![]() |
Если ехать менее 10-ти км. в час, то и без крыльев не брызгает. Но пока я с такой скоростью доеду до дома - вымокну до нитки от дождя. Поэтому сижу и жду, пока прекратится дождь или кто-то из друзей освободится и заедет за мной на работу. :(
|
Цитата:
|
Бухня! ;-)
|
Цитата:
|
Я говорю, спирт надо пить а не пиво. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херасе бомж такси. И мотор с удовольствием по такому прайсу поедет и заедет во двор.
|
Усем драсти!
|
Привет!
|
|
Цитата:
С Добрым утром :) |
У нас есть в Харькове фирма, которая может установить окна и сразу запилить внутренние и наружные откосы?
|
Цитата:
Хотя можешь Зайцу звякнуть ещё. |
Писец, на Шишковке, возле маг Жигули, возле подїезда 9-ти єтажки поставили крішку гроба с гранатами. МВД и МЧС никого не выпускает из подъездов......... писец.
|
Та это не мне. На Новых Домах надо поменять все окна в хрущевке. Второй этаж.
Пока остановился на таком варианте: Заказать отдельно окна с установкой. Потом пригласить вот этих чуваков: http://otkosplus.com/mounting.html Но хорошо бы было, чтоб все сделали одни люди. Мне некогда мотаться, как минимум 4 раза в другой конец города. (встретить замерщиков окон, встретить установщиков окон, встретить замерщиков откосов, встретить установщиков откосов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что там меня плохому научат. |
Ну кагбе... обычно оконщики ставят окна и все. А потом запиливают откосы другие, либо друзья оконщиков. Так было всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, таких людей не знаю, кроме своего ремонтника, и то он не идеален. Откосы может делать. А по окнам если с хрюнделем не сойдетесь то есть человек который ставил мне уже 5 окон, вполне (в сравнении с еще 3 окнами что делали другие - пестня).
|
У меня был хороший поставщик окон. Откосы он не делал, но все окна что он ставил - были просто песня. Но последний раз сильно подвёл, поэтому принципиально не хочется больше иметь с ним дело.
|
Ога, понимаю. У меня уже таких ремонтников штук 5, которых принципиально на километр не подпущу :)
|
вас почитаешь и ремонт страшно делать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-1
|
А у меня руки как у... из жопы, в общем. Что ни сделаю, все ломается. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Забил все мимимишками, но мы-то знаем;-);-);-)
Цитата:
|
Сцк, не удалось перевести тему. :okay:
|
Цитата:
Беспроигрышный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это я погорячился.
|
Цитата:
|
Гусары, молчать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, рапппс нарисовался? У него бедулька с машиной?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а меня иногда пробивает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А юридически, в чем вопрос. Согласно ПДД донная ситуация попадает род "не справился с управлением ТС", пострадавших нет, поэтому это админответственность, штраф 340-510 грн и возможно лишение в/у до 6 мес. Стрпховка ОСГО покроет частично ремонт ВАЗа. Или там другие расклады? Ну а по машине есть только два задние треснутые бампера Slavuta. |
Так. Зииииик!!!
|
спят... лан...)
заочно - удачи на ралли! :) и побееееедыыыы!!! Зику и Андрюхе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же у меня трещит чердак((((
|
Цитата:
|
нарики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0.5 было мало, но еще принять боюсь |
Бобрый вечер :)
|
И чё? o_O За целый день никого?o_O
|
ага
|
Цитата:
|
Усем драсти!
|
Доброго утра
|
йохохо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх раз, еще раз, еще много-много раз ..... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго тавроутречка извращенци!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. А дальше съехали на мануал. Вы шо? С Донецка?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.