![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже заводом непоставлен отчасти еще и поэтому несколько ниже расхоТ чем у сородычей |
Цитата:
но говорит что и без него дешевле было ездить чем на лачетке |
Цитата:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png |
Цитата:
скорее всего пятое двое знакомых на 1.8tsi газ поставили 2 года назад где то, все норм, тыщ по 50 точно уже проехали |
Цитата:
|
Цитата:
но похоже у меня было когда мне дт бодягу подогнали:( |
Цитата:
лачик 11-12 |
Цитата:
только про лачетку он рассказывал поболее циферки |
Цитата:
|
вчера забирал ступицу - чувак подъехал на бэхе... О, думаю, барыга, наколядовал... Выходит - цепура на шее такая с палец толщиной... Потом он меня подвез до проспекта - бэха на автомате и, похоже, уваленная... Окна открыты - т.е. кондей или не работает или шотаеще... И номера днепропетровские....
зы: Мите респект за подгон - как и обещал четко 5 рабочих дней и цена ниже всех и похоже оригинал (по крайней мере на подшипнике KOYO написано) |
Цитата:
помню он еще на лаче ездил и гас на нее вкинул и спросил у меня какой расхоТ ну его реакция была примерно такой http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 2 бехи в кадр не попали http://i11.pixs.ru/storage/7/0/2/201...9_22825702.jpg |
Цитата:
для меня было открытием этой машины только после знакомства с тобой и бехи для меня просто бехи так что не заморачивайся:D |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D |
Цитата:
у шефа на ф10 тоже по городу при аккуратной езде 9л |
Цитата:
расход у всех был минимум 12 ;-) |
Цитата:
и надо было ехать в энергодар спрашиваю у водил какой расхоТ и скоко заливать? начали морозится потом у нач производства спрашиваю он кажет что те ему наваливают что жрет порядка 16 литров короч у меня вышло порядка 9-10 |
Цитата:
|
Цитата:
помню на дачу он приехал вытащил трос спидомЕтра и подключает моторчик стеклочистителя;-) я такой типа шо это и зачем? чес говоря непомню что он мне тогда наваливал но учить ездить на машине начал уже тогда в четвертом классе на газоне:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за своим такое не замечал может успевал сливать кому в канистры;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б водилы ездили за свои деньги какой как думаешь у них был бы расход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймешь если анекдоты в конце говнофорума осиливаешь. |
Цитата:
|
Дима, кинь ссылку на свою точилку для ножей, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем поцоны я в крыму, скажу одно ну его на*уй этот крым после 6 часов стояния на таможне причем чуть более 4х часов на хохлятской стороне.
работают спустя рукава и спецом задерживают людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел чувака из владика, пацан реально из владивостока в крым на машине прирулил на старенькой тойоте))
маньяк епта))) |
Немир, октавия тур рс 1.8т 2008год, чем особенным отличается от обычной ? Есть смысл смотреть ?
|
Цитата:
|
Дима, какой БМВ у Миши (тошо серый я понял) - модель?
|
Цитата:
Салоном Дицки спайдеры минимум 16 |
Nik
Вроде дета читал вчес что туры рс Официально в Украину не завозились На нормальной рске движок 180 лошадок против 150 обычного тура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про тебя уже в новостях пишут. |
Цитата:
|
Ждем новостей от Киселева как Эвил отдыхает http://korrespondent.net/ukraine/eve...samostroev-smy
|
Цитата:
Они сказали что с ценой не определились, пусть скажут, а там видно будет |
|
|
Копейкин, а ты готов к раскладам?
Сыну 15 лет.
Вчера приперлись ко мне домой некий мужик и тетка, и с порога заявили, что их дочь 16 лет беременна якобы от моего сына и задали известный русский вопрос "Что делать?" Сказать, что я был фраппирован и шокирован - ничего не сказать. В общем, возникла бурная дискуссия, в ходе которой был вызван виновник торжества, который заявил, что, помимо него, имеется еще несколько кандидатов в отцы, и он отказывается признавать свое авторство. В общем, я посоветовал будущим бабушке и дедушке решать эту проблему самостоятельно, поскольку их воспитание, судя по всему, строгостью не отличалось. Правильно ли я поступил? UPD: так как модер посчитал, что тема исчерпана, итоги тут: Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15-16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое. Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае-июне. Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса. Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук. Потом что-то пошло не так, девочка купила в аптеке тест, он оказался положительным, его случайно нашла ее мама и устроила допрос. Девочка сообщила, что она якобы встречалась с моим сыном, он ей подарил свой айфон в знак серьезности намерений, и она не устояла. Двух других участников отрицала. Участники подтвердили версию сына + переписка вконтакте. Мужик девочке не отец, а отчим. Сам военнослужащий, офицер. Мать девочки - сотрудник ПФР. Говорит - ему вся эта ситуация как серпом по.. ну, вы поняли, жена не просто орет, а визжит, что то требует, а он не знает, что и делать, ребенок по сути неродной, его не слушает. Нормальный мужик, в общем. Попросили девочку показать в подтверждение своих слов переписку в контакте или мессенджере (если они встречались, должна же быть любовная переписка) - не смогла. Говорит - типа, обиделась и все удалила. Поет так, что заслушаешься. Наоборот, есть обличающая ее переписка между сыном и его друзьями, старая, все это, оказывается, планировалось и шли переговоры с мая месяца. Показал мужику - тот почернел лицом, говорит, в глотку ей этот айфон забью, и матери ее тоже. Я аж за них забеспокоился Так и договорились - они принимают решение, рожать или нет, если да - он мне сообщит и продолжим диалог. От денег на аборт отказался. жена его поедом ест, требует собрать со всех участников по 300 тыс (выше дочки берет, на мульт замахнулась) Мужик четко и твердо отказался от денег. Говорит - если родит, тогда и поговорим, ну а на нет и суда нет. добавлено позднее: В общем, конец истории. Наши парни оставили айфон на своем эплайди для последующего шантажа. Девочка купила положительный тест через группу в контакте для последующего шантажа. Я беременна, стирайте айфон. Тест спалила мама. Та не нашла ничего лучше, как рассказать ей прохладную историю. Инфа от отчима, тот разобрался со своими. Претензий ни к кому не высказывает. А я пожалуй пойду напьюсь. |
Немир, держи идею на дачку
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...ey-3277734.gif |
У кого трос есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже порванный и узлом завязанный. |
Цитата:
а) *уйла из кремля тащил? б) На границе за трос держали? в) Сгнил в багажнике? г) Мейд ин Ашан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упирался, гат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было джаги брать :yeah: ;-)
|
|
Так мож поломка банальная?
|
Цитата:
обдшка надо..нидораха?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По колесу стучал?;-)
|
Цитата:
Надеюсь, ты в Харькове поломалсо? |
есть трос, могу НП отправить ;-)
|
Не пацаны. Тут надо трос чтобы с города до села дотянулся. А дальше лебедкой. Или Антона в Днепр отправить, как раз перетянет.
|
Цитата:
|
Атв, а шот уто за вброс? Ниче не понял, кроме того что твоего сына айфон;-)
|
Цитата:
З.ы. а еще дешово отдыхать там где нет рюзьких и братьев их лугандонцев. Он в турции их не было, сразу цены попадали :) |
Хто шо а мы в 6 утра играем;-)
http://mortalk.com/uploads/posts/201..._kombat_10.jpg |
Цитата:
Я к тому что может быть когда нашим сыновьям примерно по 15 станет, могут быть такие расклады. Чтобы быть готовыми а не за валерьянку хвататься. Просто тебе ближе к зоне риска. А Немир уже на следующем уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.