![]() |
мне понравились )
|
Ну чо...
"11.22.63" закончился. Кто не смотрел - смотрите целиком и получайте удовольствие. Поклонники Стивена Кинга - будут в восторге. Всё как в книге. Мелкие детали - не в счёт. Не поклонникам (не читавшим книгу), сериал может показаться вяловатым. В виду того, что многие подробности были опущены и сюжет вышел слегка размытым. Такое же ощущение у меня было от "Статского советника", в своё время. Я читал, я фанат - мне интересно. Все остальные выходили из кинозала чуток разочарованные. З.Ы.: Старина Стивен, уже не торт... |
Цитата:
|
11.22.63 - смотрю 3-ю серию. Интересно и интригующе. С книгой не знаком, хотя Кинга читал многое.
|
Цитата:
ГГ - те же, сюжет - тот же. Вам не хватает нудных диалогов? З.Ы.: Иной раз читал книгу "по диагонали", до такой степени было занудно. В фильме этого нет. |
Цитата:
В сериале этого всего нет. Более того сюжет искаверкан. Герой-одиночка превращен в неуклюжего сопляка с боязнью остаться одному. Короче, для тех кто не читал книгу покатит. А так такой же посредственный сериал расчитаный на домохозяек , как и ранее вышедший "Под куполом" |
Я - тот человек, который не смотрит сериалы!
Да, я существую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, гоните что-нить новое и офигенное. Или старое, но офигенное. Сериалы не вставляют.
http://risovach.ru/upload/2016/04/me...5068_orig_.jpg |
У каждого свои критерии офигенности - кого-то прёт фантастика, кого-то мелодрамы. Вы уточните пожелания для рекомендаций)
|
Цитата:
|
Просмотренное мной за последние пару месяцев - то, что мне понравилось. Сериалы исключил.
Внутри - Рекомендации:
|
А хотите кайфонуть? Может, я не в тему выложу, тогда, прошу прощения, может стоило бы в другую ветку (заранее звыняюся).
Суть: офигенный сюжет, когда-то (25 лет назад) снятый Вячеславом Егоровичем Бурлакой, прекрасным человеком, настоящим профессионалом и другом, увы, ныне покойным. Оцените юмор, самоиронию, настоящий искренний патриотизм и добрый нрав. Кто решится глянуть, прошу, досмотрите до финала - скучно не будет! Внутри - Часть 2, для тех, кто не устал )):
|
|
такс
поглядел последние Star Wars - я в восторге. нет, честно. в отличие от прошлой 3-серийной мути про клонов и т.п. эта реально вставила, как в детстве просто )) единственное но - что темный лорд оказался сыном сами знаете кого (нет, не Волдеморта )) посмотрел новый Point Break (На гребне волны), который ремикс фильма с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи. поскольку прошлый мне в свое время очень нра, то от этого многого не ждал. как оказалось, очень даже зря - реально хороший и добротный боевик или какой там это жанр. отличные съемки и эффекты. актеры ничего не испортили, нормально смотрятся и даже не тупят почти. короче, я доволен, да ) |
Посмотрел "Три Девятки"
http://api.kinohod.ru/p/300x400/ee/4...f0f325fbaf.jpg Сюжетец так себе(продажные копы,русско-еврейская мафия, латиносы-изверги), но смотрится бодрячком. Особенно сцены перестрелок и штурмов. Разок можно глянуть. П.С. Как же, сука, постарел Аарон Пол за пару лет! |
Посвятил свой выходной просмотру мини-сериала 11/22/63.
Сложно сказать что-то конкретное. Кино не сказать чтобы понравилось, но и не шлак. Я всегда говорил, что экранизация Кинга-это неблагодарное занятие. Все эти его многочисленные отступления, параллельные повествования, подробности событий, обычно очень интересные в романе, абсолютно несмотрибельны на экране, посему сценаристы их нещадно кромсают в угоду картинке и хронометражу. Единственный раз, на мой взгляд, где режиссеру удалось сохранить аутентичную атмосферу, это в "Зеленой Миле". Ну может еще в "Худеющем". Книгу я не читал, может там и труъ Кинг, но вот сериал не очень вышел, хотя старина Стивен числится в сценаристах. Честно говоря, не зная что это "по Кингу"- в жизни не догадаешься. Сюжет вроде такой стопроцентный, но реализован очень слабо. После многообещающего пилота начинается шестичасовая газировка с очень многими ляпами, несостыковками, недосказанностями и т. п. Истории и мотивации многих героев абсолютно нераскрыты и абсолютно не понятны. Скажем так: если ты не знаешь кто такой Руби, то вообще неясно зачем этот человек введен в сюжет на одну ровно минуту и каково его место в повествовании. И так с большинством героев. Может в книге конечно все интереснее, но вот в кино увы... По правде говоря я периодически терял интерес к нему и начинал одним глазом втыкать в телефон. В политичке на форуме интереснее в разы. Концовка так себе ничего, предсказуемо. Ну и соплей малехо в финале размазали. Жена моя точно бы всплакнула. Больше всего сериал напоминает Потерянную комнату. Прям как брат близнец. Но даже я со всем своим скептицизмом не посмею предположить, что сам Великий и Могучий Стивен Кинг, подглядывал туда одним глазком, когда писал своё произведение. Мое мнение: можно смотреть первую серию и сразу за ней последнюю. Ничего не потеряете, а экшн сохранится на уровне. Вот как то так. |
Как раз сейчас смотрю его, пока 4 серии посмотрел. Не поверите, как раз с "Потерянной комнатой" у меня и возникли ассоциации! Вообще немного нудновато, но интересно, смотрю дальше.
