![]() |
Цитата:
|
Вы ваще пипец как разленились. Там есть и track1, track2, нет четких названий каждого с обложками и идеально все. Главное - качество.
+ я даже не буду на такое отвечать, ибо это зло в первозданном виде, еще и треклисты кидать. Тут сразу "под ключ" - слил, залил на флешку, поехал. |
Цитата:
|
На этот раз, всё распаковалось норм. :)
|
Цитата:
|
непонравилось. понравилось из последних с названием MP3 CAR . кто залил не помню но пасиба.
|
Цитата:
Та тут один я только заливаю;-):-D:-D:-D |
Грузанула ненавязчиво http://dropmefiles.com/FoRCc
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может вы в след раз предложите самому записать мелодию и выложить? Вам не понравится мой бас. |
Тут задумка темы была именно в этом - скачанную у определенного.
Вам никто не мешает записывать мелодию и выкладывать, но суть была в другом: то, что слушает каждый выкладывать. Если вы это слушаете - пожалуйста. Но задумка именно в плейлисте каждого. |
на фига мне делать лишние движения и дублировать то что есть?
я его скачал и слушаю и делюсь с другими где можно скачать. И тут дело каждого, качать или не качать. Первые ваши сборники - гавно, только зря испортил диск. Из последнего - только папка тарантино пошла. Это как в старые времена, взял кассету перепсать классное музло, но соседу я дам со своей кассеты переписать, и он сильно потеряет в качестве. И я жлоб, что бы на 90 мин дать оригинал. Так получается? |
Ну, ваши сборники тоже гавно, в частности потому что они не ваши. А мои говно по вашему мнению, по мнению других камрадов они зачотны. + я ж не заставляю лить и "портить болванки".
|
В частности, ваши - это не ваши. Вы нажали кнопку на обменник, а их кто-то делал, миксовал, тратил деньги на технику для миксования.
Если вы не заметили , у меня есть фраза - выбираем. |
Цитата:
А если уж говорить про "миксовал, тратил деньги на технику для миксования", то тогда можно говорить об авторских правах и иже с ним и что вообще-то каждый трек стоит денег. Но ведь ваши, которые "выбираем" тоже кто-то тратил деньги и т.д., не? Короче не срите там, где не хотите быть обосранным, ящетаю. Хотя... мы же на говнофоруме, этого следует ожидать. |
Цитата:
Цитата:
причем с того же сайта.;-) |
Шо, драмы не будет?
|
Тема - изначально тупак... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Цитата:
|
1.5 гига еще различного.
Слить. *И не забудьте НЕ СКАЧИВАТЬ, кому изначально впадло тратить болванку. Или уж если скачивать, то хотябы пролистать в винампе вначале, чтобы оценить насколько это вообще какашечно и излить всю ненависть за потраченные ресурсы компьютера на скачивание. |
Цитата:
Цитата:
|
как скачать с ютюба ? https://www.youtube.com/watch?v=3-Q46HU6Byw
|
Цитата:
ССЫЫЫЫЫЛЬ |
музыку
|
Цитата:
|
поделюсь нарезкой дропми . 128кбс это нормальное качество?
|
Цитата:
Но в целом за старание - спасибо, как шарманка пойдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите. Вы что из 128 перевели в 320? )
Или плейлист ютубовский в Мр3? На ютубе если видео не 4к, то 192 будет битрейт макс. |
Цитата:
|
Ну понятно, по факту там 192. Уже лучше.
|
нетленка ТИК
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качнул, да. Еще не слушал...
|
Пожалста.
|
Держите еще малеха. В основном движняк, в отличие от предыдущих серий.
|
щас поглядим...
|
Подскажите.
В основном, слушаю музыку с ютуба. Или он сам выбирает, или ставлю микс на более 50 шт. Встал вопрос - надо срочно качнуть пару сотен песен новых на флешку. Нашей новой нормальной музыки. Теперь по одной выбирать? Можно нарыть сборник готовый? Интересует типа такого |
Rutracker.org жыж.
kinozal.tv + плагины для фаерфокса для скачивания. Какие - не подскажу - гуглите. |
на кинозале нет.
Только Folk На рассейских сайтах новое наше вообще найти нереально. Небось банят. |
О! Вспомнил, я же зареген на Гуртом торрент.
