![]() |
Re: Тавровстреча!
Был вчера. Приятно познакомиться с интересными людьми!
|
Тавровстреча!
Спосле вчерашнего съезда стало понятно - ДВИЖЕНИЕ ТАВРОВОДОВ РАСТЕТ!!!
Я думаю, что с каждым съездом, нас будет все больше и больше! :lol: |
Цитата:
|
Re: Re: Тавровстреча!
жаль не могу попасть на таврослёт!!!
как раз по пятницам никак не могу, а хотелось бы, ну думаю я как нить попаду полюбому к вам!!! :-) |
Re: Re: Тавровстреча!
Цитата:
будем очень рады видеть ... |
С наступлением дачного сезона мне тоже стало проблематично в пятницу вечером попасть на слет. Но я обещаю совсем не пропадать, обязательно как нибудь выберусь, ато я смотрю уже много новых подтянулось, хотелось бы познакомиться.
|
:lol: Всем привет! Я в пятницу тоже был, приятно было познакомитьсяи пообщаться!
|
ТавроПокатушки!
Ну... Уже Все подумали... Кто готов На ТавроПокатушки?!?!?! :D
|
Re: ТавроПокатушки!
када?
|
Можно в субботу, но если есть среди желающих дачники, то такой вариант отпадает.
Пишите, кто когда может и кто хочет, а там будем стыковаться... Я за! \:D/ |
Если кто-то интересуется погодой, смотрите на: http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm пока не подводила! :lol:
|
:shock: А бывает и такое: http://www.webpark.ru/comments.php?id=23504
|
А вот к чему приводит нарушение ПДД... http://www.webpark.ru/comments.php?id=23585
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТавроПокатушки!
Судя по активности в теме Тавропокатушек, народ еще не готов!
Я думаю стоит немного подождать, пока в душе Тавроводов не проснется настоящий гонщик! А те, которые готовы гонять, психологически помогите нерешительным (таким как я)! http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...snoozer_01.gif |
жалка машинко. :cry: вот поглазеть, эт да :-D
|
Re: Re: ТавроПокатушки!
Да я вот тоже пока склоняюсь в сторону активного зрителя (Фото и видео съемка)! :-D
|
Раз всем жалко машин для гонок тогда придется устраивать Тавропарад. :)
|
Цитата:
вот только от одной гонеки с машиной врядли что-то случится ... я после слалома сразу понял что где нужно подтянуть и где какой пластик трещит, убрал уже почти все скрипы ... стало притней ездить :D |
вот только от одной гонеки с машиной врядли что-то случится ...
я после слалома сразу понял что где нужно подтянуть и где какой пластик трещит, убрал уже почти все скрипы ... стало притней ездить :D[/quote] Я тебя поддерживаю, за пару-тройку пойденных змеек, с машинкой, изменений произойти не должно. Вопрос по поводу пластика: скрипят обшивки передних дверей, что с ними сделать? |
Цитата:
Вопрос по поводу пластика: скрипят обшивки передних дверей, что с ними сделать?[/quote] я нашел может быть не легкое решения, но я меня легкое, когда покупается материнская плата там есть такая мягкая подстилка (не знаю как называется) я ее подкладываю вемсто антискрипа ... на пол года хватает ... |
А те, которые готовы гонять, психологически помогите нерешительным (таким как я)!
Помочь??? :shock: Ну, я, например, никогда не гонял, но морально готов на все 100%! Созревайте! |
как появится мой СИСАДМИН, напрягу его по поводу материальчика с материнок, попробую.
