![]() |
Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэнерго
Всем привет, я снова на колесах :D
Мастер молодец, можно заносить в белый список. Будет время выложу фото после ремонта для сравнения. Жалко на встречу не попадаю - в этом месяце работаю по нечетным дням. Зубр, если еще будет нужно, можешь заглянуть на ул.КИМ, там на станции делал развал два раза и знакомые тоже - все довольны. Это если ехать от ЖД вокзала в сторону Москольца, то сворачиваешь налево на мост, спускаешься и чуть дальше по левой стороне увидишь ворота и вывеску (название правда не помню). |
Цитата:
Подезжай вместе подождем народ, пообщаемся. Цитата:
|
Цитата:
На всречу не попаду (уезжаю на Хмельницкий поезд в 11.45). Постараюсь приехать к 27 (AMG проведу до Алушты!). |
А я к Вам приеду не один, к Вам на встречу собрался еще один Харьковчанин. Так что ждите гостей! :-D
|
Ну Я к 17-00 торопиться не буду , но приеду пораньше.
Народ - то будет ? |
Hi !
На тавровстрече 13,07,07 были Кирилл , Кирилл мл. и Ваш покорный слуга . Народ , копим силы на 27-е ? |
Цитата:
|
Вопросик: Вам клубные наклейки нужны? Есть черные и белые! Кому надо сообщите, привезу! Бесплатно.
|
Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэн
блин, а когды следующая встреча будет? а то шо то я совсем потерялся-заработался :))
|
Цитата:
По моему 27 июля! |
Какие именно наклейки ?
|
ТАК ТОЧНО 27-ГО !!
|
Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Кр
Пипл!
я вернулся в форум 8) на 27 планирую быть :wink: Жека, так и не успел глянуть твой пепелац, вот такая я сволочь :lol: |
Клубные наклейки: ввв.таврия.орг.юа и с логотипом (с машинкой).
Если че, говорите сколько надо.;-) |
Опа! www.tavria.org.ua у нас есть...
а с машинкой я бы взял!! :) ХОЧУ! одну себе! 8) с машинкой! спасиба заранее. :wink: |
Мне тоже с машиной белой
|
Ок. Привезу всех по пять. (Белых и черных)
|
отлично :)
|
Я рад что наши ряды не редеют :)
О то с таким ориджином ... |
RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэнерго
Hi !
Что -то слышно про 26-27? С инетом проблемы возникают ... Если что звоните. |
27 в 6 попытаюсь приехать
|
Я 27 буду.
|
Я буду без машины. Наклейки привезу.
Буду ехать с Рыбачьего на маршрутке. Где Вас искать? И как проехать? Скиньте в личку хоть один номерок телефона, я по приезду позвоню. |
Цитата:
Ехать ты будешь через Алушту на Ж\Д вокзал? если да то попроси водителя чтобы высадил тебя на Куйбышевском рынке потом звони. А во сколько ты будешь ехать? |
Буду в 16:30.
П.С: нужны запчасти на ваз 2109 - прокладка между штанами и резонатором + 4 гайки медные. Есть рядом магазины чтоб скупиться? |
Цитата:
Не совсем рядом но есть. |
Я имел ввиду прокладку коллектора.
|
Буду в 17.30. Не разъезжайтесь.
|
Тут перебои с маршрутками, я опоздаю. Не разъезжайтесь, чтоб я зря не ехал.
|
Будем к 18-15 подождем
обычно до 19-ти |
Спасибо Симферополю за прием! Приятно было познакомится!
Приезжайте в гости! :-) |
Хлопцы, где фотке?;-)
|
Цитата:
|
Ок. Спасиба.;-)
|
Согласен.. выходные жаркие...
фотки в понедельник выложу :wink: Андрей, спасибо за посещение! и за наклейки тоже 8) |
Подскажите плиз!
