ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покрутит, или нет? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92757)

ArsenZP 06.02.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 3495669)
Боярышник отведай.

https://i.ytimg.com/vi/A31MgirbPMQ/maxresdefault.jpg

redpas 06.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 3495402)
клещами мерять пусковые токи? это пять, я щетаю... дальнейшая беседа бессмыслена.

а что мешает это делать? или вы не в курсе, что есть специальные клещи для этих целей? это пять, я щетаю... дальнейшая беседа бессмысленна.

Андрей Олегович 06.02.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495630)
А когда откидон то?

Ввозрадуйтесь!
Коррумпированная администрация пошла не беспрецедентный шаг и без всякой взятки, то есть даром выпустила примуса.
Самый честный инженер опять с нами.

Mechan 06.02.2017 18:52

нихерасебе.
получается, что остальные инженеры ваще гавно?
если по-вашему.

ArsenZP 06.02.2017 18:54

Примусс всё же отправил виски в Харьков, но не Василию, а Олеговичу, ящетаю.

forum 06.02.2017 19:04

Олегович щас накидается, а нам просто возрадоваться.
Ну норм, ага

Kvarz 06.02.2017 19:06

Вот уж, не думал что так выйдет.

Веталь, тебя за язык никто не тянул. Назвался груздем - полезай в кузовок;) (с).

Андрей Олегович 06.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3495702)
нихерасебе.
получается, что остальные инженеры ваще гавно?
если по-вашему.

Не надо мне приписывать Ваши домыслы.
Гавно все.

Андрей Олегович 06.02.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3495708)
Вот уж, не думал что так выйдет.

Почему?

Kvarz 06.02.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495713)
Почему?

Потому что, вы знаете только буковки на экране, с сочетанием условных символов - м п у р с и (это я произвольно набрал;-)), а я этого человека знавал в живую. Даже небольшое дело имел.
При всей его избыточной говорливости, он всегда отвечал за свои слова.

кук 06.02.2017 19:35

Кварц, шо ты делаешь среди гигантов мысли и отцов дЭмократии?

ArsenZP 06.02.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3495722)
При всей его избыточной говорливости, он всегда отвечал за свои слова.

Всё бывает в первый раз.

Kvarz 06.02.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3495729)
Всё бывает в первый раз.

Потому и не думал, что так выйдет.

Kvarz 06.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495727)
Кварц, шо ты делаешь среди гигантов мысли и отцов дЭмократии?

Зашел почитать, как счастливый и немного пьяный Василий, описывает послевкусие столь вожделенного и честно заработанного напитка, а тут драммо с говноучастниками:(.

ArsenZP 06.02.2017 19:44

Веталь=Примусс?

кук 06.02.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3495731)
Зашел почитать, как счастливый и немного пьяный Василий, описывает послевкусие столь вожделенного и честно заработанного напитка, а тут драммо с говноучастниками:(.

Я на законный стопарик надеялся, махнул рукой и узбагоился, а что вам светило?

Kvarz 06.02.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495741)
Я на законный стопарик надеялся, махнул рукой и узбагоился, а что вам светило?

Что я хотел, то уже получил.
Сомневался в исходе эксперимента с аккумом от упса.

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3495732)
Веталь=Примусс?

Угу.

кук 06.02.2017 20:24

Подозреваю, что щя все пойдет по новому кругу, но формально!!! никто и ничего не доказал! Условия для экскремента я выкладывал, никто не блюл, уперлись в голословное и бездоказательное. Страшно жить! А ысчо в Европу хочют!
Доказательства? Скорее- подозрения и их у меня есть- Василий_7 который день в ремонте бьется с запуском и проч. на нормальной АКБ! Если так, о каком запуске от упсовской АКБ речь?
Про евонного оппонента не скажу- пока что в подобном Виталий не замечен был. Вот и делите на правых, левых и неправых.

Василий_7 06.02.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495758)
Подозреваю, что щя все пойдет по новому кругу, но формально!!! никто и ничего не доказал! Условия для экскремента я выкладывал, никто не блюл, уперлись в голословное и бездоказательное. Страшно жить! А ысчо в Европу хочют!
Доказательства? Скорее- подозрения и их у меня есть- Василий_7 который день в ремонте бьется с запуском и проч. на нормальной АКБ! Если так, о каком запуске от упсовской АКБ речь?
Про евонного оппонента не скажу- пока что в подобном Виталий не замечен был. Вот и делите на правых, левых и неправых.

