ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пользователей ВК и Одноклассников публично анально накажут на майдане! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93739)

kuknich 25.05.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3537407)
Коллега посоветовал Wase, как альтернативу Яндекс пробкам. Вроде работает, но сам он её толком не тестил. Кто в курсе шозапрога?

Мне не понравилось.

kuknich 25.05.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537414)
kuknich, для Лайфселла (только для него) пока что работает маленький лайфхак - подменить ДНС на гугловские, и всё работает. Знаю, как это сделать на Ведроиде, для огрызка сорри, гуглите самостоятельно.

Я своё яблоко сыну отдал. Сейчас на его Мейзу про 6.Подробнее расскажи как.

Lusi 25.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3534738)
видать в стране скоро совсем худо будет, если правители уже так упоролись))...

Хотя мне пофиг, все равно в соцсетчх не сижу...

p.s. таврооригия не в счет))

Наклич ще біду, гаспиде

GAS 25.05.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3537773)
Я своё яблоко сыну отдал. Сейчас на его Мейзу про 6.Подробнее расскажи как.

Самый простой способ - качаете DNSet с плеймаркета, он прописывает гугловские DNS. Ну и собственно всё :)

Способ точно работает на Лайфселле, точно не работает на Киевстаре. На МТС не пробовал.

kuknich 25.05.2017 21:57

Работает! Спасибо!
Я выставил авто режим. Я так понял больше ничего не надо,просто чтобы он работал?

GAS 25.05.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3537810)
Работает! Спасибо!
Я выставил авто режим. Я так понял больше ничего не надо,просто чтобы он работал?

Пожалуйста :) Больше ничего не надо, наслаждайтесь ;)

Legion 26.05.2017 00:28

Dnset с мтс не работает.

Андрей Олегович 26.05.2017 10:34

Надо же.
Как много патриотов и непатриотов не хотят выполнять украинские законы.
Україна єдина!

ArsenZP 26.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537913)
Надо же.
Україна єдина!

Стойте.
Есть президентский указ "заблокировать".
Указа "запретить юзать VPN" президент не подписывал.

Petro 26.05.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537913)
Надо же.
Україна єдина!

Де в законі буковки: "заборонити хом'ячкам заходити на ворожі сайти"?
Здається там тільки: "провайдерам вимкнути нах":D

Blik 26.05.2017 11:38

Самое интересное, что в указе прописали только одно доменное имя вконтактика. В документе прописали только vk.com, а про m.vk.com не упоминается, этим и воспользовались некоторые проводные провайдеры. А вот мобильные операторы заблокировали и мобильную версию...

Mechan 26.05.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3537407)
Коллега посоветовал Wase, как альтернативу Яндекс пробкам. Вроде работает, но сам он её толком не тестил. Кто в курсе шозапрога?

Wase - основной навигатор в эвропе, работает очень корректно, с пробками и со всеми делами. короче - интерактивный.
у нас хреново, даже местоположение точно не определяет, почему, не знаю.

primuss 26.05.2017 22:04

Вставлю и я свою мелочь.

Меня нет ни в одноклассниках, ни в ВК. Просто не вижу смысла сидеть тратить время, которого и так нет. Те одноклассники, с которыми у меня осталась связь, у меня в мобильном. Остальные, которые мне не интересны, даже есть их будет сотня в ВК, мне и даром не нужны. Также не парит где, кем и с кем стало с моими одногруппниками, большую половину которых по потоку я не то, что по фамилии, по имени с трудом вспоминаю.

Второй момент. Жена постоянно зависала в ВК - у нее там группа товаров для рукоделия. Такие же девочки в дектере, как она, покупали, продавали различные ленточки, бантики, цветочки канзаши и прочую чепуху. Ну впрочем, это не ново, все декретчицы через это проходят.

Последние две недели полный ноль. Ни у жены, ни жена ни у кого ничего не покупает, ибо основная сеть сбыта этих самых рукодельных хернюшек был все тот же ВК. Перестали покупать бантики и цветочки у людей, люди перестали закупать для них материалы, все встало. Сколько такое будет продолжаться, непонятно. Хорошо только, что есть свой инет-магазин этого барахла, и многие скупляются в нем. Особо эта мелочь на бюджет семьи не влияет, сделано это было для того, чтобы жена хоть чем-то занялась от скуки. Забыли.

Но самое неприятное в следующем. Постоянно лазаю по различным форумам, как техническим, так и не только. Последнее время наблюдаю просто повальное отсутствие картинок. Скажем, чувак сделал какой-то девайс, подробные картинки по изготовлению лежат у него в ВК, или еще где на внешнем русском файлообменнике. Он дает ссылку на картинку, а она у меня тупо не видна. Приходится опять же юзать ВПН. Вот это напрягает больше всего, когда нужная мне схема или чертеж тупо недоступны.

