![]() |
Юля, мои поздравления.
Сегодня в твоей жизни появился жирный шрифт и стальные яйца. :D |
Цитата:
|
Чьорная модерячка. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. залетные. а тут глухо как в танке.
никто особо не вернется пока "если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно." |
Цитата:
Цитата:
Леха ты до работы до брался??????????????????? |
значит так. начну свое царствование с объяснений. внимайте внимательно.
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны. начнем строить то государство, в котором хотим жить, с местной ветки форума. для того, чтоб был порядок - надо самим его не нарушать. у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек. Внутри - как хотите. можно и почитать:
кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там. вот как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рааааз...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а за флуд во флудилке тоже бан? предупреждать надо. насколько знаю, по общим правилам, во флудилке можно все, кроме оскорблений и разжигания ненависти. |
Цитата:
Цитата:
щас мы чуствую до пиз...ся |
Цитата:
я только настаиваю на своем праве флудить во флудилке Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Пора продолжать наши совместные занятия "сама знаешь, чем"8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, надо) на неделе приступим :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и видео сюда выкладывайте, пожалуйста. мой знакомый Тимур интересуется таким видео
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oPU1z-_79ZM Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
**Орда? называй меня просто- "мой Хан-ты** че сегодня в кадило засыпал?по моему ты либо обкурился,либо на нюхался,либо просто охх....ел |
Цитата:
ты шо, на скорую устроился? Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы тута удвоех делаете, шановные?)))
Флудите, шо ли?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как то так. :D:D:D Если ты хочешь устроить себе голосовалку - пожалуйста. Я с удовольствием проголосую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот !сразу видно работу модератора!стараються все посты до кучи собрать по теме.пока я доволен.на удивлени 1 раз после того как сгорел сервак(в прошлом) - я доволен
|
Цитата:
Тоже будет очень познавательно и абсолютно бесполезно. |
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь *уй. |
Цитата:
И я бы хотел услышать Юлю. А потом, я скажу своё мнение, когда картинка подтвердится. |
Цитата:
Вчера я ответила, что хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Славутофорум уже не торт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говнофорум давно уже не торт.
|
Цитата:
|
Ну так шо? Типа мы отмолчимся?
Да я и так знаю кому. Андрею. Не знаю как вам, а мне , за вас, стыдно. |
Цитата:
|
Шо вы опять неподелили?
|
Цитата:
|
Цитата:
если что- я за тебя проголосую. |
Цитата:
|
Доброе утро!
С Крещением вас! Кто купался? Кто планирует? |
Цитата:
|
Не купался и не планирую.
Разве что вечером дома под душем. |
наткнулась вчера на список
|
я каждый год хочу, и каждый год что то не так идет) в основном, погода не способствует
|
Цитата:
|
Цитата:
и не с кем и мест не знаю (список хоть сама и запостила, но я там бОльшую часть мест не знаю даже, где) и ваще-ваще))) |
Из года в год одни и те же проблемы ;-)
|
Я если все таки поеду, то на Даниловку или на Журавлевку. В источнике не хочу. Там холодно.
|
Цитата:
ну, как я понимаю, обряд состоит не только в факте окунания. надо подготовиться морально и понимать, зачем это делаешь. стало быть.. сначала надо сделать пару-тройду других обрядов, чтобы полноценно пройти этот. а я как всегда, не готова |
Цитата:
1. Остаканится до. 2. Найти трезвого водителя для поездки в прорубь. 3. С криками "Мать твою!" нырнуть. 4. Остаканится сразу же после. 5. Доехать домой и достаканится окончательно. |
Цитата:
а по этому плану можно действовать хоть с начала морозов и до конца. даже закаливанием не назовешь. пьяная бравада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по молчанию - я одним жирным шрифтом своего ника порядок навела:D
|
Странно, что к тебе еще никто подлизываться не начал. ;-)
|
хммм....
|
Юличка, низкий тебе поклон за то, что приняла вчера участие в спасении Сповена из снежного плена.
|
;-)
|
Цитата:
|
Первый пошел. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета затевается... ужас. надо валить с хтз))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.