И в чем подозрения? У меня проблемы с холодным запуском, на горячую все отлично.

И, кстати, Вы так и не соизволили прокомментировать Это:

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3492540)
Извините, вас про провод за язык не тянули? Было бы там хоть 10 мм.кв. сечения, можно и базарить любит/не любит, верить/не верить, но тут не надо уходить в сторону. Вы и с теми АКБ при таком сечении только втягивающим бы щелкнули.

О проводах писал здесь http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=198

Интересен комментарий КУКа по поводу сечения используемых проводов и длинны. У Вас ведь были сомнения?

Те которые желтые, к крокодилам идут, по изоляции не больше 5мм, далее развилка на 2 аккума провода по изоляции не более 4мм, как и писал. Сечение самого металла, до 3мм (с натяжкой) и чуть более 2мм, соответственно. Получается 10мм.кв. не пахнет...

billiard 06.02.2017 20:47

предлагаю сделать такую хрень , все кто не верит до сих пор , тот готовит 50$ и пишет что ему нужно уяснить, а василий снимает сразу с разных камер как заводится машина.
ну кто первый :) ?

кук 06.02.2017 20:49

Опять- вокруг да около- при чем тут "те желтые", о них в первых постах базар был? Да и мало ли что вы на базаре купились, абы дешевле? Там и крокодилы, окажется внезапно, не медные, а только медненные.
Еще раз- базар был о проблеме севшей АКБ и пуска холодного мотора, или ...на горячую все отлично...(с)?
Нет общих и единых условий, нет и базара. Вернее- пользы нет, а базар есть, пустой.
И это, но только вам- ДЛИНА пишется с одним Н, ДЛИННЫЙ- с двумя, как-то так...

forum 06.02.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495765)
Опять- вокруг да около- при чем тут "те желтые", о них в первых постах базар был? Да и мало ли что вы на базаре купились, абы дешевле? Там и крокодилы, окажется внезапно, не медные, а только медненные.
Еще раз- базар был о проблеме севшей АКБ и пуска холодного мотора, или ...на горячую все отлично...(с)?
Нет общих и единых условий, нет и базара. Вернее- пользы нет, а базар есть, пустой.
И это, но только вам- ДЛИНА пишется с одним Н, ДЛИННЫЙ- с двумя, как-то так...

В стартпосте базар идет за прогретый мотор, ващето

кук 06.02.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495767)
В стартпосте базар идет за прогретый мотор, ващето

Подробнее, плиз- насколько- 60, 70,80 или 20 при минус 20 на улице. Ну, а про сечение и длину провода- потом.

Андрей Олегович 06.02.2017 21:05

Один инженер себя в угол уже загнал.
Теперь другой пенсионер пытается вырыть себе яму.

кук 06.02.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495772)
Один инженер себя в угол уже загнал.
Теперь другой пенсионер пытается вырыть себе яму.

Словоблудие продолжается, Андрей Олегович? Валяйте, один хрен нового ничего, так хоть внимание обратить..

Андрей Олегович 06.02.2017 21:15

Спасибо.
Ваше благословение придает мне новые силы.

primuss 06.02.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495700)
Ввозрадуйтесь!
Коррумпированная администрация пошла не беспрецедентный шаг и без всякой взятки, то есть даром выпустила примуса.
Самый честный инженер опять с нами.

Ух ты! Нннннада же! Один бал мне скостили. Понеже благодарен.

Олегович, так а шо - можно попробовать в разделе "политичка" отписаться? Мне есть что сказать.

Или не стоит?

Как Вы думаете?

Я мог бы тут долго распинаться, но вам все равно не понять, что я ищу подарочный комплект, с рюмашками, ибо бутылку допили и выбросили, а рюмашки вечные. Но вы все равно будете подъъъъбывать, поэтому - собака лает, караван идет ;-)

Василий_7 06.02.2017 21:35

Где именно?
Цитата:

... базар был о проблеме севшей АКБ и пуска холодного мотора...

Не пойму о чем Вы... и к чему это?
Цитата:

...

Вы это писали?
Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3492540)
Извините, вас про провод за язык не тянули? Было бы там хоть 10 мм.кв. сечения, можно и базарить любит/не любит, верить/не верить, но тут не надо уходить в сторону. Вы и с теми АКБ при таком сечении только втягивающим бы щелкнули.