А так мне фиолетово на ОК, ВК, ФК, ГК и прочее К. Почему - читайте выше.

Андрей Олегович 26.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538100)
сделано это было для того, чтобы жена хоть чем-то занялась от скуки. Забыли.

Теперь ей нечем будет заниматься и она начнет практиковать церебральный секс с Вами.
Мои соболезнования :(

Kaktusss 27.05.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538100)
Ну впрочем, это не ново, все декретчицы через это проходят.

Я б так не сказала

То особо творческие

Так в чем проблема жене в инстаграмме тем же заниматься?

primuss 27.05.2017 09:54

Инстаграмм не заточен под это. В ВК была интересная фишка, когда можно зарегистрировать что-то типа магазина, и была возможность сортировать товар по категориям. Было несколько альбомом, в каждом по паре сотен фоток, при этом была удобная фишка комментариев под фотками. Новые комментарии сразу же отображались. Плюс в любой момент можно быстро найти любую фотку.

А вот в Фейсбуке такого нет. Постишь одну фотку, под ней запись. Потом другую. Потом сотую, а первая уже на сотню фоток ушла вниз. Архинеудобно.

А инстаграмм то такое. Половина покупателей жены из таких глубоких сел, где не то, что об инстаграмм, об ВПН не слышали.

mysh 27.05.2017 11:43

Я опять насчёт Яндекс Диска. Коллега-информатик установил на Хром расширение ZenMate, а я инсталлировал ТОР. Пока работает...

kuknich 27.05.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537812)
Пожалуйста :) Больше ничего не надо, наслаждайтесь ;)

Не работает в авторежиме. То есть после разблокировки тел надо прогу включать, а потом работать. Не парит особо, но интересно почему не працюе даже с галочкой на авто.

GAS 27.05.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3538292)
Не работает в авторежиме. То есть после разблокировки тел надо прогу включать, а потом работать. Не парит особо, но интересно почему не працюе даже с галочкой на авто.

Скорей всего связано с энергопотреблением и оболочкой MIUI, я читал о подобных проблемах на Сяоми и Мейзу. Возможно, надо где-то включить разрешение на автозапуск.

Kaktusss 28.05.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538156)
Инстаграмм не заточен под это. В ВК была интересная фишка, когда можно зарегистрировать что-то типа магазина, и была возможность сортировать товар по категориям. Было несколько альбомом, в каждом по паре сотен фоток, при этом была удобная фишка комментариев под фотками. Новые комментарии сразу же отображались. Плюс в любой момент можно быстро найти любую фотку.

А вот в Фейсбуке такого нет. Постишь одну фотку, под ней запись. Потом другую. Потом сотую, а первая уже на сотню фоток ушла вниз. Архинеудобно.

А инстаграмм то такое. Половина покупателей жены из таких глубоких сел, где не то, что об инстаграмм, об ВПН не слышали.

Незнаю шо там у сёлах, но я подзабила на вк давно
Покупаю в инстаграмме. Все так же под фото коменты и так же создают страницы-магазины
Единственное что не альбомами фото, но это вообще не проблема
Ну каждому свое

primuss 28.05.2017 10:45

Как объяснить девочке с села, у которой в 10 словах 15 ошибок, что нужно переходить с нескрепного некошерного ВК на скрепный кошерный инстаграмм?

_basil_ 28.05.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3538396)
Как объяснить девочке с села, у которой в 10 словах 15 ошибок, что нужно переходить с нескрепного некошерного ВК на скрепный кошерный инстаграмм?

Если у неё не будет доступа к тяжелым наркотикам ВК - сама будет искать "заместительную поддерживающую терапию". И Вы не думайте, что разнообразие соцсетей обусловлено исключительно уровнем грамотности пользователей:D

Андрей Олегович 28.05.2017 12:02

Примус - урбанистический фашист!

primuss 28.05.2017 12:06

Да, я такой ;-)

kuknich 28.05.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3538343)
Скорей всего связано с энергопотреблением и оболочкой MIUI, я читал о подобных проблемах на Сяоми и Мейзу. Возможно, надо где-то включить разрешение на автозапуск.

Да хрен с ним, шоб я еще парился такими мелочами:no:

billiard 28.05.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3538135)
Я б так не сказала

То особо творческие

Так в чем проблема жене в инстаграмме тем же заниматься?

тут я соглашусь, есть такие которые просто едят и занимаются сексом , с мозгом мужа ;-) а некоторые просто жрут .

