![]() |
Извращенцы ))
|
Цитата:
|
Перед поездками в темное время выбираю новый свет. Смотрю на
- Osram Night Breaker Unlimited - Osram Cool Blue Intence - Philips New X-treme Vision +130% Собственно все в одной цене, хочется иметь ровный свет, нормально освещающий в дождь и снег. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
До этого стояло шота мадеин Германия. Так я свет свой видел только в полной темноте. Щас норм. Другие не ставил так шо не скажу
|
Цитата:
Дета есть тема про лампы. Даже ссылки на тесты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В подвале лежит 2 колеса на белшина бел-391, а я все еще езжу на латаной росаве, хз че туплю и не переобуюсь. Завтра утром заеду на шиномонтаж пусть проверят резину и переобуют если ок.
|
По свету хорошо спасают туманки. Я на тавру ставил Wessem. Светят гораздо лучше основных фар (у меня на тавре были оковские еще фары). По городу, при наличии хороших ПТФ, на основные фары можно вобще забить...
Цитата:
|
Я тоже только противотуманками и спасаюсь. Тоже Wesem, только круглые.
Цитата:
|
Линзы всеравно будут лучше, только не с "синеватым" ксеноном, а более "желтым" ;-)
Свет получается равномерный по всей площади, хорошо подсвечивает обочину и знаки, при этом не слепя встречных водителей. Можно даже не пользоваться дальним, ближний светит достаточно далеко. |
Задолбала первая передача, сейчас ехал и на светофоре вообще не мог ее втыкнуть, при том что 2 и выше все отлично втыкается. Прям злость берет и сильнее втыкается. Но все таки стремно что бы не вывалить коробку на пол ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитал тут что лампы в фары + птф + лампы в птф выйдет около 1к грн. Дорого, но по идее можно будет не ставить линзы и ездить довольным. Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
Это таврия, детка! http://w.alexkrylov.ru/wp-content/up...isisrussia.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны 1 или 2к за намного лучший свет стоящая переплата, может с весны и поставлю. На зиму просто куплю лампы в фары и все. Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
Если не помогло, попробуй сделать двойную перегазовку. ;-) https://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не торопись стааить все сразу и новое, потом придет разочарование
|
Цитата:
биксеноновые линзы (билинзы) 2 штуки AES стопорные кольца и резинки 2 штуки маски 2 штуки ксеноновые лампы 2 штуки блоки розжига 2 штуки проводка биксеноновая + сюда набросить полировку стекол, установку ну и в 2к выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Линзы Morimoto - 770 грн. Лампа Н1 Galaxy - 220 грн. Проводка БИ ксенона - 110 грн. Блок розжига ксенона 2шт SLIM - 240 грн. Итого: 1340 грн. Стекла снимаешь или покупаешь новые (+89 грн.) и полируешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня утром вообще вольтметр почти в красную зону залез. Пробеги около 13 км утром и вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно напрягала просадка на холостых:fffuuu:
|
Просадка была, да... Но она была и без туманок...
В целом согласен - ксенон в линзе лучше всего светит... Но вот на автозвуке нарыл эти ПТФ за 400 грн, плюс лампочки, плюс установка... Вобщем, в эти деньги нормальный ксенон не поставить... Можно разве что всунуть дешманский ксенон в родные рассеиватели, но я бы за такое просто выбивал бы фары и отбирал права, так что лучше уж ПТФ... )) |
Посмотрел в эпицентре на осрамы найтбрекеры, 455 грн дороговато, закажу где нибудь в инете и буду удовлетворятся до установки линз. Собственно заказал на р**етке за 296 грн. Намного приятнее цена, даже с учетом доставки.
Поставил на перед белшину бел-391 взамен всесезонной росаве, на которой было 2 латки на корде. Диски прокатали, отбалансировали и загерметили. Надеюсь не окажусь посреди поля с пробитым колесом :) Цитата:
|
Найтбрейкеры 2 недели назад отдал бесплатно чуваку как линзы поставил, мне они не понравились...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советую купить пару огнетушителей ибо в тавре шутки с проводкой равно самие понимаете что
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь в крышку коробки: при выжатом сцеплении и попытке втыкнуть 1-2 передачи отчетливо слышен шум, как будто не до конца отжимает. На остальных передачах проблем нет. |
Цитата:
|
Или тросик подтянуть.
|
Цитата:
Приехал бы на встречу, на радугу, может че и подсказали бы, а так гадать можно долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши тавроводы настолько суровы шо таврон с закрытыми глазами разбирают и собирают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу в эту
Цитата:
|
Не видел (
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тавроводов таврий уже почти не осталось http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif
|
Цитата:
Тавролансеры, тавросубары, няши, калины, логаны, опеля, P.S. И вообще бигом |
Заехал померять давление в колесах, -0.2 атм на одном из колес после вчерашней замены. Или качать каждый день или ездить на латанной шине. Я прям хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваз-ходовая нада, шоп норм дицки были;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так шо мож сенс/новую славуту в кредит? ;-)
|
Цитата:
|
Так не делают жеж уже ж :D
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.