![]() |
Цитата:
Короче шара, ящетаю. Сраного гриля на раз дороже взять))) |
а я думал на лайфе только школьники:D
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
вчерашние школьники ? :D
|
Только откинулись ;-)
|
...в рот мента пороть(с)
;-);-);-) |
дык куда спрыгивать с этого тарифа по 69 ?
стоит как вторая симка у жены посмотрел статистику использования за пару месяцев 15-30 минут на лайф и 30 минут на других операторов 600-100 мегабайт интернета |
Ну на утот шо 50 гривен стоит. Я на него ухожу
|
а есть что-то без абонки
лайф особо не нужен, но номер красивый и привязали к нему всякие счета |
Нет
|
Есть.
Надо поговорить - трёшку кидаешь, абонка за день снимается и окей. |
Цитата:
а если деньги есть на счету, то снимает каждый день ? там просто 300грн на счету |
Цитата:
Если бабла на счету не хватает для месячного взноса - каждый день снимается сколько-то гривен (смотря от тарифа) и даётся пакет услуг на день. Если и этих гривен нет - ничего не даётся, а дадут когда будет бабло на счету. А если хватает на месяц - то будет жрать месячную плату:( |
Есть, тариф "Единый" - 1 грн/мин на все направления, без абонки, можно сколько хочешь на счету держать.
|
Сообщал уже .МТС-60ГР на год. и ни каких вливаний .Пошел заплатил мне поставили чегой то и всэ.Никаких абонплат и сьема денег каждый день.
|
Цитата:
|
А шо это за татиф 60 грн на год,и я такое хочу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой у МТС, "Просто Супер Украинский" вроде. Но с октября на нём подняли плату, 100 грн/год.
У меня МТС "Просто Супер Одесский", так на нём вообще до октября 30 грн/год было за 3000 мин/мес (фактически безлим), ваще шара. Ща его покращили до 90 грн/год, ну всё равно пойдёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
60грн у МТС запас на год в "просто супер украинском" подтверждаю
всем детям и бабушкам купил, пополнил 1раз и год не парюсь |
Реанимировал свой старый Лайф контрактный номер. Оплачено за сохранение номера абонплата за месяц и сразу можно пользоваться. Оперативно. Но жлобство имеет место. Скажем абонплата за месяц сума NN. Рассмотрим ситуацию когда на первое число месяца на счету сумма половина абонплаты и абонент первого числа совершает сетевой звонок. Оператор снимет плату по 49 коп за минуту хотя у абонента скажем половина абонплаты на счету есть.
|
Buzyan, не соглашусь. Имеет место быть договор - Вы обязуетесь оплатить некую сумму, за что оператор предоставляет Вам некий пакет услуг. При этом в договоре указано, что в случае неуплаты месячной абонплаты будут предоставляться такие-то услуги за такую-то цену.
И кстати, на одном из форумов есть мнение, что повышение абонплаты и закрытие некоторых тарифов - лишь первые ласточки, стоит ждать аналогичных действий и от конкурентов. Минималку-то поднимают :D |
.....
|
То есть, российские бабки к вам дошли, а российские мобильные операторы - нет?
Вроде же обещали какой-то "республиканский" оператор замутить? |
Сеня, ты темой ошибся в данном случае. :D
|
Цитата:
Мне интересно, без стёба. Чота думал, что у вас уже свои работают, вместо украинских. Оборудование же национализировали. |
Цитата:
|
В Запорожье бесплатно раздают сим-карты Lifecell с новым тарифом https://www.olx.ua/obyavlenie/bespla...y-IDpgs5g.html
|
Хто хоче безкоштовно 1гб інтернету на 7днів від lifecell? Просто авторизуйся на цьому сайті https://my.lifecell.ua/oauth/ через соц.мережі, і миттєво нарахується 1 гб/лише один раз
|
включил режим "экономии", не пополняю лайф. Тариф 50 гривен, 2 гига интернетов. Не хватает.
Пока думаю над тарифом сижу на МТСе. 20 гривен, безлимит в сети, какие-то минуты на вражеские, 500 метров ЖЖЖ, потом безлимит ЖЖ. Для мессенджеров с головой (и не только). Меня бы устроил разговорный тариф на лайфе за 15 гривен, но с моего нельзя перейти. Хз крч. |
Жалко 90?