_basil_ 29.05.2017 09:05

Українців ловлять «на живця» через підставні VPN-сервіси для обходу блокування “VKontakte”

Hacker 30.05.2017 06:06

http://s018.radikal.ru/i526/1705/6d/a5617dd2e083.jpg

=Коля= 30.05.2017 14:09

Порох, хорошая попытка. Но создай свой акк и пиши с своего про опасность ВПНа.

Кстате я теперь (как и все кто берет контекстную рекламу) НДС оплачиваем стране агрессору, а не как раньше Украине. Зрада или перемога?

=Коля= 30.05.2017 14:11

Цитата:

Чим поганий VK Unblock? По-перше, цей сервіс пропонує українцям країна-агресор. Після подій у Криму і на Донбасі в доброту і безкорисливість «братського народу» ми не віримо. По-друге, власник ресурсу може вести журнал доступу. Власне, доступ до проксі з якоїсь державної мережі буде запротокольовано, а сам факт спроби обходу блокування чиновником — черговий компромат. По-третє, немає гарантії, що власник ресурсу одного чудового дня не почне проксувати трафік не тільки для VK, а й, наприклад, для Facebook чи будь-яких урядових ресурсів (залежно від IP-адреси клієнта). Перетворивши HTTP-проксі в SOCKS, сервіс буде пропускати через себе і запити DNS з можливістю підміняти відповіді для конкретних користувачів сервісу. Можливості обмежуються тільки тим, до чого здатен власник ресурсу.
Тоесть блокировка только на руку рашке выходит. Порох агент кремля.

Zazik-sens 30.05.2017 14:58

"Яндекс" собирал и передавал в Россию персональные данные

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3539051)
Тоесть блокировка только на руку рашке выходит. Порох агент кремля.

Это смотря с какой горки смотреть
http://ura-inform.com/ru/society/201...skikh-grazhdan

ArsenZP 30.05.2017 15:12

О, чёрт, ФСБ всё обо мне знает.
Что же делать, как дальше жить?

Petro 30.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3539089)
О, чёрт, ФСБ всё обо мне знает.
Что же делать, как дальше жить?

Ватніків банили? От і бійтесь тепер в скрепну їздити :D

Жарти жартами, але
Цитата:

Среди таких граждан есть правоохранители, военнослужащие, участники антитеррористической операции и чиновники

ArsenZP 30.05.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3539097)
Ватніків банили? От і бійтесь тепер в скрепну їздити :D

Жарти жартами, але

Мне туда, к счастью, не надо.:yahoo:
Есть много других прекрасных стран, куда стоит съездить.

=Коля= 30.05.2017 15:44

Так может проще было военнослужащих обязать в интернете не писать секреты, ну и депутатам ?
Бред.

Даже путин не додумался под таким предлогом гугл прикрыть.

kuknich 30.05.2017 17:29

И что они сделают?:tupak:

С нетерпением жду, какую законодательную базу они проложат под запрет пользоваться VPN. Особенно интересно как они будут доказывать входы по АйПи. А это ведь просто самый простой и далеко не единственный способ обойти всю эту лажу.

GAS 30.05.2017 17:54

Андрей, Вы шо, не поддерживаете этот инструмент борьбы с агрессором? ;-)

kuknich 30.05.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3539181)
Андрей, Вы шо, не поддерживаете этот инструмент борьбы с агрессором? ;-)

Поддерживаю но отчасти. На станице ВК у меня нет особого движения. По сути я пользуюсь ей в основном, как резервным хранилищем фоток. Я периодически заливаю новые фоты на ВК и ФБ синхронно, дабы иметь дубликат альбомов на случай взлома одной из страниц. В принципе я сейчас ищу альтернативу. Что-то вроде облака. Просто я еще ни разу не пользовался этими ресурсами(кстати дайте совет где обосноваться, чтобы поболе шаровых ГБ и приемлемая цена за дополнительные в последствие). Есть у меня еще пару человек, с которыми общение идет чисто в ВК(в основном одноклассники из россии и друзья родителей), но я что нибудь придумаю. Страницу Одноглазников грохнул еще в 13-м.
Лично для меня основную проблему составляет замена Кинопоиска (по сути в русскоязычном сегменте ее нет. Абсолютное игнорирование нашим населением изучения английского, отрезает приличный кусок наших земляков от киноагрегаторов типа IMdB или Rotten tomatoes, где аудитория и базы несравненно больше). И замены пока нет даже близко.

В остальном я не шарюсь по остальным запрещенным ресурсам, хотя честно считаю этот закон одним из самых одиозных, ангажированных, и бесполезных со времен Майдана.

