![]() |
Проехал всю Украину , 9.70 -9.99 везде одинаково
|
кло 9,99 но у меня была скидка -50коп-литр
сегодня заправил 20л и скидка получилась -1грн литр тоесть дешевле барса |
Цитата:
|
Ни фига не всю, в Татарбунарах и Сарате 10,50 газ
|
Харьков. Со вчера почти везде 10.20
|
Борисполь.
9.30 - нонейм. Газ Кременчуцкий, если верить словам заправщиков. Всегда там заправляюсь, и норм. 9.34 - окко (бочка авантажа вроде), газ говно. Другие заправки в своем городе редко проезжаю. А не, есть еще КЛО на пути, но туда на ценник даже не смотрю o_O. |
Вчера 10 был, сегодня уже 10.30
|
Седня на тралике проезжал 10.20 цену видел, а так не знаю по чем, как с запорожья приехал, уже 3 день невыезжаю
|
Цитата:
|
10.10 Тернопіль
|
вангуют 15.
купил 320 литров талонами. проверим вангоспособности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, рано или поздно, Белорусь с РФ добазарятся. Приближается отопительный сезон, и Белоруси придется где-то идти на уступки.
У них ведь нет реверса и программы деверсификации. Да и тут еще один аспект - Азия сократила потребление сжиженного газа. А в регионе, Россия, крупнейший поставщик лпж. Да и сезонный фактор будет давлеть на цены. Думаю, будет примерное повторение картины прошлого года. У кого память не подводит, тот сложит пазл;). |
10.30 скадовск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков 10.40
|
Борисполь.
Сегодня задул по 9.50 Киев, троещина, возле работы 9.64 |
Цитата:
|
под фастовом видел 8.90 не по трассе одесской-при сьезде с нее уже под фастовом
|
Цитата:
Зы. Все старички гбошники, понимают - у пропан-бутанового топлива, есть сезонность. Начиная с августа-сентября, стоимость спизженного газа, начинает расти на 15-25%. В прошлом сезоне, цена подскочила на месяц раньше и на 50-60%, по причине прекращения поставок спизженного газа из России. В этом, по причине остановки отгрузки топлива из Белоруси, опять таки из-за России:). Ждем к сентябрю пик. Возможно даже пробьем 14 гривен за литр. Жду и надеюсь, что годовой тренд повторится, и к ноябрю/декабрю, спизженный газ вернется в свой ряд цен. |
Херсон-Киев 10.49 везде , на бывшем газпроме не дуйте , сильно дурят
|
Заехал на кло 10 с копейками но сделал скидку 1.15 грн на литре
|
вчера вечером до полного по 9,55 грн со скидкой (10,19 без)
|
Черкассы
ВОГ 10,49 ВНТ 10,29 Еврогаз (один из самых дешевых и вроде как ниче) 9,60 Амик (бывший Лукойл) 10,30, кажись |
Татарбунары 11 , по трассе на сокаре есть по 13 уже
|
Да ну нах этот газ по 13 нужен, когда бенз по 17 можно взять
|
Ну так снимите нах это гбо и продайте. Еще и денег заработаете.
Зы. Только и читаю от этого юзверя постоянное нытье. |
Цитата:
|
Меня все устраивает. Даже по 13 гривен, гбо вполне оправдывает себя.
Тем более, что повышение цены, сезонное. И тем более, что совсем еще недавно, считалась нормальной разница цены пропан бутана, в районе 60% от цены хорошего 95 бензина. А вас, установка гбо, только расстраивает. И мы все, вынуждены читать ваши постоянные жалобы и причитания. |
Да меня расстраивает, цена в 13 грн. и расход в 11л.когда был газ 7-8 мне было пофиг, а теперь не пофиг, т.к. с расходом в 11л.газ, проще будет ездить на бензине по 17
|
Покупая бенз по 17 грн это тоже самое что заправлять газом по 9.5 МАшина как бы едет, но вот надолго ли хватит ее - вопрос.
|
Цитата:
|
ну тогда ясно. А чего он газ по 5 грн не возит?
|
Цитата:
|
Уезжал вчера, возле меня, на САНОЙЛ газ был 10,40, приехал- 11,10!
|
Снова подешевело в Донецке. Уже везде 18 . Есть и по 17, но очень мало.
|
Пошло в низ , бдсм -40 коп, шелл тоже
|
Цитата:
|
10.25 Укрнафта.
|
Эммм, погодите, думаю дело не только в тёрках - РБ-РФ. Я цены на бенз редко мониторю, последние на свежей памяти - 19-20, сейчас 22-23, бакс на месте. Из-за чего? Мировые цены на нефть? Так они когда опустятся, топливо вниз не пойдёт. ))
|
Цитата:
|
Сколько можно? Одно и тоже.
Сегодняшние цены на бензин, это контракты за май. А там цена нефти выше 48 долларов за баррель. |
БРСМ 10.29 на стелле
При летнем расходе в 9 л/100 газ уже в плотную приблизился к дизелю по цене километра (только по топливу)... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как я и сказал - какие-то мутные конторы с дешевой юшкой...
|
В Харькове на БДСМ 10.39 через 900м. тоже БДСМ только цена уже 10.19
|
Рени 10.70, Одесса 10.50-10.70, Татарбунары, Сарата 11.00
|
10.40-10.30, Маршалл, Харьковгаз
|
Вчера БРСМ 10,39 на стелле.
|
Мена 10.02
|
Маршал по трассе Киев-Житомир 10.40...доллар стоит, нефть дешевая...магнаты нефтяные греются не слабо...
