ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау-запорожье 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72658)

Kulibin1102 05.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2576663)
И при этом расход 7 литров:-D:-D:-D

Ага..я тож этого не понимаю.....
Как раз экономия и нехилая выходит када по набережке на 5-й 80км.ч едешь.....
ну никак не экономично крутить до 3тыс....

Evgen911 05.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576673)
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо.

Да уже ж писал, и примеры приводил:hang:
Наоборот, раньше люди китай боялись брать, и продажи маленькие были, сейчас все больше растут по продажам, народ покатал, и понял что нечего бояться, не хуже вазя это точно.
На новых грантах катают в основном старперы, а на приорах сракеры.

механик 05.01.2014 23:43

Цитата:

Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )

дык статистика продаж какраз об обратном свидетельствует, автоваз уверенно сдает позиции по продажам, и сдает их какраз китайцам.

Out_law 05.01.2014 23:49

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/2611526.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/2611520.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../4/2611441.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../4/2611466.jpg

ATV 05.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2575753)
Традиционно уже до 15 января переносим в эту тему актуальные на данный момент объявления.
После обозначенного срока купипродайка-2014 отправится в небытие.

Прежде чем написать сюда, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ветки "Запорожье", касающимися данного раздела.

Пацан сказал, пацан сделал ;-)

Hacker 06.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576558)
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))

паря у тебя подвеска с завода?
у меня с завода она была изначально.
так что купи сначало новый таз, и потом расскажешь сколько ты проехал на подвеске с завода
а так канешно умно, поставил немецкае какчество, и тут рассказываешь шо твоей подвеске уже 45 тыщ и 2 года...
Цитата:

Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
я хз че ты это делал, может подвеска в говно была, так как 90 тык, а может и правда неустраивало по комфорту, но ты хрен признаешься ;-)
вот тебе хоть пиши хоть не пиши, тоже менял стойки так как газ-масло жестковато, ты же начал кетай гавно по 3 кругу стойки меняю, так я ж меняю не из за их неработоспособности, а потому что неустраивает комфорт, притом газ-масло продаю, наф я бы продавал газ-масло стойки если они в хлам убитые сам подумай.
с другой стороны, есть еще те которые ездят на родной подвеске и меняли то шаровую, то стойку, но опять таки у всех жопомер разный, и все делают по разному, перед тем как я зацепился с подвеской, у меня всего лишь передняя правая стойка была в неудовлетворительном состоянии, решил делать так делать, ибо шо ваз шо кетай, нифига хорошо с завода не поставят в плане подвески, да и автозаз так же.
Цитата:

Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) )))
ну вот ты возьми сначало с салона, а потом расскажешь от и до, как прошла эксплуатация.
да мне плевать за чем будущее, я не закомплексован на кетае или вазе.
ну пусть дерьмо то которе соответствует своей цене, только мне это дерьмо было в разы приятней покупать новым, по той же цене, чем твой заезженый ваз, с пропержеными сидухами, и вообще непонятной историей, и сидеть на измене увалень или нет.
да и вообще что ты знаешь, о чувстве покупки новой машины. :ny03:
таксуй на амулете и дальше :D
Цитата:

Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше
свои советы оставь при себе, ты не последний человек, чьи советы я буду слушать.
ты просто наивный, что я буду слушать в чем то тебя и вообще воспринимать то, что ты там морозишь :ny03:

magistr 06.01.2014 00:06

От вы затрахали со своим говносрачем .. И еще киевлян сюда натянули ....

Out_law 06.01.2014 00:08

http://pikch.ru/m/cache/large/1972/pics_lpnl7.jpg

Out_law 06.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2576753)
От вы затрахали со своим говносрачем .. И еще киевлян сюда натянули ....

;-)

http://pikch.ru/m/cache/large/1973/gifs_f2gfx.gif

Maxspirit 06.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576329)
Фа-фа Буке у меня;-)

вкорячили в форда тавропечку?:ny03:

alexdevolio 06.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2576757)

Кактус аушку асиливает/)))

Hacker 06.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576595)
В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))

ты хочешь сказать у нас в городе хорошие дороги? :ny03:
вот тебе по бую, что пишешь что не, ты на своей волне
я еще раз повторюсь, как ты пишешь третий раз я менял подвеску, газ-масло на масло, и газ-масло продаю, то есть аммо в отличном состоянии.
посему это уже моя хотелка была, но не надобность.
эт тебя волновать не должно, бабки то я не у тебя беру, ты лучше свои считай ;-)
вот у тебя вазомания, после ваз - ваз, после ваз - ваз...