Greep 30.05.2017 18:46

mega.co.nz
50 гиг на шару + приложение для андроида для синхронизации + приложения не ПК для всё той же синхронизации

kudrik 30.05.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3539170)
1.....И что они сделают?...
2.....какую законодательную базу они проложат под запрет пользоваться VPN.
3.....как они будут доказывать входы по АйПи.......

ОНИ не такие тупые, как некоторым хочется ИХ выставить :D :D

1...уже делают. в америке и европе обсуждают закон
"о выборочном(хочешь добровольно/хочешь откажись) опросе граждан" показать свои пароли в соц. сетях(когда проходишь погр. контроль).

2....А никто это уголовно и административно не запрещает "в открытую". Расчёт на совесть , сознание и порядочность граждан.
И "кого-то", "почему-то", "где-то" могут тупо завернуть на границе, без пояснений причин.... догадайся мол сам, за что.......

3....элементарно ватсон. Добропорядочный гражданин не будет шифроваться на погр. контроле. И добровольно покажет свои пароли. Далее уже дело техники, и поиск вас по ключевым слова и тегам.
а далее сравнение законодательства страны и нахождение вас на запрещённых сайтах.

А не показал добровольно пароли?? -- тогда жди , что на тебя будут смотреть, как на потенциального "палестица или араба".
И будут правы сто раз, чьёрт ихь побьери.....

primuss 30.05.2017 19:23

Про пароли посмеялся. Может сработать разве что с тупой блондинкой, у которой пароль 9 единичек на все случаи жизни.

У меня на каждом из 6 ящиков (да-да, у Примуса для спама есть много ящиков) 6 различных паролей, что то типа "даиписьоновсеконем11", но в английской раскладке. Ну дам я им пароль от ящика на укр.нет, который чисто для спама, пущай ищут меня на запрещенных сайтах ;-)

kudrik 30.05.2017 19:30

Зря смеёшься. Я говорил про нахождение в соц. сетях.
Там, где добропорядочные граждане регистрируются под своими именами и фамилиями.

Да и зачем ломать копья раньше времени. Выше х*я не прыгнешь, а лёд уже тронулся....
Будем посмотреть, как будет проходить контроль по биопаспортам. Кого будут заворачивать, или не будут...

З.Ы. тупая блондинка в сто раз лояльней для цивилизованных стран/властей, чем такой (с хитрой резьбой и дюжиной ящиков).
Но кто у нас, пока - задумывается на понятием "лояльность"

Petro 30.05.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539231)

"о выборочном(хочешь добровольно/хочешь откажись) опросе граждан" показать свои пароли в соц. сетях(когда проходишь погр. контроль).

2....А никто это уголовно и административно не запрещает "в открытую". Расчёт на совесть , сознание и порядочность граждан.
И "кого-то", "почему-то", "где-то" могут тупо завернуть на границе, без пояснений причин.... догадайся мол сам, за что.......

3....элементарно ватсон. Добропорядочный гражданин не будет шифроваться на погр. контроле. И добровольно покажет свои пароли. Далее уже дело техники, и поиск вас по ключевым слова и тегам.
а далее сравнение законодательства страны и нахождение вас на запрещённых сайтах.

А не показал добровольно пароли?? -- тогда жди , что на тебя будут смотреть, как на потенциального "палестица или араба".

І що мені тепер в соцмережах реєструватись, щоб було що прикордонникам показувати?:D

GAS 30.05.2017 19:39

Дать левому чуваку свой пароль?

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539231)

http://images.myshared.ru/6/602025/slide_2.jpg

kudrik 30.05.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3539270)
І що мені тепер в соцмережах реєструватись, щоб було що прикордонникам показувати?:D

Я так понял, что это типа сарказма ? Товарищь не понял...
Тогда ещё раз. Пароль спросят показать добровольно. А нет в сетях тебя, так на нет и суда нет.
А вот если соврал, что нет в сетях, и пароль(соответственно) не сказал -- тогда вариант могут случайно/выборочно/сознательно перепроверить.

Тогда можно попасть на заметку, как неблагонадёжный.....но кто об этом думает.... :D :D

З.Ы. я честно разочарован, и не мог подумать, что так меня поймут и ещё с каким-то сарказмом.
Парни! надо потихоньку привыкать к цивилизованным/европейским путям общения и способам пребывания в обществе цивилизованных людей.

GAS 30.05.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3539225)
(кстати дайте совет где обосноваться, чтобы поболе шаровых ГБ и приемлемая цена за дополнительные в последствие).