|
Цитата:
Сегодня +20 коп. |
Цитата:
|
Вангуют, что до конца августа цена упадёт - на прежний уровень не вернётся, но гривен до 9 опустится.
|
Цитата:
А вот где дурят безбожно, так это при въезде в Сновск (Щорс). Газ самый дешёвый, но вот мне вдули в балон больше его объёма, причём я сказал "хватит", оно ещё лезло и лезло. :D |
Цитата:
В Мене на грингазе поймал и спрашивал на сколько дурите , оператор молчал и все, с тех пор туда не заезжаю , только на вторую езжу, там и оператор прикольный и не дурят |
Б
Недоливают около 10%. Баллон у меня на 20 литров. Мультиклапан настроен на 18 (не раз проверял, на пустой баллон). Сегодня так же заехал с пустым баллоном, так они, гуси, мне 19.9 литров залили! Я говорю, мол, как так, ребята? А в ответ тупые отмазки "так оно само остановилось, мы не в курсе..". Если бы не торопился на работу, поскандалил бы из принципа. Теперь к ним больше не заеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19.9 в 20 литровый баллон не криминал. Может правда клапан не сработал.
|
с этим клапаном бяда.
После установки баллона на 55 л, полгода спокойно заправлял 44. Как-то заехал на вог поздно ночью на трассе - вфигачили 53 литра. Трошки поспорил, но был уставший и потому плюнул поехал дальше. следующие полгода где-то заправка с пустого до полного колебалась от 52- до 54. А потом снова 43-45. сейчас где-то 44 влазитю В общем клапан решил повыеживаться. |
На Харьковгаз отскок на 10 коп.
Было 10.29 стало 10.19 Маршал и безимянная 10.40 |
на брсм нет второй день газа.
заправился на сенсе по 9,85 |
Укрнафта і далі тримає ціну 10.50 грн., місцева газконтора відкрила на своїй тереторії заправку, на стелі пишуть що називається "Незабудка", то ціна у них 10.39 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправка вог. В 60 дитровий балон задули 61 литр. И так бивает.
|
Цитата:
утром влазит больше, днем меньше. пошатайте машину, влезет больше. или не заморачивайтесь, зимой будет как обычно. |
Цитата:
мимо, поставил в мае прошлого года. это лето проездил норм, все как нужно. |
Цитата:
У нас на брсм уже тоже дня 3 газа нет. Шозанах |
Цитата:
|
АНП Кировоград - 10,20.
На БРСМе тоже нету газа. |
авантаж 7 бортничи 9,78 рядом ноунейм 9,77..кло 10,54 чи шо....
|
Васильков. Самый дешевый газ возле фуршета 9,63
|
Подорожал на 10 коп., GAS Point Рени 10.80
|
Появился газ на БРСМ - 10.59.
Но заправляюсь теперь "подзабором" - 9.70 |
В Одессе сегодня газ по 10.98(,а вроде обещали,что уже будет откатываться,но наверное рост доллара "поспособствовал" обратному
|
БРСМ - 10.49 на стелле
|
У нас БРСМ + 10 коп - 10.69.
Но я дуюсь подзабором, там газ ваще жесть, тачко валит шо на бензе - я в шоке. И стоит 9.70 |
10,03 Авантаж 7 Бортничи
задули в мой балон 30,1 литра говорю " Вы че ребят" они типа "все ок, давай деньги" кароче потом чувак показал на табличке балона шо типа лецет 15кг газа а плотность газа 1,6кг=1литр но балон 30ка...я так и не понял их математики |
Васильков за фуршетом 9.98 Киев барс Теремки 2 10.03
|
У нас подешевел. 10.09 в николаевгазе
|
В Донецке вторую неделю 20 ( был долго 18).
что по нынешнему курсу, чуть меньше 8 грн\литр. |
Затока 11.3
Белгород-днестровск 10.98 |
у нас + 10 коп
10,79 |
заправился до полного на брсм по 10,07 (это со скидкой, а так 10,79)
|
У нас аналогично + 10 коп
|
Харьков -- одновременное синхронное в 12-00 поднятие цены газа до 10.90 на всех заправках в черте города.
Антимонопольный комитет этого факта в упор не видит, несмотря на обращения на их сайт. |
Цитата:
|
Сегодня заехал БРСМ в Харькове -- цена 10.89, и при такой цене они ещё и наё...ают. Умудрились в баллон 28 л. закачать аж 27.63 !!!
Иду к оператору, начинаю ругаться, что за х..ня, при том что я приехал на газе они умудрились в непустой залить в баллон на почти весь его объёма! Чек сохранён: Требую телефон директора, звоню -- а мне в ответ несут пхинею, что объём заливаемого газа меняется(!!!) в зависимости от температуры наружного воздуха. Типа на улице сейчас +24, а цисцерна заливалась при +30, поэтому типа размер литра и поменялся. И вообще, типа я не имею права (!!!) вообще предъявлять какие-либо претензии, потому как я должен иметь на руках документы о переоборудовании (те, которые сдаются в ГАИ при регистрации газа). Типа, езжай в ГАИ, забери доки на газ, предъяви нам -- а вот тогда мы, может быть, и рассмотрим ваш вопрос. Никогда не заправляйтесь на БРСМ, "надуют" по чёрному ... |
Надо было полицию вызвать
|
Цитата:
Терпеть не могу, когда БРСМ пытается делать из меня лоха. Меня это задело за живое, так что просто так я это не оставлю. |
Тернопіль Авіас 10.95.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараться заливать в пустой баллон, столько сколько должно влезть, а не до отсечки по их показометру. В заграницах с этим проще, сам вставляешь пистолет и сам решаешь когда хватит. Еще ни разу не видел "заправщика". |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.