![]() |
Эт понятно. Ну хотябы название конторы можно ж спросить. Схем миллиард ессн.
|
Не гарантую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка вернулась. Заработок: на проживание там и еду для семьи на время пребывания. Дорога - в минус)) Примерно -600 евро. Работа адская, денег мало, работать надо много, искать ягодные места самим, потом сдавать по 3 коп тем, кто забирает ягоду. Отакие пироги. В общем, WORK & TRAVEL;-):-D:-D:-D https://picua.org/images/2020/01/08/...f0d2006a31.jpg |
Ну, зато заграницу увидела.
|
ну так а смысл в ту гейропу ехать чернорабочим ,когда все у тебя тут есть ...тоже самое.Шоп в геропе или штатах норм жить нужно иметь квалификацию
|
А у нас чтобы нормально жить как раз не нужно иметь квалификацию, а нужно быть семируким пяти#уем, только так можно выжить )
|
ну я хз ...но хотя положа руку я бы все таки хотел свалить с нашей страны ,да и подальше...грустно тут...как день сурка.
|
А я прокатался достаточно по гейропам и т.д. и не собираюсь останавливаться, но не как заробитчанин. И положа руку на сердце не хотел бы валить. Многое что происходит говорит что надо валить, но пока я не дошел до стадии все бросить и валить. Тут еще миллиард и одна возможность. Главное коней не двинуть по пути;-)
|
Цитата:
|
тут смотря как встрянишь
можно и тут сидеть никера не иметь, а там быстрее заработать за счет бомжевания и большей зп, относительно большей...а можно наеборот ;-) знакомый снова упер в польшу, мол ну его к куям за 7-8к пахать, там мол 1куе и + сверхурочные, притом планирует позже до немеции доехать и там якорь кинуть |
Нєнєнє, чорноробочим то епік фейл. Я реально бачу як махаються ті, хто сюди на конвеєр приїхав. Жити по суті в гуртожитку на чемодані без можливості щось собі дозвллити... та ну його на йух.
|
Сосед в гаражах уехал в Польшу, потом сказал что поляки козлы, пропетлял на немецкую фирму а щас работает в Африке, катерпиллары ремонтирует, типа начальник какой то. Ездит с охраной, то шо такое положение в стране
Думаю и денег прилично, если на ту должность просятся со Швеции с той же фирмы |
так знакомый поехал в польшу второй раз для низкого старта
сначало повкалывает, потом хочет в германию...мол так легче попасть ну а там может получше чего найдет один хрен у нас у так просто пойти в чернорабочие столько не заработает |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый сначала поехал в Израиль-сразу по прилету депортировали,а потом он в голландию со своей подругой уехал.Работает толи сборщиком,толи комплектовщиком на заводе + возит на бусе наших работяг.Зп 8ойро в час +премии ...
постоянно постит фотки на фоне парижа,амстердама... говорит ,шо на буйу вертел украину.. Сегодня признался ,что 1200-1700 получаецо откладывать(скорее в основном 1200,та пихуй).Думает за год наколбасить с подругой на квартиру в Киеве.Жить хочет в Украине,просто работать и снимаиь жилье в Киеве типа тупак ,тут с ним и не спорю. |
так у меня тоже знакомый, не могу сказать что и уи пинает, но работал на складе, на тележке по цеху развозил зч всякие, да по полкам раскладывал, если на наши переводить где то около 1000 грн +- за 10ч, есть сверхурочные, премии...
но работа не столько тяжелая физически, а просто на ногах, тяжести особо не носил. что не устраивало, так это жить в одной комнате по 5 человек другой ездил в Голландию, на плантацию собирал овощи, работа не пыльная, за городом, жилье предоставляют..зп от 1500 до 2000 евро...тоже по европе немного поездил, и еще бы поехал да только местов вроде как пока нет так же со слов вертели они это все...но мол проблематично там остаться сразу |
Цитата:
|
Ну от і я наївся вже закордону.
Задовбало. Пора валити додому |
Чё?
|
Я устал я мухожук
|
а сколько "просидел", напомни?
|
Цитата:
Знайомий працює в Чехії дохтуром, теж вже дивиться за горизонт... |
Цитата:
|
В квітні 4 роки було б.
