![]() |
Вынужден извиниться перед Вояджером.
Таки да, подбита наша техника в Шахтерске сегодня. Сгорели наши пацаны. 703 номер на борту, это 25 Днепропетровская воздушно-десантная:(. Это мне пояснили те кто в теме. Вечная память погибшим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребята это беда для всех.кому нафиг нужно в это время сенокоса сидеть в окопе? жены по двое и больше имеют дитят.надо прекращать.очень соболезную погибшим.
|
вввпусстите сссинку вв масссы?
|
кореша призвали отправили на комиссию сегодня
|
кричите крикуны!
|
Цитата:
Я через 3 недели сам в военкомат. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами мужики говорят, что их боятся отправлять (они с майдана почти все). И оружия в руках не держали еще. |
видел этот репортаж
сраные военкомы привыкли брать взятки. это серьезный бизнесс |
Цитата:
на Украине, в любой щели, гниды пытаются делать "бизнес". |
Так везде поступают, не только у нас.
Задача нормального государства - присекать таких бизнессмэнов, а в идеале - не давать повода и возможности |
перечитал тему, некоторым пора носить шапочку с фольги, гене самую большую надо в три слоя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядите, как бы ваш героизм Родина не оценила как предательство :shit: https://www.youtube.com/watch?v=pZbTzaALZSc Перед тем, как вы мне будете рассказывать про шапочку из фольги, ответьте на 3 вопроса: 1. Если Россия объявила войну Украине - назовите дату, когда посол России вручил соответствующую ноту представителю Украины; 2. Введено ли военное положение? 3. Разорваны ли дипломатические отношения между "воюющими" странами? После того, как ответите "затрудняюсь; нет; нет", подумайте над тем, что вы ответите следователю после того, как политический ветер изменит направление, на вопросы: зачем вы убивали людей на территории Украины? понимаете ли вы, что выполняли преступный приказ врагов Украины? |
Вовкулак, недавно Вы постили видео питеркого наемника про сожженый БТР в Шахтерске.
вот и ответьте для себя на Ваши три вопроса |
Зачем ноту вручать, если можно просто так фигачить два-три залпа в день из градов (22 июля семь залпов было за полчаса) и 120мм миномётов по расположению 72 и 79 бригады в течении месяца прям из-за границы? Расстояние позволяет. И если миномёт в принципе можно списать на то что нельзя достоверно определить место пуска, то место пуска града видно за 10 км (особенно ночью) аж бегом.
|
Ну вы же взрослые люди. Должны понимать, что главное - это бумажка. А кто в кого уячит, откуда и чем - это вопрос второстепенный.
"Беркут" тоже сраку рвал за, между прочим, легитимную власть. Теперь они в большинстве в АТО. Уволиться не имеют возможности, т.к. на каждого лежит уголовное дело. Подал рапорт - иди сюда, расскажи, как 3,14здел "онижедетей". Такой себе штрафбат. Есличо, это не Сикелёв напел, это инфа из первых рук. |
Ну кагбе таг... я тему не читал, ибо она тупак, но насчет последних двух тупаков.
Ящетаю - всем выгодна эта "полувойна", в любом случае. Каждой стороне, включая Европу, Америку и иже с ними. Иначе уже б 50 лет назад со спутников проследили и выложили видео в XD качестве кто и откуда х...рит. И Путин бы всрався и нажал ядерную кнопку от разрыва пукана (а это нах никому не надо ессно, поэтому все молчат и типа все ок). |
Цитата:
|
Цитата:
ктати про баллистические ракеты |
Цитата:
|
Цитата:
а не темы перечитывайте. |
Цитата:
но кроме этого есть ещё дальше. Цитата:
|
Заправлены в планшеты
Космические карты |
Цитата:
|
Цитата:
да и отлавливать серьезно начали военкомов. будет дорожать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
инфа от чувака, которому так и предложили |
Цитата:
|
Цитата:
ЕВРО, БЛЕЯТЬ? Я думал в гривне.:okay: Всё таки надо поддерживать национальную валюту, чтобы победить. |
Цитата:
Сначал предложили 3000. Он отказался. После чего ему предложили 4000. Я правильно понимаю? |
Нет. Про 3000 из ОБС слышал. А про 4000 конкретно от знакомого
|
Цитата:
|
Цитата:
Элвис не умер, он улетел в ад |
Ад не в космосе, а в центре Земли.
В космосе рай. Жалко, батюшка после второго пришествия в оемонте отсиживается. Он бы Вас просветил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трое ,а пятеро
|
Цитата:
Воооот... :D |
Цитата:
А воевать будут. И тем, кто настроен патриотически, воевать будет всяко веселей. К тому же парни, которые стояли на Майдане срать хотели на какие-либо бумажки и делали все по совести. В принципе то же самое они сейчас делают на востоке. Срать хотев на бумажки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими законами регламентируется частичная мобилизация в ВСУ при проведении АТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я законов наших по теме АТО не знаю, но помнится мне, что борьбой с терроризмом должен был заниматься "Беркут", численность которого составляла(согласно Вики) 4000 чел. Кто бы мог подумать, что у нас в стране найдется столько террористов. Дальнейшее обеспечение АТО должно проводиться силами ВС и ВВ, но это мое мнение. Может вы просветите меня по этому вопросу? |
Цитата:
Цитата:
|
глубокий тыл........нет так реально кто скажет? возьмут меня инженера-маханика-конструктора ремонтировать технику на ремонтном заводе ? или все мои дипломы и патенты вместе сомной засунут в окоп?? если в окоп? то кагбе не целесообразно микроскопом х...ть забивать гвозди..