мне одному интерестно, нафег ты хотел инокорч брать, если в вазе все устраивало ;-)

Kulibin1102 06.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2576766)
Кактус аушку асиливает/)))

Это кактус?????!!!!!!!o_Oo_Oo_O

ATV 06.01.2014 00:18

А давайте Деониса Буку Вовкулака попросим за слово ВАЗЪ и Джага в Аушке банить?

З.ы. Хакер в обиде не будет, он все равно свою машину не вспоминает.
А вот Денчик думаю вазочанкой болен серьезно.

Mimimi 06.01.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2576772)
Это кактус?????!!!!!!!o_Oo_Oo_O

самаo_O

Nik 06.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576780)
А давайте Деониса Буку Вовкулака попросим за слово ВАЗЪ и Джага в Аушке банить?

З.ы. Хакер в обиде не будет, он все равно свою машину не вспоминает.
А вот Денчик думаю вазочанкой болен серьезно.

тогда придётся кал обсирать;-)

Бука 06.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2576707)
Чем сильней наелся, тем сильней пердишь;-);-);-)

сцуко весаме не даёт!!!:-D:-D:-D

ATV 06.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576787)
тогда придётся кал обсирать;-)

А шо ее там обсырать. Она ж на газу. И главное другое. Если Антохе жопеля или мицыка предложить за адекватные деньги, он же согласится не задумываясь.

Evgen911 06.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2576789)
сцуко весаме не даёт!!!:-D:-D:-D

Тоже заметил?;-);-);-)

Бука 06.01.2014 00:26

Онтоша, ты завтра працюеж? возьми с собой плёнку мою желтенькую!

Evgen911 06.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576793)
А шо ее там обсырать. Она ж на газу. И главное другое. Если Антохе жопеля или мицыка предложить за адекватные деньги, он же согласится не задумываясь.

У нас не один каловод.

Maxspirit 06.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576793)

Кал и у Буки есть ! :blea:

ATV 06.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2576798)
У нас не один каловод.

И что? Покажите мне каловода который не согласится махнуться на иномарку.

Hacker 06.01.2014 00:27

Цитата:

Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )

рассказал как отрезал
а чем ваз подкупает? качеством?
наличие больше вазей на дорогах, не говорит о качестве, просто вазь уже давным давно на рынке, а кетай не так давно, но продажи кетая особо не уменьшаются..да и выбора раньше было меньше..потому и брали таз
Цитата:

Рэно-Ниссан-Автоваз
икать приплел
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала :-D

Denzp 06.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576771)
мне одному интерестно, нафег ты хотел инокорч брать, если в вазе все устраивало ;-)

Какой инокорч? Когда? ))

Меня всё устраивает, потому и гоцаю пока и продавать не собираюсь. Если и буду менять то на что-то от 10-12 тыс. $ и пусть это будет пропуканное Японско-Немецко-Французкое б\у чем твой хвалёный новый гомно-Кетай )))
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576803)
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала :-D

Любишь ты чушь нести... Не стала и не станет ибо Самары сняты с производства начиная с 2014 года если ты не знал. А вот Калина-2 и Гранта эти машины да, можно сказать что полуЯпоно-Французы поэтому у меня лично к ним доверия больше нежели к Кетайскому ширпотребу.

alexdevolio 06.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2576798)
У нас не один каловод.

А вторую калину нельзя лошить, а то сразу забанят.

Out_law 06.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2576796)
Онтоша, ты завтра працюеж? возьми с собой плёнку мою желтенькую!

выходной :okay:

Kulibin1102 06.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Mimimi (Сообщение 2576781)
самаo_O

Та если бы ты была такая..то сама не была никогда....;););)

Бука 06.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2576806)
выходной :okay:

а в городе не будешь днём?