Я намазывал торец обшивки тонким слоем силикона, давал ему подсохнуть, потом ставил. Скрип пропадает, но не надолго, т. к. силикон торцу пластика пристаёт не ахти! |
Не напрягай ты сисадмина, они и так все напряженные. Этот материальчик что на платах, и не только, широко применяется в упаковочных целях, только разной толщины, есть не что иное как так называемая подложка под ламинат или пенополиэтилен (кажется). В любом строительном валом и почти даром. Но мне кажется это не самое лучшее решение проблемы, это не надолго, да и поморочится чтобы его ровненько поставить. Вообще тема разрулена, поищи где-то в тюнинге было, резиновый уплотнитель П-образный, продается на метраж, применяется например когда ставится пластиковый обвес на торец пластика ставится эта резинка чтобы плотненько сидело. Сам еще по харькову такую резинку не искал, но думаю на Лоске должна быть. И красиво, и практично, и долговечно. Если найдешь - напиши где.
А вообще - это уже не по теме. |
Цитата:
Скажу однозначно помогло, правда лучше сразу купить в киоске Жирафа антискрип и проклеить им трущуюся пластмассу (остальную). Антискрип 80 грн за кв метр. |
Спасибо, попробую поискать!
А за изменение тематики простите, я исправлюсь! :oops: |
Рамки под номера!
У кого есть желание обзовестись рамкой под номер с логотипом клуба, обратите внимание сюда http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...ust_cuz_37.gif
|
Re: Рамки под номера!
Цитата:
Если они у нас будут, ты нанести на них адресочек сможешь? |
Цитата:
|
Ну я сначала узнаю про рамки, а там посмотрим! :lol:
|
Цитата:
|
Давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ торопитесь! Разберут! |
Re: Re: Рамки под номера!
Мне одну
|
Re: Re: Re: Рамки под номера!
Я закажу 10! Каждому по одной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А эта... Они, как в там на картинке на белом фоне черными бугвами?
Имхо на черном фоне лучше-не сливается с номером..... |
и мне парочку.
|
Рамки под номера!
Цитата:
Я правда всех кто приезжал не помню поимённо (сильно тихо представляются), если че не ругайте! |
A.M.G., мне тоже 2 рамки заказывай! ))
З.Ы.: жаль, что не смог приехать в пятницу... ( |
и мне пару заказывай, будеш у нас официальным региональным представителем :D
|
Регион
Цитата:
PS: Может еще и модером по регионам заделаться?!? |
Re: Регион
Цитата:
|
Предложение!
В связи с тем, что Харьковчан на форуме добовляется, есть предложение открыть ветку Харьков, аналогичную Одессе.
Что думаете? http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...iles/blush.gif |
Рамки!
Меня игнорируют!!!
Я отправил kkk по поводу рамок уже 3 ЛС, а в ответ ни-че-го! Хоть бы, как то маякнул, что заказ, типа, принял или послал бы Харьковчан!!! :? |
Re: Рамки!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32003
какакака бацьку ездил глушить децибелами :-D |
Re: Рамки!
Цитата:
|
Re: Предложение!
Цитата:
|
Цитата:
Тем более есть достаточное количество вопросов, которые хотелось-бы задать именно Харьковчанам. Не в обиду остальным. |
Предложение!
Если Харьковчане поддержат, то я думаю мы сможем убедить админа в том, что региональная ветка нам нужна! Надо только с толком подойти к этому вопросу! Харьков - надо объединятся!
|
Цитата:
|
Re: Re: Предложение!
даешь ветку! даешь ветку! даешь ветку!
|
Ветка нужна полюбому!!!
|
Цитата:
|
+1!
Даешь форум tavria.kharkov.org.ua! :D |
Прежде чем требовать свою ветку вы бы заполнили эту харьковскими темами.