и это?
Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3492666)
"почти"- это вставил, или вынул? Нет проводов такого сечения!!! Есть 2,5; 4,0; 6,0; 10,0 и тд. но всегда они все чуть худее- 2,3 в лучшем случае, 3,5; 5,5; и т.д, а иногда и того тощее.
Продолжайте!

и это?
Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3492384)
Виталь, если запустится хоть с десятью АКБ ИБП, но "с проводами диаметром не более 4 мм по изоляции", мне пиисят мл. нальешь?

Или вы утверждаете, что никак ни ставили под сомнение возможность запуска от любого(судя по постам выше) аккума проводами тоньше 4мм по изоляции?

Василий_7 06.02.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495770)
Подробнее, плиз- насколько- 60, 70,80 или 20 при минус 20 на улице. Ну, а про сечение и длину провода- потом.

Тут вы откровенно валяете дурака или как это понимать?

Задайте вопрос любому автомобилисту что по его мнению прогретый мотор...
Как думаете многие ответ дадут в градусах?
А может ответ будет следующим прогретый значит достиг рабочей температуры, рабочая температура таврии-славуты думаю знаете какая.

Я, кстати, запускал на не полностью прогретой, из видео это видно:)

forum 06.02.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495791)
А может ответ будет следующим прогретый значит достиг рабочей температуры, рабочая температура таврии-славуты думаю знаете какая.

Тогда нужно было изначально и время года/суток уточнять. Ну и влажность и прочий фэн-шуй, в виде возраста запускаемого ведра, амортизацию мотора и навесного, ну и географию места проведения эксперимента :D

AndrewK 06.02.2017 22:15

Вот пооому я сейчас накидаюсь чегото вуусного из своего бара.

primuss 06.02.2017 22:38

Пооому тебе ужо хваааатииит

billiard 07.02.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495780)

Я мог бы тут долго распинаться, но вам все равно не понять, что я ищу подарочный комплект, с рюмашками, ибо бутылку допили и выбросили, а рюмашки вечные. ;-)

не партесь ,купите бутылку в коробке , такие есть у каждого производителя. поверьте ,он её не выбросит, а в гараже как икону хранить будет.

Андрей Олегович 07.02.2017 08:36

По 20 грн на коробку собирают в соседней теме.

кук 07.02.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495791)
Тут вы откровенно валяете дурака или как это понимать?

Задайте вопрос любому автомобилисту что по его мнению прогретый мотор...

Не знаю, кто валяет х/з сколько постов подряд, но смысл этого базара и проблемы с запуском прогретого до рабочей температуры мотора от АКБ бесперебойника в чем? С этим даже у "подуставшей", как модно говорить, АКБ есть проблемы?
А дурака свалял тогда, когда это начало пусто-порожнего базара перенес в Курилку, а не убил сразу. В следующий раз так и будет.

Андрей Олегович 07.02.2017 08:44

Смысл в том, многоуважаемый кук, что в начале темы Вы заявили, что хотите на халяву выпить стакан виски, из бутылки, которую выиграет примус, поставивший на кон свою честь.
А теперь, когда примус просрал, Вы не хотите поддержать друга в беде и выслать ему 20 грн.

Василий_7 07.02.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3495915)
Не знаю, кто валяет х/з сколько постов подряд, но смысл этого базара и проблемы с запуском прогретого до рабочей температуры мотора от АКБ бесперебойника в чем? С этим даже у "подуставшей", как модно говорить, АКБ есть проблемы?
А дурака свалял тогда, когда это начало пусто-порожнего базара перенес в Курилку, а не убил сразу. В следующий раз так и будет.

Да хотя бы в этом:
Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495318)

Сегодня, кстати говоря, был повтор моего давнего опыта.
Брат на копейке ездит на убитом аккумуляторе, ездит редко и мало, постоянно подзаряжает. Утром пару раз крутнув не завелся, далее аккум делал только один натужный вжик и все... Я, не долго думая, взял APCшный и провода (кстати не заряжал после эксперимента) и поехал к нему. Накинули-завелась, переходил на газ-заглох, снова на стартер и завел.
В помошь штатному прикурить очень даже хорошо получается.
Вот такие дела.