|
Цитата:
П.С. Проходит полная сверка данных на всех военнообязанных, а кто под это дело хочет пополнить бюджет работников военкоматов - принимают любые суммы - от 1500грн и до 5шт зелени |
Цитата:
Плюс НГ, которая была сформирована фактически для дублирования обязанностей ВВ. И там, и там основаня задача - обеспечение общественного порядка и безопасности внутри страны. ВС должны оборонять Украину, охранять её суверинитет и территориальную целостность. 5 июня сего года быстренько подправили Закон про збройни сыли, внеся несколько абзацев про АТО, при этом нигде не указав, что такое АТО и с чем её едят, и не задумываясь о соответсвии этих абзацев Конституции Украины. Так что ребята, вводите военное положение и не занимайтесь церебральным сексом. |
Цитата:
Цитата:
|
Фухх, документы дооформились. Правда, с геморром, мылом, и не без коллегиальной солидарности. Завтра - в войска.
|
Тильбер, Вы темы попутали.
Тут народ интересуется как закосить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так точно. Ордена Могучего Ягодичного Шприца 1й и 2й степеней.
|
Цитата:
Завидую вашей смелости и патриотизму. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Иметь смелость признаться что ты трус - тоже смелость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путлер очкует на домбас а открытую влезть. Все из под тишка, как школьник сцыкливый, гадит. Кишка тонка |
Цитата:
|
а я окоп вырыл 3х4 м. в конце огорода.
пока чуть выше пояса... в плане 2,2м. не будет мин - сделаю погреб. )))))))))) |
Цитата:
Чтоб не поддакивать родне: «Ты здесь нужней, чем на войне, Найдется кто-нибудь другой, Кто встанет в строй, кто примет бой» |
Цитата:
Сами или кто помог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разглядел. Но это слишком шедеврально. Даже для вас.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...62087551_o.jpg |
Цитата:
У меня есть хороший знакомый в зоне АТО. Он с 0:58, Дима: https://www.youtube.com/watch?v=zQY-...LlrH2t6LQjJTzA вот его фото если что: http://cs616318.vk.me/v616318533/fe23/j5E_pnGeJuQ.jpg Так вот я вам скажу-воевать просто ОХРИНИТЕЛЬНО тяжело. И больно. И грязно. Но если вы патриот, то вам воевать несоизмеримо легче чем остальным. Так как у вас есть мотивация, а иначе вы просто мясо, которое кинули на убой. Я надеюсь вы поняли о чем я . |
https://www.youtube.com/watch?v=8RLQT3WGMrw
По украинским СМИ аналогов этой новости я не нашел, оно ведь и понятно освещают только "победы". |
Чему ты радуешься?
|
его укусил СБорисов ;-)
|
Исчерпывающее интервью с Татьяной Монтян, расставляющее все точки над Ё.
Добавить просто нечего, дискуссию можно закрывать. Цитата:
Цитата:
|
А это что, новинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Муженек то её люстрации небось побаивается;). Глядишь старые делишки выплывут. Зы. Кто сомневается, может покопать. Я мусор сюда постить не буду. |
Цитата:
Хай руські люди самі риються у смітті. |
А давайте будем обсуждать не панянку, а текст.
В каком месте она не права? Давайте разберём по тезисам. |
Цитата:
" А чтобы победить, надо собрать профессионалов, надлежащим образом их вооружить, дать им средства войны, страховку, достойную зарплату, их семьям — компенсацию. Поверьте, профессионалы, которых больше чем достаточно, быстро б смели к чертовой матери всех, кого надо." Откуда в Украине взялась та масса профессионалов и где их прячут сейчас, прикрывая мясом? "На восток отправили б несколько диверсионных групп, которые точечно уничтожили б зачинщиков всех этих беспорядков. А зачинщики всем прекрасно известны. Никаких проблем ликвидировать их нет вообще." Сколько времени понадобилось России, чтобы ликвидировать лидеров чеченских боевиков? Сколько самая сильная армия мира ловила Бен-Ладена? Панянка с умным видом корчит эксперта и порет чушь. Помню ее интервью несколько лет назад, в котором она вещала, что коммуналку можно не платить (и она не платит), так как нигде не написано, за что конкретно идет оплата и т. д.. Тогда еще отвернуло... |
Цитата:
|
Плюс ко всему президент Ичкерии,умеет с аксакалами договариваться:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти слова больше всего нравятся: Цитата:
|
Цитата:
Чому русським людям так туго все доходить? |
Цитата:
А где в этом фильме про бизнес семью Фирташа? А ведь вы только что отведали продукт его жизнедеятельности;-). Вам понравилось, по роже вижу. Зы. С первых же секунд мелкое вранье: запомните, до марта 2014 года, Коломойский не был олигархом. А Фирташ был им всегда. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.