ATV 06.01.2014 00:30

Бука. Снеси вазосрач в отдельную тему!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

Hacker 06.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576804)
Какой инокорч? Когда? ))

Меня всё устраивает, потому и гоцаю пока и продавать не собираюсь. Если и буду менять то на что-то от 10-12 тыс. $ и пусть это будет пропуканное Японско-Немецко-Французкое б\у чем новый Кетай )))

ага
а сам увальни смотрел
то ниссан альмеру хэтч то еще какой то корч
склерозник ;-)
а нафига или за что ты будешь платить 10-12куе?ты думаешь оно будет вазя лучше?
за 10-12 куе я бы не ваз, и не кетай, и вообще б.у б не брал :ny03:
Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576804)
Любишь ты чушь нести... Не стала и не станет ибо Самары сняты с производства начиная с 2014 года если ты не знал.

да не больше и не меньше чем ты

Out_law 06.01.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2576809)
а в городе не будешь днём?

я на велике завтра гоцаю. Мот и буду

хотя мот на тавроне приеду ;-)

Бука 06.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576811)
Бука. Снеси вазосрач в отдельную тему!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

лень!!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/...1681600335.gif

ATV 06.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2576819)

Ну тогда просто снеси, ну это ж нереально столько гавна читать.

Denzp 06.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576813)
ага
а сам увальни смотрел
то ниссан альмеру хэтч то еще какой то корч
склерозник ;-)

Ну смотрел когда Тринаху подбили и шо... Потом забил и понял что это глупо...
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576813)
а нафига или за что ты будешь платить 10-12куе?ты думаешь оно будет вазя лучше?

Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд, от 12 штук появляется реальный выбор на то что меня привлекает перепрыгнуть и по фаршу и по возрасту б\у. Так что смысл есть, до 10 штук смысла особо не вижу что-то брать, а от ближе к 12 и выше есть то что меня привлекает и устраивает.

alexdevolio 06.01.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576820)
Ну тогда просто снеси, ну это ж нереально столько гавна читать.

А тебя заставляет кто-то?))))

Hacker 06.01.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576821)

Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд, от 12 штук появляется реальный выбор на то что меня привлекает перепрыгнуть и по фаршу и по возрасту б\у.

так приору или инокорч?
любую машину можно взять, но обслуга и зч это другая история
зачем тебе фарш, кондей..
ты в жару из гаража выезжаешь, у тебя прохлада в салоне, ездишь по городу окна не открываешь, обходишься норм

механик 06.01.2014 00:40

опа, новый расклад, оказувается приора лучше лансера, годный вброс

ATV 06.01.2014 00:41

Седня был в эпицентре, довольно много товару со скидками. Выхватил себе обеденный стол за 207 грн. :)

З.ы. У меня с женой есть игра, когда проходим какую нибудь автостоянку, показываем друг другу машины на которых хотелось бы ездить. (я так жену учу разбираться в моделях машин и их стоимости). Ну понято что на чери куку и пыж 107 я кривлюсь, когда жене показал 10-тку - скривилась уже она (хотя я не называл ни модели ни завод). ;-)

Hacker 06.01.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2576828)

толи еще будет ;-)
недавно он пейсал шо приора мол хатеть...
теперь уже иномарки какие то приплетает..хотя о какой иномарке речь, если тут вот человек на мицике то да се поменял, а он такой, ого...да ну наф ото всыпать
с таким раскладом, какой там мицик, его еще не видать лет 10
ото вазь это все :ny03:

alexdevolio 06.01.2014 00:44

Цитата:

Так мицыки это говно
Уже обсералось не раз)))
Круче ваза нету машин)))

Denzp 06.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576823)
зачем тебе фарш, кондей..
ты в жару из гаража выезжаешь, у тебя прохлада в салоне, ездишь по городу окна не открываешь, обходишься норм

Ну вот пока и поезжу на Тринахе )) Меня не парит )) и не жалею что не повёлся и не гнался за дешовым фаршем от Кетая ))) Как в своё время ты ))) Взял Кетайца и пересыпал на запчастюли с Японца шоп оно хоть как-то ездило ))) Но как осла не наряжай, всё равно конём не станет ))) Я хоть это осознаю и ходовку по три раза не пересыпаю, а раз сделал и езжу )))

Hacker 06.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2576834)
Так мицыки это говно
Уже обсералось не раз)))
Круче ваза нету машин)))