Позиція провідного спеціаліста. Вихлоп середньомісячний близько 2к нетто. Остоп#зділо тягнути за собою людей які ніфіга рухатись не хочуть і завжди суперзайняті, також не хочу відповідати за проблеми на які не можу впливати. Фініш. Я ситий по горло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та тому що бувший керівник ніфуя не може працювати на позиції провідного спеціаліста з урізаними правами, але повною відповідальністю помноженою на тихий бойкот як до іноземця
|
Цитата:
|
Зато своё можно намутить, и набрать того, кому не будет похер.
|
это если он там евра "нарубил" хотя б косарей писят
|
Своё открыть можно и с нулём в кармане. Это если есть мотивация. А если без понятия что и как ты будешь делать, то и писот косарей не помогут.
|
Цитата:
|
Наивная...
|
Цитата:
гагаггаа |
Цитата:
|
Приехал чувак с Голландии продлевать визу,он там работает со своей девушкой или правильно будет будущей женой.Говорит ,что вернется назад с ней через год,а за ето время они вдвоем планируют заработать на собственный угол в Киеве..хз,я ничего у него не распрашивал ..
|
В варшаве со мной работала девушка с Молдовы. Она приехала с мужем. Работали они, конечно, как папы Карло, она по Ашанам, он сначала тоже, потом пошёл на стройку. Пробыли они 9 месяцев (виза+безвиз). Когда они уезжали, она мне призналась, что они везут домой десятку евро. В принципе, в одну семью меньше чем за год я считаю норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый тут зарабатывал 7к грн, кладовщик
жил в комнате, 2к грн за жилье остальное на хавчик и что там еще поехал в польшу, тем же кладовщиком зп 1куе жилье дают, хавка твоя приехал через пол года, купил себе то комп за 2куе, то телефон, то шмотки...кароче уехал голондранцем, приехал королём ;-) жил еще у нас на эти деньги не один месяц, кароче кутил притом жрал далеко не мивину там, про#бывал и там деньги так что все относительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х/з, сотрудник бывший у прошлом годе подался на заработки в Чехию, электриком на стройку, перед НГ вернулся. Взяли на работу после испытательного, оформили, в новостроях таскал кабели и проч. по этажам на горбу- у них нет внешних подъемников и т.п., а таскать много, т.к. кабель силовой уходил от каждой квартиры в канале на распредщит в подвале. Плюс инструмент и остальное, домой приползал, т.к. уже не юноша. В итоге заработал за полгода около 800 у.е. и сказал "нуегонафик". Теперь собирает щиты управления для каких-то железяк за 15 тыс. и дома спит.
|
Я так понял ,что в этих заработках кому как повезет.Кто то норм устроится ,а кто то как раб сутками пашит.
Мой брат платит рабочим по 500 уе в месяц ,что для Крыма норм зарплата,но там человк с десять послали его на йух и спетляли на заработки в Москву....через некоторое време их родственники собирали деньги им на билеты домой.Да ,в Москве платят и 40 тыс грн если на наши перевести,но недолго...потом могут задерживать и таким образом округлят до тех же 500у.е. Кстати,в Крыму сейчас выгодно бизнес вести ,так как денег с бюджета рф идет дохуа,впрочем как и на чечню... п.с Чего про Крым вспомнил? Крым это ж Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ
У меня сейчас водитель на МАНе - 4 года работал в Германии, собирал Фольксвагены. Т.е. на сортиры мыл... Вернулся, купил квартиру, машину и "бутик" на рынке. Сейчас говорит - туда ни ногой ни мыслию не хочет. Перед НГ тоже один ушел - сейчас ездит Прибалтика - Нидерланды. Переписывается с оставшимися водителями - заработок 800 евро в месяц, у напарника - турка но гражданина ЕС - 1200, откладывать получается но далеко не так много как хотелось бы, хотя когда не в рейсе - бесплатное жилье в Шяуляе и одноразовая бесплатная кормежка. Техника по сравнению с той что у него была - похуже (был МАН ТГХ евро5 2012г, ездит на ТГС 2010г), вернуться пока не хочет, но подоплека - "да нунах". |
Цитата:
Возит буклетики Зе по миру. А по делу тут в пл одна тупая биомасса (чистые как слеза 73 ) что заработали то и просрали, поляки на великах и скутерах ездят на работу наши же накупили старых опелей пердящих дизелем и довольные) Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Тут как раз о том и говорится, что раз на раз не приходится.