Накачал. Завтра по дороге на Запор буду слушать. Жаль что нет сборников. |
|
|
|
Какой то тридварас минусит посты с музыкой :-D:-D
Больной ушлепок :-D |
Музыкофоб!
|
ИМХО, это тот редкий случай, когда кавер-версия лучше оригинала.
|
Помогите сборник "етипезамол2013" найти, в одном месте нашел - 200 грн хотят. 2012- й имеется, а с 2013 -й прям проблема.
|
Я слушаю в машине Deep Purple, мои фавориты.
|
И сюда добрался..
|
Шо, знакомый? Терпи!
|
Та шарится, тут, по веткам - явно клон чей-то..
Прибить бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Свои сборки. |
вот например. 2+ гига.
Так, разнообразить музыку в машине. Новое старое) |
качнул...
|
Езжу периодически с товарищем. Очень доставляет слушать в машине Полиграфа Шарикоffа (тот что бывший Серёга). Особенно драйвово катить под «Гелик Вани»)))
|
|
Надо хоть разбавить такой треш и угар.
Как Маша мне сказала - ее музыка идеальна именно для машины. Я согласен, как вам - не знаю. Там выше в подборке (осталось 4 дня хранения) 2 альбома в первых двух папках. |
|
Оказалось, что в машине ловит радио Relax - флешку можно выкидывать... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моб. интернет + шнурок + aux = любое радио, на любой вкус и без рекламы
|
Зачем шнурок? Есть синий зуб... )))
|
В моём, переделанном из кассетника в мп3, нет синего зуба!
Даже аукса нет. только усб и сд. |
Тоже нет блютуза, а шнурок ещё с незапамятных времён валяется.
Хотя может и надо купить какой нить переходник bluetooth-aux, а то частенько шнурок кошмарит |
Цитата:
|
Более того, у кого то он есть, а у кого то нет.
Причём конектится телефон на масксидот, можно прямо с руля в тел книгу лезть и звонить. Т.е. выходит, что это типа опция. Ну у меня весьма жирная комплектация, а этой срани нет |
Через блютуз качество хуже
|
Цитата:
|
Да оно и через шнур хуже, чем например с SD карты.
Да да, Aprox, USB тоже нет :D |
Цитата:
|
Как тут не вспомнить
http://risovach.ru/upload/2017/11/me...2014_orig_.jpg ;-). ЗЫ: по проводу какчества, при нормальном ауксе и нормальном плеере-источнике, звук хуже ровно на величину потерь/перекрестных помех в проводе. |
На счёт переднего стаба уже обсуждали... Там где нужен - он есть! А на 1.2 он нафиг не впился... И я бы кондей, две подушки, ЮСБ и БТ (в базовой комплектации для Украины) на палку между колёс не поменял бы! )))
|
удивлен, но досихпор очень горячая тетка |
пффф
у меня на полном фарше, сд ченджер на 6 дискаф был :yeah: правда за_бешься диски закатывать ;-) |
А я суперчувствительние динамики 16 компонентние в предварительно обезшум/вибр двери втулил, теперь треки звучат поновому, даже интересно заново переслушивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал там уже все сроки скачивания прошли. |
Скачал тогда, распаковал сейчас.
|
Та же фигня.
|
Тема про Кузьму чето закрыта, пусть здесь.
Ровно три года назад, 2 февраля 2015 года, погиб известный украинский музыкант Кузьма Скрябин. Имхо лучшие кавер-версии хитов Скрябина Моя любимая |
Уважаю творчество Кузьмы, но, отэти "кавер-версии", это "пляски на могиле".
Тем более, в исполнении этих, так называемых... кхм.. "артистов". Имхо. |
|
Страшнэ.
|
Ага.. Особенно если учесть, что это трек Lil Jon ft. Three 6 Mafia - Act a Fool
и нарезка разных клипаков и фильмов, а не Ludacris - Act A Fool Вот трушный Act A Fool 15-16 летней давности |
|
Цитата:
Внутри - ага:
В этих про Таврию не говорят. А в том, что я надыбал, точно чувак озвучивает: "Аллё, Таврия" )))) |
|
Ловите небольшой сборник попсовой попсы... Мозг в дороге не напрягает:D
Вот список песен (сори что скрином - писать лень): https://c.radikal.ru/c36/1803/39/34d203c033a6t.jpg Вот сам архив: клик на меня пальцем |
О, неужели кто-то кинул хоть что-то архивчиком. Спасиба!
|
2Spowen,можешь перезалить все или хотяб парочку своих архивчегов? Я седня буду чистить комп от музыкального мусора на ноуте и тож запилю некую подборку .Несколько архивов будет.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.