Это же лучше чем просить кого-то "дергнуть" или "прикурить" (при наличии подобного аккума)

Я сам, например, в жизни бы не подумал, что упсовый аккум как нибудь может помочь в запуске авто (разве что с толкача), но как-то пришлось по безнадеге.

Кстати говоря, когда умирал мой штатный ИСТОК 45 А/ч, я предпринимал попытки погонять его, разряд-заряд. Заряжал самодельным зарядным (1/3 времени разряд, 2/3 заряд, как-то так), а разряжал лампой мотоциклетной с фары или с запорожца 40/45 Вт.

Что выявил тогда: лампа разряжала штатный аккум за, примерно, час до 10,5В.
Пробовал разряжать лампой упсовый аккум, для сравнения, так сказать, так упсовый продержался примерно так же, около часа до 10,5В на клеммах. Понятно, что емкость и пусковой ток- разные вещи, но всеже...
Кстати все это описывал в теме про аккумуляторы, помоему.

Нашел: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EE%F0&page=123
начало пост 3056, и тот самый пост где узнал о упсовом акб от soladko 3067

Ну и самое главное пост 3194
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3194

кук 07.02.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495916)
Смысл в том, многоуважаемый кук, что в начале темы Вы заявили, что хотите на халяву выпить стакан виски, из бутылки, которую выиграет примус, поставивший на кон свою честь.
А теперь, когда примус просрал, Вы не хотите поддержать друга в беде и выслать ему 20 грн.

Смысл в том, что если что-то пытаетесь валить на других, читайте их посты- про стакан!!! и речи не было- ... мне пиисят мл. нальешь?...(с) ! А вот ваше появление и массовка совершенно непонятны, вам же ниоткуда не светит. Разве что сжалится кто.

ArtemSaratov 07.02.2017 09:59

Думаете, Василий не нальёт???
О_0
Да ладно.
Он же не Примусс. :) :)

forum 07.02.2017 10:04

Та абаждите, ещё нечего наливать.
Устроили тут делёжку.
Будут свободные деньги, тогда и делите.
Посмотри на них.

кук 07.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495939)
Та абаждите, ещё нечего наливать.
Устроили тут делёжку.
Посмотри на них.

Как же- абаждите??? Похмелка на шару и с утра- мечта!

ArtemSaratov 07.02.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495939)
Та абаждите....
.....

Денег нет, но Примусс джентельменится. :)

Андрей Олегович 07.02.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495780)
Ух ты! Нннннада же! Один бал мне скостили. Понеже благодарен.

Вы не любите танцевать?
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ll_in_Wien.jpg

AndrewK 07.02.2017 13:07

http://s017.radikal.ru/i409/1112/bd/f2b6d2454765.jpg

forum 07.02.2017 20:05

И тишина.
Лишь лёгкий запах виски, благоухающий из моего бокала, напоминал мне об этой, джентельменской, теме

;-)

htg 08.02.2017 00:10

Примусу шоб не лохануться, надо было пошукать форум.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27838

вот видео с данной темы

https://youtu.be/EqitUl5v19k

https://youtu.be/odfYfCeXdDM

primuss 08.02.2017 00:14

Я создал спор. Я его проиграл. Я честно признал проигрыш. Как только куплю, так сразу и отправлю.

Все те, кто считают, что если проигравший честно признал свой проигрыш в споре - лоханулся, у меня для вас новость -

вы дебилы. Впрочем, это же говнофорум, детка.

Но настоящие пацанчеги конечно же никогда проигрыша не признают, поэтому они не лохи.

Это ясно, как два бита переслать ;-)

forum 08.02.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3496473)
Все те, кто считают, что если проигравший честно признал свой проигрыш в споре - лоханулся, у меня для вас новость -

вы дебилы.

Огоспаде.
Ты так ничего и не понял (с)

Если бы вы ещё и не признали проигрыш, дело было бы вообще тухлым, ага.
А сейчас стебутся с того, что спор начался с бравадой 88lvl с вашей стороны, потом было - ой, потом было и есть - отдам, отдам..

зы: и это, что вы там писали про проотвечавшихся?

