![]() |
Хотеть не вредно 10-12... Но только кто купит неизвестное 4-х летнее Рено Флюенс, если из салона за 15-16?
http://avtosale.ua/new_car/Nikolaevs...nault/Fluence/ |
Ну да. Разница в 5 штук баксов легко зарабатывается за пол-года ;-)
|
Цитата:
|
Это во все тяжкие пуститься?
|
Цитата:
|
Вот поэтому я до сих пор недоумеваю - нафига весь этот рынок б/у машин, если доложив пять косарей, можно взять нульцевую с салона.
SergS вон поди свою люксовую славуту тоже с салона брал ;-) |
Цитата:
|
Ну когда с салона Флюенс возмете, маякнете, да? Мы за вас порадуемся.
Порадуемся, пацаны, правда? |
Цитата:
|
мой знакомый, отказался от покупки новой машины в салоне, потому что пришлось бы платить в пенсионный и курс в салоне был не совсем рыночный. поэтому купил б/у, с пробегом около 50к км вроде, с сервисной историей.
|
Цитата:
Так что да, 2 килобакса уходят в никуда при покупке нового авто. А так в целом прошерстив тупо все варианты что есть на рынке бу и новья приходишь к простым выводам. 1. Брать машину не дороже полугодового своего дохода. А тут частенько новое авто просто отпадает. 2. Брать новую машину хорошо, но еще лучше брать новую, в максималке и не в АИСе :) 3. Если брать бу на аврориа всяких - то до 7-8тыщ, и быть готовым вложить еще 1-2 штуки за месяц-три. :) 4. Если надо хорошее и дешевле, то только у знакомых или друзей. :tupak: |
Цитата:
|
Вітаю,
читаю таврофорум давно, але оце тільки зареєструвався. Писати в неТаврія ще не маю доступу, а цікавість розпирає.... І так, який сарайко б/у по нових акцизах краще - меган3, астра J, insigniа? Дякую |
Цитата:
|
Запчасти на ЗАЗ
Вам требуются запчасти ЗАЗ ? Тогда стоит обратиться в магазин "Zaz Chop" который имеет свой официальный сайт http://zaz-shop.com.ua/ ,здесь очень огромный выбор того, что вам необходимо! Приемлемые цены, высокое качество товара!
|
Блин, да когда ж они вымрут-то?
|
Дак ежели норм цены-пусть живут.
|
Цитата:
Планований пробіг 5-6 тис/рік. Траса 40%. Запав на меган3. Механіка. Хочеться комфортну, сімейну машину. Дякую |
Цитата:
|
Цитата:
Якщо натякаєте, що меган3 і таврофорум мало пересікаються, то теж даремно. Бо де ще, як не на форумі таврії є журнал першої в Україні ауді, та й взагалі, тут багато компетентних і авторитетних людей. |
Цитата:
Цель: кататься на работу 2 раза в день. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас хороший асфальт ведет к дому? У нас просто за городом есть места, где даже на дастере тяжело (речь про трассу)... |
А почему именно таврию?)
|
Цитата:
|
А я купил себе в 2016 тавро как первый автомобиль, сейчас разбираю для поварки и покраски, кому интересно приходите на канал Самоделкин Умань. Весь процесс работы над авто буду снимать:)
|
Летом на авторынке пристально присматривался к Славутам, которые в Луцке подешевели до 1400-1500 у.е. Не бережёт народ свои машинки! Моя Таврия со стотысячным пробегом выглядит значительно лучше! (надеюсь, это из-за гаражного хранения?)
|
Цитата:
|
И скручивание спидометров еще никто не отменял. В инжекторных хотя бы в ЭБУ можно реальный пробег увидеть, а карбовые вообще никак не контролируются...
|
,а я свою Таврию пару недель назад продал за писот
|
А я бы купил только надо старую продать :)
|
FLEMING Zepeda
Распространенная тема есть с ввозными иномарками...Часто на стошках есть ребята которые имеют выходы на такие варианты. Потом ездишь себе с латвийскими, польскими номерами. Но так как это девушке, а у них как обычно возникнут проблемы - тавруша лучше и проще. Поэтому мой голос тоже за:)
|
Уверен, если девушка с Тавроном подружится, водить научится. Потом с любой машиной справится. Ремонт Таврии все же дешевле иномарки, а у новичков часто бывает... По своей же вине.
|
попался кузов тавриивсборе на колесах без мотора, кпп и бамперов с оптикой, примято левое крыло, 7к хотят стоит ли смотреть?
|
Скинь до 5к и забирай, что с досками?
|
Цитата:
|
SAGUEDO Village
Цитата:
|
К стати: вроде как в 1986 пошла в продажу 1 Таврия? 30 лет назад. А кетайцы ее проворонили, а могли бы кантрафакт нам присылать...
|
Цитата:
|
Их к стати у нас в 1983 году на трассе между Донецком и Запорожье постоянно встречали, они на посту ГАИ путёвки отмечали, на въезде в город и мчались назад, 200 км в один конец.
|
Цитата:
|
Не было раньше 88-го серии. Были сотрудники-клиенты, Таврии 89-го. А что в 83 ездило- отдельный разговор, Таврия долго рождалась, не могла она выскочить раньше Зубила. И ЛуАЗ -1302 ездил с номерами "Испытание" и в Одессе было их штуки три, а что толку?
|
Тесть в 88-89 м работал в Греции, рассказывал, что в соседнем городке начинали строить сборочный цех для производства таврий, но до вроде как до реального выпуска дело не дошло, с началом развала СССР, проекты завязанные на него массово закрывались..
|
Почем нынче таврии? и имеет ли смысл брать новую?
|
Випадково натрапив,тавр.-1988: http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz...a_6320731.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуже шкода коли з машинкою не поводяться належним чином(
|
Цитата:
|
за год можно не только купить таврию
но и продать :) |
Цитата:
|
:tupak:gjregfnm ;-) http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=10
|
Славуту Нову покупайте
https://auto.ria.com/news/auto/22784...peremogoj.html |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/137cf9b5878c4...951561/1_1.jpg |
насколько "до"?
|
Цитата:
|
Цитата:
там где автоваз планирует выпустить более 10000 автомобилей в год и главный герой говорит: о заодно и перепись дебилов сделаем ;-) |
фу-ты блин, я думал о реальной славуте новость.
