ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) - третий сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92013)

Petro 06.03.2017 14:02

Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?"

Greep 06.03.2017 17:17

это ж надо так любить воду в стакане, что бы рожать для этого специально обученного человека.

IndeeЦ 07.03.2017 08:56

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...dac3b3b045.jpg

afa14 07.03.2017 11:39

Теща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: — Мам, куда это вы собрались?
— На кладбище, сынок.
— А кто велосипед отведет домой?

Rambo 07.03.2017 20:49

— А можно подать заявление на получение ипотеки? Вот паспорт ЛНР.
— Это же ветпаспорт.
— У нас у всех такие.
— Тогда приходите с хозяином. ©

afa14 08.03.2017 19:14

позвонил новый клиент по имени Карл.
к этому разговору Интернет меня готовил последние три года!

Kaktusss 09.03.2017 06:38

https://pp.userapi.com/c543103/v5431...ZTZDLADlZk.jpg

IndeeЦ 09.03.2017 08:56

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...246b6a8f58.jpg

AndrewK 09.03.2017 10:28

— Изя, а какая разница во времени между Москвой и Нью-Йорком?
— Точно не могу сказать, но где-то несколько столетий.

GAS 09.03.2017 10:52

Призвали сисадмина в армию. Проводят стрельбу из автомата по мишеням на полигоне. У сисадмина попаданий ноль. На замечание о плохой стрельбе ответ:
-Проблема с вашей стороны - от меня все пакеты успешно вышли.

AndrewK 09.03.2017 13:40

пришла весна - в рашке "замироточили" желтые сталагмиты...

mus_musculus 09.03.2017 18:53

Удалено пользователем.

R00mik 09.03.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от mus_musculus (Сообщение 3509863)
8-ме Березня з туалетним запахом.
Реальна історія. Трапилась учора.
Працюю вихователем у спецшколі. 8 березня чергують майже самі чоловіки. Мав зміну зі спарованими 9-м і 10-м класами з 8-ї ранку до 14:30.
У 10 класі дівчинка І. з інтелектом кокоса, зовнішністю... ну майже Настя Каменських, поведінка - як у березневої кішки. Потепліло, гуляю з класом у дворі школи, ця дитина відпросилася «у справі». Прибігає з подружкою в сльозах: сенсорний телефон за 2.5 тис грн впав у вигрібну яму надвірного туалету.
Заходжу туди, присвічую і бачу мобілу на глибині метра на вершині купи лайна, змішаного з пакетами, обгортками шоколадок, засобами жіночої гігієни і хлорки, якою це все присипають. Дівчина плаче: батьки за втрату дорогої цяцьки закопають живцем (звісно перебільшує).
Беру дві штахетини, свічу униз власним телефоном і хапаю мобілку мов китайськими паличками. Тягну обережно, цвях на штахетині зачіплюється, телефон падає.
Свічу позиченим ліхтарем і бачу телефон біля підніжжя гівняного Евересту. Глибина два метри, телефон без задньої кришки і батарея з нього вилетіла. І це все в оточенні розумово відсталих діток, половина з яких радіє, друга половина намагається втримати у шлунках калорійний сніданок (оце так вразливість!)
Зрештою за допомогою пари триметрових рейок виймаю викачаний у лайні телефон, але батарея зникає у безодні. Нічого, мама нову купить. Мить тріумфу, всі радіють, дівчинка зі сльозами радості обіцяє мене розцілувати, якщо інші відвернуться. Роблю сувору педагогічну настанову і йдемо гуляти далі.
В той же день повідомив «новину» матері, яка не могла зв'язатися з доцею, і дізнався, що то не перший такий випадок. Місяців два тому ця панянка втопила попередню мобілу в шкільному унітазі і на всяк випадок спустила воду, після чого телефон помандрував по каналізації.

И что ..лять тут смешного? Особенно в свете того какие это дети ? КГ/АМ

mus_musculus 09.03.2017 19:36

Удалено пользователем.

Petro 10.03.2017 12:28

Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

IndeeЦ 12.03.2017 08:05

- У мужиков от пива сиськи вырастут.
- Я мужик бухаю пиво много лет, а сиськи не выросли.
- Ну бывают же девушки с нулевым размером...
- Ой, всё.

