![]() |
Говнофорум распугал всех курьеров.
|
Цитата:
|
Внутри - поэма:
1. Виталик, но я же образно. Просто увидела в вашей писанине, как Вы высмеиваете людей, которые работают за 3 тыс.грн. 2. Я, считаю, что если нет работы за 5 и выше тысяч, то можно и за три поработать. Ведь в приглашении не сказано, что это должен быть семьянин. А вдруг у кого-то временные проблемы с работой и это предложение, как спасательный круг на данный момент. 3. Да, нравится. Предъяв никаких не будет. 4\5. Нет, не сутки через двое. С 7-00 до 19-00, на следующий день с 19-00 до 7-00, два выходных. На счет книжек, вяжете, спите целую ночь бессовестные враки, очень рада, когда есть возможность 2-3 часа покемарить, но увы, не всегда получается. Даже интернет выключен, только айс клиент по работе. 6. Да, могу себе позволить работать за 2300грн+ соц.пакет, что с двумя детьми немаловажно. |
Цитата:
ну не теплой, дружной |
Цитата:
Вспомнился анекдот - ... все хорошо, зарплата устраивает, коллектив отличный, но когда пожар - хоть увольняйся. :D Kisana я не высмеиваю людей, которые работают за 3 тысячи, ибо сам начинал с 600 грн без опыта работы. Я стебусь над теми, кто предлагает зверские условия работы за копейки - сам проходил такое неоднократно. Попробуйте поработать в рудничной шахте, где на горизонте от 100 до 300 метров постоянно и непрерывно идет небольшой дождь - просачиваются и капают грунтовые воды. Попробуйте так проработать 9 часов, когда бредешь по косточки в воде 3 км по горизонту в одну сторону (а там впридачу еще и сквозняки такие, что в отдельный местах с ног сдувает - работает система шахтной вентиляции), там работаешь, а потом опять 3 км возвращаешься - а потом мы поговорим. |
Цитата:
а типа знакомые ну не знакомые а так, сброд. :D |
Еманарот.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно будет: your bunny wrote. |
Понятно одно: курьера так и не нашли;-)
|
Цитата:
там много таких, что в кредит купили ;-) :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу одно единственное, не говорите что вы инженер. мы все в курсе. давно. мы знаем что вы умный. ;-) зы: я понимаю еслиб вы были почётный президент известной американской трансконтинентальной корпорации... :D |
Извините, я просто думал, что на фоне нынешних задротов, сутками торчащих в линейке, инженер-электроник звучит гордо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курьеру по фиг что возить..пицца, пресса.. я как-то устраивался курьером в виннице - з/п 3500 грн + амортизация за авто 500 грн + бензин. 5-тидневка с 8-18. в принципе все понравилось, но меня оттолкнули 2 важных момента: если заболел и не вышел на работу, то все что в этом месяц заработал делится на 2 (половина тебе половина штраф), и второе - чтоб идти в отпуск нужно найти и научить приемника на свое место на месяц. рабочий день правда чуть дольше по факту обычно, еще надо сложить прессу и доставить перевозчику, но это такое... а вот те два пункта это для меня критично... хотя туда людей очередь... |
:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не мусульманин ли вы батенька?;-) |
Цитата:
|
Сэмюель Л. Джексон тоже ))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновилась информация по поводу вакансии.
Теперь ищется водитель-курьер со своим автомобилем. (Вакансия на мопед в силе) Желательно на газу. Газ, топливо оплачивается. 10 грн в час + 8 грн за заказ. Понедельник-пятница 10 до 22 За контактами - в личку. |
Со своим авто денег меньше, чем без дырчика ? Маразм крепчал...
|
Руководство говорит, что наоборот будет в результате больше, чем 150 грн за смену
|
Следующее объявление будет о поиске наездника-курьера на лошадь, я думаю.
|
жаль я не в Киеве, зажрались тут вообще :blea:
|
Цитата:
|
овёс за счёт пиццерии?
|
Работа мечты, йопт. Надо переезжать в Киев.
|
На зиму, согласился-бы на 250грн смена + топливо (газ) + 500грн в месяц амортизация. За меньшее можно сидеть в теплом ларьке торговать кофе/пиво.
|
Цитата:
Цитата:
Если ваш курьер целый день сидит у печки, то получается в день 2- 3 заказа, заработок 50 грн. Что-то мне подсказывает что это еще не дно |
Ящетаю: ннадо брать бус, заинсталить туда пиццамена(иксзибит поможет). пока шофер рулит, пицамен вояед. Профит.
|
Це справжнiсiньке гвалтування.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездить только когда покататься охота. (на рабочем дырчике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл указать про пиццу по первому требованию. :cool: |
Сегодня видел объяву- Подработка для студентов, волонтером, 250 грн. в день, работа на улице.
И того имеем - та же работа на улице, но уже интересней оплата, и это не рисковать здоровьем на драндулете. |
Цитата:
|
Студенты как бомжи в подземном переходе - пшол вон отсюдова, это моя территория, я здесь работаю.
|
специально поднял старые документы, посмотрел сколько я платил промоутерам в 2005 - 2006 году: 2.2 $ в час
это работа в теплом магазине - рассказывать посетителям о преимуществах техники той или иной компании, никаких спец. знаний не требовалось. |
Цитата:
Но такая работа не для всех. Лично я считаю, что лучше за меньшие деньги развозить полезную для здоровья пиццу, чем за миллионы вешать лапшу людям на уши. |
Полезную для здоровья пиццу? Гы гы, я плакаль ))))
|
Цитата:
разве что умение правильно составлять предложения, т.е. чоткие пацыки, дебилы, и задроты социопаты не проходили, да. |
Цитата:
|
дуся опять демонстрирует чудеса тупости
причем всякий раз когда думаешь что тупее оно уже быть не может - оказывается ошибался, все таки может Цитата:
|
Цитата:
Но ящетаю, нада вкладываться в роботов. За этим будущее. И никакие работы не нужны. Только рОботы;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Научиться бросаться людям под ноги с фотками непонятных детей и жалобными воплями "У маленького Васи аццкая болезнь, его надо лечить только на другом конце света за безумную кучу денег!!!расрас" Бегать между машин, стоящих на светофоре и стучать в окна. Курить в перерывах. Заходить в салоны автобусов на автовокзале , опять же, с ящичками и "историями болезней". Вот, тогда, наверное, что-то получится. |
А пиццу кто пробовал ту, что рекламируют? На сале жарят?
|
Саша, до попробовать еще не дошло- некому привезти. Но пока отловят желающего, сдохнет и пекарь пиццерный. Думаю, страниц через восемь прояснится все.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, вам там из винницы виднее )
|
|
|
Ищу курьера, чтобы ходил в банк и получал для меня деньги, на свой паспорт!
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.