ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот какие вот родственнички... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73931)

IndeeЦ 30.10.2015 10:32

Я имел в виду кучу.
;-)

Merkurydnepr 30.10.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3246498)
Я имел в виду кучу.
;-)

Вот то что имел то и введут!

ATV 30.10.2015 10:52

Ждать в новостях? "В Николаеве орудует банда на тавронах" ?

Андрей Олегович 30.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3246351)
Обоснуйте.

Первый или второй тезис?

Xpom 30.10.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3246587)
Первый или второй тезис?

Второй. Я ведь не говорил о классическом доме из камня, который за год нереально построить.

Андрей Олегович 31.10.2015 01:37

Напомните во вторник.

andreybelov 31.10.2015 09:54

Димон, идем в качалку?

AnSansey 02.11.2015 18:04

Стоимлионная драма семейных разделов когда под крышей сходиться несколько семей.
Хотите спокойно жить - ищите СВОЙ уголок, где мама-папа-дядя-тётя далеко, а чужим на вас пофиг.
И доводы, что с родителями всё ок и так далее - всё это человеческая муть, дабы ничерда не дёлать в своей жизни.

megaDok 02.11.2015 20:36

Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?

IndeeЦ 02.11.2015 20:52

Цитата:

Что я делал не так?

Цитата:

(год примерно)
Было бы пять, было-бы "по другому"!
Ятд...

megaDok 02.11.2015 21:05

Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.

Андрей Олегович 02.11.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3248997)
когда сестра жены привела сюпруга туда же.

ну так конечно.
с ним же можно забухать и всё збсь!

зы.
В прыймах прожил месяц.
У жоны сестры не было.

Xpom 02.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3248997)
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?

Потому что все адекватные и здравомыслящие люди...

Андрей Олегович 02.11.2015 22:28

Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.

Xpom 02.11.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3249156)
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.

Есть такое понятие как материальное положение.

К слову. Дебыл за время моего отсутствия перенес все наши вещи в зал, а свои в нашу. Тобиж тупо махнул нас комнатами. врезал замок в двери. Матери сказал, что боится, мол, я его один раз приложил камнем, второй раз могу и убить.;-)
Можно сказать подарок на ДР, я прихожу, а тут вся мебель аккуратненько переставлена, причем не беспорядочно, а вполне так функционально ;-)
Квартира выставлена на продажу. Будет второй купольный дом.

AndrewK 06.11.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3249038)
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.

Меня , в процессе всяких продаж-переездов, всегда хватало максимум на две недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, КАРЛ!!!

kuknich 06.11.2015 22:17

Никогда не жили у родственников, так как всегда ценили личное пространство. Максимум неделю до съема очередного жилья. С 99 года арендовали, и только вот сейчас в свое въехали.

Xpom 10.03.2016 08:41

Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то...

Forester 10.03.2016 11:35

Оч. здорово, что "свет в конце тоннеля" оказался приближающимся рассветом солнечного дня дальнейшей жисти (о как я поэтиццки завернул). ;-)
Зато вы так закалены теперь, что ого-го!
Терпения, любви, супруге крепкого здоровья и успешных родов. Держитесь. Все будет збс!

kuknich 10.03.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3350900)
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то...

Молодцы! Держитесь, все будет атлична!

AndrewK 11.03.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3350900)

Ну и супер. А жене теперь только лежать практически до 2/3. Сам через это прошел. Так что учись готовить:D

Xpom 11.03.2016 20:28

Не первый ведь) Готовить умею, чем супруга время от времени пользуется :)

vadozz 11.03.2016 21:16

главное ты Скай купил, хата то фигня)

st0kaN 11.03.2016 23:47

Осилил всю тему.
HARDCORE!;-)

Xpom 12.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3351902)
главное ты Скай купил, хата то фигня)

Нада ж семью всю возить то)