|
В связи с сериалом снова возник интерес к убийству Кеннеди. Сегодня скачал и пересмотрел "J.F.K. Выстрелы в Далласе"
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1107.jpg Режиссерская версия Оливера Стоуна идет три споловиной часа, но оно того стоит. Последний раз глядел это кино не менее 10 лет назад. Многое стало интереснее и понятнее. Рекомендую. |
а я наконец-то глянул Revenant с ДиКаприо
фильм эпичный, конечно операторская работа выше всяческих похвал давно уже не видел так много натурных съемок, да еще и таких отличное музыкальное сопровождение сцену с медведицей сделали на 5. таки видно, что изучали, как медведи рвут людей. правда, с анимацией бизонов и волков сильно промахнулись. ну, простим. ДиКаприо хорош, но имхо Том Харди был естественнее хотя, конечно, мерзавцев играть проще мне фильм чем-то напомнил хард-версию "Танцев с волками" Костнера/Костнера/Костнера )) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Не успела на супермена:(закончился показ в кинотеатрах |
Цитата:
Первый сезон конечно самый смак был |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я фантастику смотрю;-)
http://hdrezka.me/i/2015/10/29/tfb98...7fsv50p27u.jpg И всеми тут любимые рашасериалы https://i.ytimg.com/vi/Z7aMcCuriLI/maxresdefault.jpg |
|
А еще (добью русофобов) передачку смотрела ржачную
http://tv.domashniy.ru/f/upload/medi...nouncement.jpg По типу украинского миняю жинку |
А я смотрю Метод с Хабенским в главной роли
|
Буэ на все. Кроме Метода, ибо Хабенский - молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Складывается впечатление, что создатели сериала следуют старой мудрости: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите". "Физрука" у нас запретили ещё после первого сезона. И теперь они отрываются по полной. За один только эпизод с "контурными картами" настоящий |
Цитата:
В "Танцах" как раз ближе к реальности. Имхо, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не вписываетесь в образ;-). |
Цитата:
|
Слово трофей, не смущает;)?
|
Цитата:
|
Здрасти. Запрещено-то к официальному показу на территории Украины. А если я зашел на кацапский ресурс, и посмотрел в онлайн, как вы это назовете?
Кукнич - трофеем. Я с ним согласен;-). |
Цитата:
|
А если шел по полю, и нашел шмайсер, это трофей или что?
;-). Можно еще сказать, что Кукнич в тяжелом интернет бою с кацапским ресурсом, выдобыл онлайн видео. Которое по праву посчитал трофеем, и с удовольствием его использовал;-). |
Цитата:
|
Очевидно как способ ограничить заработки зарубежных медийных компаний.
Еще раз - запрещено коммерческое использование. Это значит, что запрещен показ на общественном телевидении и прокате. Авторские отчисления и прочая коммерческая составляющая, куда входит и реклама. Вы думаете это копейки? Это целая медийная отрасль. Это я так вижу. |
Цитата:
|
Ну, во-первых никто не совершенен. Конечно же, каждый человек, волен по своему трактовать определенные термины. Вот и члены комиссии, такие же люди. Им свойственно ошибаться. Перечень материала, довольно велик.
А вот вторых, конкретно за Физрука, там действительно присутствуют сцены российского шовинизма. Я смотрю его. |
Я тоже смотрю, мне нравится его юмор :D
|
Цитата:
|
Кварцу демагогию поразводить на пустом месте, как мне конфету у ребёнка отобрать - сплошное удовольствие;)
Какие воины - такой и трофей:D:D:D А на кой запретили мой любимый научно-познавательный канал "Наука 2.0" и "Мою планету"? Чтобы сознательные граждане отупели окончательно? Альтернативы то нет... У нас кроме "Орла и решки" ни одной толковой передачи про путешествия нету, не говоря уже за целый телеканал. З.Ы.: а не, сорри. Новости же есть и Савик. |
Я всего лишь, ответил на вопросы Гавроша. Попейте успокоительного.
|
Напроситься на вопрос, а потом
З.Ы.: а на мои вопросы ответить слабо? |
Ну хоть бы какой модератор за политоту в киноветке плюх надавал, забебали! Идите сраццо в
|
Не. Я спецом свалил оттуда, что бы поменьше общаться с подобными персонажами. Но они вездес
З.Ы.: я раньше ему всё в личку писал, но он обижается, так что - мои извинения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера слил "Простая формальность". Еще не смотрел, но думаю вполне себе получу удовольствие.