ArsenZP 08.02.2017 09:51

Великий предприниматель жадничает 200 грн на бутылку, которую сам же пообещал.
http://vgif.ru/gifs/vgif-ru-d3fbQby.gif

forum 08.02.2017 10:03

А чо про стоимость вискаря разве было где то? Почему 200 грн, а не 2000?
Я не нашёл, как собственно и про температуру запускаемого мотора :D

Так шо тут уж на усмотрение сторон :D

ArsenZP 08.02.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3496550)
А чо про стоимость вискаря разве было где то? Почему 200 грн, а не 2000?
Я не нашёл, как собственно и про температуру запускаемого мотора :D

Так шо тут уж на усмотрение сторон :D

Так я поэтому и написал минимальную цену вискаря, а не настойки из Синельниково в бутылке, похожей на вискарь, как щас любят делать и продавать по цене обычной водки.
Никто ж не заставляет илитное пойло покупать Василию.

ArtemSaratov 08.02.2017 10:06

Цитата:

Я создал спор. Я его проиграл. Я честно признал проигрыш. Как только куплю, так сразу и отправлю.

вы дебилы. .....

Вы лихо затеяли спор и лихо подтверидил своё участи.
Вот только вопрос расплаты перевели в разрез "как только, так сразу".

У меня для вас новость - тех, кто читает, как ему пишут "джентельмены сразу платят свои долги", а в голове у него эти слова трансформируются в "я честно признал проигрыш - я молодец" - таких людей называют дебилами и советуют пройти к офтальмологу.:yes:
Ну, или перечитать еще раз, что именно ему пишут и не придумывать своё собственное видение происходящего. ;)

Василий_7 08.02.2017 10:14

Итого еще одна страница... до 16-ой.
Господин примус озвучьте пожалуйста примерную стоимость оговариваемого напитка
?

ArsenZP 08.02.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3496564)
Итого еще одна страница... до 16-ой.
Господин примус озвучьте пожалуйста примерную стоимость оговариваемого напитка
?

Первая попавшаяся ссылка
Да, 200 грн/0,5 -минимум. Даже типа импорт.

Про настойки из Украины молчу.

Василий_7 08.02.2017 10:32

Если отталкиваться от предложения двух СПИРТов на карб, а стоимость одного 190 грн. итого 380 грн. Поправьте если не то пишу.

Тогда что-то типа такого-)
http://vintagemarket.com.ua/item/600...ack-daniels-05

ArsenZP 08.02.2017 10:41

Вы гурман;-)
Щас Примусс разозлится и вот это отправит. Бутылка же похожа, а цена - не совсем.

Василий_7 08.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3496600)
Вы гурман;-)
Щас Примусс разозлится и вот это отправит. Бутылка же похожа, а цена - не совсем.

Просто реклама везде уже задолбала:)
Не пробовал ни разу.

soladko 08.02.2017 11:03

Джек Дениэлс напиток сука-культовый!!! Его пил Аль Пачино в фильме "Запах женщины"! Наверное его сча подделывают похлеще кастрола и мотюля

e u g 08.02.2017 11:38

Цитата:

вы дебилы. Впрочем, это же говнофорум, детка.

Но настоящие пацанчеги конечно же никогда проигрыша не признают, поэтому они не лохи.

Это ясно, как два бита переслать ;-)

Какое-то жонглирование фактами получается с целью подкорректировать оттенки.
А все то было немного не так:
"проотвеченные", "могу позволить джентльменскую забаву", "да, я проиграл спор", "ой, позволить могу но не сейчас" или "ой, забава прикольная, но мне пока не по карману" - ситуация коротенько.

Мое предложение в силе.

forum 08.02.2017 11:42

Беспроцентная ссуда, для отдачи долга..
Хм, почти как в казино :-D:-D

andreybelov 08.02.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3492370)
Не, Васильич, погодьте. Васей номер 7 заявлено, что он заводил Славуту от ИБП-шного аккумулятора, но нигде не сказано, это с штатным аккумулятором, или без него.

Если со штатным, то ИБП-шный аккумулятор бесполезен. Ибо нигде не указано, что со штатным, но посаженным машина не завелась, а при подключении ИБП-шного завелась. У меня при посаженном аккумуляторе на Джильке отказалась заводиться даже при стоящем рядом новом аккумуляторе с Таврии, соединенной толстенными заводскими проводами прикуривания. Весь ток таврийского аккумулятора тупо уходил на зарядку севшего на Джильке, и на стартер уже не хватало.

Я заявляю, что ни один, ни даже 5 в парралель ИБП-шных аккумулятора не смогут завести машину, даже прогретую. Помнится мне, здесь на форуме был уже один п...бол, который заявлял что заведет машину от таких аккумуляторов. Мы даже с ним поспорили. Где он в итоге? Никто не знает, я даже его ник забыл.

