и все остальное))
|
В юности пил и вино и портвейны, все было гуд а вот к 30 ти как заболит голова и так 3 года мучаюсь
|
Что бы не создавать новый тред, спрошу тут: "Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
|
Цитата:
А на бухло у меня фигня уходит, но мне ж этот вид спорта уже почти надоел. Вот за месяц купил 0.7 "Бехеровки", не помню точно, до 200 грн. И всё пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Если месяц насыщен ДР и всякими ебилеями - да, там может быть сумма. Порою хочется попробовать новых или забытых давно марок - это смотря что ;-) 200-400 грн. может быть. Вот недавно решил попить вина, сколько хочется, а не бокал и ни-ни. Было куплено молодых вин 10 бутылок. Сумма что-то около 300 с хвостом. Правда еще 2 бутылки стоит. Месяц на месяц не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
что-то пить хочется;-) http://pikch.ru/m/cache/large/1774/pics_h6e1t.jpg Цитата:
|
А кто шарит, подскажите из Италии чё-нить попробовать. Чтоб не сильно дорого и вкусно. Желательно не очень кисло - у меня повышенная кислотность, остро ощущаю кислоту...
|
Цитата:
Это руль! |
Цитата:
|
Цитата:
где то примерно 600-800 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она началась раньше, чем ты задумался. Значит нещетается:D |
ві уже все в говно что-ли?
|
Цитата:
|
И каждый день огурцом я, но...
|
Ну Копейкин, подсунул тему ! Сижу теперь весь в слюнях и думаю, хде стока бабла взять ! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и автоочки, они все равно :tupak::yes:. не стал тебе в БЖ писать;) |
Цитата:
кальоса нивжысть ! :fool: :D |
алё, харош тут упорожье в обще.
|
Цитата:
|
иди на майдан
|
Цитата:
говорить, куда идти мне и я не скажу, куда идти Вам http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...9/BIGPIC47.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот теперь чот не смешно, жаба она же ууукакая
|
Цитата:
Внутри - просто:
|
Что-то я психанул....
Вискаря не купил, зато купил, блеать, еще 5 видов сыров, Мадеру Массандру и 5 батлов Пино-Нуара. Видать неделя так задалась. |
|
А Мадера то кошерна ... прям, беги за второй...
|
Шо Вы морочите мне голову с Мадерой. Аж самому захотелось.
Сижу еще в офисе, но что-то нужно думать уже. |
А у меня ни как пивной сезон не закончится....
|
Блин,короче работаю я завтра,вот и терплю до выходных )))
|
Цитата:
она для меня на столько необычна, что заслуживает быть выделеным в отдельный вид. (вместе с сухим хересом) я её потребля как уиски - в широком бокале со льдом. |
Давно я Мадерки не пил!
Надо сегодня вкусить.... |
Цитата:
|
Жареная сёмга, малосольная селёдочка, пюрешка и пиффко... ))
http://i.piccy.info/i9/8c88ba2860927...a_IMG_1478.jpg |
Внутри - сныкано:
А потом: "Почему меня люди ненавидят?" |
Цитата:
Это тема такая - все хвастаются, кто что пьёт и чем закусывает... )) Между прочим, всё весьма бюджетно, если не каждый день, а изредка себя порадовать - то весьма доступно. Ота тарелка сёмги обошлась гривен в 50, селёдка еще 15 ну и пиво... Так что всё в ваших руках ! |
В целях проверки интернет-рецептов, сегодня домашняя вотка в вариантах "на хрене", "на чесноке" и "на имбире" была продегустирована под "Рулет из рульки" и жареную мойву. Что сказать... Действительно, "на чесноке" болше 3-5 дней держать не стОит.
А в общем - замечательно. "На ореховых перемычках" идет мягче любой из вышеперечиленых, ну а "на последок" - вариант "спирт, смешанный с дистиллированной водй, с добавлением меда и лимона" позволил смягчить некоторые строгие нотки вышеперечисленых напитков.;-) |
Кстати, сегодня в АТБ заметил пивасик, решил попробовать. Оказалось неплохо. Не райская насолода, конечно, но повкуснее среднестатистического "современного" пива. И состав, по крайней мере на этикетке, без всяких паток... Льёт Радомышль.
http://i.piccy.info/i9/a6bde9dd95238..._35_12_503.jpg П.С. Цена за литрушку, примерно, 8.5 грн. |
Цитата:
Цитата:
ТАКУЮ вкусняшку, и под пиво???? Не, ну может для гурманоф..... Под это дело, нужно то, что basil выше описывал! имхо, канешн |
Цитата:
|
ВОТ!!!
А у нас горшочки со свининкой в духовочьке томятся.... Холодненькая на готове.... |
Цитата:
|
Не по фен-шую конечно...но шо делать... - по пути из гаража ничего более пристойного не построили...ладно...пиво расслабляет, умиротворяет и примиряет человека с язвами общества....а измученному евроинтеграцией инженеришке субботнее пиво - самое оно для восстановления)))
http://s005.radikal.ru/i210/1311/c0/379bcd63f26b.jpg |
А я перестала пиво пить, потому что "сладкое портит фигуру" (с):(
А люблю... |
Я думаю в моем случае "Медведь" победит... Его больше... Есть не буду ничего в целях экономии свободного места...
http://s017.radikal.ru/i430/1311/be/b1e4a7128dbf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://pic.dagtk.net/x/1/aacfaf/md_75eea73a.jpg |
Ну алкаши ))) Каждый день употреблять как ваше здоровье только выдерживает...
Тут раз в пару месяцев две рюмки потянешь и то организму тяжко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) http://neoinfproekt.ru/wp-content/up...v-1024x738.jpg |
|
Цитата:
|
И "ригас"..
ДА! Но "Груби" из них - лучший! На мой вкус... |
Подождите меня, я водогрейку соберу, повешу и к вам....
|
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.