Antonyo 12.03.2017 23:02

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... — Давай рацпредложение... — Не знаю. — Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Че, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а... — Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! — Да-а... — Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! anekdotov.net

_basil_ 12.03.2017 23:42

Есть такие люди, всегда говорят правду в лицо. Толстую девушку откровенно называют толстой, медлительного коллегу - тормозом, небогатого приятеля - лентяем и нищебродом, вредного тупого начальника - ПРЕКРАСНЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ, С ЧЬЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬ СОПЕРНИЧАЮТ ТОЛЬКО БОГИ!

IndeeЦ 13.03.2017 08:28

— Скажите, почему вы решили стать таможенником?
— Знаете, я в детстве посмотрел "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина… И опять же — эта тарелка черной икры…

_basil_ 13.03.2017 14:44

Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую…
Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приёмном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.
Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:
— Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна )
И тут же поворачивается к молодой медсестре:
— Света, отсос нужен!
Она врачу отвечает:
— Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!
Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:
— Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО!
Света, с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:
— Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ

Petro 13.03.2017 15:39

На тему странного русского языка. Ещё тема для размышления. Вот почему "Дать по морде" и "Дать в морду", практически одно и то же, а "Дать по жопе" и "Дать в жопу" , уже есть тонкости.. :)

Демьян_Dnepr 13.03.2017 16:46

Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?

- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?

- Да смотрю, что-то не очень их народ берет...

GAS 13.03.2017 22:40

- Скажите, господа буржуины, почему цены на нефть скачут то вверх, то вниз?
- Цены на нефть диктует рынок.
- А почему цены на бензин только растут?
- Цены на бензин диктуем мы.

Greep 14.03.2017 15:14

С самой глубокой древности старики внушают молодым, что они умнее, а к тому времени, как молодые начинают понимать, какая это чушь, они сами превращаются в стариков, и им выгодно поддерживать это заблуждение.

Kvarz 15.03.2017 09:13

10 причин увольнения:

Внутри -  12;-):
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

И еще из офисной жизни:

Цитата:

Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю…», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «охрана хомяков слушает …»

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -«…говорит Лось из Космоса..»

Greep 15.03.2017 12:59

Интересно, в тот момент, когда продавец шаурмы нарезает горячее, поджаренное мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?

IndeeЦ 16.03.2017 08:28

с баша:
Сашок: у Пети 3 яблока, у Володи - 6. А у Миши в жопе соль. Вопрос - кто бежал последним из колхозного сада ? ))
Sanya: это смотря где яблоки у Пети и Володи, может они у них тоже в жопе.
Albatros: возможно даже глазные )
DenniZ: вопрос - чьи лишние глазные яблоки у Пети и Володи в жопе ? )

Ксана 16.03.2017 14:42

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...06&oe=59723D5D

Ксана 16.03.2017 14:49

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...a9&oe=59688A37

R00mik 17.03.2017 11:41

Студенческое общежитие. Вахтёрша:
— Молодой человек, вы к кому?
— А мне всё равно, я с водкой!

— Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость... Ты стал очень сильно тормозить!
— Какую?

Ксана 17.03.2017 12:14

После соседского ремонта меня мучают фантомные дрели.)

IndeeЦ 17.03.2017 20:25

Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой — крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия cекcуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая... Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи — типа как можно — но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу:
— А собаку вы&бать можно?!!

Greep 17.03.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3512862)
Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой — крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия cекcуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая... Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи — типа как можно — но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу:
— А собаку вы&бать можно?!!

... можно ...

Aprox 17.03.2017 22:22

http://trinixy.ru/pics5/20170317/podborka_vecher_18.jpg

Aprox 17.03.2017 22:46

http://trinixy.ru/pics5/20170317/soc_seti_06.jpg

Greep 17.03.2017 22:56

Вот вы жалуетесь в интернете: "Закончил филологический, нет работы", а может, технарей тоже никуда не берут, только они писать не умеют.