Посмотрел ссылку - это опять китайподелие какое-то. :( |
east ocean
Новая Славута достойна
|
Цитата:
|
Цитата:
Достойна чего именно? |
я вот если честно одного не могу понять
почему не поработать с ланосовским кузовом - сделать его более ли менее чтоб спокойно выдерживал 15-20 лет не впихнуть в него нормальны мотор, возможно даже с гбо с завода чтоб расход по городу был до 8л/100 бензина крейсерской скоростью 110-120 км/ч иконки заменить подушками безопасноти и втулить туда кондиционер, стеклоподъёмники сделать все это по цене 6-7 тыс у.е. сделать доступное кредитование я думал бы такие машины пользовались спросом |
Не, не ошибся? 16-17 куй , это ж надо ещё и детям на (молочко) тогда и будет машинка нормальная с полным фаршем.
|
Цитата:
Сделать шкоду это 6000 уй (если не 5500). Продать Ланос можно за 7000 уй, а шкоду за 11 000 уй. Вопрос, зачем самому себе резать маржу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока сюда доедет еще не один может своей семье и на хлеб и на молоко отщипнуть. А тут и везти на надо и ни кто не может отщипнуть ни цента лишнего, двигать просто не куда уже. |
Есть идея: На базе нашего сообщества создать синдикат, ну или еще чего и замутить в поднебесной производство, ну и...
Чертежи попросить в техотделе, остальное дело техники. |
Воскресить славутотавры,с норм тормозами и движком шеснарь из хонды ))
|
Не тогда точно будет 16 куе стоить. Надо в 5 уложиться всем васькам назло, народный автомобиль, ну и 200-300 скидывать тем кому нужнее, ну многодетным инвалидам...
|
Ну впринципе реально и в 3к,если простенький салон и без наворотов типа абс и подушек.
|
Не... посчитайте один инж выйдет сколько, с карбом нет смысла возиться.
|
Сенс стоит 6.5 к, подобие славуты стоило бы гораздо дешевле, кузов бы точно вышел дешевле,ходовку оставить старую,заменить только диски тормозные и колесные,ну в 4 к точно хватит
|
Цитата:
|
Так что ребята, 3D-сканер вам в помощь и с нуля всё делать, 3D-модель, штамповую остнастку, тех.процесс... Только, в этом случае, я бы в сканер не славуту засунул, а ауди А3... )))
|
Эх! Я бы поучавствовал в таком проекте. :)
Кстати, вопрос - почему кузовня Таврии была бы дешевле сенса? Метала по массе не так сильно меньше надо, а какой формы гнуть - мне кажется не сильно на стоимость скажется. Затем идёт химия - все эти пасссивирования, гргунтования, окраски - то же без разницы что купать в ваннах. Сенс или Таврию. Возможно, с сенсом даже дешевле будет - если уже есть прпоизводители китайского железа на эту или подобные модели, то у них и оснастка есть. А вот таврожелезо даже китайцам "с нуля" надо запускать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по "плаза кузовные элементы" - находятся силовые элементы, производства "автопродукт" у диллеров аммо "плаза". |
Цитата:
|
Почитал - т.е. это что-то типа шаблона, который заменяет чертеж?
тогда странно: Цитата:
Как-то странно. Компьютер для проектирования был, а чертежей не выдал. О_() |
Цитата:
|
Ну так будем новую Таврию делать или нет? Предлагаю КУКа кассиром, кто китайский без гугля знает?
|
А нах нам кетайцы,саме в гараже наладим ;-)
|
Ага... я вот процессорное зажигание тоже наладил, последнее в 15 году продал, ну и... за даром как то работать не хочется, был зелёный по 8 оно стоило 100 вечно зелёных, сейчас 60 и кому оно нужно за 250 можно инж с сеанса на крайняк под ключ запилить.
|
Тут 60 надо копить полгода,а вы говорите инж за 250... И китайцы тоже не будут за бесплатно работать ;-)
|
фирменный магазин Лего предлагает купить конструктор Лего.
фирменный магазин Лего предлагает купить конструкторы Лего. Лего Звёздные войны. розничная и оптовая продажа различных конструкторов с оперативной доставкой по Москве и Подмосковью по низкой цене.Источник: набор лего 75185
|
Цитата:
|
Для начала потренеруемся на лего?
|
Переезжайте сначало в подмосковье ;-)
|
Зачем? у нас уже давно цены как в Москве.
|
Ну бензин в нерезиновой все же дешевле (в два раза) ;-)
|
Ужо нет. У нас вырос, у вас опустился. И двух раз уже нет.
|
В Москве дешёвый бензин? Лол, что?
|
Да,не в два раза,но всетаки дешевле,в гугле забанили? ;-)
|
Цитата:
|
Почему бы и нет
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.