![]() |
Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Мне не рекомендовали барум урожая этого года... Говорят много сажи....
|
Re: Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
ладно
бери фулду и не выдумывай фигни |
Нет, ну а все же чем лучше фулда? Отзывы примерно одинаковые.... Главный минус - шумность...
|
тогда бери то что хочешь и зачем тогда спрашивать ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
не знаю
по-моему они одинаковые бери ту у которой протектор тебе больше нравится |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИР
Бери Marangoni Trio Единственная летняя направленная резина, которая без понтов именно в этом размере 155/70R13, отрабатывает заявленные за ней качества. Никто не задумывался, почему все тесты начинаются с резины в размере 175/65R13, а? :-D Почти у всех производителей это минимальная ширина протектора, при котором проявляются заявленные качества :-D
Поставил себе 3 недели назад, перед этим долго выбирал однако! Временно ездил на ВС-11. До этого ездил на Barum. Мое мнение Barum-аццтой. Pirelli 2500-неплохая, но понтов больше, чем пользы. А если не жалко денег, то лучше всего бери Yokohama в 155/70R13 у них есть модели, но они сцуко за 60 баксюков, однако :-D Fulda-на Славуте не юзал, но на рабочей машинке на фирме в размере 195/70R15 с трудом отходила 2 сезона, именно лето-осень, около 45 тыков и была выкинута, нечего было оставить на запаску. Эта резина имеет два типа, серый импорт и официальный. Официальный-турецкое гавно, серый-немецкая. Отличить практически нереально, турки не утруждают себя писать на резине made in Turkey :-D А на фольксике гоняли мы на официальной. На рынке появилась резина Champiro- индонезийское чудо, в Киеве она стоит 170 грн за колесико. Резина неплохая-дешевая и протектор красивый, но есть одно но, она панически боиться воды :-D , котенок посцявший на дорогу-это прямая угроза твоему авто :-D , но посуху, она офигенна!!! Юзалась на Славке родственника, до первого дождя-ливня, протом продалась как слегка б.у. и была куплена Barum, типа, как не очень и гут, но проверено :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Правило № 1. Резина-это моя безопасность и жизнь.
Правило № 2. Любая импортная новая лучше импортного б/у, тем более нового БЄЦЄ. тс..шёпотом,у меня michelin б/у |
РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Если б.у. резина достается на шару, то народная мудрость гласит : "Дареному коню под хвост не заглядывают!" :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИР
Всем, привет!
Неделю назад была куплена ч\з Валеру Фулда, еко контрол. Впечатления -- нормальная резина, дорогу держит нормально, не ведёт по ямкам(основная проблема таганки, для мну.). шумность не достает. Вот пожалуй и всё, на трассе быстро ещё не ездил, после выходных отпишусь. з.ы. зимняя барум - был ну очень доволен. |
Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИР
А по грязи на фулде еще не пробывал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поставил Dunlop. Ощущения вроде как приятные, но суперчуда не ощутил :) Однако Made in Japan греет душу :)
|
Я понимаю что БЦ-11 не резина, но скажите, может ли такое быть - диски прокатаны на станке и визуально при прокрутке с резиной по краю видно что диск идеальный, а резина скачет яйцом? :roll: Шиномонтажники уверены что это резина и прокатывал у них диски месяц назад. Резине уже третий год и бьёт руль собака на 90 и выше. Может всё-таки диски овальные, а края дисков ровные и поэтому не заметно что заставляет прыгать резину? Я могу потратить деньги на новую резину, но это почти как аварийный вариант. Что делать? Подскажите, помогите!!! Запутался.
|
Цитата:
из-за резины это может быть для проверки надо снять резину и на станке балансировки крутануть сам диск (закрыл-открыл колпак) - сразу будут видны все яйцевидности и несимметричности |
Цитата:
И будет бить не только при 90, а и при торможении, именно из-за яйца резины. |
Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
пирели))))))))))0
|
Цитата:
Повторюсь о Пирелли, сейчас у меня стоит Нокиан НРТ, так вот Пирелли 2500 была немногим хуже, причем стоит 35-40уёв. (И Пирелли и Нокиан всесезонки и обе направленные, хотя таки ближе к лету). |
Re: Re: Летняя резина 155/70R13
а Made In France это тогда какая ?