Самый надёжный (ИМХО) - гугл диск, до 15 ГБ бесплатно, но если больше - нужно платить ежемесячно (например, за 100 гигов 45 грн/мес или со скидкой 459 грн/год). Хотя, КМК, для фоток 15 ГБ хватит на всю жизнь :yes:

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3539225)
Лично для меня основную проблему составляет замена Кинопоиска (по сути в русскоязычном сегменте ее нет. Абсолютное игнорирование нашим населением изучения английского, отрезает приличный кусок наших земляков от киноагрегаторов типа IMdB или Rotten tomatoes, где аудитория и базы несравненно больше). И замены пока нет даже близко.

Абсолютно, полностью и всецело поддерживаю!!! Добавил бы сюда ещё Яндекс-Навигатор.

ArsenZP 30.05.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3539285)
Самый надёжный (ИМХО) - гугл диск, до 15 ГБ бесплатно, но если больше - нужно платить ежемесячно (например, за 100 гигов 45 грн/мес или со скидкой 459 грн/год). Хотя, КМК, для фоток 15 ГБ хватит на всю жизнь :yes:

Абсолютно, полностью и всецело поддерживаю!!! Добавил бы сюда ещё Яндекс-Навигатор.

:yao::yao::yao:

Кстати, я Фликр для фоток юзаю - там терабайт бесплатно дают.

GAS 30.05.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3539289)
:yao::yao::yao:

Та да, чёт я погорячился :) Глянул ща объём своих фоток на винте - за 10 лет 8 гигов.

ArsenZP 30.05.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3539291)
Та да, чёт я погорячился :) Глянул ща объём своих фоток на винте - за 10 лет 8 гигов.

:shit:
https://image.prntscr.com/image/49e0...7136d38d94.png

=Коля= 30.05.2017 20:23

Зрады вам в ленту

Українська митниця перестала пропускати товари, куплені в іноземних інтернет-магазинах, - джерело

Під забороною - Nike, IPhone та інші відомі торгові марки

Українська митниця перестала пропускати посилки з товарами, купленими в зарубіжних інтернет-магазинах, пише ресурс OpenDataBot.

Як зазначається, це відбувається на підставі переліку об'єктів інтелектуального права, включеного до митного реєстру.

Новини за темою: ДФС викрила схему незаконного експорту: в Одесі вилучено сільгосптоварів на суму 36 млн грн
"Якщо нічого не зміниться, в українських магазинах підвищаться ціни, а покупки за кордоном стануть ризикованими. Бізнесу доведеться або йти "в підпілля", або скорочувати асортимент і занавати збитків. Будуть рости чорний ринок і, відповідно, корупція", - пише видання.

До списку торгових марок, які перестане пропускати митниця, увійшли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi тощо. До списку заборонених увійшли навіть дочірні підприємства Roshen.

З повним списком можна ознайомитися тут (https://opendatabot.com/blog/50-customs).

Kaktusss 30.05.2017 20:23

Пффф слабаки;-). У мну фоток на винте почти террабайт

Petro 30.05.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539284)
Тогда ещё раз. Пароль спросят показать добровольно. А нет в сетях тебя, так на нет и суда нет.
А вот если соврал, что нет в сетях, и пароль(соответственно) не сказал -- тогда вариант могут случайно/выборочно/сознательно перепроверить.

Тогда можно попасть на заметку, как неблагонадёжный.....но кто об этом думает.... :D :D

З.Ы. я честно разочарован, и не мог подумать, что так меня поймут и ещё с каким-то сарказмом.
Парни! надо потихоньку привыкать к цивилизованным/европейским путям общения и способам пребывания в обществе цивилизованных людей.

Та ладно вам. Я ж по-доброму жартую. От щось в мене жартівливий настрій:D

ArsenZP 30.05.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3539308)
Пффф слабаки;-). У мну фоток на винте почти террабайт

Каждую минуту губы уточкой делаешь чишо?:shit:

Hacker 30.05.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3539343)

абезяной :-D

kuknich 30.05.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539284)

А кто мешает дать пароль от того же ВК, которым ты якобы не пользуешься?
Указатель последнего посещения можно снять. Или кто-то думает, что таможенники будут въедливо изучать дату последней загруженной фотографии на профиле обычного человека? Я почитываю в ЖЖ таможенные истории трэвел-блоггеров, так там глубокие вдумчивые проверки имеют место в случае серьезных подозрений.
А у обычного чела...ну попросят у меня пароль от соцсети - я без проблем дам. Шо они там найдут?:tupak:

kuknich 30.05.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3539291)

У меня только в ВК загружено около 2200 фото, причем я туда грузил некоторые весом под 30-40 мб. Не знаю какой там алгоритм сжатия, но они даже визуально тяжелее обычных. А еще видосы. Так что думаю мне прилично надо.

