![]() |
Igorzp знатный вброс в ЛС! :cool:
|
Цитата:
когда сам на рыбалку по этому раЁнчику едешь кстати камазюка там уже 1 раз растряла красный тигуанг вытащил:cool: http://i.imgur.com/JEdWk05.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кидай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам переходники два комплекта, не дорого.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за диски лучше узнай
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
сча буду на магистральной проезжать, де конечная 14-го. вы там на остановке мышекофе трапезничаете?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чи мне тоже с бабуры подкатить ради такого дела? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так шо шняги не приедут?
шнурок ужо сделал? |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
ахтыжйопт!!!
Внутри - ужоснах:
|
Цитата:
весной тесть две на крючок вырянул а у меня ваще поплавок схавать хотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детям показали сабакевич облаял и отпустили |
|
Кто знает где скачать сломанную версию hobDrive для WinСЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эвил, товар у мну ;-) заутра мона стыкануть
|
Цитата:
накуй нужно WinСЕ;-) |
|
ездил недавно на завод
надо было комп провезти раньше было более менее нормально вообщем привез, пропуск выписали, заехал на жагуаре :yeah: ну и охранники мол нам велено бла бла серейки списать с компьютера на мониторе серийка есть, а вот на системном блоке болт говорю ну вскроем, записывайте с каждого комплектующего чтоле охранник позвонил главному охраннику поехали в их подсобку и тут начались качели бла бла а шо вы низнаете где серийка, мол ваша работа и тд. думаю с куяли это моя работа, мне чтоле оно надо, перепись делать кароче пока охраники тупили, переписовали номер зч компа, пришел хазяин компа начал возмущаться на охрану, мол час надо чтобы завезти комп, и в случае его поломки, снова час чтобы вывезти потом зашел какой то охраник колхозан в тулубе, главный походу говорит, мол пишите серийку с мат платы, там где главная информация :-D вообщем поржал я на выезде с завода, попросили капот открыть, багажнег, в салон позаглядовали вроде раньше было проще с этим теперь вангую что комп так просто не вывезешь на ремонт, придется долбаться на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем превед!)
|
вечно ору с этой охраны. ну тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыые
|
особенно орал когда по чужому пропуску ездил целый день через проходную ;-)
|
Лето вспомнилось!! http://youtu.be/MQTdMhtdp3k
|
Цитата:
|
Цитата:
а на пропуске еще и кюаркод печатают который ниодин сканер не распознает. от де тупизм |
У брата Якуба вконтактике статус - цитата с Гражданской Обороны![emoji15]
Тоже творческий, чишо?;-) |
Цитата:
обычно за меня всё оформляют. Я паспорт тыць и погнал :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока шо проходил мимо телека, там равноКОЛЯравно показывают.
|
По каналу СТБ.
|
В Мастер Шеф.
|
Мне тут подкинули мой портрет:cool:
https://pp.vk.me/c627631/v627631864/...T9MplFm4C4.jpg |
Цитата:
|
Какие такие проходные?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тавродеталях. Во всех.
|
Цитата:
"Евангелие от Егора" называется! |
Жалко шо Янка снюхалась, Классная баба была.
Это я так, к слову о Летове. |
Типа, подписался. Дважды. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудбай макаки угольные ;-)
|
Цитата:
|
|
Утро в хату.
|
|
Цитата:
|
Все ради него!!! Единственного!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Только не ради айфона:( |
Цитата:
Я забыл шо еще и ты есть... ;-) |
Цитата:
Мне порой кажется, что IPhone рекламирует Кисилёв, потому что напрочь отшибает мозги у некоторых. :fffuuu: С выходом каждого нового айфона все на него начинают судорожно маструбировать предыдущей версией айфона, потому что оказывается она говно и срочно нужно брать новый и снова в бой, и сразу забывают как они всем доказывали, что например 6-й айфон супер, но вышел 6S и уже нужно срочно искать спонсора и зелёнку, чтоб коленки потом помазать. :shit: а что если не будет S-ки? Подружки сразу скажут: не умеешь сосать дорогая! :cool: и все усилия окажутся тщетными, потому нужно спешить и не отставать от остальных ТП, потому что тогда она будет выделятся, а это первый шаг по направлению к тому, чтобы сломать систему, но ведь этого допускать нельзя, никто из тех у кого айфон, не должен даже думать , что можно жить без него и пользоваться телефонами дешевле с набором тех же функций. :fool: Все попытки что-то доказать таким людям сводятся к "Я Д'Артаньян все пид@р@сы" с их стороны. Короче это песдес!!! :fffuuu::fffuuu::fffuuu: Не дай бог нормальному человеку такой жены! :shit: |
|
Цитата:
Щас начнёт "а вот у нас в СССР такого не было":D |
мне кажется, Деонис после развода стал какой то женоненавистник. приобрел себе пунктик. давайте его лечить чишо;-)
|
Цитата:
|
Деонис норм чувак.
Мне кажется с ним можно говорить бесконечно. Всегда есть темы и всегда они интересны. |
СССР-iphone
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом просит частями заплатить. В Кредит. :yes: Потом ищи его :fffuuu: ;-) |
Цитата:
"пи*дун задушевник??" ;-) а по теме то я не понимаю нахера этот айфон нужен. тем более Кактусе. бизнес вуман или как? мои задачи повседневные: 1. звонки 2. месенджеры (3шт) 3. навигатор 4. записи делать вместо бумажного блокнота 5. диктофон 6. камера 7. ну еще приложение с работы где я принимаю задания и отчитываюсь о выполнении 8. ексел 9. ssh и с этим всем справляется даже старенький thl w11 и новый meizu m2 note смысл ото всыпать, за эти бабки можно всю ходовку перетрусить 2 раза. а это 5 лет ездить. |
Dima., на мейзу менюшка тоже быстро работает:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
wint, тебе цветы в гараж нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про мейзу сомнений нет и быть не должно :) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.