Xpom 30.03.2016 00:22

Александр выплачивал алименты, не самую малую сумму, после размена квартиры он купил себе отдельное жилье. А так как ранее на нём не было зарегистрировано НИКАКОГО имущества, а сейчас уже есть, алименты пересчитали и увеличили. Ведь появились же деньги на покупку жилья, значит скрывал свой доход, извольте платить больше. Таня на радостях Чихвостит за алименты ещё больше, как я понял, раньше у него и так просрочки были, а тут ещё и сумму увеличили.
Дальше - больше.
По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000. "штуку" накинули какими то окольными путями, она якобы на дибилку. Я хз что и как, возможно как матери-одиночке-инвалиду, которую бедную и несчастную бросил муж=\ Итого 2500грн\мес. Его жилье арестовано, долг 30 000грн
Отакие дела.

kuknich 30.03.2016 00:24

Пипец...

Xpom 30.03.2016 00:28

Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...

kuknich 30.03.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3363705)
Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...

Я вот понять не могу, как ему такую сумму алиментов назначили. Разве не максимум 50% от зарплаты?

П. С. Шо ТС шо его бымшая жена- редкие епланы.

Xpom 30.03.2016 00:53

Он тыщи 2 если получает и то хорошо... В суде же потерпевшая орала, что он заработывает ОТ 5 тыщ, так как занимается ремонтами квартир и работает сам на себя неофициально. Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно". Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.
Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура.

softm 30.03.2016 02:58

овуляшка орала - это не доказательство, есть чтото другое.

Xpom 30.03.2016 19:38

Хз, хз....

ancifer 30.03.2016 19:43

Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

IndeeЦ 30.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364186)
Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

Можт не надо?..:(

Зы:
Цитата:

Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно".
ЛОХ

softm 30.03.2016 20:25

ЛОГ - Лицо Обиженное Государством.

Андрей Олегович 30.03.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3363707)
Разве не максимум 50% от зарплаты?

Нет

vadozz 30.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3363705)

думаю дней немного осталось

ancifer 30.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3364207)
Можт не надо?..:(

С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Spowen 30.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364264)
С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Расскажите самые интересные истории;-)

kuknich 30.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3364213)
Нет

Посмотрел закон. Максимум 50% от ЗП на одного ребенка.

Андрей Олегович 30.03.2016 22:51

Пруф?

kuknich 30.03.2016 23:39

тут

ancifer 31.03.2016 00:25

Таки 70% ;)
Цитата:

Расскажите самые интересные истории
Эхххх, вывод из всех этих историй один - нет ничего коварнее на свете, чем одинокая алиментщица. Нет, страшнее этого - только одинокая алиментщица, чей бывший муж нашёл новую красивую жену.
ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

kuknich 31.03.2016 08:01

70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?

Merkurydnepr 31.03.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364389)
Таки 70% ;)

ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

Ну ну чего они такие тупые - деньги получает исправно, уверен на 100% что половину точно тратит на себя и тут в ментовку раз - и поток закончился.
Так же здесь - квартиру отберут, саша сопьется и она хрен шо будет получать.

ancifer 31.03.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3364449)
70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?

Скину цитату, а то с утра моск плохо варит
Цитата:

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п’ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.

kuknich 31.03.2016 11:04

Смотрим:

Цитата:

. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.
Это все один случай:
Цитата:

в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей.
, а не два разных. То есть человек должен отбывать наказание И ПРИ ЭТОМ платить алименты на несовершеннолетних детей. Одновременно.
Тогда только до 70%.

Идем далее. Согласно ТС, брат жены платит:
Цитата:

По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000
, а согласно закона:
Цитата:

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами.
, то есть, если даже ему накинули по максимуму 50%- его официальная заработная плата должна составлять 5000 гр. А он получает:
Цитата:

Он тыщи 2 если получает и то хорошо
.
То что там Таня орала насчет 5000-это все до одного места. Это все вилы по воде. Сдается мне, что Сашу просто устраивает такая ситуация, иначе он отсудил бы себе 50 законных процентов, платил бы ей штучку и не бибикал.
Кстати я позвонил маме(она ведет проплаты алиментов в числе прочей своей бухгалтерии) и она подкинула еще один интересный момент. Оказывается сумма, которая должна остаться у трудоспособного человека после уплаты всех алиментов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который составляет на данный момент 1378 гр на работающего человека. То есть по-факту Тане обломилось бы не более 600гр. Что и подтвердила моя мать, сказав что даже со "злостных" алиментщиков(жена+ двое несовершеннолетних детей) у них в объединении редко снимают больше 700 гр.