Привет всем Симферопольцам! Народ! Подскажите плиз хороший магазин с запчастями на Славуту и мастера по ходовой. Нужно поменять наконечники рулевой тяги и соответственно сделать развал/схждения. И еще очень хочу попасть на тавровстречу которая будет следущей.
|
Re: Подскажите плиз!
Цитата:
Развал - СТО "Пилот" на Залесской, Сто на Трубаченко. там хорошо ребята делают, ответственно. Приезжай на встречу :wink: |
+1
Привет Всем !
Был в отпуске (интернет только на работе) С сюжетом об Соустовых пока заминка Тезка который должен был делать сюжет упал (2 раза) с бешенной табуретки слава богу жив как сказал врач не был бы пьяный то насмерть. В дым пьяный. Что-то придумаем, если актуально? |
Re: +1
Rain большое спасибо за помощь и подсказку. На встречу постараюсь обязательно выбраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
отпуск это круто.... :) По поводу сюжета.. хз.. Андрей Зубр там был в теме.. он щас в Астрале... поэтому неизвестно... будем ждать... :wink: |
Сегодня ехал по Воровского в 19:30 видел страшную аварию никто не знает как бедняга так влетел? (Копейка обняла столб правым боком, водителя выбросило на дорогу слава богу вроде был жив).
|
Цитата:
на смерть на копейки а 3.08.07 у они должны были сыграть свадьбу с зади в другой машине ехали их родители - у них на глазах :( :( :( |
Вот статья об этом
http://magnolia-tv.com/news/2007-08-03/mol/ |
Ребята, я как-то выпал из потока.
Тоже хотел бы попасть на встречи :) Правильно ли я понял - каждая 2-я и 4-я пятница -- то есть в августе это будет 10.08.2007 и 24.08.2007 ? |
Привет!
Привет Симферопольцы, подскажите пожалуйста, кто знает, режим работы местного МРЭО, где оно находится ;). Как долго и дорого переоформить на себя купленную машину?
|
Цитата:
жизнь не сахар... машина была 1,8 тюнинг... в общем гонщик был. :? |
Цитата:
ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ.. И НАКЛЕНЕЧКУ ДАДИМ.. любезно подаренную нам харьковским клубом... :wink: в эту пятницу буду!!! 8) |
Re: Привет!
Цитата:
большое небедное здание... а вот в остальном не силён... но походу там надо снять с регистрации, поставить на нового владельца.. уплатить все сборы... лучше тебе позвонить к ним на информ-телефон... в жёлтых страницах есть. |
Re: Re: Привет!
Люди!
кто может посоветовать хорошего моториста? а то мне тут намеряли компрессию 10-12-12-7.. и сказали что капец клапанам... надо проверить, и если всё плохо, то делать ремонт... :( ЗЫ: кому нужен комплект штатных колпаков на колёса? (белые, на резинках) себе купил модные, эти отдам не за дорого.. за 20-ку например... :wink: |
Цитата:
претензий к местному мотористу еще не было. ездят к нему много и с разными машинками. но не факт, что он хороший. |
Цитата:
Неплохо сделали, как для владельца таврии так очень неплохо отнеслись... :) но здесь возможен ремонт не на один день... тогда это затянется.. раньше по работе пересекался напрямую с этой СТО. поищу ещё "по соседям". Спасибо за содействие. :) ЗЫ: Андрею NFD отдельное спасиба за оперативность.. |
кто то будет в эту пятницу?
|
Кто нибудь может посоветывать хорошего электрика?
|
+1
привет Всем
Цитата:
|
Привет всем! Вот и Я! Уезжал из Крыма на 2 недели в Хмельницкий! Потом приехал и ещё неделю инет не работал!