Kaktusss 30.05.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3539343)

Хрюшкой;-)

Зы. Это не все фото только мои, а родители, родственники, Природа, цвяточки и т.д и т.п
Да у кошки больше фото чем у всех
Вообщем разные фото
Я люблю больше фотать все что вокруг а не себя.

primuss 30.05.2017 22:49

2200 фоток на ВК :wall:

Бедные, бедные сервера вконтакте ;-)

vics13 30.05.2017 22:50

Папочки з фоточками це братські могили.

GAS 30.05.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3539354)
У меня только в ВК загружено около 2200 фото, причем я туда грузил некоторые весом под 30-40 мб. Не знаю какой там алгоритм сжатия, но они даже визуально тяжелее обычных. А еще видосы. Так что думаю мне прилично надо.

Я вот ща задался целью, поизучал чуток - лайфхак для всех (конечно, если не смутит пользование заблокированным ресурсом :D):

Оказывается, при регистрации на яндекс-диске дают бесплатно 10 гигов, навсегде. И сейчас до 3-го июля у них акция - установи прогу яндекс-диск на ведроид или огрызок, включи автозагрузку фоток, и как только первая фотка загрузится на диск - дают ещё 32 гига, навсегда. Проверил только что лично - 42 гига мои. Автозагрузку сразу отключил, как только дали 32 гига. Нефиг, шоб оно мне в фоне аккум и трафик жрало :D

Ну а если уже зарегены - ничто не мешает создать ещё один акк. Это ж не любимый форум, там за клонов не банят ;)

billiard 30.05.2017 23:12

если так сказать положа лапу на сердце , мне это напоминает так всеми гонимый совок, с его глушилками, проверками , чтоб джинсы не провезли или ещё какой буржуазный напиток;-) лимит на валюту. . гос цензуру, путь партии . ляпота, прям детство вспомнил как на приёмнике слушал любителей , а там контрабандная музыка:yahoo:

kuknich 30.05.2017 23:25

Тоже поставил

kudrik 30.05.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3539408)
.... детство вспомнил как на приёмнике слушал любителей , а там контрабандная музыка...

Странно. Так почитаешь, то вроде как одного года со мной.
А по злости(и высказываниям) похож на бывшего, из конторы(или ментуры).
Тогда примерно понятно знакомство с воровским миром откуда...

billiard 30.05.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539418)
примерно понятно знакомство с воровским миром откуда...

я
С ДОНБАССА ;-)

Johni 30.05.2017 23:38

явзахвате: накой ляд в этой стране люди? тут тупо человек вообще ни как не ценится. жизнь- вообще понт(в среднем 10-15куе). а народ на полном серьезе обсасывает дать/не дать погранцам пароль от вкантактика. Ну не ппц, же , граждане?!!!
а прикиньте: есть люди без страничек в сети. и вполне себе люди.
з.з.ы. биометрический паспорт норм тема: подделать сложнее. на порядки.
и неужели так может быть: пароль не дам, но фоточки с джакузи, туалета, номера в отеле выложу!!! как только до вифи доберусь. Шарового, ест-нно)))

billiard 30.05.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539418)
Странно. Так почитаешь, то вроде как одного года со мной.

у меня батя в своё время хулиганил ;) переделанный приёмник "фестиваль" тот что с пультом и передатчик свисток на 807 ;-) который я потом прокачал до двух полтинников :cool:

OL_75 30.05.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3539307)
Зрады вам в ленту

Українська митниця перестала пропускати товари, куплені в іноземних інтернет-магазинах, - джерело

Українська митниця перестала пропускати посилки з товарами, купленими в зарубіжних інтернет-магазинах, пише ресурс OpenDataBot.

Як зазначається, це відбувається на підставі переліку об'єктів інтелектуального права, включеного до митного реєстру.

Новини за темою: ДФС викрила схему незаконного експорту: в Одесі вилучено сільгосптоварів на суму 36 млн грн
"Якщо нічого не зміниться, в українських магазинах підвищаться ціни, а покупки за кордоном стануть ризикованими. Бізнесу доведеться або йти "в підпілля", або скорочувати асортимент і занавати збитків. Будуть рости чорний ринок і, відповідно, корупція", - пише видання.

До списку торгових марок, які перестане пропускати митниця, увійшли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi тощо. До списку заборонених увійшли навіть дочірні підприємства Roshen.

З повним списком можна ознайомитися тут (https://opendatabot.com/blog/50-customs).