Если быть спецом и неплохим (даже кладовщиком, но с большим опытом) - там будет норм ЗП. Но и здесь может быть норм, вопрос в том смог ли найти/устроиться нормально. А может быть и тут и там не норм, если чернорабочим. |
Цитата:
У мене зараз рахунок на дні пішов по прийняттю остаточного рішеня. Але з нинішніми гандонами я 100% не залишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найсмішніше що у цих дебілів людини на заміну нема. На внутрішніх ресурсах 100% нікого, по корпорації туди зараз йух хто піде, а людину з вулиці до автономного плавання вчити від пів року до двох |
Цитата:
|
+1. это при условии, что они это понимают.
|
Цитата:
Я вже нову хохму запустив між керівниками. Мій наступник - наш новий директор, бо той олігофрен з кризою середнього віку і дикими комплексами вічно ліз з дурними технічними коментарями і абсолютно необгрунтованими хотілками. Такий собі хороший стендап комік, не більше |
Цитата:
|
Я потратил год на то чтобы найти себе инженера в отдел на 1.5 куе. Причем на всяких ворк юа голяк, пришлось заплатить 2 килобакса кадровому агентству которые нарыли более менее адекватного.
Короче звизда инженерному сектору. Все адекваты наверно ушли в програмеры Не понимаю я людей. Подучи английский, получи хоть какую-то специальность - и работай в Украине в офисе за 20-30 тыс грн. Нет, лучше здоровье гробить в Польше |
А что за отрасль?
|
Цитата:
Цитата:
Вот моя шарагаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ef11cfa4ac.jpg Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Знакомый уехал во Вроцлав на склад карщиком. Жилье бесплатно , фирма снимает трешку , по три человека в комнате . Но добираться до работы 25 км. Питание за свои , на работе столовая , обед грит Ок 6 грн на наши. Один выходной. Зп обещают в рне 25 тыс грн /мес.
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну смену делаю эти повороты на 90 градусов. Вторую пакую коробки с машин проверки. Хата 300 злотых каждый, в двушке квартире две пары (парень девушка) работаем в разные смены. До работы 15 минут пешкомhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...10a323d685.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6186669e9a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0522982a77.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2456b98576.jpg Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько получается в месяц отложить / переслать? Если не секрет. |
Цитата:
5 рабочих дней, плюс сб или воскресенье (смотря после какой смены) по желанию 8 часов (уборка, доделка остатков) Кроме жилья ещё 500 на питание и 100 на мелкие расходы, остальное отложить. 12.7 чистыми понятное дело, фирма конкурентов платит своим 14 и жильё бесплатно, но жильем это трудно назвать (Аля хостел/общага) Под одной крышей работа что для мужиков что для баб Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Там оставаться будешь, или туда сюда?
|
Цитата:
ЗЫ лучше дома в гараже 7-8 часов, чем здесь 12 за те же бабки Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Надо было ото за клоуна голосовать, чтобы потом жопу к ляхам свою тащить? Не понимаю людей последнее время.
Я сука 3 года не могу помощника на ремонт карбов найти на 500 грн в день, а оказывается все в польщу съебались. Это все объясняет. |
Цитата:
Сегодня летел из Гданьска, половина самолета заробитчане:shit: |
Цитата:
Сколько в дне рабочих часов? |
Цитата:
За то, что чувак нихера не шарит, его нужно всему обучать, и бОльшую часть времени он тупо сидит втыкает в мобилу или курит - это пиздатые бабки для Днепра, поверьте.
Я конечно готов платить больше, но за то, что сам буду сидеть, и только деньги считать, а он будет работать, и при этом 50/50, но пока не получается. |
Хз, мне показалось в последние несколько лет Карловых машин так мало осталось... Неужели работа есть
|
С учетом того, что в Днепре кроме меня еще 4 карбюраторщика, и когда людей заябует езда от одного к другому, и они наконец-то попадают ко мне - работа есть :)
|
Цитата:
тот шо в голандии батрачил купил себе лачик уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще раз подтверждает старую истину, что деньги не пахнут.