На мой сугубо личный взгляд тут или Саша врет семье о размерах выплат, либо судья пошла на откровенный подлог по закону.

Xpom 31.03.2016 18:08

Я сам видел судовую кореспонденцию, хоть и вскользь. Он на суды почти не являлся.
Вот там всё и прописано.
В любом случае, жилье в аресте за задолженность, а алименты ему присудили около года, может меньше, точно не скажу сейчас.

Андрей Олегович 31.03.2016 18:54

Кукнич, немедленно прекратите принимать препараты.
Они разжижают Ваш моск.
При чем тут закон про виконавче впровадження, где речь идёт о том,
как исполнители будут сдирать с терпилы уже назначенную сумму?
Этот закон оперирует задолженностью хомячка взагали,
куда кроме алиментов могут входить выплаты по просроченным кредитам,
компенсация материального ущерба за вред здоровью
и ещё овер9000 веселых случаев.

А судья руководствовался семейным кодексом.

Цитата:

Стаття 181. Способи виконання батьками обов'язку утримувати дитину
...
3. За рішенням суду кошти на утримання дитини (аліменти) присуджуються у частці від доходу її матері, батька і (або) у твердій грошовій сумі.
...
Стаття 184. Визначення розміру аліментів у твердій грошовій сумі
1. Якщо платник аліментів має нерегулярний, мінливий дохід, частину доходу одержує в натурі, а також за наявності інших обставин, що мають істотне значення, суд за заявою платника або одержувача може визначити розмір аліментів у твердій грошовій сумі.
...

IndeeЦ 31.03.2016 19:07

Цитата:

Он на суды почти не являлся.
Пардон, но я повторюсь:
ЛОХ

Андрей Олегович 31.03.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3364928)
Пардон, но я повторюсь

Это было понятно даже не вчера, а ещё два года назад.

kuknich 31.03.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3364922)
Кукнич, немедленно прекратите принимать препараты.
Они разжижают Ваш моск.
При чем тут закон про виконавче впровадження, где речь идёт о том,
как исполнители будут сдирать с терпилы уже назначенную сумму?
Этот закон оперирует задолженностью хомячка взагали,
куда кроме алиментов могут входить выплаты по просроченным кредитам,
компенсация материального ущерба за вред здоровью
и ещё овер9000 веселых случаев.

А судья руководствовался семейным кодексом.

То у вас спермотоксикоз в отсутствие жены походу.
Как может исполнительная служба сдирать с него 2500(шо бы там суд не призначил), когда ТС декларирует его доход максимум в 2000?
Вот же ТС пишет что:
Цитата:

Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.
То есть еще до покупки им квартиры у него были проплаты 1300. А как судья определила эту сумму исходя из доходов? На глазок?
Хрен с ним Саша не являлся на суды, но судья же чем то руководствовалась в принятии решения? Женской солидарностью?
Вот на форумах юристы говорят что:
Цитата:

В суде при требовании алиментов с ответчика, необходимо предоставить данные о его доходе — это либо задача истца (то есть Вас), или же суд самостоятельно потребует у ответчика предоставления таких данных. Так как получение «неофициального» дохода нигде не фиксируется документально, то доказать это в суде практически невозможно. В этом случае, мы советуем приводить косвенные доказательства наличие автомобиля и его использование, другие затраты и т.д., которые косвенно будут свидетельствовать о бОльших заработках ответчика
Значит получается что Таня предоставила какие то доказательства доходов, иначе бы алименты снимали с прожиточного минимума то есть, как я и говорил, 600-700гр.
Ну или как думает ТС:
Цитата:

Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура.
Думаю нормальным выходом в ситуации было бы официально трудоустроиться и, принимая во внимание уровень ЗП в Николаеве, потребовать пересчитать размер алиментов. Хотя походу долг так и останется равно как и арест на квартиру. Можно будет сделать реструктуризацию долга и включить его в выплаты по ЗП. Хата конечно останется под арестом, но хотя бы не улетит в никуда(особенно учитывая способности Тани).

