![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемые форумчане. Возникла тут проблемка, отгорела выхлопная труба от бочки, отгорела и оторвалась нафиг, посему вопрос, стоит ли ее варить, или лучше купить новую бочку (не хотелось бы) или если все-таки приварить можно (было бы не плохо), где нормально можно сделать (и по деньгам и по работе) и сколько это примерно может стоить. Заранее спасибо за участие.
|
если варена,то лучше новую(30минут работы). если нет, то можно поиграться!
|
новую
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие, все равно пожадничал, подварил. Понимаю, что в ближайшее время настраивюсь на покупку новой, но 60грн против 300грн, на данный момент существенно
|
Zazik,а бар где находится?;)
|
Цитата:
|
Ха,а может там у вас скидка??? Не выпить на шару-грех!
|
а шо наливають!?
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите мастера.
Нужно посмотреть правильность установки ремня ГРМ, проверить подушки двигателя плюс ходовую переднюю заднюю плюс тормоза задние плюс развал\схождение? подскажите нормального по качеству и по бюджету мастера для этого всего? если можно с контактами - спасибо! |
ремень и подушки могут и на тавровстрече посотреть;)
|
с таким ником, и не разу небыть на тавропятнице!?, стыдно товаристчь!!!!!!!!!!
|
я начинающий тавровод - ещё не в курсе тавровстреч и прочего
подскажите мастера! ) |
понятно. спасибо земляки. буду сам на собственном опыте набивать шишки и наступать на грабли.
|
Цитата:
|
Цитата:
там ходовая в основном и чуток мотора, про СТо на чумке читал, и отзывы самые разные читал, и хорошие и плохие - в зависимости от мастера, не хочу попасть на плохого и зря потратить не лишние совсем денежки, - к кому там обратиться, чтоб более менее нормальный был? может контакты есть? |
последние годы сам тавру ковырял
|
Леха,может СТО открывать?
|
Цитата:
|
Тю! Да были бы они! Дирехтором буш? Кассиром не предлагаю- пропьем...
|
и шо, мне ток командовать нада буит :)?
|
Неа,обеспечивать гегемона-меня,пивом холодным.Сухариками.
|
Не подскажите где можно головку шлифануть и распредвал завтулить?
|
Цитата:
П.С. А может проще прикупить уже готовую голову б/у? - С десяток ждет |
такая вот проблема товарищи Тавроводы пару дней назад при трогании с места появилась вибрация. присутствует вибрация только при трогании вперед или назад пробег всего 11600 динамика не изменилась думаю стоит подтянуть трос жду какихто подсказок за ранее СПС
|
подушку боковую глянь
|
ок спс и туда зпгляну
|
Посоветуйте тонировщика пожалуйста.
Многие не хотят славуту тонировать((((, говорят "с отечественными машинами не работаем..." |
СТО "Одесса-авто" на 25 Чап. дивизии, тел.765-14-14, 33-44-12
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А кто что может сказать про таврическое СТО на Мечникова? Хорошее или не очень - интересен опыт общения... Там ишо магазинчик есть. Спасиб!
|
так просмотрите отзывы по мастерам. ведь мастер мастеру рознь. это сто "на чумке"
|
Спасибо lexe за готовность помочь! С глушаком все решилось.
|
аммо
вчера был на сто. За замену 1-го амортизатора хотят 250 грн
я теперь ищу инструмент:) это вообще нормальная цена? |
Цитата:
и менять аммо рекомендуется парами (перед/зад) |
Уточните-какого одного?
|
Цитата:
|
на чумке замена двух передних обошлась 200грн + 140 грн за развал\схождение на комарова 10 у Валеры
|
Кто знает? где и за недорого можно привести в чувство крышку багажника? А именно по рамке местами пошла ржа, поэтому хочу снять ляду и отдать на зачистку, шпаклёвку, покраску, может и проварить чуток! где в городе можно это сделать за адекватные деньги! у нас же таврии, а не бентли!!!
|
Цитата:
|
и где?
|
в личке
|
Цитата:
во-вторых - а сколько по-вашему это должно стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и єто правильно!
|
Цитата:
но сколько раз я уже переделывал после этого.... Уже наверное вслепу могу разобрать / собрать. Из инструмента нужны: ключ (головка) на 13, 17, 19, 22. Газовый ключ, добротные тиски, шестигранник на 6, плоскогубцы, сжиматель пружин, канцелярский корректор (для того что бы поставить метки), съемник тяг (но можно и без него). Вот и все. |
Цитата:
А рихтовка-покраска - ну какая разница?!? |
Охренеть,за что там 300 грн?