А то понаписали тут 15 страниц в основном про встречи и думаете, что на ветку потяните? Создавайте свои отдельные темы. Не валите все в кучу. |
Цитата:
Для удобства поиска нужной инфы по Харькову, предлагаю: В заголовке писать: "Харьков. ТавроВстречи" или "Харьков. Досуг и отдых". (примеры)! Главное чтоб посты содержали региональную пренадлежность! АК прав! Мы навалили в теме все вместе! Получилось так, что тема по-сути нам заменила нам отдельную ветку! Но 15 страниц это действительно не показатель. Шаг к завоевыванию своей ветки надо начать с подьема количества постов в "Регионах"! Если прирост постов пойдет, и не просто пойдет, а стоящий, тогда у нас будут аргументы для требования отдельной ветки! Только давайте без флуда! Только не ругайте меня за то, что я поднял вопрос о ветке и сам включил заднюю! Надеюсь на понимание! Спасибо. С ув. -=[A.M.G]=- |
Цитата:
Если темки появятся по нашему региону, маякни, где их искать, а то я в форумах не силен :oops: |
Да чтобы искать было прсото все харьковские постят темы с первым словом "ХАРЬКОВ" в названии темы :) И потом проще будет искать :)!
ЗЫ: АМГ я вчера наклеил наклейку)) будут фотки покажу :)! Все получилось клева, Спасиб :wink: |
Тавровстречи!
Напоминаю! Завтра, 1 Июня, Пятница в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе: Вручение клубных наклеек! (дай Бог успею их закончить) Осмотр и тест драйв (если позволит хозяин) новой машины АК! Рассмотр предложения проведения второго ТавроШашлыка! Решение вопроса о ТавроПокатушках! Ждем всех желающих! http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif |
Re: Тавровстречи!
Цитата:
буду обязательно!!! может быть последний раз на тавре ... |
Цитата:
Можно будет ПРО100 застраховать(ся). :) - желающим иметь при себе грошi. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра буду :lol: ParSer, для тех кто будет страховаться впервые, напиши, сколько привезти с собой $! -=[A.M.G]=- , ждём наклеечек, может всё-таки у тебя получится успеть их доделать, пж :P |
Цитата:
ГО, например, зависит от стажа водителя(по правам), объем двигла, и скока лиц хочет водить конкретное аффто. А еще, где зарегестрировано авто, если в , например, в Дергачах, то ГО значительно дешевле. |
[/quote]
Там все непросто. Зависит естессно что(кого) страховать. ГО, например, зависит от стажа водителя(по правам), объем двигла, и скока лиц хочет водить конкретное аффто. А еще, где зарегестрировано авто, если в , например, в Дергачах, то ГО значительно дешевле.[/quote] Ты напиши вилку для Таврюшек от и до. По поводу регистрации авто, раньше, до 2006 года скидка была на авто, зарегестирированные в области, а после поменялось, теперь по месту прописки Страхователя. |
Цитата:
|
в Про100 стоимость страховки рассчитывается и с учетом места регистрации авто. Никаких изменений здесь по законодательству не было. Можно только самому решить для себя и честно признаться , что авто будет экплуатироваться в густонаселенном пункте и оплатить по большему тарифу :D
т. о. при выплате не будет никакой возможности к чему-либо придраться и отказать :D Вилка Тавров 224 -393грн. для Харькова. 93-164грн -для Области. на 1 гот :) |
Тавровстречи!
Цитата:
|
Цитата:
привози детали про неё - я должен быть=присоединяюсь к тавроводству, хотя на славке |
Цитата:
А на встречи приезжай обязательно... http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif |
Re: Re: Тавровстречи!
Только что приехал с тавровстреч!Огромное спасибо -=[A.M.G]=- за предоставленные наклейки! respect respect Смотрицца фсе проста суППер!Калхоз в шоке :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: А теперь на 2 дня Харьков затихнет на форуме! |
Цитата:
|
Форум на выходных!
Цитата:
|
Re: Форум на выходных!
И снова я один не смог приехать! :cry:
Какого там числа следующая встреча, а то я потерялся в счете пятниц! ;) И что там с рамками под н/з? |
Цитата:
Следующая 15 Июня! Рамки ждем! Я сообщу, если чЁ! :D |
Всем привет!