alexandr38 17.03.2017 23:23

Стырено в нете

Моя мама однажды сказала нам с братом выкинуть на свалку древний советский телевизор (такой здоровенный гроб на ножках, кто знает тот поймет). Мы перли этот сраный ящик до помойки целых полчаса, постоянно останавливаясь на отдых. Я возненавидел этот телевизор всей душой... Потом ушел по делам. Возвращаюсь вечером домой - ТЕЛЕВИЗОР НА МЕСТЕ!!! Меня встречает радостная бабушка:
- Ой, представляешь, внучок, как нам повезло?! Иду я из поликлиники, гляжу - на помойке телевизор стоит, ну точь-в-точь как наш! Да в наше время такой телик был мечтой каждой семьи, совсем зажрались люди! Вот, принесла к нам! Таперича будя у нас ДВА таких телевизора!
P.S. живем на 7 этаже, телевизор в лифт не помещается. Бабушке тогда 75 было

-------------------------------------------------------------------
Реальный случай.
Утро, едем с водителем в машине на работу. По радио идет викторина, суть которой в том, что ведущая (В) называет первую часть слова, а слушатель (С) в прямом эфире должен угадать вторую половину и после этого заказать любимую песню.
В: Итак, вы готовы?
С: угу
В: мaндa...
С: ...вошки
Ржач везде: в студии, у слушателя, у меня в машине
Отдышавшись, ведущая говорит: мы вообще то мандарин имели в виду)))

Ксана 18.03.2017 00:48

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...b0&oe=596DE4B3

Ксана 18.03.2017 00:59

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...e2&oe=592AAE78

IndeeЦ 18.03.2017 09:27

Алло, это террариум? У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
Вы состоите в обществе защиты животных?
Нет.
Тогда *бните её лопатой!

Ксана 18.03.2017 14:35

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...fe&oe=596A7ADC

Ксана 18.03.2017 14:40

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...62&oe=59635BC8

кук 19.03.2017 08:55

-вчера приготовила мужу салат - "три поросёнка", он был в восторге!!!
- рецепт дашь?
- пиши..., берёшь ящик водки и звонишь двум приятелям мужа - салат готов!

- Софочка, а почему ты никогда мине не говоришь, шо достигла оргазма!?
- Ой, Моня, и шо мине каждый раз тебе на работу звонить и отчитываться!?

Ксана 19.03.2017 14:19

подслушала в лифте:
-как вынести весну?
-ты елку с нового года сначала вынеси

Greep 19.03.2017 15:21

- В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время дельфинарий подыскивает нового сторожа.

Ксана 19.03.2017 18:00

Поговорили вчера с девочкой:
- Ма, смотри, как Оруэлл круто сформулировал: "Чтобы взбунтоваться, они должны осознать, но чтобы осознать - взбунтоваться".
- Да там весь текст - на цитаты... А напомни мне, девочка, когда это ты на Оруэлла так подсела?
-Мама. Вы три года пялитесь в свой фейсбук, приговаривая: "оруэлл сосет". Я и решила узнать - чо за Оруэлл?
- И как?
- Сосет. Но книжки хорошие.

Ксана 19.03.2017 18:26

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...6a&oe=592AB34E

Antonyo 19.03.2017 22:25

Внутри -  дело было в тайланде:
Дело было в Тайланде пару лет назад. На пляже в Пхукете было, как обычно куча зазывал: кто приглашал на катере прокатиться, кто на водном мотоцикле, а один предложил незабываемую поездку на 8-ми местном «банане»...
В общем, решился я прокатиться. Подошел к тайцу, на пальцах спрашиваю, мол, сколько стоит-то услуга? Он мне (также на пальцах) отвечает – столько-то бат (тамошняя денежная единица). Я быстренько пересчитываю в рубли, чтоб приценится – получилось что-то около 1500 рублей.

Ну, думаю, один раз живем – полторы, так полторы. Отдаю деньги, тот радостно берет их и машет рукой в сторону вальяжно покачивающегося на волнах у берега «банана» - внушительного транспортного средства, привязанного на трос к катеру.

Рукой машет, мол, – давай, сынок, садись уже, - поедем кататься! Я ему говорю, - а остальные семеро-то где?

И вот тут выяснился первый пикантный момент – оказалось, что 1500 - это стоимость ВСЕГО банана от носа до кормы!

От это поворот! Ну ладно, думаю, - один, так один. Тайцу жестикулирую, мол, раз уж наeбал меня, то давай тогда по полной программе катай! Тот понимающе кивнул.

В общем, понеслись мы по волнам, и тут выяснился второй интересный момент – когда ты один, управлять «бананом» гораздо легче, - держась за лямку можно привставать и отклоняться влево-вправо, тем самым смещая центр тяжести (сам банан-то легкий).