Fulda-это Goodyear, а они кому хотят, тому и продают право ставить это название (Fulda), на произведенной по лицензии резине. А Champiro ни лучше и не хуже Росавы. Они в одном классе. То, что лучше в Champiro по одним показателям, у Росавы лучше по другим показателям, в итоге, получается дешевая бюджетная резина. О Pirelli про понты и пользу, все по простому. Реклама-двигатель торговли, обыкновенную по своим качествам резину грамотно раскрутили, через заказные, те же ADACовские тесты. Достаточно посмотреть на места которые занимают самые крупные и богатые производители. Тесты-это бизнес, производители платят неслабые деньги, чтобы "протестировать" резину. Ессно, что тест заказаный Бриджем не поставит на последнее место Гудиера, так же поступит и Мишлен со своими ближайшими конкурентами. Для интереса прочитайте разные тесты и обратите внимание, на первую 4-ку, по разным тестам и первое место у разных производителей :-D |
Занялся все же дисками сперва, сегодня взял на Героев два на проверку - в обоих заметно гуляет одна боковина, видимо вся партия такая. Посмотрю как поведет себя моя резина на нормальных дисках, т.е. итог перепроверкм моих колес на другом шиномонтаже - завосмеривший слева спереди диск, который я кстати в аварийном порядке купил на авторынке в Хмельницке, решил его не прокатывать и там же выкинул и думаю что зря. Скорее всего оставлю БЦ-11 пока, протектора там еще 70-80%. Переобувка в импортную - дороговато для рядового тавровода.
|
О Пирелли теорию ты расписал известную, но ты явно говоришь не о тавроразмере, раз, и не в практическом смысле, два (ибо сам я уверен не ездил). :wink:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
Страны-то я перечислил, потому, что знаю, что и откуда. А вот почему написано Made in France, а не made in EU-этт и загадка, однако.
|
Летняя резина
Нокиан NRHi. Нравицца - спасу нет
|
Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Цитата:
Не моих рук дело :roll: Я только одну умудрился на переднем заработать, пока учился летать :-) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
Зачем выкладывать???? Я верю, что made in France. Мне самому интересно почему в одном случае пишут made in оттудова, а в других made in EU????
Заинтриговало меня это, начал спрашивать и не получил внятного ответа почемуто. Евросоюз ж договорился между своими членами :-D , что после 2006 года (по моему, могу ошибаться) ФСЕ!!! что произведено в странах Евросоюза маркируется made in EU. Знаю, что немцы и швейцарцы были очень недовольны и были против такой постановки вопроса, но чем закончилось не знаю. По-идее должно быть made in EU, а почему так незнаю. У соседа по гаражу Контененталь на ВАЗ 04 свежий из АТЛ, так на нем написано, что EU. У меня made in Italy, а по-идее должно быть EU-непонятки, однако... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
Уффф... рыдаю я от ваших цен... :shock:
У нас: Debica - 160-170 грн Barum - 160-170 грн Toyo - 215-230 грн Pirelli - от 250 грн... И все... больше ничего нет... Как тут вібрать? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
А вот пары-тройки недель у меня сейчас как раз и нет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
Взял недели 3 назад Nokian NRe. Поко доволен. Но не ездил ещё по лужам. Балансировать колёса пришлось на нормальном СТО, на шиномонтажке отбалансировалт безобразно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
А как вам шановные, летняя резина БИ-БИ-391 из знаменитого города Бобгуйска :-D
|
Летняя резина 155/70R13
А такая разве бывает?
|
Re: Летняя резина 155/70R13
Таки взял себе Marangoni Trio.
По 180 грн. Мягкая, нешумная... о бОльшем пока сказать не могу... Вы мне одно объясните, она "одноклассник" Barum или Debica? Как мне потом (!) сказали в другом магазине. Или получше будет? Если такая же, то меня за разницу в 20 грн национальный украинский зверь теперь душить будет... :wink: |
Цитата:
Точно так-же как у нас почти не продают Белую Церковь, у вас видимо не продают Бобгуйск... Бывает, бывает... Если по рисунку протектора смотреть, разработка конца 80-х, вроде даже она вначале шла на конвейер. Кстати. Попалась тут на днях резина 155/65-13 Малюпасенькая такая. Мож поставить на ведущие колеса, да порвать на стрит-рейсинге какого нибудь Москвича? :oops: |
Mrangoni Trio позиционируется как бюджетная резина и по сути является одноклассником с Barum и Debica, но она на гораздо лучше. Долго объяснять, но эта резина производится именно в Италии, и т.к. производство на Марангони организовано не в таких кол-вах как на Мишке, Гудике или Бридже и они не продают никому лицензий, то есть абсолютная уверенность в том, что у тебя ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ И КУПИЛ.