Вот и начало рабочей недели форума! :lol: |
ОГРОМНОЕ Спасибо -=[A.M.G]=- За Наклейки !!! :D :D лист взаимопомощи тавроводов по Харькову будем заводить или нет ? |
Цитата:
К сожалению, но с наступлением дачного сезона пятница совсем не подходит для встреч (лично для меня). А так хочется, но как известно одним мягким местом на двух стульях не усидишь. |
Re: Re: Форум на выходных!
Извиняюсь что не в тему, но так для информации, может кого-то интересует. На прошлых выходных ездил в Россию. Стоимость процедуры - 100 русских рублей за оформление временного ввоза и 310 русских рублей страховка (из них 25 рублей типа за ксероксы и услуги).
|
Re: Re: Re: Форум на выходных!
Присоединяюсь: спасибо огромное -=[A.M.G]=- за наклейки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум на выходных!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...s/offtopic.gif Sergey_K, объясните, что будет в листе взаимопомощи Тавроводов?!!? Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать точнее....! :D
|
Где-то на форуме это уже поднималось - в листе взаимопомощи указаны адреса и телефоны тавроводов города, тех, кто сможет помочь в случае поломки, подсказать по покупкам и т.п.
З.Ы.: заведена тема по знакомствам! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32498 |
Рамки скоро приедут в Харьков!
Внимание!
Рамки скоро будут готовы! В Харьков едут 20 штук! Нанесение: шелкотрафаретная печать, белым по черному (картинка ниже. Рамки производства Прибалтики, закуплены у официального представителя производителя. Стоимость одной рамки - 15 грн. (+ цену доставки из Киева раскидаю на всех) http://tavria.org.ua/forum/files/___..._______113.jpg Заказавшие: 1) -=[A.M.G]=- - 2 шт. 2) Zlobster - 2 шт. 3) RSQ - 2 шт. 4) Stells - 2 шт. 5) Evg_Slavuta - 2 шт. 6) DenZel - 1 шт. 7) Rostracer - 1 шт. 8 ) ParSer - 2 шт. 9) Anton_78 - 2 шт. 10) Greck - 1 шт. 11) Nahodka - 2 шт. 12) egorka87 - 1шт. Итого: 20 шт Осталось: 0 шт. Расчет при получении: рамка - деньги! Кому не хватило - ждите будут еще! :-D :D |
Re: Рамки скоро приедут в Харьков!
ВАХ!
Дайте две! |
Мне 2!!!
потом договоримся как я их заберу, но беру однозначно! |
Цитата:
|
Re: Re: Рамки скоро приедут в Харьков!
и мне 2 шт.т плизз.забирать на тавровстрече???
|
Re: Re: Рамки скоро приедут в Харьков!
Цитата:
конечно на тавровстречи ... будем все вместе ставить :) вот только деньги не забудьте привезти ... |
Рамки скоро приедут в Харьков!
Список заказавших:
1) -=[A.M.G]=- - 2 шт. 2) Zlobster - 2 шт. 3) RSQ - 2 шт. 4) Stells - 2 шт. 5) Evg_Slavuta - 1 шт. 6) DenZel - 1 шт. 7) Rostracer - 1 шт. 8 ) ParSer - 2 шт. 9) Anton_78 - 2 шт. 10) Greck - 1 шт. 11) Nahodka - 2 шт. 12) egorka87 - 1 шт. 13) GrinkoD - 1 шт. Как только рамки будут в городе я всех информирую по ЛС и СМС! Пока больше нет! На Харьков бронированно только 20 шт! Кому не хватило, пишите в ЛС, я буду составлять следующий заказ! Если оперативно соберемся может и выбьем еще 5-10 шт к этому заказу! |
Уже приготовил 30 грн +! ;)
|
Вчера был на "Лоске", разговаривал с Ириной (з/ч на все Тавры, 7-й ряд, места 63-65), пригласил её в Тавроклуб.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.