|
Цитата:
|
Вот опять я на пирожке. Делюсь опытом :-). Развал схождение, Чёрное: Женя на «Чумке» молодой парень, плохой мастер после развала сразу же на первом же кругу вывернуло руль приехал к нему он мне тыкнул гайку с гровером и сказал что гровер врезался в гайку и по этому она не выжалась, вторая стойка раскрутилась где-то через месяц. Шиномонтаж Чёрное: На отрезке от от Ивановского м-ста до светофора что на аэропорт слева есть шиномонтажка, вопще неумеют балансировать. Но вид делают что таки да отбалансировали. Шиномонтажка Белое: Если ехать по Агрономической то на изгибе не доезжая Хуторской. Очень классно балансируют, до них никто не мог нормально отбалансировать передок. Также делал диагностику и настройку чипа, уже не помню точный адрес как ехать по Кордонной к Ивановскому мосту то недоезжая помоему одног переулка налево, улица вроде называется Старицкого, там слева компьютерная диагностика и мойка два бокса, звать помоему его Славик а работника Валера. Так они шарят в этих делах но бабло вышибают тоже конкретно :-), этим я не могу поставить однозначную оценку. Ну и конечно Одеса авто что на 25-й чапаевской это просто мега Чёрное сто, я к ним как не поеду так все нервы измотаю, какие-то гады сплошные. Пока всё из того что вспомнил.
|
Цитата:
|
Чумка
Доброго времени суток, тавробратья!))) А подскажите насчет сервисмена по имени Игорь на Чумке? Кто у него обслуживается? Заранее благодарен за ответы:)
|
Цитата:
Привел мне машину в божеский вид! |
Уважаемые. Может посоветуете мастера по такой проблемке - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...29#post1585529 Чтоб нормально по цене и по качеству ) К сожалению таких мастеров сейчас мало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Миша крут только созвонись и логоворись делает быстро не дорого и качественно вот потеплеет буду к нему ехать переделывать под ЭБН
|
:) А можно узнать конкретней в чем его специфика? Он только карбюраторами и инжекторами занимается? Ну то есть ремонт, настройка. А то приеду к нему, а у меня совсем в другом проблема.:(
|
он занимается впускным трактом автомобиля когда мне настраивал выяснилось что плавание оборотов было изза того что генератор давал перезарядку решилось все заменой таблетки в генераторе и высиавлением щжигания и вобще набери его опиши симптомы он скажет диагноз и вылечит
|
Цитата:
|
Ок. Спасибо.
|
Цитата:
у Михаила поменялся телефон - в трубке девочка говорит "не действительный". Кто знает новый/другой? |
Цитата:
|
Перевожу "всё работает! ОК!"
|
Ну ладно можно дальше праздновать!!!
|
Всем добрый вечер. Нуждаюсь в помощи так как завтра нужно отдать коробку от таврии на кап. ремонт, а вот к кому именно обратится не знаю. Читал про СТО на ул. Черноморского казачества, 123, также начитан об СТО на Чумке (но к кому там обратится так и не понял), поэтому прошу помочь с выбором, либо свой вариант.
|
был у Миши - катаюсь, вроде лучшее - будем посмотреть!
|
Цитата:
Лучше на чумку, но к кому именно не подскажу! Главное что бы не Черноморского казачества! Цитата:
|
Цитата:
|
очередная поездка к Мише - будем посмотреть! пока нормально!
|
Цитата:
Говорит там дядька красиво, а вот делает как? |
Цитата:
Как то зимой лопнула пробка двигателя и вытек тосол, за замену пробки взяли 200грн это не много??? пробка(если она таки так называется) на лицевой стороне двигателя, замена длилась мин 20... |
подскажите нормальный развал-схождение
район Молдаванка-Слободка спасибо |
Одесситы тавроводы нужен мастер по инжектору
Одесситы тавроводы подскажите где можно в Одессе найти хорошего мастера по инжекторам у меня славута 1.3 (микас 7.6) хочу чтобы продиагнастировал машинку, а то расход 8л мне кажется что это многовато
|
Если это по городу на стоковой прошивке с ДК то нормально, хотите меньше надо ДК отключать и подстраивать смесь вручную.
|
Цитата:
Ребят подскажите развальщика на Славутку. ехать к Валере на Комарова очень не удобно. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс 15,если не склероз.
|
Цитата:
а телефончика нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подсказать где можно купить оригинал масло XADO:wall: (есть официальный провериный торговый представитель в городе) а то базарам как то не очень доверяю.
хочу в моторе поменять . купил стояит минералка вот хочу на полусинтетику с присадкой поменять сказали что XADO одно из лучших.:yes: |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно сделать кап.ремонт кузова, т.е. поварить и покрасить.
|
Цитата:
|
Цитата:
полистайте |
Добрый день, господа форумчане. Вот назрел вопрос по мелкому кузовному ремонту. Отпраздновав свое 6-ти лети моя таврожужа начала подгнивать, сквозной нет пока, но делать уже пора. Подскажите, где можно за вменяемые деньги почухать и подкрасить кузов. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
|
ВОТ ПОэтому и спрашиваю потомучто цена прыгает от 45гр до 90гр за литр.
А исходить из принцыпа чем дороже тем лучше не проходит . нужен именно региональный представитель (надеюсь там подделок не должно быть ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя прошу.
они на месте посторонним не продают!........ а так розница за 4л +-300грн а оно тебе надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.