![]() |
Цитата:
|
т.е. никому особо не интересно пощупать игрушку?.. хмм..
дело будет днем, надеюсь погода не подведет. запас хода будет около 50-80 км, остальное скоре всего выезжу... |
Цитата:
|
ещё как интересно - хотеть!!!
Действительно, говори где и когда можна будет пощупать |
интересно конечно
|
Цитата:
|
Тигро, это пять!:-D
|
Цитата:
Думаю, попустит Демьяна... Хотя на месте вождя я бы крепко обиделся... |
На обиженых воду возят!
Мне, просто было неприятно. Ну, то такое... Грешно смеятся над...(дальше по текстусамизнаете). Хотя, насчет Демьяна, был неприятно удивлен. Прогорело наверн... |
Посрались, девочки?
|
Блин, а шо за срачь? я всё прослоупочил, хотя на последней тавросходке был ((
|
Цитата:
|
а блин, насрали в ФаФашке, Энди на вас нет. Демьян - ты не прав, если ты "лох на доверии" и тебя кинули, то вини в этом только себя.
Говорю как такой же лох, которого тут же кинули |
а кто кинул
чтоб знать, и не быть ланарой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а гошарик, та это я видел и серегагти туда же я думал уже новый кидала есть а вы все старое жуете та дайте человеку спокойствие ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку покажешь?
|
Цитата:
Я уже восемь получил. Сорок (с учетом добивки) еще в пути. |
Цитата:
Цитата:
|
на правах саморекламы и мании величия:
запилил веб-версию всех переименований улиц Днепра, кладите в закладки - http://rename.dp.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это вот "вихiд до палацу iменi Ленiна та проспекту iменi Калiнiна" голосом строгой учительницы иногда в голове звучит. Сразу себя представляешь маленьким мальчиком, который что-то не так сделал:D |
ну лично мне пох.площадь ленина так и называю в принципе все сразу понимают и никто ещё не сопротивлялся:D.а про то что калинина переименовали вообще случайно услышал мимолётом.я уже даже непомню как он теперь называется.и особо непарюсь ибо говоришь калинина и все прекрасно знают где это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у кого маленькие дитенки рекомендую фичу
http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-L...OrigTitle=true http://ru.aliexpress.com/item/LED-Au...rchweb201560_8 светит достаточно, датчик освещенности работает, экономит электричество, дитенкам нравится )) |
Так в гуглкартах уже новые названия улиЦ...
Мне вот интересно, а как с навигаторами будет? Если новые карты залить, как будет работать поиск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красные буквы на красном-прекрасная дизайнерская идея. Сам придумал? :shit: |
Сегодня, в обед, ехал по Титова, а мне на встречу , медленно едет колонна из гаишников! Штук 15, с мигалкаме!
Медленно проплыли по встречке гуськом... Хз что это было, но было стремно... |
Цитата:
|
Тогда на машинах должна быть надпись: "полиЦiя", а там: "державтоiнспекЦiя".
Хотя, может надпись и поменяют... И с мигалкаме ехали, значит на дежурстве/задании, а не просто перегон авто, ятд. |
Цитата:
|
щупанье электробибики пока откладывается...
|
Ну вот, взял и слился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на правде пипец-апокалипсис!
|
Уже рассасывается
|
Че за апокалипсис?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказую, выезжал с богдана на правду рогатый, и проехав 3 полосы сломал себе один рог. По итогу в час пик загородил 3 ряда из 4 в сторону калиновой
|
Цитата:
Был бы метров на 500 хотя бы - свалил бы себе на автономке куда-то вправо и там техничку спокойно ждал. Если на несколько километров автономка - уже можно и из-под обесточки уезжать спокойно, всё равно участки секционами разделены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, из за рогатого, в обе стороны проспект стоял?
|
Цитата:
|
Скво утверждает, что от дома торговли, до моста, тянучка была
|
Цитата:
|
Чел, зашедший после неё, сказал, что впереди, перед мостом, какой-то абзаЦ.
|
Михаила Тонконогого в форме и усыпанного орденами бачив пару часиков назад на карла-маркса на праздновании дня волонтёра!
По его медалям складывается впечатление, шо он всё Ато прошёл, но живот как у бкременяшки выдаёт;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто беситесь, что о нем знает гугл, а про вас нет)
|
Бльо, катаны... я ваще такую шнягу тока шо выкупил... Аж закурил с неожиданности. Прям в комнате. Вот вам короче ребус на порешать. Мишо Тонконогий и Индеец... Решайте ребус господа... Санто я вот в тебя верю)))
http://most-dnepr.info/shared/images...3_29_REP/1.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1512/2e/f3901eb98cd6.jpg |
Была когда-то длинная тема, где Мишуила посылали нахер и говорили, что он на шлыки не едет, даже в Запор переносили тему помниццо... Но он, таки, тогда поехал? :-D А Вождь хотел его порубить на пельмени отем топором? )))
|
НАРОД, ПРИКРАТИТЕ!!
Я ЩАС УССУСЬ!!!!!!:-D:-D:-D |
Цитата:
Внутри - Вот эта:
|
Ты имя фамилию введи свою... И это, я как то засцал гуглить ковть, боюсь что у меня выпадет вот это...
http://image.tsn.ua/media/images3/or.../384668887.jpg |
Ребус, кстате, не решон... Подождем интеллектуала Санту...
|
Цитата:
Там, на фотке, возле меня, Мишо??????o_O |
Та вроде нормальная фантазия)))
|
Цитата:
|
Только что СерегаС на космичке попал в серьезное ДТП... Последний поворот вверху у заправки. Он снизу подымался, на повороте занесло - и на встречку в лобовуху с хондой. Малого выкинуло из авто, ударился сильно, увезли на скорой. Сам Серега остается на месте - относительно целый...
|
Три минуты назад только слушал от шефа про то проклятое место и что там каждый день на этом S-образном повороте ДТП происходят... :(
|
Цитата:
А у кого тавры с легким поднятым задом - особенно бдительны должны быть. |
Цитата:
там гололёд что ли на этом дебильном повороте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно на новостном сайте обсуждали очередное ДТП на этом гребанном повороте! Именно с вылетом на встречку! Там и по сухому опасно. Место какое-то проклятое!
Зы: только что колесил по городу (район подстанЦии) - асфальт сухой... Хотя туман, да... Вечером подморозит - будет гололед, ятд. Цитата:
Спасибо, намотал на ус... |
Уже который день утром правая полоса на новом мосту посыпана песком... Наводит на мысли и стрелка спидометра сама как-то вниз идёт... Особенно, когда едешь не по правой посыпанной полосе, а по соседней...
|
Видео последствий на огороде http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=31795016
|
|
Ужас!
|
Цитата:
покажите на карте место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и он, када не пристёгнутый кто сидит, грит что надо пристегнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда; в) детей до 16-летнего возраста в кузове любого грузового автомобиля; г) организованные группы детей в темное время суток. |
Цитата:
хотя трактовка неоднозначная. |
Цитата:
|
А малому годиков сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля развели тут споры... Серега держись! Пиши если что...
|
Цитата:
Для такой Хонды при нынешних ценах - пыль:( |
100 штук страховка
|
Цитата:
100 по здоровью-жизни |
это цены до марта 15го года, было подорожание страховки и увеличение выплат , как там ребенок есть инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.