Теперь очередной чувак гнет пальцы. Я предлагаю пари. Даю фору. Нужно завести прогретую Славуту от 5 (пяти) ИБП-шных аккумуляторов. Если это так, то я привселюдно признаю себя проигравшим и высылаю Василию_7 бутылку хорошего виски.

Ибо я пацан и всегда держу свое слово.

В противном случае считаем, что Вася_7 очередной балабол, которых на форуме вагон и маленькая тележка.

Примус, тебя за язык никто не тянул. Перечитай первую страничку, разбей копилку, опустоши кредитку, продай почку наконец. Будь мужыком блеать!!!

кук 08.02.2017 14:27

Ради закрытия базара я даже от 50 мл. отказываюсь.

primuss 08.02.2017 14:46

Ребята, идите в жопу. Я щас в селе, к ближайшему супермаркету километров 50. Приеду в Днепр, куплю и отправлю.

Хоть щас могу купить в ближайшем сельском генделыке "виски купажное", но отправить смогу только Укрпочтой, ибо к ближайшему отделению НП то же расстояние.

Андрей Олегович 08.02.2017 14:56

Все дни до этого Вы тоже в селе были?

primuss 08.02.2017 15:24

Я вообще-то здесь живу.

Aleks 08.02.2017 15:25

не читал тему с самого начала, но наверно стоит.;-)

forum 08.02.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3496738)
Ребята, идите в жопу. Я щас в селе, к ближайшему супермаркету километров 50. Приеду в Днепр, куплю и отправлю.

Хоть щас могу купить в ближайшем сельском генделыке "виски купажное", но отправить смогу только Укрпочтой, ибо к ближайшему отделению НП то же расстояние.

:yao::yao:

Для пацана это не расстояние, ващето

;-)

primuss 08.02.2017 15:47

Тебя тоже на хуй послать? Шо за люди. Артемку вон уже раз десять послал, а оно говно кацапское все лезет и лезет в Украину.

Жалко кацапы не цыгане. Идешь было по вокзалу, прицепится цыганка - маладой, красивый, дай погадаю. - Иди на хуй - говорю. Ее как ветром сдует. Ибо у них это в крови - послали, надо идти.

А вы все лезете и лезете, вас посылаешь, а вы лезете и лезете. Я уже заебался вас посылать, а вы все лезете и лезете.

ПАРТИЗАН 08.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3496738)
Ребята, идите в жопу.

Вовремя и со знанием темы!!!!

ПАРТИЗАН 08.02.2017 15:55

Можно завести авто с акума упса если стартер с редуктором.Сам заводил но летом.

AndrewK 08.02.2017 16:05

:fffuuu:Немедленно прекратите разжигать. Спиртное с антибиотиками несовместимо

Василий_7 08.02.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3496770)
Тебя тоже на хуй послать? Шо за люди. Артемку вон уже раз десять послал, а оно говно кацапское все лезет и лезет в Украину.

Жалко кацапы не цыгане. Идешь было по вокзалу, прицепится цыганка - маладой, красивый, дай погадаю. - Иди на хуй - говорю. Ее как ветром сдует. Ибо у них это в крови - послали, надо идти.

А вы все лезете и лезете, вас посылаешь, а вы лезете и лезете. Я уже заебался вас посылать, а вы все лезете и лезете.

Надеюсь-это не попытка получить очередной бан и потянуть время?

Бошетунмай 08.02.2017 16:12

приближаем 16ю страницу!!

ArtemSaratov 08.02.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3496745)
Все дни до этого Вы тоже в селе были?

До сего дня у него была отмазка "как только были деньги".
Видимо - деньги, появились, но....
БАЦ и "я в селе". :)

ArtemSaratov 08.02.2017 16:21

Цитата:

.....Я уже заебался вас посылать, а вы все лезете и лезете.

Настоящий джентельмен и инженер не выполняет обещания.
Он просто посылает. ;-);-)

primuss 08.02.2017 16:23

Настоящий кацап не занимается проблемами своего дома. Он упорно лезет в чужой , где регулярно получает посыл, но не уходит, ибо дома еще хуже.

Вася, мне пофиг на баны. Координаты у меня есть. Наличие или отсутствие бана никоим образом на моих обязательствах не отражается.