ну или например допустим что мицик лучше ваза
но Дэнчег с другой стороны начнет, что мицик говно, зч дорогие
а я вот пошел на таз купил за 100 рублей ведро и горя не знаю ;-)

зы круче ваза, есть только ваз другой модели)

Hacker 06.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576836)
Ну вот пока и поезжу на Тринахе )) Меня не парит )) и не жалею что не повёлся и не гнался за дешовым фаршем от Кетая ))) Как в своё время ты ))) Взял Кетайца и пересыпал на запчастюли с Японца шоп оно хоть как-то ездило ))) Но как осла не наряжай, всё равно конём не станет )))

да я тоже как то не жалею, и не гнался я не зачем, взял не хуже славуты, содержать могу, по карману не бьет, какие проблемы

ну а ты взял ваз, пересыпал немецкие зч, хотя оно как было тазом, так тазом и останется, чтобы ты не делал :ny03:

magistr 06.01.2014 00:48

Мот скинемся трику шобы ЭТИХ в бан на пару лет????

Mimimi 06.01.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2576844)

в обмен на кактусю;-);-);-)

Denzp 06.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576841)
ну а ты взял ваз, пересыпал немецкие зч

Ты реально склеротик? Я уже говорил что из импорта у меня лишь амморты, все остальные запчасти в ходовке Российские.
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576841)
хотя оно как было тазом, так тазом и останется, чтобы ты не делал :ny03:

А я ничего большего от ВАЗа не требую и не рассчитываю поэтому и езжу а не занимаюсь пересыпкой каждые 15 тысяч.

З.Ы. Я никогда и нигде не говорил что Мицык гавно. Дорогой в ремонтах это да. Но то что гамно это уже твоя очередная бредятина от балды.

Hacker 06.01.2014 00:52

Дэнчиг я вот не пойму че тебе неймется, тебе ли невсеравно
вот правду механик говорит
мне как то пофиг на ваз и на тринаху
а ты такие простыни у меня в бж катаешь, жуть
я сидел себе тихо молча, в своем бж, тут ты пришел и начал херню нести
отстань от меня и от моей машины, лечи психоблок ;-)
зы заранее спасибо

wint 06.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2576757)

Большая жопа видно срет дофига, бумага с ведра уже выпадать начала;-)

Evgen911 06.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2576844)

То им срачь подавай, то надоело уже...

magistr 06.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Mimimi (Сообщение 2576846)
в обмен на кактусю;-);-);-)

:fool::no::no::no:

Denzp 06.01.2014 00:54

Цитата:

Дядя, я сказал что Приора лучше 2113, а не Лансера. Где я сказал что Приора лучше Лансера???

Вы вижу как и Хацкэр любите перекручивать или просто ляпать что попало от балды...

Hacker 06.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576853)
Вы вижу как и Хацкэр любите перекручивать или просто ляпать что попало от балды...

как и ты в бж
незная что у кетайца не гермитична система ОЖ :ny03:

Nik 06.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576849)
Большая жопа видносрет дофига, бумага с ведра уже выпадать начала;-)

типичный Запорожский иплан ;-)

Out_law 06.01.2014 00:58

http://www.youtube.com/watch?v=_VG1re_ZGX8

Mimimi 06.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2576851)
:fool::no::no::no:

жадина чишо:ny04:

механик 06.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576821)

Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд.

а это как по вашему понимать?;-)

Denzp 06.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576848)
мне как то пофиг на ваз и на тринаху

Та да ))) Ты сам то в это веришь? ;-) )))
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576848)
а ты такие простыни у меня в бж катаешь, жуть
я сидел себе тихо молча, в своем бж, тут ты пришел и начал херню нести
отстань от меня и от моей машины, лечи психоблок ;-)
зы заранее спасибо

Да ладно простыни ))) Мне до тебя далеко особенно в некоторых темах )))

Ну подумаешь зашёл раз в год в твой БЖ :D ;-) Ладно, больше не буду срать :ny09: :ny04:
Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2576869)
а это как по вашему понимать?;-)

Понимать что Ланцер ещё лучше естественно 2113 и той же Приоры это имел в виду.

wint 06.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576859)
Я хочу получить в глаз ;-)

Да без проблемhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png

Nik 06.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576873)

за шо?
я про
Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576849)
Большая жопа видно срет дофига

Hacker 06.01.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576870)
Та да ))) Ты сам то в это веришь? ;-) )))

а ты мои посты в своем БЖ видишь?
Цитата:

Да ладно простыни ))) Мне до тебя далеко особенно в некоторых темах )))

Ну подумаешь зашёл раз в год в твой БЖ :D ;-) Ладно, больше не буду срать :ny09: :ny04:
и ничего хорошего ты ниразу не написал, это как бэ намекает ;-)

Hacker 06.01.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576870)
Понимать что Ланцер ещё лучше естественно 2113 и той же Приоры это имел в виду.

