![]() |
Цитата:
Как раз экономия и нехилая выходит када по набережке на 5-й 80км.ч едешь..... ну никак не экономично крутить до 3тыс.... |
Цитата:
Наоборот, раньше люди китай боялись брать, и продажи маленькие были, сейчас все больше растут по продажам, народ покатал, и понял что нечего бояться, не хуже вазя это точно. На новых грантах катают в основном старперы, а на приорах сракеры. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с завода она была изначально. так что купи сначало новый таз, и потом расскажешь сколько ты проехал на подвеске с завода а так канешно умно, поставил немецкае какчество, и тут рассказываешь шо твоей подвеске уже 45 тыщ и 2 года... Цитата:
вот тебе хоть пиши хоть не пиши, тоже менял стойки так как газ-масло жестковато, ты же начал кетай гавно по 3 кругу стойки меняю, так я ж меняю не из за их неработоспособности, а потому что неустраивает комфорт, притом газ-масло продаю, наф я бы продавал газ-масло стойки если они в хлам убитые сам подумай. с другой стороны, есть еще те которые ездят на родной подвеске и меняли то шаровую, то стойку, но опять таки у всех жопомер разный, и все делают по разному, перед тем как я зацепился с подвеской, у меня всего лишь передняя правая стойка была в неудовлетворительном состоянии, решил делать так делать, ибо шо ваз шо кетай, нифига хорошо с завода не поставят в плане подвески, да и автозаз так же. Цитата:
да мне плевать за чем будущее, я не закомплексован на кетае или вазе. ну пусть дерьмо то которе соответствует своей цене, только мне это дерьмо было в разы приятней покупать новым, по той же цене, чем твой заезженый ваз, с пропержеными сидухами, и вообще непонятной историей, и сидеть на измене увалень или нет. да и вообще что ты знаешь, о чувстве покупки новой машины. :ny03: таксуй на амулете и дальше :D Цитата:
ты просто наивный, что я буду слушать в чем то тебя и вообще воспринимать то, что ты там морозишь :ny03: |
От вы затрахали со своим говносрачем .. И еще киевлян сюда натянули ....
|
|
Цитата:
http://pikch.ru/m/cache/large/1973/gifs_f2gfx.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе по бую, что пишешь что не, ты на своей волне я еще раз повторюсь, как ты пишешь третий раз я менял подвеску, газ-масло на масло, и газ-масло продаю, то есть аммо в отличном состоянии. посему это уже моя хотелка была, но не надобность. эт тебя волновать не должно, бабки то я не у тебя беру, ты лучше свои считай ;-) вот у тебя вазомания, после ваз - ваз, после ваз - ваз... мне одному интерестно, нафег ты хотел инокорч брать, если в вазе все устраивало ;-) |
Цитата:
|
А давайте Деониса Буку Вовкулака попросим за слово ВАЗЪ и Джага в Аушке банить?
З.ы. Хакер в обиде не будет, он все равно свою машину не вспоминает. А вот Денчик думаю вазочанкой болен серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онтоша, ты завтра працюеж? возьми с собой плёнку мою желтенькую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем ваз подкупает? качеством? наличие больше вазей на дорогах, не говорит о качестве, просто вазь уже давным давно на рынке, а кетай не так давно, но продажи кетая особо не уменьшаются..да и выбора раньше было меньше..потому и брали таз Цитата:
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала :-D |
Цитата:
Меня всё устраивает, потому и гоцаю пока и продавать не собираюсь. Если и буду менять то на что-то от 10-12 тыс. $ и пусть это будет пропуканное Японско-Немецко-Французкое б\у чем твой хвалёный новый гомно-Кетай ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бука. Снеси вазосрач в отдельную тему!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
|
Цитата:
а сам увальни смотрел то ниссан альмеру хэтч то еще какой то корч склерозник ;-) а нафига или за что ты будешь платить 10-12куе?ты думаешь оно будет вазя лучше? за 10-12 куе я бы не ваз, и не кетай, и вообще б.у б не брал :ny03: Цитата:
|
Цитата:
хотя мот на тавроне приеду ;-) |
Цитата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/...1681600335.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любую машину можно взять, но обслуга и зч это другая история зачем тебе фарш, кондей.. ты в жару из гаража выезжаешь, у тебя прохлада в салоне, ездишь по городу окна не открываешь, обходишься норм |
