![]() |
Цитата:
смотря для чего зп если чтобы купить машину - нет купить хату - нет поехать в Америку - нет ходить в АТБ и платить коммуналку - покатит так понятливей я выразился? все в зависимости с чем сравнивать, для каких целей и нужд если для простого гражданина чтобы не сдохнуть с голоду то это еще более менее, лучше того, кто вообще получает минималку Цитата:
а ржал с меня, что суба мне не по карману, теперь могу сказать, что да, теперь уже не по карману :-D ps это ты так считаешь значит хреново работаешь, и большую часть времени валяешься на диване ;-) |
Принцип такой
кто как работает тот так и ест Так и с деньгами |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с газом я мозгам дам эмулятор лямбды ;-) хай читают ;-) с бензом так низя - еще больше жрать будет, тварь :D |
Цитата:
|
Цитата:
нам поф что ты там считаешь не холодно не жарко я не буду считать за сколько ты там на гараж накопил мну оно не ипет никак и мы тут никому нормы не устанавлваем, кому и сколько копить за сколько лет |
Цитата:
и всех хаит что кто больше него купил, собрал бабла все сосут, и все нереально не ну есть такие люди, чо |
капец..вы че гороха обьелись???
|
слабо срёте
|
Цитата:
суба тебе и была не по карману и есть не по карману - это два я же тебе говорил, чел зарабатывает на столько достаточно, что ему не надо продавать бабушкину хату, не надо просить Кактуса насасывать на долю в субе заработал - купил, профит :cool: а не пустые слова и размахивание чужими деньгами я до сих пор считаю что жить нормально на 5 тыс грн нереально. даже если ездить на велосипеде и машины у тебя вообще нет (и нет трат на её содержание) |
Цитата:
|
Цитата:
я себе его не ставил, все сказали не надо итог больше двух тыщ проехал, вот недавно чек загорелся, бедная смесь, залез в мозги сбросил и пока больше не загорался тогда зачем он ? |
Цитата:
не ну гаражи мабилы новые тачки не покупать..но реально |
Цитата:
я на диван ложусь перед тем как спать, минут за 5. сплю часов по 8, иногда меньше. я же выводы делаю с твоих сообщений, а не сам выдумываю. давай и ты так попробуй ;) |
Цитата:
искать доп заработок на 1й работе не выедишь не ну если ни на что не собирать, то более менее у меня зп ставка + там от кол-ва ремонта + свои клиенты раньше было больше, притом по фатку я на 2х работах ишачил была и 3ья но там тупо чисто ради записи в трудовой сейчас похуже, но было время, заработал, будет еще работа, буду пахать 8-) |
Цитата:
|
Ой началось мерянье пиписьками
Мужики такие мужики |
Цитата:
|
Цитата:
синий пришёл, настругал, а мыть как? :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
то есть ты что, считаешь мои бапки? или я лет 5 назад говорил что на хату собрать не реально, а теперь когда купили, я говорю обратное? да, а я сплю сутками , ухахха |
Цитата:
|
Цитата:
мозги хоть и 90 года - но умеют адаптироваться... и надо километров 10 проехать чтобы начал нормально ехать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вспомнил твои слова что 4 это зашибись а ты начал цепляться смущают слова "3.5 норм" и "я мог позволить себе субу"(да, я перекрутил ;-)) |
Цитата:
|
Если бы у Хакера было 3,5 или 4 официальная зп, то насосали бы быстрее;-)
|
Цитата:
Работы разные бывают... Было дело, я на колёсах сидел от нервов (глициседы всякие)... :( |
Цитата:
ДЕОНИС, СРОЧНА БАНЬ КЛОНА!!!11 ;-) Клона - не того который Алексдеволио )) |
Цитата:
И ещё в офисах экономят - укладывают обычный ламинат, а спецы советуют туда специальный, но он дороже. Вот и получается фигня. |
Цитата:
После разговоров про паркет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
выепываться я не перед кем не собираюсь, и доказывать что либо Цитата:
Цитата:
хреново ты насосал, только на гараж походу ;-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерьянка хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркоманы дэтэктэд |
Цитата:
|
В Диме Trololo проснулся :-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забегаю часто к нашим конструкторам и вижу, что они не сильно то и напрягаются, сидя под кондеем;-) и вечером еще на велах ездят кататься, или по клубам шариться;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но прежде чем судить кого либо, смотри на себя или зависть она такая хз, когда кто то тут покупает тачку, или еще что то я не высчитываю, сколько кто заработал, или насосали купили, ну и хорошо, значит было за что даже тот чел взял субу, ну есть бабло, какие притензии только без своего жилья, мне та суба и нахер ненужна сейчас ты купил гараж, у меня нет гаража, да и высказываний не было, толи насосал, толи надрочил, толи насобирал появилась возможность взял купил и все чего я буду считать с куяли у тебя появилась возможность, или какое ты получил наследство ты же как дотошная бабка |
Цитата:
|
Блеа, съездили в колхоз, я отвлёк батю он телефон на капот бросил... Сели и поехали... Короче телефон кто-то себе присвоил... Телефон гримвасей 400 стоит, но обидно трындец, это же мой первый сенсор был... И у бати тоже... Теперь карту восстанавливать...