Вот одна волна, вот второй гребень, - а я знай себе влево-вправо наклоняюсь, скинуть себя не даю. Если бы ввосьмером ехали, то давно бы уже в воду попадали от нескоординированности действий и языкового барьера. Через 10 минут покатушек осмелел я настолько, что после каждой неудачной попытки тайца опрокинуть меня, отвечал ему улюлюканьем и выкидыванием среднего пальца в строну катера, мол – this is Russia, xуй скинешь!

Было видно, что каждый такой выпад сильно огорчал тайца, задевая самые тонкие струнки его тайской души, - он то влево катер, то вправо - все на водный шлейф меня бросить хотел. И вот уже 20 минут позади, и мы уже далеко от пляжа, описываем круги вокруг живописных столпов-островов (кто там был, тот поймет), а я, распираемый от гордости за себя и за всю Россию в моем лице, продолжаю упрямо сопротивляться опрокидыванию.

И тут смотрю, - таец повернул катер и поплыл обратно к пляжу. Это была абсолютная победа! Он уже не пытался вилять катером из стороны в сторону, а просто дал полный вперед и помчался домой, к маме, - плакаться о своей тяжелой судьбе. Казалось, таец был подавлен, обесчестен и местами надруган моим средним пальцем…

И вот тут подлый таец достал из рукава свой последний козырь… Я вдруг осознал, что мы не просто плывем к берегу, - мы летим к нему на всех парах, причем, - прямо в «лоб» пляжу, под ровным углом в 90 градусов!

В голове судорожно проскочила мысль – нет, он не посмеет! Он же свой катер просто разобьет о пляж! Была еще возможность самому спрыгнуть с банана, но эта мыль проскочила сквозь голову не задерживаясь – скорость была такой, что я просто машинально вцепился в лямку, и намерений отпускать ее у меня не было…

Спустя несколько секунд я узнал два занимательных факта:

1. Катер с двигателем Yamaha очень маневренный. Настолько маневренный, что способен на огромной скорости развернуться на 180 градусов буквально в нескольких метрах от берега.

2. Технически, любой человек способен на непродолжительный бреющий полет, причем без каких-либо вспомогательных устройств.

За секунду до этих познаний я увидел тайца. Он пролетел на своем катере мимо меня. То есть буквально: он уже развернул катер и полетел в обратную сторону от берега. Я же в свою очередь, примерно с той же скоростью продолжал уверенно скользить на волне к берегу, вцепившись в банан. Мы поравнялись. В этот миг время до неприличия замедлило свой ход. Мы встретились взглядами. Таец ухмылялся. Этот миг и его лицо я запомнил навсегда.

Я не знаю как выглядело мое лицо в этот момент, наверное, оно было похоже на лицо oбocравшeгося лемура. Почему? Потому что в этот самый последний миг я вспомнил, что есть кое-что объединяющее меня с этим тайцем … да, все верно, - это был трос между катером и бананом…

Знаете тот старый английский анекдот: что делать благородной леди, если ее ухватили в темном переулке? Сжать зубы и думать об Англии!
Об Англии я не думал, хотя сжал всё, что было дозволено мне природой. Последнее, что я успел крикнуть, - было откуда-то из недр моего тела вырвавшееся «Сука!» Есть мнение, что выкрикнул я это одновременно и ртом и анусом.

И был дьявольский Рывок. И была оторвавшаяся лямка в моих руках. И, наконец, был ОН – Полет имени Гагарина! И я летел. Очень низенько. Над водой, потом над прибрежной волной, нежно набегавшей на берег. Потом над пляжем: первая линия шезлонгов, вторая.

Касание с грешной землей произошло спустя примерно 10 метров бреющего полета. Подвела, кажется, пятка левой ноги, - она первой коснулась песка, что предопределило дальнейший вектор движения. В результате, траектория полета оказалась непоправимо испорчена, и кубарем, сметая по пути пластиковые шезлонги и немногочисленную праздно гуляющую публику (был обед), я торжественно закончил свой полет близь пляжного кафе, в котором, судя по паническим крикам, сидели немцы.

Скорее всего, дотянул бы и до немцев, но слетевшие до колен плавки выступили в роли спонтанного парашюта, и тем самым, спасли отдельно взятую немецкую семью от неминуемого геноцида.