Хотелось бы услышать мнение спеца. Где там Анцифер?

Андрей Олегович 31.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3364972)
То у вас спермотоксикоз в отсутствие жены походу.

Мой спермотоксикоз никоим образом не влияет на ясность моего ума.

Цитата:

Как может исполнительная служба сдирать с него 2500(шо бы там суд не призначил), когда ТС декларирует его доход максимум в 2000?
Вот же ТС пишет что:

Исполнительная служба будет сдирать с него согласно своему закону,
то есть с официальной зарплаты выворачивать меньше, чем начислил суд.
Но это не значит, что остаток можно не платить,
и исполнительная служба на него забьёт.
Он просто будет накапливаться, и долг по алиментам будет расти.
А компенсировать исполнительной службе этот долг очень просто - отобрать жильё при помощи суда, что уже и начали делать.

Цитата:

То есть еще до покупки им квартиры у него были проплаты 1300. А как судья определила эту сумму исходя из доходов? На глазок?
Хрен с ним Саша не являлся на суды, но судья же чем то руководствовалась в принятии решения? Женской солидарностью?

Судья руководствовалась доказательствами по делу.
И если истец предоставил доказательства, что ответчик,
который зарабатывает копейки, покупает квартиры на тыщи,
то судья и посчитала это теми обстоятельствами, о которых упоминается в статье 184.
Вы же сами в подтверждение этого,
начали цитироваться всякие другие говнофорумы про автомобили
и прочие средства роскоши.
А доказательства, я думаю, тут были элементарные:
вытяг из единого реестра недвижимости, или как он там называется.
Его по запросу любой адвокат может добиться.
Сам или через ту же судью - я уже не знаю этих нюансов юриспруденции - для этой процедуры адвокат не обязательно должен быть "хорошим". Это любой выпускник юрфака сделает.

kuknich 31.03.2016 20:28

Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья.
То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как?

Xpom 31.03.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3364997)
Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья.
То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как?

А вот это уже очередная загадка... Он то и те 2000 имеет не постоянно, перебивается халтурами, причем и сами халтуры не постоянные. Более того, он их особо то и не ищет, ждет, пока его самого позовут.Теща ему (тобиж своему сыну) за эти два года почти все и подкидывала. То там знакомому надо, то там... Из последнего его взяли в помошники столяру, на заказ делал мебель, но там работа тоже не постоянна. В общем он даже не лох, а @блан, когда мы ещё были в нейтральных отношениях, даже я ему подкидывал халтуры после крыш ( я работал кровельщиком), и даже находил ему пару тройку официальных через знакомых, договаривался, а он тупо или не звонил, или не ходил. А зачем, ведь можно в Калл оф Дути пострелять по инету:wall:
А ещё сверху докинте такой абсурд:
Таня когда уезжает на сборы, просит его посидеть с ребёнком, в итоге он и на халтуры свои ходить не может. Приезжает и выгоняет, дескать, я в твоих услугах больше не нуждаюсь. Мать Тани постоянно то у одной подруги, то у другой, и все они не в Николаеве.
Ещё один абсурд - при покупке жилья ему не хватило порядка 2 тыщ убитых енотов, которые он под расписку отдалживал у Тани...
Так что долг по расписке + долг по алиментам. Вешайся...

wolffik 31.03.2016 20:59

во первых
-я купил квартиру, ибо остался без жилья- выгнала жена. За какие деньги - мама погмогла , бабушка, дедушка, дядя, тьотя. Они выступят в суде, что одолжили деньги.
а во вторых
я прошу суд
определить выплаты. согласно моих доходов. А доходы бутылки собираю и макулатуру. Потом сдаю и с этих денех согласен платить процентов 50 ребенок то мой.
(Жопа если выступят заказчики и укажут сколько денег они тебе давали, но это вряд-ли)
А с родствениками сам буду расчитываться. А если суд найдет работу 10000 гривень то я и 8000 грн платить ребенку(но не содержать жену) согласен. Оставьте прожиточный минимум и плюс задолженость кредиторам с той зарплаты.
Но если хочеш быть хитрожопым и купить квартиру за милион гривень а платить алименты 250грн то ты получил все ,что хотел, заслужил. ИМНО. Сам рос без отца. С 15 лет подрабатываль ,что бы старшего брата с армии одеть.