опа, новый расклад, оказувается приора лучше лансера, годный вброс
|
Седня был в эпицентре, довольно много товару со скидками. Выхватил себе обеденный стол за 207 грн. :)
З.ы. У меня с женой есть игра, когда проходим какую нибудь автостоянку, показываем друг другу машины на которых хотелось бы ездить. (я так жену учу разбираться в моделях машин и их стоимости). Ну понято что на чери куку и пыж 107 я кривлюсь, когда жене показал 10-тку - скривилась уже она (хотя я не называл ни модели ни завод). ;-) |
Цитата:
недавно он пейсал шо приора мол хатеть... теперь уже иномарки какие то приплетает..хотя о какой иномарке речь, если тут вот человек на мицике то да се поменял, а он такой, ого...да ну наф ото всыпать с таким раскладом, какой там мицик, его еще не видать лет 10 ото вазь это все :ny03: |
Цитата:
Уже обсералось не раз))) Круче ваза нету машин))) |
Цитата:
|
Цитата:
но Дэнчег с другой стороны начнет, что мицик говно, зч дорогие а я вот пошел на таз купил за 100 рублей ведро и горя не знаю ;-) зы круче ваза, есть только ваз другой модели) |
Цитата:
ну а ты взял ваз, пересыпал немецкие зч, хотя оно как было тазом, так тазом и останется, чтобы ты не делал :ny03: |
Мот скинемся трику шобы ЭТИХ в бан на пару лет????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я никогда и нигде не говорил что Мицык гавно. Дорогой в ремонтах это да. Но то что гамно это уже твоя очередная бредятина от балды. |
Дэнчиг я вот не пойму че тебе неймется, тебе ли невсеравно
вот правду механик говорит мне как то пофиг на ваз и на тринаху а ты такие простыни у меня в бж катаешь, жуть я сидел себе тихо молча, в своем бж, тут ты пришел и начал херню нести отстань от меня и от моей машины, лечи психоблок ;-) зы заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вижу как и Хацкэр любите перекручивать или просто ляпать что попало от балды... |
Цитата:
незная что у кетайца не гермитична система ОЖ :ny03: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну подумаешь зашёл раз в год в твой БЖ :D ;-) Ладно, больше не буду срать :ny09: :ny04: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.unian.net/news/615790-mil...tepsporom.html
Внимание вопрос, за что этому барану еще и 100 шт выплатили. Хай бы уже сидел в сарайчике запасном до окончания срока. |
Сегодня ездил смотреть 8й сенсо/ланос
всё рвань, и большинство перекупы:( надо бюджет подымать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - почти:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/01/me...355_orig_.jpeg |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё столько не заработал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из вазов нравится только кал универсал или приора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так че ланос брать хочешь? |
Цитата:
а если серьёзно, то приора единственный ваз который хоть чем то смахивает на ино |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я за последние 2 недели привык ездить на сенсе отца, думаю может купить лайнос, и махнуть на новый секас;-) |
Цитата:
скажем так, мне приора нравится, но я бы её не купилhttp://s.artmouse.net/fusm/noble.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-), он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)
|
Цитата:
дак ты не последняя инстанция ;-) Цитата:
хатя по тебе все говно, ты что мерс что ситроен залошишь, даже если будет не ломатцо, скажешь зч дорогие, гавно дорогое ;-) |
Цитата:
осенью, знакомого уволили с работы, ничего толкового найти не мог, решил временно в такси податься, а у него джага, так его не брали не куда, только в самые дешевые, где жигули и таврии :-D:-D:-D он слил джагу, взял ланоса и до сих пор таксует |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ну если ты в такси думаешь пойти, то конешно джагу лучше не бери |
Цитата:
тем более у него пробеги большие, пусть лучше б\у ланос мучает, чем новый сенс |
Цитата:
Цитата:
http://img198.imageshack.us/img198/6...ardwithtub.jpg |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.