Я до сих пор не пришел к окончательному мнению, от чего слетели трусы - то ли от воздушного потока, то ли от набившегося песка, то ли от иных материалов и консистенций, высвободившихся в результате выброса адреналина.

Я лежал среди зонтов и шезлонгов. Боли я не чувствовал, хотя весь был в синяках и царапинах. Надо мной было ясное, как над Аустерлицом, небо. Откуда-то слева доносились крики чудом выживших немцев. Моя честь была поругана, достоинство посрамлено. И песок. Песок у меня был везде, даже в самых глубоких и нескромных местах. Я понимал, что битва проиграна и теперь важно было уйти красиво, с гордо поднятой головой.

Собрав в кулак остатки сил и гордости я резко встал, откинув в сторону осколки шезлонгов. Крики немцев оборвались. Сделав самое невозмутимое лицо, я легким движением подтянул трусы вместе с песком, илом и прочим содержимым, грациозно перекинул через плечо чье-то полотенце, которое снес до этого вместе с чьим-то шезлонгом, и ровным, уверенным шагом ушел в отель, под очумевшие от ужаса взгляды немцев.

Greep 20.03.2017 00:50

Вероятность выиграть в лотерею чуть-чуть увеличивается, если купить себе лотерейный билет.

Lexa 20.03.2017 22:02

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...25&oe=5959C196

IndeeЦ 21.03.2017 08:21

Психиатр (показывая чернильные пятна): Что вы видите?
Пациент: Я вижу грустного и одинокого мужчину.
Психиатр (всхлипывая): Я имею в виду, на листе что вы видите?

Yurasvs 22.03.2017 11:52

- Как хорошо отдохнуть всей семьей, если путевка на отдых только одна?
- Отправить тещу!

Ксана 23.03.2017 00:57

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...6d&oe=596B9986

Ксана 23.03.2017 02:20

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...b5&oe=5963D7BD

IndeeЦ 24.03.2017 08:08

Мажешь рожу зелёнкой и думаешь, что всё, ты король дня. А тут бац - Рокфеллер помер.

Rambo 25.03.2017 11:10

В маленьком польском городке по одну сторону дороги стоит синагога, а по другую – церковь. Как-то в Пасху на ступеньках синагоги сидит старый еврей и курит трубку. Проходящий мимо поляк приветствует его: «Христос воскрес!»
Еврей вынимает изо рта трубку и тихо говорит: «Напротив»

Ксана 25.03.2017 11:57

мимими

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...d5&oe=59576D0E

Ксана 25.03.2017 12:05

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...dc&oe=595CCBF2

afa14 25.03.2017 16:13

с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь

ArsenZP 25.03.2017 18:54

https://pbs.twimg.com/media/C7xiK8rWsAEyBGK.jpg:small

Petro 25.03.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3515763)

Пане Арсене, вуйко це не ім"я, вуйко це дядько ;)

Greep 26.03.2017 02:48

Лето такое короткое: три зарплаты, и все.

IndeeЦ 26.03.2017 07:36

- Дорогая, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа.

IndeeЦ 26.03.2017 20:04

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...b043b0b36e.jpg

IndeeЦ 27.03.2017 18:43

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...555b3186cc.png

Aprox 28.03.2017 16:55

- Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно... А почему вы так напуганы? Озираетесь?..
- Жена сказала: Пойдешь к врачу - убью!

IndeeЦ 28.03.2017 17:54

alexandr38 28.03.2017 22:26

Именной ошейник

На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой. Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун.

Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь сп**дить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"...

Aprox 29.03.2017 16:35

Дожили. В "Удачи!" люди вкладывают больше ненависти, чем в "Иди на@уй!".

