![]() |
Цитата:
во как бывает... пена у рта - бешеный...100% А кум ехал в пяти минутах за мной - подтвердил что шло по полосе на запорожье...аж камаз вильнул... |
Нетрезвый наверное, надеюсь до темна пришел в себя, а то задавят если будет по дороге болтаться.
|
Отнеситесь с пониманием ребята, уточнил и история в двух словах такая. Накануне была зарплата. В результате нарушения координации движения вызванного употреблением пограничник направился в сторону прямо противоположную части. Пройдя около 5 км и не обнаружив известных ему ориентиров он завозмущался, что и было принято водителями за неадекватное поведение. Проезжающие вызвали спасательную экспедицию из части и всё закончилось хорошо.
Дело то житейское. |
Канеш житейское. А если б оно с оружием было (чего к стати сейчас пренемало)?
|
Шановне паньство хто бажае житотики свои утянуть? Тады ТЫКАТЬ СЮДЫ! ;-)
|
Сегодня доделали перекресток Воинов-Ломоносова. Дзержинского начали со стороны Ханды и дошли до Фороса. Хоть бы деньги не кончились, еще и дополовины ремонта не добрались.
|
Цитата:
|
Двумя следующими улицами и будут В.Интернационалистов и Дзержинского, самые разбитые. Посмотрел на ютубе видео 12 года лето, весь город отремонтирован, разметка, хорошие были денёчки.....
|
С праздником пионеры :)
"Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия. Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" http://i11.pixs.ru/storage/6/8/2/824...1_17356682.jpg |
ты галстук сохранил на память?
|
Я када был пионэром, мне комсомолочки больше нравились... то-ли из-за значков других, то ли из-за тех мест, куда значки цеплялись...
А галстук щас низя хранить... статья... |
Не, ну если ты ветеран пионерской организаЦии...
|
Цитата:
Пионером был. В лагерь пионерский ездил :yes: хорошие были денёчки в 80-х |
+1
|
Старперы.... "Мы еще по шумим, старые дубы..."
|
Цитата:
ипать бред в стране:tupak: |
Цитата:
ПыСы. я вот чё подумал, а при советах дизайнер школьной формы девчуковской тот еще фантазер был по ходу... http://s.fishki.net/upload/post/2015...20c9d55111.jpg |
Ща на водочном вояки автобус "мелитопольской черешни" тормознули- всех лиц мужского пола призывного возраста в военкомат...отакэ
|
ну хоть не сразу в нацгвардию
|
Цитата:
Грип, та то ты фантазер походу :D http://i.piccy.info/i9/c96f55822331d...7/1984_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-20-05...40x184-r/i.gif Парень сзади слева от нас похож на Симпсона |
Цитата:
Ты специально фотку Симпсона искал? так у гугля и запросил? "Симпсон и школьная форма" ? Да? От проказник... Серега, ты по аккуратней там.. Волнуюсь за тебя ;-) |
Цитата:
|
3,14здеть не мешки как грят
Вы где таких "красавцев" нашли?...страшные как моя жизнь. Я в жисть не был кучерявым и нос у мну длинный но не широкий... вы все врете короче... |
всем привет! Кто из наших установкой пластиковых окон в Мелитополе занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с первого до последнего класса большинство пело "спалимо гiмназiю..." Выглядело забавно, когда учителя краснеть начинали:D |
Обычное дело было, в СА подразделение отойдя на некоторое расстояние от начальства с удовольствием орали строевую песню:
Вьется, вьется в рот оно е.... а два года впереди Солдаты в путь, в путь, А для тебя родная... |
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...deGog98aOgriUv а бананы не носил - всегда предпочитал классический крой брюк...ну слегка зауженный внизу))) |
Точно пирамиды, они были после мальвин, так и не было у меня их, варенки типа мальвин донашивал до самой армии.
и этот свитер турецкий клетчатый ))) в нем в армию и пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так и не посмотрел, сколько раз в начале девяностых там был и кроме вокзала метро и нескольких рынков ничего не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Бука - сотрудник надеюсь пошел в кассу за индулигенцией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...если медкомиссию прошел (А не пройти ее трудно как я понял...разве что инвалиду без руки\ноги) то уже ничто не спасет...
|
Цитата:
|
На Воинов вроде начнут асфальт класть, не было битума, завтра привезут.
|
Все вышеперечисленные действия военкоматовцев дают свои плоды - улучшение показателей мобилизации.
|
Цитата:
|
у меня братуха тож в РФ дернул в "командировку" на полгода ;-)
|
Цитата:
|
я не поеду)
|
Цитата:
|
Вибером кто нить пользуется?
|
Цитата:
С какой целью интересуесся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорость инета у кого-то хреновая я ежедневно звоню по вайберу закордон, при нормальном инете слышимость на 5+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда с собой паспорт, а в нем заветный штампик, шо таких не берут в космонавты
|
Цитата:
|
Вы чё ребята косите?
У меня 27 мая юбилей, 20 лет как дембельнулся, при штабе служил посыльным, меня и не вызывают. [emoji1] |
Цитата:
|
Ты чё братан, раньше мобил не было, и телефоны домашние не у всех офицеров штаба, это щас смс шлют, а раньше вместо смс бегали солдатики )))
|
Цитата:
...так что ли? |
один тоже служил писарем при штабе, а потом такие вещи показывал.....
я про "Брат" |
Че там на банке металлурге случилось, куча ментов, машин?
|
на каком именно? на шмидта?
|
Цитата:
|
так там банка уже давно нет
он уехал оттуда |
Цитата:
|
мож там пивной ларек открыли подпольный, и люди за свежим пивом ломанулись ;-)
тяпниццо все таки |
Цитата:
|
потихоньку привыкаю к ограниченному выбору в сильпо на палладиуме
сильпо что в бывшем цуме вообще печальное амстора реально не хватает |
А я живу надеждой, темболее весенние атрибуты повыставляли внутри
|
эт какие?
там пусто вообще кажись |
Цитата:
|
опа-опа. ты там маякуй как откроется!!! ты ж местный
|
Проезжал видел, тусня на воротах завода Воровского, рядом с бывшим банком. Народу много, несколько групп в камуфляжах, преса бегала. Опять небось чёто отжимают демократическим путем. В новостях будет по любому, глянем.
|
Цитата:
ЗЫ А про Амстор - было бы не плохо, если бы он открылся! Уже в МВ написали про завод |
Антон а чо есть лишняя наклейка на боковуху...пачём?
|
Цитата:
пошукаю шо там осталось потом напишу. |
Цитата:
Малая запарила, не хватает много штук. Нужны Шнур, жан, кеп, варька, марго, фараон, шноб, триок, христя, флуп, робби, джупи. |
Цитата:
|
Маркетинг)))
И дают одного за потраченные 100 грн. |
Сань, нырни в viber
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://silpo.ua/upload/Stikeez_site3_ua.jpg каля и xebi Борщу, его фигурку подари при случае)))) |
Мдя...полчаса музыку покрутил с заглушенным пихлом и фсё...макакулятор в ноль...пичалька;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. А у тебя за сколько в ноль? |
Цитата:
|
я для таких целей пуск усилка через кнопку пустил,и с малыми кода едешь, работает только фронт и им не гупает..
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет не идеальный, инжектора нет, всё остальное есть. |
давненько меня тут небыло
Всем привет! Когда встреча??? за всеми соскучился! :)
|
Цитата:
по поводу встречи называется попробуй собери)))) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.