Ваш пруф, это фейспалм какой-то.
Вот больмен понятно все разъяснено
http://www.buro247.ua/lifestyle/trav...raine-ban.html

Greep 30.05.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3539420)
я
С ДОНБАССА ;-)

Вот именно... Вот именно по этому и сложился стереотип, что на Донбассе только гопота, неучи, вата, быдло, Януковощи и т.д.....

kudrik 30.05.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3539425)
у меня батя в своё время хулиганил ;) переделанный приёмник "фестиваль" тот что с пультом и передатчик свисток на 807 ;-) который я потом прокачал до двух полтинников :cool:

А я то думал, что правда ты сам хулиганил. А то батя....
Тогда понятно, откуда ты можешь знать про генераторный лучевой тетрод и парные пентоды.....
Да, вот времена были.....:D :D

billiard 31.05.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539447)
А я то думал, что правда ты сам хулиганил. А то батя....
Тогда понятно, откуда ты можешь знать про генераторный лучевой тетрод и парные пентоды.....
Да, вот времена были.....:D :D

как никак регулировщик РЭАиП :cool:

GAS 31.05.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3539307)
Внутри -  Зрада от Коли:
Зрады вам в ленту

Краткий 5-минутный экскурс - как из вас делают дебилов люди, которых вы считаете журналистами :(

Сначала была статья на 112.ua, где приведено что-то похожее на факты на эту тему.
Цитата:

Во всеукраинское сообщество Xiaomi "Mi Community", по состоянию на начало мая, поступило несколько жалоб/вопросов от частных лиц.
Часть статьи, творчески переработав тупо скопировав и добавив рассуждений о принципах законодательства, публикует Itc.ua. Дальше Opendatabot (сайт, мониторящий реестры данных), прочитав статью в Itc.ua, тупо из реестра публикует список всех зарегистрированных торговых марок и их владельцев. После чего Rbc.ua со спокойной душой пишет:

Цитата:

Сообщается, что украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Это происходит на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр. Отмечают, что в связи с ограничениями в украинских магазинах могут подняться цены, также может повыситься риск не получить заказ из-за границы.
Согласно информации ресурса, к группам товаров, на которые наложены ограничения относятся: LEVI'S, adidas, AMWAY, APPLE, ATRIX, Bacardi, BAILEYS, BARBIE, BECHEROVKA, beko, Canon, CHANEL, Chesterfield, CHEVROLET, CHIVAS, Christian Dior, DURACELL, DUREX, Electrolux, EPSON, FANTA, GUCCI, HYUNDAI, JACK DANIEL'S, JAMESON, JVC, KENWOOD, LEXUS, LG, MARLBORO, MEIZU, MERCEDES-BENZ, NIVEA и много других брендов
А вы их считаете источниками информации.. :mad:

Kaktusss 31.05.2017 14:16

Воля красавчики, только сегодня отключили контактик а не как киевстар сразу

Blik 31.05.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3539657)

Мобильную версию не отключили?

OL_75 31.05.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3539657)

Та вобще воля жжет не по децки :)))
https://forum.sevastopol.info/viewto...?f=1&t=1271028

Greep 31.05.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3539679)
Та вобще воля жжет не по децки :)))
https://forum.sevastopol.info/viewto...?f=1&t=1271028

Смари кого нашел :)

http://i013.radikal.ru/1705/ae/444e44269fcf.jpg

Андрей Олегович 31.05.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3539388)
Я люблю больше фотать все что вокруг а не себя.

А в себе?

deonis 31.05.2017 16:34

Зарегался в ц.укр ... удалиться оттуда нельзя. :yao:
Но без проблем можно переименоваться и выйти, я не проверял, может там и sql injections будут работать :-D:-D:-D
Мой вердикт - говнецо. :shit:

deonis 31.05.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3539706)
Мой вердикт - говнецо. :shit:

Хотя нет, всё-таки пусть будет - говно. :sir:

kudrik 31.05.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3539692)

крысёнка в шапочке??

а говорил "швейцария-швейцария".... :D :D

Greep 31.05.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3539715)
крысёнка в шапочке??

а говорил "швейцария-швейцария".... :D :D

Нужно узнать IP Севтелекома и зобанить :) для смеху :(

OL_75 31.05.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3539692)

http://i013.radikal.ru/1705/ae/444e44269fcf.jpg

Ага, видел. В крымской ветке отписался:)

Kaktusss 01.06.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 3539669)
Мобильную версию не отключили?

Отключили
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3539702)
А в себе?

