![]() |
Интересно ТС-у есть где жить? Может сразу квартиру просить надо? Мож и скинулись бы тавроводы , может энтот случай единственный в нашей стране, а вдруг это какая новая эпидемия?
Цитата:
|
Сегодня я закрою тему.
Все как всегда. |
ну невидел тавровода чтоб таврию так комуто дарил...
смотрите хотябы от рено/пежо и выше |
Погоди, как закрою? Джанек на тебя собирается свое время и деньги тратить, а ты сволочь неблагодарная - "закрою".
ЗЫ слово "щастья" пишется с другой буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы либо прикалываетесь либо заняты, почему не позвонили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Джанек, ты че - прикалываешься? Чувак уже место во дворе расчистил, чтобы свою Таврию ставить, а ты не позвонил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел таки? Поздравляю :) А как - по акции, или нет?
ЗЫ мой знакомый при словах "карб 2 литра" начал заикаться и судорожно креститься, поэтому мы тебя и не тревожили )))))))) |
Фух, еле асилил драму! Оторваться не мог! Посоны, я удивляюсь вашему терпению. Завтра в первую очередь продолжу чтение. Мне тоже очччень хочется знать кто, что и как это всё закончится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой фотошоп, это фотка на паспорт.
Фотошоп это моя аватарка. Пришлось козацкий чуб дорисовать. Слава Украине! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Никогда не мог этого понять, дайте человеку пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро тема будет в к убтной куриловке, в прибое из говен плескаться, там выской моральностью и не пахло(дух курилки забивает) :)
|
глючит, возможно не все сообщения вижу
|
Это очередная инкарнация Кости2226, или как его там, ящетаю.
|
Цитата:
|
Пасаны,не наказывайте Фреда кармически.Я Вас очень прошу.
|
Цитата:
|
Так шо все дружно плюсуИм?
|
Сломали мои шаблоны, Фрэд будет жить.
Внутри - АЛЛИЛУЙЯ:
|
Послушайте пожалуйста все. Меня не спасет машина от болезни, она существенно облегчит мне жизнь. Я буду более мобильным и выйду из утопии. Мне еще лечиться от 6 месяцев и хрен знает до скольки. Как закончиться болячка придеться вспоминать на практике как это нормально жить. Эта болезнь так давно что я просто не помню как это быть сводным от тянущих мышц и прочего. Я апсолютно не понимаю ваших настроений но кажуться что вы с призрением и насмешкой смотрите на меня. Я рад что скрыл свое имя иначе это все реально подавляло бы меня.
Я надеюсь Джанек поскорее приймет решение и эта тема закроеться. Но даже если машину я получу, я хочу остаться анонимом. И прошу вас Джанек не раскрывать мою личность и любые данные связанные сомной. Люди всеравно остануться при своем мнении. И я не хочу косых взглядов в мою сторону. |
ИМХО, страна должна знать своих героев в лицо!
|
Не, так дело не пойдет. Таврия стоит денег, следовательно, даритель имеет полное право знать кому дарит, и распоряжаться этой информацией на свое усмотрение.
А то глядишь понравится, понесется - ноут/комп/мобилка/планшет/стиралка и тд и тп. И каждый раз - я хочу остаться инкогнито, пожалуйста, не смотрите на меня искоса, разве я не заслужил бла-бла-бла. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное джаник будет знать. а так любой может прийти и зарегить новый ник и просить. а меня думаю вы быстро узнаете по писанине. На доске почета я висеть не хочу. Когда буду здоров, если буду, сам скажу фред это я. |
Цитата:
Паспортные данные скопирует мошенник и мне потом за катер и особняк платить? |
А вообще интересный новичок. Подпись легко прикрутил, авку подсунул, длину свою заметил.
Я тут давно, и вижу, что большинство новичков сталкивается именно с этими проблемами. Может Фред продвинутый новичок? Логично, что у такого человека много свободного времени. |
Цитата:
|
Судя по плечам Ефимыча там снизу здоровенный накачанный торс. Представьте себе - мощнейшее тело качка, маленькая голова, из которой торчат уши.
Фред, я бы не стал - твоя психика такого удара может не вынести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты - лодырь 23-лет от роду, сидящий на шее у родителей, не любящий украинский и русский язык. Тебе я в жизни ничего не дам.
|
Цитата:
|
Фред, ты что - свидетель Иеговы? У меня есть принцип. Даже два - 1. Мне никто ничего не должен. 2. Я никому ничего не должен.
Поживешь с мое, поймешь, что твои проблемы, кроме тебя самого, нахер никому не нужны. Равно как и мои. Сам за себя, короче. Это жизнь, чувак. Не нравится - лезвие в руки и вали на другую планету. Когда у меня были проблемы со здоровьем, у жены проблемы со здоровьем - мы не ныли, а рассчитывали только на себя. А ты с руками, с ногами, с головой, не инвалид, не прикованный к постели, с худо-бедно образованием, ты не снимаешь квартиру - по крайней мере ты живешь с родителями. Я понимаю, что хочется до усрачки машину. Но ты тоже должен понимать - я свою первую машину купил в 27 лет. До этого я 5 лет копил на нее. Не понимаю, почему ты не можешь сделать то же самое. Откладывай по 500 грн каждый месяц, желательно в долларах (их меньше соблазн потратить) и лет через 5 купишь себе Таврию. |
Цитата:
В церковь я не хожу, там сильно исковеркали написанное. Слушать то как пастор трещит на темы которые сам не понимает. Я верю что моя болезнь это наказание от Бога. Я достаточно был злым и решил меняться. А получиться или нет я не знаю. Всем насрать а я решил что постараюсь не быть таким. Нет я не свидетель Иеговы. Они слишком жгут:D И переоценивают свои познания Библии. |
Был злым? Есть разная степень, привязывал шкварабанки котам, или занимался расчленёнкой соседей?
|
Как порой меняется человек за одну неделю.
