![]() |
Цитата:
Церковь нужно добавить в перечень - тяжёлых наркотиков. |
Псс, Рабс! у вас не будет пару кубиков веры - внутредушно?
|
Какой то слабый верущий попался, всего пару минусов кинул, а угрозы расправы - во имя всего святого будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прайсы: http://ibigdan.com/wp-content/upload...8161c5d310.jpg |
Развестись дешевле, чем жениться.
Попы все таки филантропы. |
К вопросу про киевский и московский патриархат украинской православной церкви (УПЦ КП, УПЦ МП).
Обязательно посмотрите видео. Одних позабавит первое, других позабавит второе. 1. Курим объявление. Рассматриваем любопытный герб (кто в теме). Экстрасенсы: 2000 тыс. шт. Энергетика: неймовiрна. Зарядка оберегов: в наличии. Конечно же за мир! (можно еще за детей и за любовь) https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...535f4192b753df 2. Немного про сущность церквей. С т.зрения украинской православной церкви киевского патриархата экстрасенсы - это добро и от бога. Ну и место проведения как бы намекает. Михайловская площадь. Там УПЦ КП хозяйничает. ПРУФ: youtu.be/8_dt1mOSS-8 (если кто найдет разбор этого видео как вариант подделки - буду очень благодарен) С т.зрения украинской православной церкви московского патриархата - это сатанисты. ПРУФ: youtu.be/ND2M4bM5hz8 Лавра - УПЦ МП. С т.зрения экстрасенсов - ... дадим им слово Внутри - комментарии к видео:
3. Может униаты хорошие? Огорчу. Там вообще жесть. Внутри - Например, берут к себе кого не попадя.:
4. Как вывод. Религия конечно опиум для народа. И там своя незабываемая атмосфера. Но если уж бухать, то нормальный продукт, а не всякое гавно, которого развелось сегодня немеряно. Каноничность - это чистота. Берегитесь подделок (раскольников), а то мочой напоить могут и не заметите. |
тема скатилась в унылое говно. картинок мало, букв много- унылое говно.
|
Цитата:
|
:misha: ушёл в бан :misha:
|
Наш поп, ящетаю, шикарен. Только на таврофоруме попа могут задрочить настолько, что его психоблок, во вторую, правда, ротацию, позволяет скакать по трэду с распятием и троллфейсом, избирательно отвечать на удобные вопросы, и ввергать неуравновешенных собеседников в
|
А я думаю рабс нормальный мужик, вот немного его ещё позомбировать и в один прекрасный день,
он прийдёт в свою зомбо церковь и подумает - шули я тут делаю, Я же человек, а не зомби, пойду на нормальную работу, узнаю что то новое, вместо того что бы постоянно толкать зомбо речи бабкам - сатанисткам, прожигая свою жизнь - словно наркоман. |
Цитата:
и не надо брехать. я отвечаю на любые вопросы, а не только удобные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img.ii4.ru/images/2011/05/23/...Gipnozhaba.gif |
вопросы у вас какие-то дебильные. не, не оскобляю, чеслово.
просто не вижу причин хотеть этого. а вы мне их так и не расписали в красках. с таким успехом можете обьвинять меня в не любви к сыру, я его тоже не люблю. вам расписать причины почему? и да, почему это аргумент с инквизицией не защитан? просто потому что вы так решили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет греко-католиков вы правы, интересно от так мозгами пораскинуть. ну самое первое- переходить под управление другой конфессии не хочется по причине.., причине.... эээ...блин, немогу толково расписать те пару-тройку причин, что крутятся в голове. помогите мне- назовите одну причину за смену руководства на греко-католика, а я ее раскритикую |
пздц.
и как с ним можно разговаривать? опять просит за него ответить. какой-то несамосатоятельномысдящий поп попался. |
Цитата:
|
Десяток мужиков пытаются показать ущербность попа. Или вразумить.
