![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что иномарка гамно или что она затратнее в содержании чем славута. Я говорю о том что если гоцать (не тошнить) на иномарке как это происходит на славуте, то можно охренеть от сум на ее содержание. |
Запросто- 110 почти т.к.- все родное, ничего не переделал, кроме бачка СО. Я говорю- Славута- отличная авта!
|
Ээээ не, поговорим когда будет как нубире - 390 тыс. И это только по спидометру:)
|
Цитата:
|
Вот это точно, чтоб собрать хуже чем завод нужно ещё постаратся
|
Цитата:
|
Та эт тоже ниочем, могу поспорить что ни первый, ни второй на соосность корпуса не проверял и зазоры между шестернями не мерял, при наличии очереди никто таким заморачиватся небудет, а вот если кпп во второй раз к томуже мастеру с тем же дефектом попадёт, то хороший мастер задумается, что за на...
|
да в трех из четырех этих коробок подшипники валов выгрызли в корпусе дырки в форме яиц, никакой мастер ничего не сделает. в продаже есть по отдельности(!) половины картера кпп! даже студенты первого курса пту знают что такие детали должны обрабатываться, устанавливаться и продаваться вместе
|
Цитата:
Цитата:
https://a-a.d-cd.net/a083784s-960.jpg |
Цитата:
В целом все знают что Рено гавно , а Логан супер. Москали знают что Веста супер потому что применены запчасти от иномарки Рено. Но само Рено гавно потому что француз. Все логично. |
А что есть еще оцинкованное нынче, кроме французов, интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дырки в крыльях ауди говорят лишь о том что это крылья не от ауди;-)
|
На Астру г зазовскую давали гарантию от сквозной овер 10 лет
|
Арки в астре Г ржавеют. Вернее не арки, а крылья. Передние крылья в районе брызговиков начинают, а задние по кромке, там крыло имеет г образный профиль.
|
А корейцы Хундаи Акцент и Киа Рио с 6-9 ых годов , как на счет ржавчины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или полюксовее шота, но постарше... Я ж не знаю ваших приоритетов в авто... Шоп гнили поменьше или статуса/литража побольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/87c04d3d68444...993872/1_2.jpg |
Вы верите в такой атракцион невиданной щедрости, в "не бита не крашена" и "честный пробег"? Я - нет.
|
Цитата:
Новый, с афтаматом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26*7=182 http://bogdanauto.com.ua/cars/ravon/ravon-r2/price/ База - 189, но вменяемая комплектация - хотя бы 202 500 плюс ПФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вообще то имелось в виду, что-то более-менее универсальное по вместительности. |
Цитата:
|
ну я б не сказал
для дизайна 2004 года очень даже мое бывшее говнорено https://c-a.d-cd.net/dd396bas-960.jpg еще одно (тут согласен, версия gt, не самая дешманская) http://i.piccy.info/i9/b361323fec709...337das_960.jpg http://spplthumb.blob.core.windows.n...-159646777.jpg |
Понятно, что меган 2 в самой дешевой комплектации убогий внутри. У меня одна из дорогих была, на климе, руль ручка кожа и тд
|
Цитата:
|
Меган классный, вот не надо! И с внешностью у него всё гуд, хэтчи и на сегодняшний день в потоке притягивают взгляды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как некрути но французы специфические авто. Каждому своё, за цену мегана тачек полно начиная от гольфа 4го 1.8л, хонды сивикик 6го и 7го поколения на втеке, мазда 6ка, субару легаси, шкода октавия и т.д.
Я сейчас говорю исключительно про внешний вид и не более того, про ремонт я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился двигатель 1,6 СRDI - экономичный и тяговитый. С таким же двигателем, но внешность поинтересней Kia Ceed. Хотел его купить, но в отличном состоянии за свою сумму тогда не нашёл. |
Цитата:
Я лучше возьму без оцинковки но чтобы блевать не хотелось. Я сейчас выбираю между: Accent 2008-10 Mazda3 2006-8 Mazda6 2006-8 Cerato 2008-9 |
Серьезно, скажите кому нравится этот автомобиль?
http://www.thewallpapers.org/photo/7..._Hatch-010.jpg Мне кажется это самое уродское авто за всю историю автопрома. ВАЗ шестерка по дизайну на голову выше. |
Цитата:
И при этом салон как у калины. Серый грусный дубовый пластик везде. У акцента салон значительно веселее. Прям передумал покупать. Но сейчас снова к ней склоняюсь, т.к. линейка моторов там лучше акцента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть деньги на живую 6 ку ,он интереснее всех. Вот только мазды живые 8-9 куе стоят. А за 6-7 куе только Церато, Акцент,Меган. Я бы Акцент откинул, вот и выбирайте. Если автомат нужен то таки Церато и 2,0 Если экономно тошнить на палке то Меган Если от французов тошнит, то Церато Лачети. |
у 6-ки подвеска не очень. На тройке лучше.