Там пять гигов триджи, переход остатка на следующий месяц, два с половиной часа на других, лайф безлим и еще смс сколько то. Дороже на стоимость пачки сигарет и бутылки пива. |
Цитата:
Хренасе, уже год не пополнял. |
Цитата:
|
Повеселила СМС от лайфа... От такого же номера, но не 063, а 073 - типа закажите такой номер по коду такому-то... Маркетологи х..евы! ))
|
Цитата:
П.С. Еслишо - я на контракте уже много лет. У жены и сына похожий тариф на припейде. П.П.С. Сорри, походу минус неячанно влупил(((( |
5 гигов... Тут Лайфселл новый тарифчик презентовал - "Жара", 20 гигов за полтинник! Срок действия тарифного плана, правда, ограничен (до 31.01.2018), ну то такое, надо пользоваться, пока дают.
На старте тарифа был переход с действующих номеров, ща пока почему-то приостановили. Но новый пакет можно купить. |
Цитата:
|
Заработал переход на "Жару" - *345#
Плюс ещё один интересный тариф запустили "Сделай сам" - весьма недурно получается, эдакий тариф-конструктор. Лайфселл молодцы, не стоят на месте, развиваются. |
Опа, думал перейти на жару
|
Цитата:
|
не, я жду услуги перехода со своим номером что бы свалить на тарифный план с 750 минутами, если он тогда ещё будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
та привязался уже как-то к этому номеру. всех обзванивать, говорить что номер сменил, жесть. |
Кому надо найдут;-)
|
Цитата:
|
2 симки решают ;-)
|
Цитата:
|
раньше у меня было по 4 симки и несколько телефонов. сейчас остепенился, позврослел), пользуюсь одним номером. за 2 симки платить надо, если хочешь что бы был хотя бы безлимит внутри сети. а так, толку что будет второй номер болтаться. у 90% билайн-киевстар имеется.
|
Ещё один новый тариф от Лайфселл (региональный) - "ШАЛЕНИЙ РІК"
https://www.lifecell.ua/uploads/cach...b0abca6f0f.jpg Внутри - Пакет послуг на кожні 30 днів протягом року: (1):
Внутри - Тарифи понад Пакет послуг::
НОВИМ АБОНЕНТАМ: Придбайте початковий пакет з тарифним планом «Шалений рік» у магазинах lifecell. Вартість початкового пакета - 20 грн ІСНУЮЧИМ АБОНЕНТАМ: Вартість зміни тарифного плану - 30 грн (з ПДВ і ПФ). Підключення та додаткова інформація за номером: 4010 Станом на 19.07.2017 перехід існуючих абонентів на тарифний план «Шалений рік» можливе лише в м. Суми та м. Рівне. Оновлену інформацію щодо можливості підключення до данного тарифного плану в інших населених пунктах перевіряйте на www.lifecell.ua Пакет послуг із зазначеними умовами діє на всій території Донецької, Закарпатської, Івано-Франківської, Луганської, Кіровоградської, Полтавської, РівненськоЇ, Сумської, Тернопільської, Херсонської, Хмельницької, Чернівецької областей та Криворізького району і міста Кривий Ріг Дніпропетровської області. |
Другой темы не нашёл, а проблема, насколько можно понять, относится к Лайфу, хотя хз, как у других...
lifecell подарил мой номер телефона и телефон моей жены мошенникам за несколько часов. |
Номер контракт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ось недавно пішов до київстра і до емтееса і вимкнув віддалену заміну сім-карти. Тільки у моїй присутності із оригіналом паспорта тепер.
Зробив це після того як одного разу зателефонували мені із київського номера, назвали іменем і по-батькові і сказали що я залишав заявку на додатковий заробіток в інеті. Я їх послав і сказав не телефонуйте більше мені, на що нахабна тітка сказала що будуть, бо я залишив заявку. І того моменту почалися дзвінки в основному із київських міських номерів - піднімаєш слухавку а там тиша. Мабудь хотіли щоб я їм передзонював. Думаю - танунафіг, моїй київстаровській сім карті буде 14 вересня 16 років як вона працює. |
Моему номеру лайф 14 лет.контракт. Удаленной смены номера нет. Замена при наличии владельца с паспортом.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.