Я очень доволен, тем, что купил именно эту резину, до этого ездил на ВС-11 (временно) и на Barum, и я, как для себя, говорю, из вышеперечисленного, я больше себе на машину НИКОГДА не поставлю! Кстати, я уже давал давольно полное описание своих ощущений об этой резине, что-то, типа, тест-драйва :-D . Думаю, что описал точно. А разве, альтернативы БобГуйску-нет??? :-D |
Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13
Цитата:
Если его е будет то куда-ж всех тогда посылать? |
Есть мнение что импортная летняя резина, класса Barum, Matador, Sawa быстро изнашивается по нашим дорогам (20-30 т.к.) и неустойчива к появлениям "шишек". Прокоментируйте плз.
Поставил Amtel Planet 165х70 |
Недавно у Валеры взял фулду экоконтроль.Перед этим думал сделать шумоизоляцию.Теперь думаю повременить.Спросите почему,отвечу резина.Пропал общий шум,который похоже давала родная росава.Появилась новая проблема сверчки стали более явными.А если серьезно -рекомендую,очень тихая и мягкая резина,очень уверенно держит дорогу,езда на скоростях 100-140 стала комфортной(на россаве уже после 100 руль как гам.. в проруби).Самое интерестное,что перестал ощущать те ямки на которых раньше машина ходуном ходила.По гравийке идет хорошо,а вот по грязи еще не пробывал,но думаю,что будет плавать.Поэтому колхозникам это резина противопоказана.Еще один нюанс,стало тяжело крутить руль на месте,но ничего привыкаю крутить с началом движения.Первое время все время пытался в открытое окно услышать резину,нету ее,точнее шума резины, просто нет.Вывод: доволен!
|
Цитата:
Только впечатления немного другие. Поскольку переобулся после зимней фулды (3 недели назад), показалась намного более шумной чем зимняя. В чем дело не пойму, подскажите в теории зимняя резина более шумная или нет должна быть? С таганкой , на которой ездил год назад сравнивать немогу поскольку совершенно забыл те ощущения, притом я тогда ездил первые месяцы и резина была последним, на что обращалось внимание. В целом же эта резина устраивает. По мокрому асфальту и в дождь держится достаточно неплохо (ездил до 90 км/ч). А в остальном наверно корректно сравнивать когда по очереди покататься на разных резинах по одному маршруту и при одинаковых погодных условиях. |
Уже второй сезон катаюсь на DUNLOP EC201. Дважды закапывался в песке, но я не уверен, что это вина резины. Тормозит лучше, чем штатная. На старте со светофора в визг почти не срывается.
|
Вложений: 3
Купил я таки шо хотел:
|
Вложений: 1
Кстати знатоки резиновых изделий, что именно на Ханкуке обозначают желтая и оранживая метки?
Хочу заметить, оранжевая метка не всегда напротив желтой. Есть и на 45 градусов и на ~60-65. |
Поздравляю!
Кста, хде и по чем брал? А то у меня та-же фигня - на неделе думаю переобуваться и тоже во всесезонку. И еще - как она на скорости по асфальту - в смысле гула относительно прежней (и какая была прежняя?) |
Цитата:
Цитата:
Могу только сказать что боковина мягче росавы, должно быть комфортно, посмотрим вопчем потом. |
Так что насчет цветных точек?
Вот писАл Цитата:
Так все-таки желтая метка у нипеля или напротив него? |
проводили тесты по мокрой дороге родную лачеттевскую резину - ханкук и кумо - кумо на мокрой дороге лучше раза в 2
|
Цитата:
Ну таг что-то по меткам кто-то чего-нибудь скажет? Или "резинщики" на форуме повывелись все? Ну помогите лаху в ентом деле, плиз! |
В такую жару зимнюю резину? А она не потеряет свои свойства до первого снега?
Где-то писали про цветные точки, что они вроде для балансировки (вроде штуцер толи возле красной точки, толи напротив), но утверждать не буду. |
Цитата:
А с метками таг никто толком ничего и не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, сегодня переобул свою Славку с утра и потесдрайвил новую резину. Шо вам сказать, да я просто в эйфории! ВАУ!
