![]() |
Volodymyrtvr по мне инфа есть? если есть можно в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом скажешь нам и мы той крысе расскажем почему не стоит этого делать?
|
Цитата:
|
а мне почему ничего не пришло?
з.ы. forum не очкуй, если шо вместе отобьемся;-) з.ы.ы. перепроверил лс, все равно ничего нет... фига себе он клонов наклепал, вова тв вы не пробовали обратиться к специалистам по психиатрии? |
...
|
Я ффсе понял, воватв это какака
|
Цитата:
Как называется папка/каталог, или хз что, с данными Про персонажей говнофорума? Но больше всего, меня интересует экономическая целесообразность. Кстати, данными письмами, Владимиртвр кагбе подписывает себе очень интересную статейку КПКУ |
Какой яркий персонаж, однако...
И без печали совсем... Я тут анекдот в тему вспомнил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот... никто не слушает мои советы
http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif |
Всем привет.
Не обошло и меня ваше приклющенице: Внутри - поток воспаленного сознания:
Значится так. Владимир, соплей разводить не буду. Вы - неадекват:yes:. Объясню: взрослый человек, который на действия толпы, отвечает подобным образом, страдает закоренелыми детскими комплексами. Адекватный человек, покрутит пальцем у виска и забудет страшный злой таврофорум как страшный сон;-). Это садик, школа, становление собственного я, но не поведение взрослого человека. Остановится вам необходимо было еще на третьем-пятом сообщении первой темы. Я вам это писал на славутаклабе. Вы мне ответили, что проводите некий психоанализ тавроводов. Ну что же, это похвально, погутарили и разошлись. Но вы продолжили эти угрозы. Расцениваю ваши слова о психоанализе, как пустозвонство. Далее, я не совсем понял ваш призыв к объединению форумов. Это как? Славутофорум вливается в таврофорум, или наоборот? Или вам просто хотелось вынырнуть на высокий пьедестал обоих форумов, как зачинщик масштабного действа? Все, я все сказал, можете вычислять меня и начинать свой страшный план мести;-). |
Цитата:
|
Коля похвастался, или Коля отмазался;-)?
|
Цитата:
|
Как страшно жить в такой стране :( Работал человек на серьезной работе, доступ крутой имел, а теперь
|
Я, кстати, у него спрашивал. Он отвечал
Внутри - лс:
|
|
Это ж просто праздник кокойты
Мне уже реально интересно, что наша собака-барабака собирается с этим всем делать Или наш клиент укол галоперидолу забыл сделать? |
Цитата:
|
так а че, все, у вовы тв поисковик сломался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где
Цитата:
Киевляне, а когда у Тильберта ДР: Цитата:
|
И кстати, о чем это он:
Цитата:
|
всегда думал, шо Тильберта Влад зовут!o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так уж сложилось, что всех трех, частенько, в разговорной речи, смешивают в кучу:D. |
Цитата:
|
Цитата:
Он уже и до ЛГПУвОНиТ добрался. Перенёс отъезд за границу на более ранний срок. |
Цитата:
Все таки, хочется верить, что остатки разума возьмут верх. А так, да, полностью с вами согласен. |
Цитата:
Цитата:
ход за киевскими клубнями и доком в частности. |
чтоли слить инфу про его семью как он сделал с Тильбертом?
|
мне скучно и завидно
я тоже хочу письмо счастья Вован Твр - ты хуйло, ублюдок, балабол, чепушило. приезжай ко мне - я тебя тут и закопаю. |
Цитата:
|
таки да, где Дохтур?
|
нету его, сантехник следующий....
смотрел сериал "Братство десанта" так там тру стори только тут "Тавро братство" залетный наш не киевский, с львовской области пгт или как правильно назвать незнаю БРУСК .... продолжать? Я конечно понимаю что я тоже могу погибнуть, но хотяб успею слить инфу. |
да.
|
есть жена Катерина и две дочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще щас не в Украине, свалил пока месть не началась.
|
Цитата:
(это я так масла в огонь подливаю вовану) |
Цитата:
|
да, это будет поворот в стиле "Игры Престолов"
|
Цитата:
И Спилберга какого нить. |
Цитата:
|
Да, перезвонил уточнил, Буськ
|
Смысл слива инфы? Лучше устроить флешмоб на ул.Деревообробной. Пробейте, у кого есть доступ, его пикапчег по номерам. Номерки-то не киёвсие.
|
Вопрос если он вообще в киеве, семья его в буське
|
в смысле не в Киеве? Он в августе купил видеорегистратор и снимет как ездят его земляки по городу-герою, даже целый канал на ютрубе запилил, часто там попадаются пейзажи Выдубичей и окрестных хуторов.