|
Деонис, как дела?;-)
|
Цитата:
Цитата:
я, например, последний месяц аще с ног валюсь после работы, хоть и физически не вджобываю! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилять на веле с шевчика и обратно:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pattaevka.ru/upl/photo/206/001/photo_604 |
Цитата:
|
Цитата:
за полторы? |
Цитата:
Цитата:
плюс на работе и дома - душик принимаю! |
Цитата:
завтра в селуху вечерком катну и заскочу вброшу в габажнег железяку.:yes: |
Я щетаю годное начало аушки
http://www.trendspace.ru/upload/medi...e0e86617da.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и на 20 см высоты толщина - 2 хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такой метод как проверять усталость - умножаешь в уме пару двухзначных чисел если лень - значит устал ;-) |
Цитата:
никаких мыслей ноги сами крутят, а ты втыкаешь вперёд :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше блеять не машин, гаражи покупать, и тому подобное
а хату покупать, чтобы жить отдельно и без тещи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100%:yes: |
Цитата:
Но Это если просто так На работу хз, вам виднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню что именно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - не открывать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хакера и Кактуса поздравляю с приобретением жилья. А то что без кредита вообще молодцы. Без подьеба. Дальше если насрать на мое мнение можете не читать. Ну а теперь по теме. 20шт за двушку ДОРОГО. Соседи на 3 этаже трешку за 17 месяц продавали-продали. По району аналогичных вариков полно. У знакомого на центральном бульваре возле вознесеновского, 2-шка, не солнечная, тихая сторона, 3 этаж, евроокна-15 шт за 2 недели ушла. По агентству с нотариусом по городу так и есть+- По паркету, если сосна (90% что будет сосна) то меняйте+пол придется снимать слой бетона и выравнивать. Если дуб то хотя бы проконсультируйтесь у циклевщика, выдет дешевле и лучше чем вы новый купите. По санузлу, плитку там будете снимать это и без меня понятно. Будет маленький сюрприз если возьметесь пол выравнивать. По перепланировке, тут дело вкуса, только одобряю. Окна, не пожалейте на тройной стеклопакет. Мой совет от души, замените всю электропроводку от ввода на площадке и трубы (в том числе и 2.5 метра стояка в шахте за стеной туалета). Потом спасибо скажете. Натяжной потолок, стены гипсокартоном и т.п. тут ничего советовать не буду, дело вкуса и финансов. Я человек не злопапамятный, спросите-посоветую, нет-мне насрать. А послать наф всегда успею. з.ы. если планируете расширять балкон то лучше это сделать до пола в зале т.к. сквозь стену закладывают швеллера которые цепляются за заливку пола. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фубля, осилил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нушонеясна? ;-) |
Цитата:
Мы это Смотрели в доме Макспирита двушку, ох емае она и убитая за 18 Был вариант и за 17 с евро окнами и балконом но не то Да и другие варианты были дешевле Но если нравится квартира то другую не захочешь уже, хоть и дешевле она Та мы там все меняем;-) Ободрали 3 слоя обоев,жесть просто, еще и видно что обои при ссср были Эти дурацкие гныдныки по всему потолку коридора и кухни,кладовки,fuuu Треш и угар короче |
Цитата:
+1, тоже бухаю :-D, второй бокал вина, так что завтра на веле :D |
Цитата:
|
Цитата:
То меняешь ей краны а то умерла еще до тебя Фубля какое то получаецо:shit: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.