Просто меня начинает уже кумарить этот цирк с набежавшей ватой.

forum 08.02.2017 16:26

Цитата:

:( эх примусс, примусс

кацапы, цыгане.. всякую фигню мелет, вместо того что бы просто сказать, как пацан, куплю и вышлю такое то пойло, такого то числа.

forum 08.02.2017 16:57

вот жеш блин

Андрей Олегович 08.02.2017 16:59

А Вы думали, жизнь наладилась, всё хорошо будет?

ArsenZP 08.02.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3496792)
:( эх примусс, примусс

кацапы, цыгане.. всякую фигню мелет, вместо того что бы просто сказать, как пацан, куплю и вышлю такое то пойло, такого то числа.

Видать, "экономители топлива" плохо продаются:(

forum 08.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3496809)
А Вы думали, жизнь наладилась, всё хорошо будет?

Та хотелось ещё инженерчика потроллить, а он слабоват, оказывается.
Ну или это такой хитрый план

Greep 08.02.2017 18:00

А шо случицца на 16-й странице?

forum 08.02.2017 18:07

Деньги появятся, возможно

soladko 08.02.2017 18:08

На 16 странице Спирты превратятся в болты, редуктора совтулятся, реактивные тяги отточаться, врезки счерепашчатся, мпсз затрамблерится, СД загалогенятся, упсовые аккумы застартятся.

кук 08.02.2017 18:17

Писец, а я возмущаюсь, что 12 с половиной лет идет терка- лить или не лить ТАД-17 в КПП! Тут за пять дней таки постов больше, и это радует, товарищи!
А вам не кажется, господа-товарищи, что вы уже на стервятников похожи- доклюем, если не сожрем!

forum 08.02.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3496872)
Писец, а я возмущаюсь, что 12 с половиной лет идет терка- лить или не лить ТАД-17 в КПП! Тут за пять дней таки постов больше, и это радует, товарищи!
А вам не кажется, господа-товарищи, что вы уже на стервятников похожи- доклюем, если не сожрем!

А никто и не заставлял сдыхать

зы: так а что с тад-17 то? лить в кпп или нет?

ArsenZP 08.02.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3496872)

Кстати, я забыл.
При плановой замене можно залить в мотор другое, без всяких промывок и прочего?
Вязкость одна, производители разные.

ATV 08.02.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3496877)
Кстати, я забыл.
При плановой замене можно залить в мотор другое, без всяких промывок и прочего?
Вязкость одна, производители разные.

ТАД не ВИСКИ. Лить можно.

ArsenZP 08.02.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3496882)
ТАД не ВИСКИ. Лить можно.

:okay:

Kvarz 08.02.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3496807)
вот жеш блин

Не переживайте, завтра к обеду.

ArsenZP 08.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3496887)

Ненадолго.

кук 08.02.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3496876)
А никто и не заставлял сдыхать

зы: так а что с тад-17 то? лить в кпп или нет?

Можно и на голову, и внутрь!

forum 08.02.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3496887)

Появятся свободные деньги?

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3496891)
Можно и на голову, и внутрь!

Ой все?

Андрей Олегович 08.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3496783)
приближаем 16ю страницу!!

у меня только десятая

billiard 08.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3496581)

это не виски это бурбон . виски это то, что произведено в Шотландии.
но я не думаю что вам это перепадёт. максимум какой нибудь шмурдяк одесского разлива.

Бошетунмай 08.02.2017 22:48

бильярт, штовы на форуме делаете? почему не мстите скрбите за гиви?

e u g 08.02.2017 22:54

Бильярд, Википедия думает немного иначе https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Jack_Daniel’s.
Насчёт сделанного в Шотландии - это не просто виски - это скотч.

ArsenZP 08.02.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3496974)
бильярт, штовы на форуме делаете? почему не мстите скрбите за гиви?

Поздно уже, мама не пускает.

ATV 08.02.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3496981)
Поздно уже, мама не пускает.

Кто виски играет кто мухой. Главное не перепутать у кого было счастливое детство а кто научил своих детей другим портить жизнь.

primuss 09.02.2017 11:58

Пацаны, никому пневматический пистолет не нужен? MP654, доработано запирание шариков в магазине. Ничего не травит. В подарок кожаная кобура, 6 штук баллончиков СО2 и шарики. Родная упаковка и документы сохранились. Хочу 2000.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.