|
Цитата:
|
она лучше по комфорту, мягче, ну и типа многорычажка
но по сути управляемости не заметил, а гемора с обслуживанием куда больше, чем на 3-ке кроме клиентских у соседа в гаражах такая. уже говорит не обращает внимания на стуки. заводские запчасти еще норм |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, чел что мне фары тюнинговал секунд за 30 вытащил лампочку |
Секунд тридцать? Попробуй сам, левую ближний, потом расскажешь че да как;-) да бог с ней с лампочкой, в этих машинах много чего сделано через жопу, хотя ездить приятно...в отличии от тойже киа сирато
|
я лично не пробовал, но он именно левую ближнюю менял
правда у меня ксен заводской. Может на галогенке по другому |
Цитата:
У французов салоны приятные на ощупь, в отличие от корейцев. |
Цитата:
Уж лучше б Фокуса\Мондео... Чем эти труселрея на капоте... Цитата:
|
Цитата:
|
да нормально меняются те лампы, просто их не видно и надо все делать на ощупь, ну рука, может тонкая надо. на крайняк бампер там снимается очень просто и быстро. есть конечно, заморочки, но не настолько критичны.
|
Цитата:
А другие подхватывают: "вот на мою праворукую Тойоту запчастей у нас на разборках в Хабаровске - как грязи, и за сто рублей - ведро. Позажирались вы в своих Мацквах". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незря всех механиков тошнит от французов касательно ремонта.
Может французы чемто и косят под Ваг но совершенно не технической частью. Товарищ менял грм на ауди А7 грит разбираешь и кайфуешь, хотя там чтоб до цепи добраться нужно почти всю морду разобрать и движку вывесить. |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Если людей сравнивать в рыбами, то это карась. |
БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах, но уже 16 страниц философствуют о дизайне и мягкости салонов! "То не так, это не так..." Похоже на сборище подростков, не имевших секса ни с кем, кроме своей правой, расуждающих о недостаточном размере груди и ширине п...зд девок из Плейбоя ;-). Я бы после Славуты считал ( и считаю) верхом дизайна и удобства любое авто выше таза и ланаса. ;-) Поэтому предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона, а покупать то, что помоложе, с пробегом поменьше, в обслуживании и ремонте попроще и подешевле. Всякие там лачики и французы под это неплохо подходят. ИМХО. Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж.
З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е. ;-) |
Ну и выбирать авто по принципу легкости замены ламп в фарах, тоже интересный критерий :).
ЗЫ: ФАК по замене ламп в ауде без снятия бампера ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но есть же люди, ездящие на тавриях, но рассуждающие, что у Рено некрасивая жопа и это тот критерий, из-за которого оно бы не купили Рено!
|
На Таврія їздять від великої любові? І чому не можна розмірковувати над чужими жопами? :)
|
На таврії їздять від безвиході і від жлобства ;-). Я, наприклад, свю Славуту бережно експлуатував, вчасно сам обслуговував і ремонтував, зараз вона, за виключенням кількох моментів, для усунення яких вистачит пару тисяч гривень, перебуває у ідеальному стані і мені тупо шкода її продавати. От я і продовжую носити лаковані калоші у гарному стані, замість того, щоб купити на секонді модні і зручні кросовки Адідас ;-) А про жопи пісня є у Слєпакова, в якій зроблено гарний висновок: "жопа в жизні - нє главноє" ;-):
|
Я ездил на Таврии и на Авео. Таврия тупо нравится больше. Да, Авео тише, современней выглядит (только изнутри!), имеет кондиционер. Но при нажатии на газ инжекторная Таврия 1.3 едет гораздо резвее, и потому Авео не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге кросовки с секонда, на 9 лет старше, но сосут меньше денег на ремонт в итоге. Да и ЧСВ выше;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? Если вы критикуете, например, тоже рено, и тут, внезапно, вы с таврии пересядете на лексус, рено от этого станет лучше или хуже? Ничего не поменяется... А мне получается можно поносить машины дешевле моей, но ни слова нельзя сказать плохого о тачках дороже? А если тачка дороже не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно мне нельзя, то надо, ко всему прочему, еще и свои требования к автомобилю пересмотреть? ))
Вот не обижайтесь, но не бред? ))) Вот гляньте... https://www.youtube.com/watch?v=SkKC...utu.be&t=1m52s |
Цитата:
Это мнение. Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент. З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему :) - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему. |
Цитата:
|
За 6 можно астру н взять с немецкой надежностью, мягким салоном и нормальной шумкой. Это лучше чем авео или логан.
|
Цитата:
на джетте куда ни шло, но Б6 - это капут. Т5 - тоже гемор. Возьми тот же траффик - перед и зад без проблем снимается А из недавнего - альтеа, в одних руках, 70 тыс. Весь мотор в масле, цепь меняли, шо то еще недешевое Ааа, откручиваю дворники - на водительском тупо свернуло крепление. примерно так https://g-a.d-cd.net/9b43a68s-960.jpg блять, как это назвать? немецкое качество? |
Цитата:
|
вставлю реплику про замену лампочек на мегане и им подобных. пусть нету места для рук и головы между фарой и мотором, пусть для замены воздушного фильтра надо отвернуть 100500 винтиков, а для замены предохранителей снять аккумулятор - это не так часто надо делать, зато салон машины больше. сравните подкапотное пространство, например сценика и волги, и их салоны. ставить ремонтопригодность на первый план при выборе машины уже не актуально, потому как чем ремонтопригоднее автомобиль - тем чаще надо в нем ковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://starmoz.com/images/hyundai-accent-2008-16.jpg Цитата:
Цитата:
Апрокс, у тебя раздвоение личности? или ты даешь писать на форум все родичам по очереди? Как можно на завтра писать мысль противоположную вчерашней? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.