![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Способ точно работает на Лайфселле, точно не работает на Киевстаре. На МТС не пробовал. |
Работает! Спасибо!
Я выставил авто режим. Я так понял больше ничего не надо,просто чтобы он работал? |
Цитата:
|
Dnset с мтс не работает.
|
Надо же.
Как много патриотов и непатриотов не хотят выполнять украинские законы. Україна єдина! |
Цитата:
Есть президентский указ "заблокировать". Указа "запретить юзать VPN" президент не подписывал. |
Цитата:
Здається там тільки: "провайдерам вимкнути нах":D |
Самое интересное, что в указе прописали только одно доменное имя вконтактика. В документе прописали только vk.com, а про m.vk.com не упоминается, этим и воспользовались некоторые проводные провайдеры. А вот мобильные операторы заблокировали и мобильную версию...
|
Цитата:
у нас хреново, даже местоположение точно не определяет, почему, не знаю. |
Вставлю и я свою мелочь.
Меня нет ни в одноклассниках, ни в ВК. Просто не вижу смысла сидеть тратить время, которого и так нет. Те одноклассники, с которыми у меня осталась связь, у меня в мобильном. Остальные, которые мне не интересны, даже есть их будет сотня в ВК, мне и даром не нужны. Также не парит где, кем и с кем стало с моими одногруппниками, большую половину которых по потоку я не то, что по фамилии, по имени с трудом вспоминаю. Второй момент. Жена постоянно зависала в ВК - у нее там группа товаров для рукоделия. Такие же девочки в дектере, как она, покупали, продавали различные ленточки, бантики, цветочки канзаши и прочую чепуху. Ну впрочем, это не ново, все декретчицы через это проходят. Последние две недели полный ноль. Ни у жены, ни жена ни у кого ничего не покупает, ибо основная сеть сбыта этих самых рукодельных хернюшек был все тот же ВК. Перестали покупать бантики и цветочки у людей, люди перестали закупать для них материалы, все встало. Сколько такое будет продолжаться, непонятно. Хорошо только, что есть свой инет-магазин этого барахла, и многие скупляются в нем. Особо эта мелочь на бюджет семьи не влияет, сделано это было для того, чтобы жена хоть чем-то занялась от скуки. Забыли. Но самое неприятное в следующем. Постоянно лазаю по различным форумам, как техническим, так и не только. Последнее время наблюдаю просто повальное отсутствие картинок. Скажем, чувак сделал какой-то девайс, подробные картинки по изготовлению лежат у него в ВК, или еще где на внешнем русском файлообменнике. Он дает ссылку на картинку, а она у меня тупо не видна. Приходится опять же юзать ВПН. Вот это напрягает больше всего, когда нужная мне схема или чертеж тупо недоступны. А так мне фиолетово на ОК, ВК, ФК, ГК и прочее К. Почему - читайте выше. |
Цитата:
Мои соболезнования :( |
Цитата:
То особо творческие Так в чем проблема жене в инстаграмме тем же заниматься? |
Инстаграмм не заточен под это. В ВК была интересная фишка, когда можно зарегистрировать что-то типа магазина, и была возможность сортировать товар по категориям. Было несколько альбомом, в каждом по паре сотен фоток, при этом была удобная фишка комментариев под фотками. Новые комментарии сразу же отображались. Плюс в любой момент можно быстро найти любую фотку.
А вот в Фейсбуке такого нет. Постишь одну фотку, под ней запись. Потом другую. Потом сотую, а первая уже на сотню фоток ушла вниз. Архинеудобно. А инстаграмм то такое. Половина покупателей жены из таких глубоких сел, где не то, что об инстаграмм, об ВПН не слышали. |
Я опять насчёт Яндекс Диска. Коллега-информатик установил на Хром расширение ZenMate, а я инсталлировал ТОР. Пока работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупаю в инстаграмме. Все так же под фото коменты и так же создают страницы-магазины Единственное что не альбомами фото, но это вообще не проблема Ну каждому свое |
Как объяснить девочке с села, у которой в 10 словах 15 ошибок, что нужно переходить с
|
Цитата:
|
Примус - урбанистический фашист!
|
Да, я такой ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Кстате я теперь (как и все кто берет контекстную рекламу) НДС оплачиваем стране агрессору, а не как раньше Украине. Зрада или перемога? |
Цитата:
|
"Яндекс" собирал и передавал в Россию персональные данные
Цитата:
http://ura-inform.com/ru/society/201...skikh-grazhdan |
О, чёрт, ФСБ всё обо мне знает.
Что же делать, как дальше жить? |
Цитата:
Жарти жартами, але Цитата:
|
Цитата:
Есть много других прекрасных стран, куда стоит съездить. |
Так может проще было военнослужащих обязать в интернете не писать секреты, ну и депутатам ?