Может это первые впечатления оглушили мой голова :) , но постараюсь описать более-менее объективно. К слову, все то же самое, перед сменой резины, проделано с ВС-11. І. Сухая дорога, давление 2-ка (как и было на ВС-11): 1. Исчез противный надрывный шумовой гул на скоростях 100-120, только легкий шелест. Появился после этого негатив, поскольку стало тише, вылезло наружу какое-то постукивание-погрюкивание сзади - толи в двери, толи в багажнике, надо искать. Дополнено: нашел что, гремят заводские ящики с колонками. Поборолся не много с ними, скрип таки остался. 2. Ура! Перестал дрожать руль на 100-120, раньше был мелкий, неприятный "зуд", сейчас практически ничего (ВС-ка тоже была отбалансированна ранее неплохо). Дополнено: после 700км нада съездить проверить балансировку, наверно резина "уселась", появилось легкое подрагивание, но все-равно меньше чем с ВС. 3. Проверил тормоза, с 60-ти на грани юза (гальма в пол не давил) и, как говорят - повис на ремне. Россава, в том положении педали, срывалась в юз. Меня очень устраивает! Дополнено: без изменений - тормозит хорошо. 4. Машина стала отзывчивее на рулежку, руль стал "острее". Рулить легче. Это первые впечатления, дальше посмотрим. Дополнено: таки да, немного стал "острее" руль. 5. Не просто очень, а ОЧЕНЬ повысился комфорт. Перестал ощущать мелкие колдобинки и стыки асфальта, нет противного вздрагивания машины, только слышны легкие шлепки! Это очень объективно, не заметить это просто не возможно! Дополнено: так же приятно ездить, комфортно. 6. Сразу признаюсь - нарушил правила и по трассе не много проехал (по спидометру) 145 км/ч, машина четко держит дорогу, исчезло рыскание из стороны в сторону, на обычной скорости 100-110 вааабще кайф! Раньше на волнах асфальта необходимо было подруливать, выравнивая траекторию, сейчас этого практически не делал. Но это еще требует уточнения, вот съезжу к теще, вернусь, тогда уточню. Дополнено: правда - рыскает меньше, лучше держит прямую. Пока все, ждем дождя. Дополнено: поведение в дождь читайте ниже. Пошел я в купи-продайку |
Вложений: 2
Ладно, раз пошла такая пьянка - и я похвастаюсь - сегодня переобулся - с ВС-11 на DEBICA NAVIGATOR-2 (всесезонка) которая на самом деле и не ДЕБИЦА, а GOODYEAR VECTOR-3 (на фотках видно) .
Да и Товарищ на шиномонтаже сказал, что ни по мягкости, ни по рисунку на дебицы это не похоже. Теперь о первых вчепятлениях: Ну для начала цена вопроса - 163 гр. за единицу Во-вторых - покрышки заметно легче даже вполовину стертой Росавы В-третьих - отбаллансировалась грузиками в несколько раз меньшими (мах 15 гр. против 70 на красаве) Боковина заметно мягче - на вид такое впечатление, что резина недокачана - в общем дорожные неровности проходятся плавнее. Опасался, что резина будет гудеть - ведь рисунок такой недетски тракторный - а вот и нет - гонял по Московскому мосту 130 - все руль. Одним словом вчепятления - вполне положительные. На выходные будут пески и хляби там посмотрим на ее гребучесть. А и еще, если кому нада моя старая красава (протектор на 2-х 4мм, на 2х-2мм)- можете забрать гривен за 40 на шиномонтаже на Петровке - если ехать вдоль рынка от книжного мимо вещевого прямо - на самом повороте ЖЕЛТАЯ вывеска - шиномонтаж. |
C обновкой сосед! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда, и я похвастаюсь:
http://foto.mail.ru/list/tavria_nova/37 PS Только выкладывать на tavria.org.ua я так и не научился :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Или еще может быть дело в браузере - не все страницы корректно открываются и работают на разных версиях я это знаю по Операм, Мозилам, Эксплорерам, Файрфоксам и т.д. и т.п. - либо смени браузер, либо обови его версию. А резина у тя - хорошая, просто и в моем случае, и у LiaL - вариантов было мало - резина нужна была и для асфальта и для хлябей/грунтов/песков одновременно - поэтому всесезонку и взяли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Где мона купить пирелли п 400 аквамиле таврического размера недорого?
