![]() |
Такие говно просто там никому не нужно
|
:lol::lol::tupak:
В очередной раз повольте поинтересоваться: к чему все эти танцы с бубном, если есть ФБ Мессенджер? Есть что-то лучше в абсолютной совокупности качеств? Может где-то лучше видеосвязь, или меньше траффика? П.С. Жду рассказов о сливе переписки и, о ужас, необходимости создания акк на ФБ :wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Создать голый акк, не? |
Цитата:
Есть знакомые в Скайпе - окай, стоит Скайп. Есть те, кому Ватсап нравится - есть у меня и Ватсап. И Вайбер есть, и ФБ мессенджер, и ещё несколько подобных приложений. |
Цитата:
Вибер изначально - как альтернатива Скайпу на мобиле из-за тормозов и невозможности голосового общения "в телефонном режиме" последнего. Если ты без наушников - все должны слышать, о чем говорит твой собеседник - бред же... Пытался сразу на телегу, но голос там присутствовал только в режиме обмена голосовыми сообщениями. Потому таки вибер... Может, сейчас что-то и поменялось в других мессенджерах, но вибер уже есть у меня, и у тех, с кем приходится общаться. И на работе добровольно-принудительно всех в группу вибера включили. Как-то так... |
Цитата:
Я на пейсбуке вообще не зореган и не планирую |
В ФБ идеально работает видеосвязь. Ваще без вариков по конкуренции.
|
В Уганде ввели налог на пользование Facebook и WhatsApp
В РФ надо было не пытаться блокировать телегу, а налог на пользование ввести |
Цитата:
;-) |
Телега без вариантов
|
|
не знаю... мне хенгаутс гугловский нравится
|
телеграм говно
историю не всю хранит точнее не на всех контактах че за дичь http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/temp.jpg |
та всё хранит тышо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на другом контакте болт к примеру, потерлись предыдущие сообщения хз че так |
Скорей всего то был секретный чат
|
нашёл чатики за 16 год. Всё на месте.
|
Цитата:
переписка есть, но не вся секретный чат в чате не секретном? :shit: |
Так может на той стороне почистили сообщения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять же аська рулит.
В любое время, любым блокнотом открыл ТХТ файл и читай себе, хоть за прошлое столетие. Если блокнот прожуёт такой ТХТ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная фишка Телеграма -все.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/08/28/7190418/ |
раньше такой инйух не было
Аська наше всьо :comeon: |
Цитата:
Цитата:
Знаете, если относительно Вас будет такое судовое решение - Вам будет насрать, даст ли Телеграм Ваши айпишник с номером телефона, или нет. К тому же, даже до такого решения, если Вы будете только подозреваться в терроризме - соответствующие спецслужбы уже будут о Вас знать больше админов Телеги. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до новости - я лично не думал, что РКН (читай - власти РФ) додавят Дурова. Им теперь наверное полегче будет отлавливать юзеров, обменивающихся мемами про попов |
Цитата:
И россияне просят не айпишник и номер телефона, а содержание переписки. Этого уж точно делать не будут (по словам Дурова) |
Цитата:
А сейчас 2020 - и вуаля. Созданы проблемы и ищутся пути их героического решения. Прогресс на лицо. :) :) вы риторику чувствуете? Вайбер/Телеграм палит ваш номер телефона и не умеет копировать историю. Зато они - детище 20ых, а значит круты и афигенны, а нулевые аццтой. :) Прям как про суперсовременные вагены, которые круты тем, что аж до 80 000 км не требуют капиталки. Зато это вам не какой-то там 3S-GTE из сраных девяностых с голимыми 500тыками. :) :) |
Цитата:
А россияне давят, чтобы без него давали. |
Там дело в переписке.
|
Теперь понятно, почему Артёмка такой ватный.
Боится, что его переписку кому надо передадут. |
Цитата:
А вот бибер вообще непонятно как хранит. Все старые чаты будут чистыми при перестановке приложения или замены телефона |
Цитата:
|
Цитата:
И фотки можно сохранить? |
Хз, не пробовал..
|
Цитата:
|
Цитата:
:tupak: |
Так с бибера фотки же дефолтно сохраняются в свою папку. Если IOS, то вовсе в основной альбом. В чем проблема сохранить перед затиркой? Или слить в облако?
|
Цитата:
нахер надо греться тем чтобы что-то куда-то ещё сохранять, когда в телеграме все само собой сохраняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телеграмм идеален но ним по прежнему никто не пользуется;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась у меня возможность создать сообщество в Viber - групповой чат с неограниченным количеством участников и анонимностью (участники не видят номера телефонов друг друга, если не записаны в телефонной книге). Создал чат города. Что сказать... Сообщество в Viber - жалкое подобие групп в Telegram.
В сравнении с обычными группами в Viber из плюсов у сообщества только неограниченное количество участников и то, что не видно номера телефона участника, если он не записан в телефонной книге. Минусы (навскидку, всё-таки чуть более суток пользуюсь): - нельзя добавить участника из телефонной книги, только по ссылке-приглашению. А за массовую рассылку приглашений - бан - нельзя написать "в личку" человеку, если его нет в телефонной книге - по долгому тапу на сообщение не видно, кто просмотрел и кто лайкнул сообщение - не показывает, кто вступил в сообщество и кто удалился из него Но таки чувствуется, что Вайбер намного более распространён, чем Телеграм - был чат города в Телеграм, я создал ещё и в Вайбере. В Телеге за полтора года набралось всего 268 человек, в Вайбере же буквально за сутки 200, и количество постоянно растёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Это во многом удобно. Можно с другой стороны зайти: "в аське переписка на винчестере. Зачем ее в облако-то перекидывать? Всегда при тебе. Не зависит от инета. Всегда можно глянуть и посмотреть." Из свежей прикалюхи вацапа - надо было скопировать фразу и вставить в другое место (не вацап). Не даёт. Только целиком сообщение. А потом - вырезай лишнее, после вставки. 21 век млин :) |
дак ничего нового и не придумали
только клиентов всяких развелось а так суть той же самой аськи |
дааа, ни че го нового
боты, каналы, звонки... та же аська, ага :tupak: |
Instant View...