Что новенького? Как гостей из Харькова встретили( не получилось приехать, опоздал на 2 дня :oops: :oops: )? Из Хмельницкого ездил в Никополь и обратно (1400км получилось) на Шкоде за рулём. Климат-контроль рулит! На глазах Ланос засандалил шестёрку,Пришлось оттормаживаться и уходить по обочине! Сделал вывод,что 1.6 для Октавы очень мало! Ездил в Николаев на Тавре. В 4.00 выехал в 8.20 был на месте, порешали дела и назад домой в 20.00 возле дома! Что туда,что обратно держал скорость 120-130! Вся дорого прошла на УРА(только назад заправился бензом с газолином, такая вонь стояла и пальцы выпрыгивали, что думал слить и залить нормальный)! Извиняйте,что на встречи не попадаю :oops: , вот и на эту не смогу приехать ( опять уезжаю за 300 км.) не знаю успею вернуться! Уж очень хочется заскочить! |
Цитата:
еще ни разу там не был. только вот время согласовать бы... |
Re: Re: Re: Привет!
я планирую быть в пятницу... :wink:
после 18-00 (МИНУТ НА 10-15 ОПОЗДАЮ, КАК ОБЫЧНО) |
Re: Re: Re: Re: Привет!
Я собираюсь подъехать. Только у меня раньше 19-00 вряд ли получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем
Цитата:
У меня то же напруга прыгает на холостых – движок вздыхает но не сильно Надо перебирать генератор Электрик есть на рынке Бородина если идти со стороны остановки заходишь и на лево 3-5 бутик с лева, правда в последние время он зазнался. Попробуй сам поменяй подшипники щетки прозвони диоды Свой буду сам перебирать когда навернется совсем |
Цитата:
Чуть дороже чем у дяди васи |
Да все правильно , я под вопросом.
Если надо - буду. |
Re: Привет!
Вообще за день снять поставить успеваешь если все в порядке
|
Re: Re: Re: Re: Привет!
Тогда звони ждать ли тебя .
Х-мм может и мне тогда к семи , должен успеть |
Всем тавроводам крыма превед!
Скажите кто-нить заказывал рамки под номер в Киеве такие как тут обсуждаются ? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35121 Может все собраться и заказать? |
Ребята,
уточните пож-та место завтрашней встречи. правильно ли я понял - на Толстого, за поворотом на Динамо ? |
Запчасти
Где-то примерно в середине следующей недели выложу каталог с ценами пластиковых обвесов производимых в Харькове для ТавоСлавутного семейства.
Я так понял, что у нам зап.части дешевле чем в Вашем регионе, так что пишите, кому что надо, а я завтра еду на авторынок и постараюсь выложить весь прайс с самым необходимым! С ув. -=[A.M.G]=- ПС. Извините за задержку! |
Цитата:
мы собираемся на стоянке возле Крымэнерго, на Киевской. Напротив магазина Автошины. :wink: если ехать к Куйбышевскому рынку, то по правой стороне будет, перед Зубной больницей. |
Re: Запчасти
Цитата:
Не надо извиняться, друг! :) С такой скоростью как мы заказываем.. это ты просто на вертолёте слетал... походу заказывать будем. Я бы например себе взял решётку радиатора, и нормальные ветровики как у тебя.. ну и так что приглянётся по обвесу. Огромный сенкс!! :D |
НЕ не правильно
угол февральского пер-ка и киевской ориентиры зубная больница |
сорри что не в тему....
Всем привет! Народ подскажите можно ли у нас купить Тавро за 1400 чтоб было не совсем ведро с болтами, как стоят на авторынке, понятно что реч не идет о идеальной машине, но чтоб не вваливать потом в ее восстановление еще 1400??? задрался искать, гнать из Киева не хочу... Хотелось бы найти что ни будь на месте. Очень нужно, не для работы, чтоб ездить самому... Будут пропозиции, коменты пишите в личку.
Заранее спасибо |
Re: сорри что не в тему....