|
Уже 2 месяца как поставил Fulda EcoControl, впечатления - самые положительные (низкий уровень шума, хорошие сцепные свойства при езде по воде)
|
Цитата:
|
В общем откатал выходные на своей Дебице, так сказать эйфория от приобретения прошла, теперь реальные факты:
Было все: горячий асфальт, асфальт под ливнем, раскисший грунт, брусчатка, езда порожняком, лекий перегруз - в общем все, что можно найти летом (спецом не искал - ездил в деревню, на рыбалку/шашлыки) Сказать что резина ЛУЧЬШЕ не могу, она просто лучьше на всех режимах чемм летняя Росава - иногда на незримую дельту которая ощущается в специфичных режимах. Например, вибрация кузова/проезд неровностей - на единичной колдобине - не скажешь, что лучьше, но при проезде шумовок (поперечных красных полос) и по брусчатке - это две большие разницы с ВС-кой. По асфальну дорогу держит немножечко, но лучьше - за 10 км и не скажешь, а за 500 - чуствуется, в рулежке - машина чуть послушней, особенно на обгонах чуствуешь. Даже акустический комфорт по крайней мере не хуже ВС-ки (я опасался что такой жирный рисунок будет гудеть) Одним словом все летние качества летом на малую толику лучьше нашого вiтчизняного виробника. Если зимой она будет настолько-же лучьше нашей зимней - резулт достигнут. А так время (намотанные тысячи) покажет. |
Ура!!!!!!!!!!!
Купил сёдня пирелли п400А по 195 гривен за штуку. все 4 колеса! клево. сразу поставил. тока ободрали на шиномонтаже за переобувку- 80 гривен с балансировкой. Сказали что таврия дороже. жигули-60 |
Цитата:
У товарища на Петровке - 60 с прокаткой 1. |
Вот отчет по моему Ханкуку, пробежала уже 700км.
И так в дождь - эта резина дождя! Более чем прекрасно! В прошлый понедельник экстренно ехал за больными детьми в Хмельник, чесно говорю гнал машину нарушая ПДД (но осторожно), 120-140. Перед Житомиром пошел сильный дождь, помня Россаву, вначале спужался, и сбросил до 80-90. Постепенно начал увеличивать скорость, пленка воды на дороге миллиметров 5 и лужи, лужи. Поднял скорость до 120, а чувствую, шо еду как по сухому асфальту, резина режет воду как нож масло. При попадании в лужу машину опасно в сторону не уводит. Так дальше и ехал. Тормозит на мокром без нареканий, вгрызается через воду в асфальт то шо надо! Там же, перед Житомиром насчитал 6 фур в кюветах, вначале две на встречном направлении и четыре в попутном, что точно случилось так и не понял. В гряз - значительно лучше Россавы, гребут колеса шо дурные, не плохая самоочистка протектора, проехал такие говна, куда бы с ВС-11 и не совался. Машина из грязевой колеи вылазит охотнее. Но должен признать правду, "задок" очищается хуже в результате его начинает носить, что требует подруливания передними. Вывод: для летнего режима это отменная резина для Славуты. Ждем зиму. |
Ну у меня уже до штуки тоже накаталось.
Прдел у резины есть - не намного выше красавы. Скажем так, в пятницу немного устроил экстрим-драйв по оболони, одним словом в повороты (клумбы) входил на 70 по мокрому асфальту - чувсвовалось - на грани срыва, интенсивное торможение по сухому асфальту - росава - свистит, эта - тихо плывет. Под ливнем - если дорога, как стекло - на 100 - плывет, на любых других дорогах в ливень - лучьше ВС-ки. В общем резина не хуже Белоцерковской летней, только более подленькая - та хоть попискивала если чего не так, эта - тихо, без паники, при этом предсказуемо! идет в легкий снос. P.S. хотя на Росаве по мокрой дороге так ЖЕЧЬ себе не позволял |
Цитата:
|
думаю вот что на зиму купить............
|
Цитата:
DEBICA NAVIGATOR-2 |
15 страниц листать слабо. к сожалению не весь рабочий день за компом провожу
|
Цитата:
|
Подвел итог зимней эксплуатации своей резины Hankook Centum H720+Silica 155/70R13.