открыл ссылочку, а статья подогнана красиво, на чёрном фоне... мимими |
Цитата:
ну в аське тоже прикрутили видеозвонки, и шо дальше?! |
смс тоже текстовые сообщения в реальном времени
|
ну так все с чего то начиналось, просто телеграм, вайбер, ватсап....ничего нового со времен тех же смс, аськи...только с фишками, а суть всего одна и та же
|
Цитата:
ну так все с чего то начиналось, просто форд, ауди, бнв....ничего нового со времен тех же паровозов, карет...только с фишками, а суть всего одна и та же |
ну так
тогда не понятно, чем телеграм лучше вайбера, если одно и тоже говно, при одинаковой сути ;-) |
Цитата:
И суть та же, что и щас, мотор 4 колеса итд ))). Тут вроде есть ещё люди ездящие на тавриях, их устраивает функционал таврии за небольшие деньги, значит позволительно существовать и людям которых устраивает функционал аськи. Jimm на яве весил 30-40 кб и мне его вполне хватало когдато. |
так и нахера сейчас ездить на
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мотороле L7e jimm юзал, и фильмы смотрел :shit:
|
Диды собрались:shit:
Вам всем уже в трамвае место уступают? |
Цитата:
https://gagadget.com/media/cache/ec/...7a066d20f5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:comeon: https://upload.wikimedia.org/wikiped...orola_C650.jpg первая труба, мэпэ3 играла, и нормальный миниюсб |
так вот и вопрос: может нужно было остаться с с65м?
нормально же джимм работал! что туда сообщения приходили что в телегу зачем было покупать телефон новее и ставить телеграм? можно же было по самодельному дата-кабелю с с65 скидывать текстовые файлы на комп, потом их перечитывать, когда нет интернета... а давно у вас интернета не было, товарищи динозавры? у меня дома резервный есть "интернет" на случай если тополь упадёт и оборвёт оптоволокно... зачем мне тратить время на какие-то резервные копирования и блаблабла если мне сейчас нужна фотка, которую мне 3 года назад кинули в личку, я открою контакт челокека, напишу в поиск слово и найду фотку или просто просмотрю все фотки что человек мне кидал за всю историю нашей с ним переписки сделайте так в вайбере, в аське и блаблабла застряли в одноклассниках и прошлом веке "у меня все на вайбере" :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что "а вдруг кто-то в автобусе с телефона деньги снимет через нфц" :wall: |
привет24 полезная прога.
Навител тудаже (хотя и тут щас стопудово расскажут что навител это как одноклассники:D) TuneIn радио регулярно юзаю. Этого нет в ретромобилах, хотя нокия на симбиане навигацию и онлайн радио тягала, но на симбиан забили. Но вот писать текстовые сообщения реально пофигу с чего. И фотки трехлетней давности почемуто нафиг ненадо искать. |
Цитата:
|
Цитата:
А, еще и россиянская |
есть жеж гугл карты, нафига тот навител?
|
Цитата:
А нафига ты Гуглом пользуешься, и на Яндекс надрачиваешь?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, украл у Роисси. А это как бы и не плохо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых странах Навител - говно, в некоторых - как местный житель водит. Роиссяне ведь не сами карты разрабатывают, а где-то покупают. |
Цитата:
Каналы, комнаты и чаты со звонками были в скайпе. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и компа. :) |
Цитата:
Наличкой. Но первопричина не в том, что обдурят (хотя и это тоже) или в том, что НФЦ считают, а в том, что ЭКОНОМЛЮ БИЛЯТ время. причем не себе, а ОСТАЛЬНЫМ. Ибо мульон раз замечал, что при оплате наличкой очередь на кассе движется существенно быстрее, когда всё нормально. А вот буквально вчера был тупо ступор на 7 минут (из 23, что у меня оставались до отхода поезда), из-за тупого чела с кучей яблофонов в руках, который картой ТЫСЬ, а денег НЕТ - и он полез в долбаный банк-клиент, чтобы перетыкнуть деньги с одной карты на другую и далее по истории с плохим ГПРС в магазинах нулевых этажей. Этот дибил (и сотни остальных) своей картой жрут МОЁ время. :) |
у меня, программиста, компа дома тоже не было
пока с работы работать домой не переехал... потом их стало сразу два :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто дальше это не стали развивать, кароче популярность затухла вообщем как можно говорить то дерьмо или это, если это все одно и тоже дерьмо, не лучше, не хуже друг друга |
Цитата:
и помню как зачастую боты были с 5-6 значным номером. телеграм говно, ничего нового кароче ;-) |
Цитата:
А народ радостно побежит за новыми смартфончиками тошо новые уже не тянут почемуто сраный! мессенджер!! :D |
Jimm ностальгия до слез. Как все атмосферно было. Ипешься с ней чтоб не вылетала. А щас шо?! Вайберы, телеги, ватсапы. Все слишком легко и уже не интересно.
|
Цитата:
Ты не потерялся во времени? Что могли делать те боты? Присылать спам? И что можно сейчас сделать, и как это выглядит.. Фуууу тышо таким быть.... |
Вы же сообщения на форуме с ИЕ под ХР щаз пишете, да?
Вам же "все равно через что писать" |
Цитата:
Раньше был ниче, потом его переплюнули остальные |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.