а хуже в чем?

ATV 06.01.2014 01:06

http://www.unian.net/news/615790-mil...tepsporom.html
Внимание вопрос, за что этому барану еще и 100 шт выплатили. Хай бы уже сидел в сарайчике запасном до окончания срока.

Nik 06.01.2014 01:06

Сегодня ездил смотреть 8й сенсо/ланос
всё рвань, и большинство перекупы:(
надо бюджет подымать

Denzp 06.01.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576885)
Сегодня ездил смотреть 8й сенсо/ланос
всё рвань, и большинство перекупы:(
надо бюджет подымать

Я же говорил до 5000 нормальное не взять... Это как и ВАЗы... Брычки в цене ;-) От 5500 уже можно найти более менее...

wint 06.01.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576876)
за шо?

...
Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576859)
типичный Запорожский иплан ;-)

wint 06.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576889)
Я же говорил до 5000 нормальное не взять... Это как и ВАЗы... Брычки в цене ;-) От 5500 уже можно найти более менее...

Кто ищет, тот найдет

Nik 06.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576891)
...

я не про тебя

wint 06.01.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576899)
я не про тебя

Докажи;-)

Nik 06.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576903)
Докажи;-)

сиськи показать?;-)

wint 06.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576906)
сиськи показать?;-)

Свои?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png

Nik 06.01.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576907)

;-)

wint 06.01.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576908)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/116.png

Nik 06.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576889)

я бюджет уже немного поднял, но дело даже не в цене, реально тачки уставшие.. и переплачивать не охота, нужен такой вариант, чтоб через год смог продать за эти же деньги побырику

Hacker 06.01.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576921)
я бюджет уже немного поднял, но дело даже не в цене, реально тачки уставшие.. и переплачивать не охота, нужен такой вариант, чтоб через год смог продать за эти же деньги побырику

бери тринаху, проблем знать не будешь

http://risovach.ru/upload/2013/01/me...355_orig_.jpeg

Out_law 06.01.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1498341)
два кольца
два конца
в Запорожье - свадьба !

;-)

;-)

Nik 06.01.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576923)
бери тринаху, проблем знать не будешь

спасибо, но воздержусь

Out_law 06.01.2014 01:36

Цитата:

та смысл уто брать на год. Бери уже лет на 5 что-то стоящее. Часто прыгать с корча на корча невыгодно. Полюбому теряешь на чём-то

Nik 06.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2576930)
та смысл уто брать на год. Бери уже лет на 5 что-то стоящее. Часто прыгать с корча на корча невыгодно. Полюбому теряешь на чём-то

что то стоящее стоит как 3 ланоса
я ещё столько не заработал:)

Mimimi 06.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2576925)
;-)

а щас чия?:ny05:

magistr 06.01.2014 01:41

Цитата:

ну Ланосов благо у нас как собак ... капец короче ... Кентик за три дня себе нашел весной. Правда дофига перекупов, но таки выбрал норм варик за 5800-6000 точно не помню, но таки вроде норм машина. А так даже я с ним когда составил компанию - капец, большая часть реально из-под такси и в таком состоянии ... мрак короче ... Самый прикол шо на Кичмане нашел несколько реально продаванов а не перекупов. А в городе и на бабуре одни барыги живут паходу.

Hacker 06.01.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576927)
спасибо, но воздержусь

чегойта :ny10:

Nik 06.01.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576937)
чегойта :ny10:

не буду отвечать, а то снова срач начнется;-)
из вазов нравится только кал универсал или приора

Out_law 06.01.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576939)

:ny06:

wint 06.01.2014 01:46

Цитата:

Сракер, чи шо?

Hacker 06.01.2014 01:47

Цитата:

дак ты уже ответил :ny03:
так че ланос брать хочешь?