В hуе

GAS 14.06.2017 16:58

ВАСУ відмовився скасовувати заборону російських соцмереж

Вищий адмінсуд відмовив у задоволенні позову студента Києво-Могилянської академії Микити Евстіфєєва про визнання неправомочним указу президента про заборону в Україні російських соціальних мереж.
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна".
Таке рішення суд прийняв на засіданні в середу, заслухавши позиції сторін.
Зокрема, колегія суддів ВАСУ відмовила у визнанні протиправними та нечинними низки пунктів указу президента від 15 травня про введення в дію рішення РНБО від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)" 31 травня.
Це рішення може бути оскаржене у Верховному суді України.
Як відомо, 15 травня президент Петро Порошенко підписав указ, яким ввів в дію рішення РНБО про оновлення списку санкцій проти низки російських компаній, серед яких "Аерофлот", соцмережі "Вконтакте" і "Одноклассники", компанія "Яндекс" тощо.

Legion 14.06.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3544656)
ВАСУ відмовився скасовувати заборону російських соцмереж

Вищий адмінсуд відмовив у задоволенні позову студента Києво-Могилянської академії Микити Евстіфєєва ...

А на что он надеялся?

IndeeЦ 14.06.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 3544689)
А на что он надеялся?

На то, что о нём напишут на Таврофоруме!

Legion 14.06.2017 19:09

Profit

Greep 14.06.2017 22:16

Trialeset.ru перестал открываться без вапна... Нимношк дискомфорт..

hermit 15.06.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3544781)

o_OИнтернет от Укртелеком, Trialeset.ru открывается. Обходных технологий не использую.

Petro 15.06.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3544781)

Воля з Хрома пускає. Без всяких заморочок

Greep 15.06.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 3544846)
o_OИнтернет от Укртелеком, Trialeset.ru открывается. Обходных технологий не использую.

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3544848)
Воля з Хрома пускає. Без всяких заморочок

Ну видать Киевсрань как всегда впереди планеты всей :)

Greep 20.06.2017 02:24

Казалось бы... ОК, ВК на територии Украины зобанены... Ладно, йух на них... Но роскомнадзор зобанил 4pna.com... зачтобля?

http://s019.radikal.ru/i631/1706/c1/6906e0c0ed0f.jpg

_basil_ 20.06.2017 06:33

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3546601)
Но роскомнадзор зобанил 4pna.com... зачтобля?

ИМХО, за "свободные лицензии" на "Навител" etc.:)

GAS 20.06.2017 07:42

МИП обнародовало список антиукраинских сайтов, подлежащих блокировке

В него входят 20 преимущественно сепаратистских ресурсов.

Министерство информполитики обнародовало перечень сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства.

Как говорится на сайте МИП, список составлен рабочей группой под руководством замминистра Дмитрия Золотухина и передан на рассмотрение Службы безопасности Украины.

В него входят 20 сайтов, преимущественно сепаратистских: rusvesna.ru, rusnext.ru, news-front.info, novorosinform.org, nahnews.org, antifashist.com, antimaydan.info, lug-info.com, novorossia.today, comitet.su, novoross.info, freedom.kiev.ua, politnavigator.net, odnarodyna.org, zasssr.info, ruspravda.info, on-line.lg.ua, ruscrimea.ru, c-pravda.ru, 1tvcrimea.ru.

ArsenZP 20.06.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3546620)

Министерство информполитики обнародовало перечень сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства.

Как говорится на сайте МИП, список составлен рабочей группой под руководством замминистра Дмитрия Золотухина и передан на рассмотрение Службы безопасности Украины.

В него входят 20 сайтов, преимущественно сепаратистских: rusvesna.ru, rusnext.ru, news-front.info, novorosinform.org, nahnews.org, antifashist.com, antimaydan.info, lug-info.com, novorossia.today, comitet.su, novoross.info, freedom.kiev.ua, politnavigator.net, odnarodyna.org, zasssr.info, ruspravda.info, on-line.lg.ua, ruscrimea.ru, c-pravda.ru, 1tvcrimea.ru.

О, это все, откуда Симпсон говно таскал;-)
А, не, не все. Есть ещё Вести и 2000.

vics13 20.06.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3546620)

Пісєц... Кінець свободі слова. сєвєрна корєя наближається.

Petro 20.06.2017 09:32

Фігня. Головне, що перелік карателів таки ще можна переглянути
http://tribunal-today.ru/
:D

Kvarz 20.06.2017 11:58

Да Петя Порошенко щенок ласковый, по сравнению с такой махиной вливания дерьма в мозг:

GAS 21.06.2017 15:54

Обновилось приложение ОК для Андроид, работает без ВПН.

Out_law 21.06.2017 15:56

когда уже Вэкашечку так сделают

GAS 21.06.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3547122)
когда уже Вэкашечку так сделают

+1, сам жду ВК и Кинопоиск. И ЯндексКарты вроде для огрызка уже сделали.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.