Не получается, хамят, ржут. Десяток. Взрослых. Здоровых мужиков. Прекрасная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю такие сказочки. Или церковь с головой окунулась в зароботки и ей уже не до апокалипсиса? Главное год - два протянуть, а потом гори оно всё огнём. |
Цитата:
|
Анафема согласна?
|
Цитата:
|
Поскольку тут бывают те кто не ходит в купи-продайку, то спрошу и здесь- кто продаст электронную сигарету? Ну или что там есть. Да серьёзно.
|
Цитата:
На этот воброс - вы тоже не будете отвечать? |
Цитата:
Кадило... ЭЛЕКТРОННОЕ КАДИЛО!!!!!!! Шедевр!!! RABBS 2.0, ничего личного, просто первое, что на ум пришло и я самопоржал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Электроную сигарету - покупают когда бросают курить, или вы только начинаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует ваше психологическое состояние, как психолога. |
Цитата:
|
Цитата:
Что то вы перестаёте идти на контакт. |
Цитата:
|
Цитата:
тут все разговаривают с вами, это ваша профильная тема. |
|
Простите, за темой не слежу, потому может уже и было тут... ))
https://www.youtube.com/watch?v=BepOv_s_tG4 |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем ситуация как с сегодняшними митингами по поводу первомая. Вроде как бы и праздник международный (реально не только в постСССР его отмечают) и вроде как бы праздник трудящихся (в нынешнее время без призывов к насилию), а как то с ним не заладилось. Из-за нюансов. Так и соединении с грекокатоликами, в теории возможно, но на практике вылезает куча ньюансов. |
Цитата:
|
Цитата:
��� ����� ����� ����� �������� ��������� ������� �������� ������� �������? � ��� ������������� ���? |
Цитата:
Вдруг для духовного мира стала бы такая угроза - нашлось бы тысяча причин истрибить всех буддистов. |
Цитата:
И уберите, Зевса ради, мягкий знак из слова "нюансы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо меня игнорировать, я хочу быть причастным к церкви - хоть каким то боком.
С живым - святым отцом общаюсь, та мне хрен кто поверит. Иногда мне кажется что это сон, ущипнете меня. ps - Если прошлый мой пост - толстый тролинг, то как вы назовёте этот шедевр? |
О, кстати, Раббс, давно хотел вас спросить, да все как-то забывал, с этими всеми срачами... А чем регламентируется волосатость/бородатость попов? Есть какие-то указания в священных текстах? Или внутрицерковная инструкция? То есть как бы патриархальность и цель бородения понятна, но как это отражено в написанном?
|
Баранда - это мелочь.
Пусть лучше скажет, почему попы призывают хомячков в свои празднники не работать, а сами церкви не закрывают, а вкалывают в поте лица. Грешники!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Священник без бороды это как - памелла андерсон без сисек. Я бы не доверил отпускать свои грехи гладкобородому отцу - 100% делитант. |
Ты можешь ходить как запущенный сад.
А можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить? |
Цитата:
Цитата:
Муслимы руководствуются словами их пророка, о том, что надобно им усы стричь, а баранду носить не менее "помещающейся в кулак" А попы? |
[COUB]2aidt[/COUB]
Надеюсь вопрос с бородой закрыт |
[COUB]p4y7[/COUB]
|
Цитата:
|
А если попы чтут заветы книги Левит, отчего они тогда не соблюдают шаббат? Или, к примеру, запрет на одежду из двух разных материалов? Или вот, к примеру, рекомендацию убивать всякого, кто трахнет менструирующую бабу, и саму бабу туда же, до кучи...
|
Цитата:
вот и выходит- убивать нельзя, перебирать харчами и одеждой тоже, а вот бороду носить не запрещали. субботу, кстати, Церковь празднует- субботнее богослужение имеет некоторые праздничные моменты, как и воскресное. так что празднуем, хоть и не ставим ее на первое место, как иудеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тильберт, вы как врач, скажите- никотин как влияет на организм?
|
Цитата:
Как там дела у вашей бороды, каким шампунем балуете, сколько см. Оо она великолепна;-). А не подскажите любезнийшый Тильберт вы, как врач, скажите- никотин как влияет на бороду и на весь организм в целом? |
Тильберт любит подхалимаж?
|
Цитата:
но это вы уже всю контору спалили. Ну а если честно, просто срачь развожу на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где в Вашей книжке напсано "любите баб"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые таинства признаются, крещение почти всегда, окромя иеговистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Дуже полюбляю гарнісіньких дівок, дууууже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как очевидный факт это - приравнивается к рукоблудию;-). Рабс подтверди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тусуйся с сатаной и не печалься, это значить мода новая, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
что Вы решили новую религию запилить? |
А шо, никотин можно есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курил по две пачки в день, реально чуть не здох, делайте выводы святой отец Алексей,
если у вас башня на месте и будете курить по 2 сигареты в день, то церковь вас добёт раньше - чем никотин. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.