Это Джузеппе Торнаторе, который снял "Лучшее предложение", "Малена", "Незнакомка". |
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/4827e0f7aff73..._sezon_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-21-17...38x494-r/i.gif
Ну, чо. Валар Моргулис, братья! Уже через 3 дня... |
Валар Дохаэрис.
Ждем. |
Прочитал книги - уже давно не жду кина... )))
|
Вчера посмотрел "Последний охотник на ведьм", многого не ожидал, но несмотря на довольно невысокий рейтинг Кинопоиска фильм очень даже понравился.
|
|
Цитата:
|
[emoji2]
|
|
Цитата:
|
А я не хожу. Потому как я там никуа не понимаю
|
Цитата:
|
|
Смотрю сериал "бедные люди". Очень доставляет.
|
Цитата:
Оказалось не очень |
Бузова не актриса и спецом играет дуру, хотя по жизни неглупая баба. А вот главгер весьма прикольный персонаж, да и соседи у него закидонистые.
Еще хорошо смотрится "следователь Тихонов". Ну и первый сезон "Винила" зашел на ура. |
Цитата:
Какая игра? Там же жанр не тот. Пока е#абельна, в хэхэхэ, у нее там талант! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда надо сначала начинать... Давно это всё было - уже забыл кто там кому ланистер... )))
|
Цитата:
Кста, кто ждал выхода - смарите, уже есть 1 серия. В дубляже. |
Та я знаю, что стоит - смотрел первые два или три сезона! )))
Тирион не знаю, мне больше Эмилия Кларк нравится! ;-) |
Вдувабельной бабе быть очаровашкой проще простого. А вот быть полумужем, которым восхищаются - задача далеко не для всех. Он таки крутой.
Из его перлов даже цитатник забабахали. Мне особенно нра эта: "Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост". |
хаха
а я еще их вообще не смотрел ) |
Цитата:
Вот он! Он существует! ;-) |
Я вообще, сериалов не смотрю!
|
так Вы вообще
или сериалов не смотрите? ) |
Цитата:
|
А я смотрю, но энтот не видел. Я классический "несмотрельщик" этого мыла;-)
|
Нет, я не могу молчать! Я должен вынести это из себя!
Внутри - исповедь:
Ффу, аж легче стало... |
Цитата:
|
Правильно.
Физрук лучше. |
Физрук не вставляет как раньше. В тренде "бедные люди".
|
Даже не знаю, жалеть людей или завидовать.
Скорее второе. Мой брат тоже бил себя пяткой в грудь, что никогда не станет смотреть эти сказочки. А в прошлом году осенью взял отпуск, засел на даче с пивом таранкой и семками и посмотрел сразу 5 (!!!) сезонов... |
Я не фанат сериалов, но и не отвергаю их категорицки. Все зависит от настроения и конкретной обстакановки. Бывает, хоцца что-то в бахемном ключе, чтоб заумно-закрученное и тянет на Кубрика, Линча или Алехандро Ходоровски (до сих пор аж колбасит при одном воспоминании о его "Священной горе"). Бывает, тянет на арт в стиле "Деликатесов", "Тувалу" или "Города потерянных детей". А иногда просто хоцца развлекательно-отдыхательно-приключенскинского. И чтоб была более-менее бесконечная история. Чтоб не так - 1.5 часа и все, пшелнах, кына не бодэ, электричество кончилось. Тогда идут в ход "Черные паруса", "Престолы" и так далее. Вот именно эти два сериала подкупают тем, что нет в них главного хероя. Есть неск. веток развития сценария, в каждой из которых свой главный херой. А супер-пупер центрового нет. Поэтому такие вещи, как: шмяк - и завалили Сноу или Вейна повесили, там в порядке вещей. И это гут. А то задолбали БрюсыВылезы мир спасать: ни пули их не берут, ни астероиды. ;-)
|
Цитата:
может быть |
Цитата:
потому ее наличие намекает прямым текстом на две разные мысли в одной фразе ну, то такое |
|
|
|
|
Крид посмотрел.
Не пожалел. |
Вариантов нет!
Надо смотреть. Черное зеркало Это серия про счастливый уклад будущего - глазами кварца. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.