Nik 06.01.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2576942)
Сракер, чи шо?

а ты шо не знал ?;-)

а если серьёзно, то приора единственный ваз который хоть чем то смахивает на ино

Hacker 06.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576944)

а если серьёзно, то приора единственный ваз который хоть чем то смахивает на ино

то есть заменитель инно?

Nik 06.01.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576943)
дак ты уже ответил :ny03:
так че ланос брать хочешь?

:yes:

а вообще я за последние 2 недели привык ездить на сенсе отца, думаю может купить лайнос, и махнуть на новый секас;-)

Nik 06.01.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576945)
то есть заменитель инно?

компрометирующий вопрос;-)

скажем так, мне приора нравится, но я бы её не купилhttp://s.artmouse.net/fusm/noble.gif

Denzp 06.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576932)
что то стоящее стоит как 3 ланоса
я ещё столько не заработал:)

А за год накосишь на три Ланаса бабла?
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576945)
то есть заменитель инно?

Я так понял посону надо шоб тачка имела максимально иномаристый видон )) Марка, расход, объём движка, надёжность итд не важны ))
Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576948)
скажем так, мне приора нравится, но я бы её не купилhttp://s.artmouse.net/fusm/noble.gif

Мот Кетай не?

Nik 06.01.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576952)
А за год накосишь на три Ланаса бабла?

нет, но в пределах 7к тоже выбор есть, не хочу на одном останавливаться

Цитата:

Мот Кетай не?

хз

Nik 06.01.2014 02:07

Цитата:

Я так понял посону надо шоб тачка имела максимально иномаристый видон )) Марка, расход, объём движка, надёжность итд не важны ))

очень даже важны! но я считаю приора очень дорогая, если через пару лет, будет как кал стоит, можно будет смотреть

Denzp 06.01.2014 02:12

Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-), он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)

Hacker 06.01.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576957)
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-),

так я не продаю :ny03: и кто сказал что она масло жрет, ты?
дак ты не последняя инстанция ;-)
Цитата:

он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)
ну а что, стремится же надо к лучшему, я ж ваз после ваза кетай после кетая не хочу ;-)
хатя по тебе все говно, ты что мерс что ситроен залошишь, даже если будет не ломатцо, скажешь зч дорогие, гавно дорогое ;-)

Nik 06.01.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576957)
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-), он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)

аааа, вспомнил прикол:)
осенью, знакомого уволили с работы, ничего толкового найти не мог, решил временно в такси податься, а у него джага, так его не брали не куда, только в самые дешевые, где жигули и таврии :-D:-D:-D
он слил джагу, взял ланоса и до сих пор таксует

Denzp 06.01.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576946)
а вообще я за последние 2 недели привык ездить на сенсе отца, думаю может купить лайнос, и махнуть на новый секас;-)

В смысле взять старючий по годам Ланас чем посвежее Сенс?
Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576959)
осенью, знакомого уволили с работы, ничего толкового найти не мог, решил временно в такси податься, а у него джага, так его не брали не куда, только в самые дешевые, где жигули и таврии :-D:-D:-D

Я даже как-та не удивлён...

Hacker 06.01.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576959)

а ну с ланосом типа сразу взяли в дорогое такси, где нет жигулей и таврий :ny03:
не ну если ты в такси думаешь пойти, то конешно джагу лучше не бери

Nik 06.01.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576960)
В смысле взять старючий по годам Ланас чем посвеже Сенс?

я имею ввиду купить ланос примерно 2005 года, поговорить с Батей, и махнутся машинами:)
тем более у него пробеги большие, пусть лучше б\у ланос мучает, чем новый сенс

Denzp 06.01.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2576961)
а ну с ланосом типа сразу взяли в дорогое такси, где нет жигулей и таврий :ny03:
не ну если ты в такси думаешь пойти, то конешно джагу лучше не бери

Интересно чего же это? 4 двери, лифтбэк :cool: бальшой багажнек :cool: )))
Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2576964)
я имею ввиду купить ланос примерно 2005 года, поговорить с Батей, и махнутся машинами:)
тем более у него пробеги большие, пусть лучше б\у ланос мучает, чем новый сенс

Хм... Вореанд )))

http://img198.imageshack.us/img198/6...ardwithtub.jpg

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.