IndeeЦ 29.03.2017 18:37

http://s.fishki.net/upload/users/201...7672685921.jpg

alexandr38 30.03.2017 19:41

С нета

Уже целую неделю соседи сверху двигают мебель, еще и ночью.
Сегодня не выдержал и пошел спросить "какого черта?!". Открывает дверь мужик, глаза синие, волосы растрепаны, в мятой одежде.
Спрашиваю "чего вы мебель двигаете всю ночь, достали, спать не даете".
Он протирает глаза и отвечает жалостливо "у меня жена беременная и каждую ночь, когда она ложиться спать, то просит двигать шкаф, потому что под эти звуки она легче засыпает, не могу отказать ей, беременная ведь :(".
Я понимающе кивнул, и предложил ему записать эти звуки на диктофон. На следующее утро я встретил его в подъезде, он увидев меня, набросился, обнимал, благодарил, совал мне деньги)) Давно не видел таких счастливых людей))

Petro 31.03.2017 00:10

Я заметил, что, если заправлять штанины брюк в носки, то люди не будут требовать от вас слишком многого

Greep 31.03.2017 00:50

-Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?

-Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор.

IndeeЦ 31.03.2017 08:18

В 2051 году первый космический корабль с людьми на борту достигнет планеты Нептун! Это будет корабль Марс-1 вследствие сбоя в программе (Пролетаем мимо Марса)

mysh 31.03.2017 22:43

Волинські анекдоти

- Ти спиш?
- Ні.
- А чому очі закриті?
- Зір економлю.

Я не можу це приховувати. Я хочу тебе всім тілом, серцем і всією душею. Іди до мене, моя кохана тарілко червоного борщу!

- Що не кажіть, куме, а сучасний спорт - страшна річ.
- Це ж чому?
- Сьогодні почув по телевізору фразу коментатора: «Наш атлет зубами вирвав очко в суперника». Аж уявити страшно!

Фраза «Коханий, подай, будь ласка, кольорові невидимки» вбила чоловічу логіку.

Посперечалися ведмідь і заєць, хто кому більше зубів виб'є. Замахується заєць - чотири зуби у ведмедя випало. Б'є ведмідь - вибиває зайцю тільки два.
- А це як? - шокований ведмідь.
- А більсе нема.

Зараз діти в 12 років шукають собі другу половинку і п'ють пиво, а я в такому віці жував «Хуббу бубу» і клеїв подорожник на розбиті коліна.

Насварив своїх тарганів, розсадив у голові по поличках, заборонив мінятися місцями. Притихли, не турбують, пошепки обговорюють, який я поганий.

- У мене терпелива вдача. Довго накопичую в собі.
- Це типу накопичувальна система знижок?
- Ага, спочатку система знижок, потім роздача бонусів.

Я запрацювався і усвідомив, що сьогодні п'ятниця, тільки тоді, коли о 16:00 з криком «Хто останній - той лох!» утік директор.

- А як же кохання з першого погляду?
- Я погано бачу, мені треба помацати.

- Агов, куме! А що в тебе там на порозі лежить?
- Та то мій злий собака.
- Тю! А я об нього ноги витер.

Greep 02.04.2017 17:20

Обычная семья в обычной квартире, недавно справили младшему ребенку 14 лет.
Вечером мамочка семейства с довольным возгласом: «Теперь все взрослые, жрите сами свои крылышки», — вылавливает из супа себе в тарелку обе куриные ножки.

* * *

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо.

ArsenZP 02.04.2017 20:25

Чтобы ввести санкции против Сбербанка, странам Евросоюза пришлось отстоять двухчасовую очередь.

IndeeЦ 03.04.2017 07:18

Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, заменили меня роботом!

Greep 03.04.2017 07:55

Все, кому ты помогал репостом и лайком, забудут о тебе и будут говорить, что всего добились сами.

* * *

- Эти политики делают из нас дураков!
- Да нет... Они пришли на всё готовенькое.

mysh 03.04.2017 09:30

– Ти той самий король Артур, який може витягти меч із каменя?
– Так.
– Там «УАЗик» у калюжі застряг – ходімо, допоможеш.

R00mik 03.04.2017 11:22

Как определить пол котов: берете котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка.

1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете.

Lexa 03.04.2017 17:40

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!> У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)

Ксана 04.04.2017 17:17

Повторяем лингвистику:
— Приведите пример неполного предложения.
— Я люблю своего ребенка.
— Теперь полного.
— Я люблю своего ребенка отдавать бабушке.