kuknich 31.03.2016 21:08

О том и разговор, шо 2500 слишком уж много.

wolffik 31.03.2016 21:15

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D0%B8
Все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого (возникающие вследствие недостаточности доказательств, противоречивости доказательств, незаконности способов добычи доказательств и т. д. и т. п.), которые до момента окончания судебного следствия не были устранены в законном порядке, суд обязан толковать в пользу обвиняемого (то есть в пользу признания его «невиновным»).
Ищите адвоката -желательно не местного. Чтобы не целовался со судьями.А посылал из согласно статьям закона. Ищите в направлении ОБЕЗ.

kuknich 31.03.2016 21:19

Отож.
Фсе таки походу Таня лижет судье по выходным...

wolffik 31.03.2016 21:31

Ваше предположение не имеет доказательств. Или доки есть?
Судьи еще те. но истина дороже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D0%B4%D0%B0
Кстати мама может подать иск на алименты в таком случае выплаты в пользу ребенка уменьшаться на половину.

kuknich 31.03.2016 21:36

Нет доказательств.
Так, вздрочн... помечталось.

wolffik 31.03.2016 21:42

подключайте папу , бабушку и дедушку. они ростили мальчика а он подлец не хочет обеспечить их безбедную старость.
http://womanadvice.ru/alimenty-na-soderzhanie-roditeley
где-то так

Merkurydnepr 31.03.2016 21:54

Кто должен подключать папу, бабушку? Насколько я понял Саше пох.... на все. Ну а ТС-у тем более этим же самым на Сашу.

Андрей Олегович 31.03.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от wolffik (Сообщение 3365038)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D0%B8
Все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого (возникающие вследствие недостаточности доказательств, противоречивости доказательств, незаконности способов добычи доказательств и т. д. и т. п.), которые до момента окончания судебного следствия не были устранены в законном порядке, суд обязан толковать в пользу обвиняемого (то есть в пользу признания его «невиновным»).
Ищите адвоката -желательно не местного. Чтобы не целовался со судьями.А посылал из согласно статьям закона. Ищите в направлении ОБЕЗ.

Огоспади. Ну какое отношения презумпция невиновности имеет к гражданскому судопроизводству?

Xpom 31.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от wolffik (Сообщение 3365060)
подключайте папу , бабушку и дедушку. они ростили мальчика а он подлец не хочет обеспечить их безбедную старость.
http://womanadvice.ru/alimenty-na-soderzhanie-roditeley
где-то так

Агонь!:-D:-D:-D

Цитата:

Кто должен подключать папу, бабушку? Насколько я понял Саше пох.... на все. Ну а ТС-у тем более этим же самым на Сашу.
Я рад тому, что у меня уже всё спокойно, тихо и мирно, уже. Завтра, вон, с супругой к врачу едем, швы снимать, авось даже и разродимся.:)
Супруга на сохранении с ранних сроков, дошло до подшивания аж:(

Андрей Олегович 01.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3365066)

Подключать должен кукнич ящетаю.
Заодно и подрочит ИРЛ, воочию лицезрея, как таня лижет судье.
Зы. Обязательно фотоаппарат возьмите.
Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.

forum 01.04.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3365359)
Даже если фоточки не примут в качестве доказательств, нам всё равно приятно будет.

:-D:-D

самый классный псто в этой теме

kuknich 01.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3365359)

Честно говоря, глядя на Таню, я бы предпочел посмотреть как она судью страпонит.
Кобел коблом.:no:

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3365362)
самый классный псто в этой теме

Отче, вам тут крымчанин подлизывает. Фоточку пришлите!

forum 01.04.2016 11:54

обдрочешься ещё

kuknich 01.04.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3365379)
обдрочешься ещё

Продолжай, а то у Отче подсохло малость.

megaDok 01.04.2016 19:21

Ох, затейники! Идите к спорцменке уже, она без мужа на стену лезет... Может быть.