Цитата:
Таврюхи - очень простые машинки. и требуют очень мало и чаще всего живут у тех, у кого и так карман не сильно большой. Поэтому отдавать за такие деньги рабочую машинку вряд ли кто-то будет. Это ж все равно - рабочие колеса. Тем более - что сейчас новая машинка - около 5 тыс у.е. единственный вариант - если случайно попасть на нее. но советую искать не на авторынке. лучше по объявам в ВДВ или Сороке, да и то - за день до того, как на лотках и в киосках появятся. я давно уже таких цен (1400) на Таврюхи у нас в Крыму не видел. хотя кто знает - может и повезет... если я вдруг увижу по знакомым - дам знать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь я знаю с чего Таврию внешне лепили. :twisted:
|
Вложений: 1
Ещё
|
Н-да точно Жопель-Кадет, а я и не задумывался! :lol: Только его лет 20 уже не выпускают, а наши ещё ого-го!
|
Re: Re: Запчасти
Таврия та что на фото таки поприятнее смотрицца... роднее как-то...
:-D Да Опель и гниловат уж больно сильно :wink: |
Сегодня в Симферополе генератор крякнулся в 5 часов вечера! Поставили восьмёрошный (по креплениям не подходит немного, пришлось деревяшкой натяжку давать :-D :-D )! Дороговато блин 350 грн. Завтра переделаем и как родной будет! Задолбали дороги в Симферополе, а точнее их полное отсутствие :twisted: :twisted: !
|
Цитата:
а на Таврах вроде стоит генератор от классики? чего его не поставил... не повезло тебе.. :? ЗЫ: НАРОД!! у меня поменялся номер мобильного. новый - 8093-900-6773 :wink: |
Re: Re: Re: Запчасти
Коллеги!
я еду в Одессу на праздники.. http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=527826#527826 если кому что надо туда-оттуда, можем обсудить :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
магазин "Антилопа Гну" :-D на Караимской (напротив мойки Кёрхер).. там должно было быть.. хотя х.з. слава богу пока не сталкивался... :) |
Я так понимаю в эту пятницу никого не будет на встрече?
|
Re: Re: Re: Запчасти
привет!
может немного поздновато, но из своего опыта поделюсь: электрик Миша, на конечной ул залесская, там де кольцо наверху т. 80501750556, очень хорошо делает.. моторист-карбюраторщик и вообще мужичек шарящий в тавриях, адреса точного не помню - как подниматься от площади советской к красноармейской с левой стороны сдвижные заленые ворота. зовут Сергей т. 80505184499 воть... |
Re: Re: Re: Re: Запчасти
если кто собирается на эту пятницу сообщайте...
давно не виделись... :wink: |
крюк капота
Симферопольцы, помогите найти эту детальку,ремонт заканчивается ...проблемно
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=543851#543851 |
Цитата:
Цитата:
ИМХО в чистом виде эту ерунду навряд ли ты найдешь, поспрашивай у знакомых у друзей может кто то знает где есть разбитая в хлам Таврия. |
я готов. желание есть :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Запчасти
ГОТОВ
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запчасти
че-то никого не наблюдал
|
Цитата:
|
2 Kirill: Отписался в ЛС!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запчасти
я буду в эту пятницу... :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запчасти
Хвастаюсь...
поставил себе блок управления дворником Rain-2002, (38 грн на рынке Залесской, у Петровича) теперь есть регулируемый прерывистый режим, удобно таки :) и ещё поставил гуделки-улитки.. чтоб звук был посолиднее 8) (40 грн пара, + реле отдельно) Кому нужен штатный сигнал на таврюху? отдам-продам ... :wink: Состояние идеальное.... :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гудят конечно сТильно 8) но цена вопроса вроде от 150 грн.... :? неасилил.... :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запчасти
Народ!!
а давайте подумаем, где можно собраться, если дождь будет как все эти дни? типа под навесом. 8) может напротив нашей точки? во под навесом магазина Автошины?? там как раз никого не должно уже быть?? в общем, если дождь будет, я всё равно завтра приежаю на втсречу.. там разберёмся. есть вопросы по эксплуатации... :) |
Re: Re: Re: ТавроВстеча в Симферополе 30 марта 2007г
В пятницу не доехал. Отвалилось переднее колесо! :shock: :shock: :shock:
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.