Ксана 06.04.2017 00:59

Крокодилы быстрей человека на суше и на воде. Потому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.;-)

mysh 06.04.2017 08:27

Улица, перекресток, мужик, светофор. Светофор (красным цветом): СТОЙТЕ. Столб, на нем кнопка с табличкой: "Чтобы перейти улицу, нажмите на кнопку". Мужик возле столба давит на кнопку.
Светофор (зеленым): ИДИТЕ
Мужик начинает переходить улицу, визг тормозов, покатившееся колесо, лежащий на асфальте мужик...
Светофор (желтым): ИЗВИНИТЕ

ВладВВМ 06.04.2017 14:41

Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Ну точно этот" и "Твою мать! "

- Скажите, это подлинник Пикассо?
- Нет. Это обычный календарь с репродукцией. Не пойму, что ввело вас в заблуждение?
- Ценник.

- Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель?
- Нет, я вначале борщ сварила...

ВладВВМ 06.04.2017 14:42

— А вы не боитесь, что я теперь знаю вашу тайну?
— А ты не боишься, что эту тайну можешь унести с собой в могилу?

forum 06.04.2017 15:40

mysh, ВладВВМ

АСТАНАВИТЕСЬ!!11!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/9537452.jpg

механик 06.04.2017 16:26

Мягкий знак лишний, когда уже что-то смешное будет?

afa14 06.04.2017 18:39

6 апреля 2017-го года, после голосования о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС, ученые наблюдали странное явление: жители приграничных территорий Украины протягивали в направлении северо-востока длинные палки с нанизанными на них сосисками. Как оказалось, они жарили мясо на огне от пылающих пуканов.
Также с северо-востока наблюдалось аномальное зарево.

afa14 06.04.2017 19:11

Не кажи гоп, покі не переїдеш Чоп

afa14 06.04.2017 20:29

- Ты че такой хмурый?
- Да вот, с женой поругались...
- Из-за чего?
- Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск.
- А в чем проблема-то?
- Ты понимашь, я хочу в Тайланд, а она хочет поехать со мной...

Yurasvs 06.04.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 3520458)
6 апреля 2017-го года, после голосования о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС, ученые наблюдали странное явление: жители приграничных территорий Украины протягивали в направлении северо-востока длинные палки с нанизанными на них сосисками. Как оказалось, они жарили мясо на огне от пылающих пуканов.
Также с северо-востока наблюдалось аномальное зарево.

Впридачу к безвизу мы получили бескрым, бездонбасс и бесперспектив...

afa14 07.04.2017 00:27

Это Вы про расею?��

IndeeЦ 07.04.2017 07:34

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...72bedd0498.jpg

GAS 08.04.2017 23:36

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси:

- Сколько будет стоить?

- У нас безлимит за сто рублей.

Приезжают на место, таксист говорит:

- С вас 2700 рублей.

- Вы же сказали 100???

- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Greep 09.04.2017 12:30

Умер мужик, и ему было дозволено задать один вопрос Богу. Мужик сразу спрашивает:
- Всю жизнь я думал над тем, в чём смысл моей жизни. В чем же он был?
Бог улыбнулся и ответил:
- Помнишь, три года назад ты ехал на поезде в Воронеж?
- Да.
- И вечером пошел в вагон-ресторан.
- Да.
- И за соседним столиком сидела красивая женщина...
- Да-да, она еще попросила передать соль...
- Ты передал?
- Да.
- Ну, собственно, вот...

* * *

Сосед у меня интеллигент во всех поколениях, а тут вдруг взял и развёлся с Амалией Викентьевной.

– Ипполит Апполинарьевич, а что такое, почему разбежались?
– Вы знаете, Анатолий, (меня Толяном кличут), в последнее время она перестала воспринимать мой духовный мир адекватно, стала относится ко мне, как бы вам доходчиво объяснить... индифферентно что ли, апатично. А на днях вдруг заявила, что Булгаков, (представляете, Анатолий), Булгаков, как писатель – вторичен! А Солженицин, видите ли, конъюнктурщиком был! Ну как можно жить под одной крышей с такой женщиной?!
– Короче, з@еbали вы друг друга!
– Вы правы, Анатолий, как-то так...

Rambo 09.04.2017 12:45

Донесение американского шпиона:

"...кроме того, по моим наблюдениям, за последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной ориентации. Они собираются по 2–3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа"..

Ксана 11.04.2017 02:24

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...46&oe=595320B9

ArsenZP 11.04.2017 13:19

Внутри -  мат:
Придумал название для своей книги, которую никогда не напишу: эта ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная ёбаная жизнь

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.