Forester 01.04.2016 19:35

Офф-топ: я один это вижу? Этот бородатый флешмоб аватарок? o_O
И шо цэ?

ЗЫ: пнятна, админоразвлекуха...
Не, ну смешно, да ))

Xpom 03.04.2016 19:55

И радосно и грусно и непонятно шо. Наташа в роддоме, положили под наблюдение, швы пока не сняли, но уже "вот вот". 36-я неделя, Андрюха родился на 37-й.

Forester 03.04.2016 21:36

Держитесь. Все будет хорошо.

kuknich 08.04.2016 12:33

Шурик, шо там? Родила?

Xpom 08.04.2016 18:27

Та пока нет, но и не отпускают, даже на выходные. Опасносте...

kuknich 08.04.2016 19:12

С Богом!

Xpom 08.04.2016 19:17

Во вторник должны снять швы, пока говорят "рано". Постоянно покалывает. то стреляет... Один раз она вышла воды купить и "чуть не родила"))) Выходит на улицу только на скамейке посидеть

kuknich 08.04.2016 19:19

Все будет атлична!!!
:comeon::comeon::comeon:

pashk@ 08.04.2016 20:20

Удачи вам!

Xpom 29.04.2016 15:19

3.650
51
Вера

kuknich 29.04.2016 15:37

Ай, умнички!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

IndeeЦ 29.04.2016 16:37

Здоровенькая!
МолодЦы!
Поздравляю!

Бука 29.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3378907)
3.650
51
Вера

andreybelov 29.04.2016 18:23

Старший сынок и меньшая доця. Все по феншую. Не то что у меняя мальчик и мальчик)
Када бухать будем? Тебе из роддома выйти и ты у меня)

Forester 29.04.2016 18:41

Молодцы! Мои поздравления! :yahoo:

Xpom 29.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3379011)
Старший сынок и меньшая доця. Все по феншую. Не то что у меняя мальчик и мальчик)
Када бухать будем? Тебе из роддома выйти и ты у меня)

Завтра может загляну)

megaDok 29.04.2016 22:51

Аааааааа! Клево!

Андрей Олегович 29.04.2016 22:52

Поздравляю.
А почему Вера, а не Таня?

Xpom 29.04.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3379163)
Поздравляю.
А почему Вера, а не Таня?

Может вам куда нибудь съездить...?

andreybelov 30.04.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3379167)
Может вам куда нибудь съездить...?

Сходить в пеший поход

kiss 01.05.2016 22:52

Поздравляю!!!
http://prikolnye-pozdravleniya.ru/wp...em-docheri.jpg

kiss 01.05.2016 22:53

Андрей Олегович, где Ваша голова??

Xpom 02.05.2016 08:36

http://thumbnails116.imagebam.com/48...5481016101.jpg

andreybelov 02.05.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от kiss (Сообщение 3379599)
Андрей Олегович, где Ваша голова??

Небыло-небыло и совсем пропала. В спирте растворилась.

Андрей Олегович 02.05.2016 09:13

Как может пропасть то, чего не было?
Белов, Ваши нейроны не способны
даже элементарные рассуждения сгенерировать,
но Вы с умным видом пытаетесь разродиться логическими выводами.

andreybelov 02.05.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3379640)
Как может пропасть то, чего не было?
Белов, Ваши нейроны не способны
даже элементарные рассуждения сгенерировать,
но Вы с умным видом пытаетесь разродиться логическими выводами.

Откуда звук?
Вы бухло клизьмой вливаете?

kuknich 02.05.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3379633)

Хренасе, Шура! Это шо, такая холодина у вас, раз ты в таком свитере?!:-D

Xpom 02.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3379662)
Хренасе, Шура! Это шо, такая холодина у вас, раз ты в таком свитере?!:-D

Нет, это я такой чудной;-)

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.