Разговаривал с человеком, не по наслышке "отбатрачившим" в поляндии два сезона по пол-года, не помню, в каком воеводстве. Из его слов. 1. Украинцев там за людей не считают, мы для них что-то типа необразованного сельского быдла. Отношение соответствующее. 2. Работал он там на фирме, занимающейся мебелью и прочим. Смена по 12 часов, 6-дневная неделя. Работал на шлифмашинке, шлифовал деревянные набалдашники к кроватям. Говорит, через пол-года от постоянной вибрации повылазило кучу болячек, подорвал спину на таскании бронированных дверей, плюс два пальца на руке не разгибаются - что-то с сухожилиями. 3. За последние три недели расчет не получил - просто выгнали нафиг. 4. Львиная доля денег ушла фирме, которая в Днепре занимается набором на работу туда желающих. Сказал, что будет проситься в другое место, ибо здесь ему сказали, чтобы больше не было. Но это все сказки конечно же. На самом деле наших там любят, чуть ли не на руках носят, работать почти не нужно, сидишь бумажки перекладываешь, платять хорошо, так что и на лансер, и на хату за год заработать можно легко. |
Цитата:
|
Сосед в гараже работал в Польше, сказал они козлы. Говорит своей то промки и нет почти, все заводы немцев. Тем и зарабатывают, что наших эксплуатируют. Протиснулся в немецкую фирму, щас от нее вообще в Нигерии, погрузчики и самосвалы карьерные ремонтирует, типа мастера. Зарплата я так понял нехилая, ибо на его место просятся со Швеции, Дании
По работе общается с немцами, говорит очень приятные люди, вроде про старшее поколение говорил. Мол, типа наших грамотных дедов на заводах, этакие ходячие энциклопедии Его сестра глазной врач, сначала тоже в Польше, потом оформилась где то в Швецию вроде, и вполне нормально себя чувствует. А ехать чернорабочим... Вот какое у нас отношение было бы к таджикам дворникам? |
Цитата:
что касается чернорабочих... был у нас в гаражах чувачок, Ваня. Бомж бомжом, устроился охранником в кооператив сутки через двое, по свободе бегал по гаражам к пацанам подручным, тем и жил. Нэма Вани месяц, второй. Потом объявился. Оказывается Ваня поехал в Польшу, устроился на какую-то фабрику пеллеты деревянные сбивать. Зарабатывал 1200 злотых в месяц, приехал сюда королем, все ходил по гаражам, рассказывал как поднялся. В итоге Ваня оказался обычным лудоманом, за неделю слил все бабло в букмекерскую контору, приполз упрашивать взять его охранником, а место уже занято. Пошел было к пацанам в гаражи, те его вежливо послали - негоже, мол, такому прынцу да стойки/резинки на машине менять. Не знаю, что с ним теперь, с лета не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был уже один такой. Три дня отработал, потом пропал. Я ему звоню - ты где, выходить на работу будешь? - А я комиссию прохожу! - Какую еще блять комиссию?? - Так я охранником в АТБ устроился, сутки через двое, смена 12 часов, платят десятку, ничего особо делать не нужно, час в зале, час за мониторами сидишь.
Я бы этих охранников АТБ в отдельную секту бы выделил, которая нихера не хочет делать, но деньги получать. Дон Педро, ты в АТБ пойди охранником, вангую, у меня тебе не понравится, у меня работать нужно. Если захочешь все же работать у меня - условия такие. 500 грн в день, остальное мое. Рабочий день ненормирован (многие после 6 приезжают). Инструмент мой. Кормежка не моя. Но ты ж не захочешь :) Проще машину купить, губки накрасить, впарить лоху и заработать пиццот баксов, да? |
Так реально, знакомый так и пошел охранником. Не клятый, не мятый, 10ка в месяц и ответственности никакой почти. И руки чистые и в тепле)
|
Не вопрос. с испытательным сроком.
|
Цитата:
у меня так кум на эпицентре работает (на складе) -автобусом привезли,накормили,он там дкнь пошарился и получил условную десятку.. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.