|
Цитата:
|
ну тогда хз я сильно не вникал без потребности, так уточнил инфу про него на всякий случай да и все.
|
мужики. ненадо тут расписывать где и когда будете собираться и тп. созвонились, собрались и поехали.
|
Посоны, некогда объяснять - не обижайте ВовуТВР. У меня проблемы сурьёзные начались. Всем добра.
|
Цитата:
|
у меня тоже вчера силовики в офис ворвались в чернигове , без обьяснений, я теперь понимаю в чем дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:govnoforum::govnoforum:
|
Цитата:
Без блядей не интересно. |
|
Цитата:
|
вовантывыры в авторитете у митсу водов!
Цитата:
|
|
ктото пзд получит или нет?
мандаринки кончились попкорна не хочу. |
Умиляет в теме на мициклабе частота реплик:
Код HTML:
Молодець, що відписуєшся |
Цитата:
Я вот, сплю спокойно, пока;-), но мечете под подушку положил, и собаке зубы наточил. П.С. Однокласники зло)))которое придумал путяра Вова, что бы все о вас знать. |
Цитата:
єто детские заржавеліе комплексі ну подумайте сами: какая у него была кликуха во дворе, в школе та по жизни? ТЕРПИЛО ВОВА-ТЕРПИЛО от он и взял себе цель в жизни не меняя фамилию доказать! только тут мои рассуждения заходят в тупик: кому доказать и что? в итоге он таки оказался терпилой натуральной терпит всё в свой адрес смиренно |
Оппа, я, кажись, что-то пропустил?
Цитата:
Ой-вэй, а что, от этого что-то изменилось? Типа я шибко ныкался... Пол-форума знает, кто я, где работаю и номер телефона... Вы - все ещё ху*ло, и уважения к вам у меня ну как-то совершенно не прибавилось...;-) Цитата:
Цитата:
Все, что я хотел от вовы - телека, так это его мертвое молчание в ветках моего любимого форума. И это "все" у меня уже есть, спасибо злым модераторам. Или вы мне предлагаете начать страдать той же х*йней, типо "найду по айпи, набью лицо"? |
чувакэ, перепостите хто нить сцыль на тему про аренду тачки на славкофорум.
пускай ознакомятся, что б не было подобных топиков у них в будущем. ...ну или что б знали на что идут имея с ним какие то дела. |
Цитата:
|
Читал тему на мицофоруме и поражался, какие воспитанные, выдержанные и корректные там люди... Какие фразы...
"Давайте выслушаем обе стороны..." "Может случилось с человеком чего..." "Не хочется верить, что человек мог так поступить..." "Давайте спрячем тему, чтоб не дискредитировать клуб..." Вобщем, странные они какие-то... ;-) |
Цитата:
|
ТС таки тупой лузер. И это чмо еще комуто чемто грозит (рукилицо.жпг)
|
А чьо у него на мицуфоруме в профиле лошетте указана? Видать папина
|
В кои-то веки возник идеально сферический невменяемый в абсолютном вакууме и нате вам - так быстро слили.
Понимаю всю опрометчивость поступка, но все же асуждаю действия одминистации. Выпустите! Он еще так много может нам дать! |
А кто єто?
|
Тяжела и неказиста жизнь столичного таксиста
Цитата:
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic...er=asc&start=0 |
Ай молодець!
|
Отлично ! Пришел на форум таксистов задвинул им:
Цитата:
|
Щас он ещё и от таксистов огребет, хыхы.
И окончательно переключится на пропаганду среди гомосеков, кактусоведов-ботаников и уриновых самолечебников... |
Цитата:
Цитата:
С учетом того, что написано на лансеркомуа, тут еще и мошенничество... |
перечитал инфу на таксо- и мицуфорумах, мне вот интересно как он еще самостоятельно ходит. надо эту инфу славутоводам слить, пусть и дальше его защищают;-)
|
ктонибудь наконец выложит его фотки? страна должна знать героев в лицо;-)
|
Чтоб выложить фотки, надо чтоб они были в сети.
А откуда они там появятся? У бедного таксиста в nokia 1110 камере-то откуда взяться? Я уже молчу, чтоб он с з/п юриста (1700грн) цифромыльницу купил... Кстати, как выяснилось, организатор слета БМВ стоял там семафором. Что он делал юристом в банке? За туалетной бумагой в киоск бегал? Или шефа по бл*дям возил? |
Цитата:
|
ну может он в
Цитата:
он, не? http://credery.com/credery_data/u_data/60/ava_60.gif |
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.