Сравните - Фред номер раз. Цитата:
Цитата:
Фред, так дело не пойдет. Нужно себя контролировать, и писать от лица Фреда номер раз, иначе Таврию не дадут ;-) ЗЫ и еще одно - Цитата:
Цитата:
|
тролляляки детектед ;-)
|
Цитата:
постарался четче написать. чтп смущает то? |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких проколов нет. я такой какой есть. |
А какой у тебя телефон? Кнопочный? На нем действительно неудобно - на одной клавише 3 или 4 буквы.
|
|
Цитата:
Ви Примус не уважні. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде писал, чо телефониз за 350 гривен штука. Бывают сенсорные за такие деньги?
|
Цитата:
Уже ко мне на вы? опачатка? |
Цитата:
Устал я от такой безрадосной жизни. |
Цитата:
Фред, как ты с него в инет выходишь? Там ведь даже Андроида нет. Неувязочка ;-) |
Цитата:
Я установил UC BROWSER на java. Андроид не нужен. вы судите а знаете мало. это называеться надменность. |
Цитата:
|
Тема становиться грустной...
Печально быть больным и восприниматься как говно... |
зачем здравому челу писать о себе такое ?
Биография Фред болен фигней, ему верит только гей, Арнольд!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошутил. в этом сарказм. на деле никто не верит |
Я не верю что получу машину или хоть кто-то мне верит. все жуют попкорн и ценят говнофорум.
|
Цитата:
|
Я кстате тему закрыть не смогу даже если захочу. Я походу ограничен мобильником.
|
Цитата:
|
Вот http://kiev.ko.olx.ua/otdam-darom/
всего лишь 368 страниц пролистать, вдруг среди всего мотлоха будет така омрияна таврия:) Время на посидеть в интернете я так понимаю есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на твоем месте всеръез рассматривал приобретение или выклянчивание компа или ноута. За 1000 грн можно собрать более-менее живую машину (не ноут конечно). С тебя будет толк, только не лежи на печи, двигайся. |
Цитата:
http://kuponator.ru/skidki/avtomobil...FSTMtAodVzEATg И квартиру внагрузку, если нужно http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/bes...tml#efbf55f9fe П.С. пока пролистал эти 5 страниц - возненавидел котиков, собачек,хомячков и прочую утварь;-) |
Цитата:
Есть у меня подозрение, что это чья-то курсовая по психологии, и на нас, пацаны, как это не прискорбно, какая-то симпатичная дефчонка ставит эксперимент :) http://i.piccy.info/i9/548490538844d...23/121_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-24-20...00x162-r/i.gif Такое вырезание с контекста отдельных фраз и заострение на них внимания не свойственно 23-летним пацанам ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и говнофорум же не торт уже...вон в офисно-планктоновой темке два года назад накидали 50 страниц очень быстро, здесь еле на 16 наваяли, и то не очень активно
|
Цитата:
Цитата:
Вот нашел эту тему |
Цитата:
что с компьютера Вы можете закрыть тему? Вы уже заходили сюда да Вашей болезни? |
Цитата:
Куда ему до этой... |
Цитата:
Дерф,чтоб я тебя не мучил - набери меня ноль97 17пять 08 86,бо у меня нету набрать + "жлобы" кончились:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все от Вашей большой надменности. У меня был пару месяцев назад комп и всегда был. я 7лет занимался графикой. я хотел стать дизайнером автомобилей. но я отказался от пк и пустил 2000грн в лечение. у меня от экрана пусть жк или тфт устают изза болезни глаза и пошла диструкция стекловидного тела. Мобила еще терпимо. я пытался делать на дому заказы но дело не шло. 7лет в пустую. или даже больше! меня жизнь жестко обламала. и опера 8 работает как говно на этом хренафоне |
Цитата:
|
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...
Цитата:
Какими компьютерными пакетами владеешь? |
Цитата:
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую. а так моделирование и визуализация. Работал в: 3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka. но за последнии два года я отстал в развитии спецэфектов и с моими глазами хер я буду рисковать, так что я отрезан от всего чем жил. а машина минимум год сделает веселее. не в сраный мобильник же глядеть круглосуточно на печи. мог бы работать ужеб заработал. За 5 лет не смог а щас когда хреновей всего, вскачу как рембо и снова надорвусь? знаете после огорода спина болит? так у меня и без этого куча мест болит, жмет, тянет, жжет давит, всегда! а мне еще работой добить себя? я из кожи вон лезу терпя эту хрень! оно забрало у меня все чего надо для нормальной жизни. ненавижу И я просто ищу сочувствие и поддержку, пока я изгой. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.