Ну вот, можно сказать, зима практически закончилась. Итак, поведение резины в «каше» - очень хорошо. Из-за развитых отводов в рисунке снежная «каша» эффективно удаляется, и резина легко достаёт до асфальта, обеспечивается необходимое сцепление с дорогой, машина едет устойчиво и торможение в «каше» эффективное. Опережал фуру по левой полосе, где лежала не раскатанная «каша» (на глаз ~ 2-3см), на скорости 90 держала дорогу без проблем, однако на 110 уже началось легкое рыскание из стороны в сторону. Так, что разумную скорость лучше не превышать, поплывет. На укатанном снегу тормозит цепко, ВС-ке до неё далеко. Юз на укатанном снегу лучше не допускать. Есть особенность – срыв в юз происходит резко (такой характерный толчок ощущается) и, всё, вы на санках, но стоит отпустить немного педаль тормоза и резина практически мгновенно восстанавливает сцепление с дорогой и снова эффективно тормозит, замедляя машину. Здесь машины с АБС будут рулить. По снежной целине (толщина снега ~ 10-15см, под ним грунтовая дорога) едет превосходно. Можно спокойно остановиться и снова поехать без проблем. Заехал в сугроб (снег свежевыпавший), бампером снег греб, пока на капот он не полез и тут забуксовал. Сдал назад без проблем, при движении назад резина гребет еще лучше. Лед, ну лед не её стихия, на льду надо быть аккуратным, впрочем, как и на другой резине без шипов. На льду она таки слабовата, однако поведение Н-720 лучше чем «пласмассовой» ВС-ки. Ощущается бОльшая цепкость. Чистый асфальт – без изменений, все также тихо и комфортно. Износ не заметен. Вывод резина Н-720-я очень подходит для умеренной езды с намеком на агрессивность, "спортсменам" она не очень подойдет, в поворотах она "мягковата", плывёт. |
Матадор чуть лучше Росавы (ненамного)
|
Цитата:
|
сегодня поставил себе MArangoni Trio 155/70, ну пока что что больше 90 не ехал, пусть пртрется, но ощущения... что машина стала мягче ОДНОЗНАЧНО! Вообщем стоит она свои 205 грн.
|
резина
Откатал зиму на Fulda CrystallMontero - на чистом льду плывет, но не так как Белшина БЛ85 :) (стояла до нее и застала меня в первый снег) теперь вот думаю переобуваться, по погоде не похоже, чтоб была еще зима.... жаль новую резину тереть :)
|
Re: резина
Доволен MArangoni Trio на все 100%, съехздил Запорожье-Киев-Запорожье... ощущения изменились, мягче идет. Назад вообще ехал сначала ливень, потом под Кременчугом вообще снег... супер.
|
Где можно найти тесты всей летней резины (Всех основных производителей)
Что мне б хотелось от резины? Чтоб она была мягкая, тихая, хорошо держала траекторию и курсовую устойчивость на сухом, мокром покрытии, чтобы хорошо тормозила на сухом и мокром покрытии. Вообще хочу самую лучшую резину. Присматриваюсь к Toyo 350. Интересно соответствует она всем моим требованиям или нет? Чото в тестах Toyo 350 не могу найти? А вообще присматриваюсь ко всей люксовой (самой лучшей или как там премиум) резине и не знаю что выбрать Какие модели занимают всегда гарантированно первых три места? Дайте ссылки на все тесты! |
Re: Re: резина
|
Цитата:
Но ето мой опыт... на вкус и цвет... |
Цитата:
Спасибо. Но хотелось бы где-то ее тест увидеть. Кто-то знает, где найти тест Toyo 350?? |
Вопрос актуален. Жду ответа
|
голосовал за тоёёё :-D
но выбор росава бц11 |
Re: Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
Сам поставил себе TOYO 350. Раньше стояла россава. Небо и земля. TOYO намного тише и тормозит намного лучше. До удержания на поворотах ничего не скажу, ибо даже на россаве не доводил до сноса машины.
|
Помоему поставить любую из вышеперечисленных резин - и будет она просто супер по отношению к БЦ. Главное преимущество БЦ - она не стирается - так как очень жесткая+ цена. Недостатки все остальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
по тактильным ощущениям - мягче существенно, чем ВС-11, и легче |
Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
Вот ссылочка на тесты летних шин в нужном размере http://koleso.topof.ru/testing_info.php?id=14
|
Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
Цитата:
Ну, так Toyo 350 там нет? А я, скорее всего, что буду покупать Toyo 350 |
Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
Так я ж не только про тойо350, я чисто для ознакомления, мож кто себе, чтонить другое присмотрит :D :D :D
|
Кто-то знает, где найти тест Toyo 350??
|
А зачем?
|
Re: Летняя резина
Цитата:
|
Все это хорошо,но при какой температуре или когда лучше переодеваться.Ясно,что летняя резина при низких температурах дубеет,как следствие вопрос, а при каких это низких?
|
Цитата:
По поводу летней резины, поставил счас континенталь премиумконтакт. По сухому супер. По воде еще не было возможности испытать. |
А где это написано,откуда такая цифра?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.