Бред. Даже путин не додумался под таким предлогом гугл прикрыть. |
Цитата:
С нетерпением жду, какую законодательную базу они проложат под запрет пользоваться VPN. Особенно интересно как они будут доказывать входы по АйПи. А это ведь просто самый простой и далеко не единственный способ обойти всю эту лажу. |
Андрей, Вы шо, не поддерживаете этот инструмент борьбы с агрессором? ;-)
|
Цитата:
Лично для меня основную проблему составляет замена Кинопоиска (по сути в русскоязычном сегменте ее нет. Абсолютное игнорирование нашим населением изучения английского, отрезает приличный кусок наших земляков от киноагрегаторов типа IMdB или Rotten tomatoes, где аудитория и базы несравненно больше). И замены пока нет даже близко. В остальном я не шарюсь по остальным запрещенным ресурсам, хотя честно считаю этот закон одним из самых одиозных, ангажированных, и бесполезных со времен Майдана. |
mega.co.nz
50 гиг на шару + приложение для андроида для синхронизации + приложения не ПК для всё той же синхронизации |
Цитата:
1...уже делают. в америке и европе обсуждают закон "о выборочном(хочешь добровольно/хочешь откажись) опросе граждан" показать свои пароли в соц. сетях(когда проходишь погр. контроль). 2....А никто это уголовно и административно не запрещает "в открытую". Расчёт на совесть , сознание и порядочность граждан. И "кого-то", "почему-то", "где-то" могут тупо завернуть на границе, без пояснений причин.... догадайся мол сам, за что....... 3....элементарно ватсон. Добропорядочный гражданин не будет шифроваться на погр. контроле. И добровольно покажет свои пароли. Далее уже дело техники, и поиск вас по ключевым слова и тегам. а далее сравнение законодательства страны и нахождение вас на запрещённых сайтах. А не показал добровольно пароли?? -- тогда жди , что на тебя будут смотреть, как на потенциального "палестица или араба". И будут правы сто раз, чьёрт ихь побьери..... |
Про пароли посмеялся. Может сработать разве что с тупой блондинкой, у которой пароль 9 единичек на все случаи жизни.
У меня на каждом из 6 ящиков (да-да, у Примуса для спама есть много ящиков) 6 различных паролей, что то типа "даиписьоновсеконем11", но в английской раскладке. Ну дам я им пароль от ящика на укр.нет, который чисто для спама, пущай ищут меня на запрещенных сайтах ;-) |
Зря смеёшься. Я говорил про нахождение в соц. сетях.
Там, где добропорядочные граждане регистрируются под своими именами и фамилиями. Да и зачем ломать копья раньше времени. Выше х*я не прыгнешь, а лёд уже тронулся.... Будем посмотреть, как будет проходить контроль по биопаспортам. Кого будут заворачивать, или не будут... З.Ы. тупая блондинка в сто раз лояльней для цивилизованных стран/властей, чем такой (с хитрой резьбой и дюжиной ящиков). Но кто у нас, пока - задумывается на понятием "лояльность" |
Цитата:
|
Дать левому чуваку свой пароль?
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ещё раз. Пароль спросят показать добровольно. А нет в сетях тебя, так на нет и суда нет. А вот если соврал, что нет в сетях, и пароль(соответственно) не сказал -- тогда вариант могут случайно/выборочно/сознательно перепроверить. Тогда можно попасть на заметку, как неблагонадёжный.....но кто об этом думает.... :D :D З.Ы. я честно разочарован, и не мог подумать, что так меня поймут и ещё с каким-то сарказмом. Парни! надо потихоньку привыкать к цивилизованным/европейским путям общения и способам пребывания в обществе цивилизованных людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я Фликр для фоток юзаю - там терабайт бесплатно дают. |
Цитата:
|
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/49e0...7136d38d94.png |
Зрады вам в ленту
Українська митниця перестала пропускати товари, куплені в іноземних інтернет-магазинах, - джерело Під забороною - Nike, IPhone та інші відомі торгові марки Українська митниця перестала пропускати посилки з товарами, купленими в зарубіжних інтернет-магазинах, пише ресурс OpenDataBot. Як зазначається, це відбувається на підставі переліку об'єктів інтелектуального права, включеного до митного реєстру. Новини за темою: ДФС викрила схему незаконного експорту: в Одесі вилучено сільгосптоварів на суму 36 млн грн "Якщо нічого не зміниться, в українських магазинах підвищаться ціни, а покупки за кордоном стануть ризикованими. Бізнесу доведеться або йти "в підпілля", або скорочувати асортимент і занавати збитків. Будуть рости чорний ринок і, відповідно, корупція", - пише видання. До списку торгових марок, які перестане пропускати митниця, увійшли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi тощо. До списку заборонених увійшли навіть дочірні підприємства Roshen. З повним списком можна ознайомитися тут (https://opendatabot.com/blog/50-customs). |
Пффф слабаки;-). У мну фоток на винте почти террабайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - +18:
абезяной :-D |
Цитата:
Указатель последнего посещения можно снять. Или кто-то думает, что таможенники будут въедливо изучать дату последней загруженной фотографии на профиле обычного человека? Я почитываю в ЖЖ таможенные истории трэвел-блоггеров, так там глубокие вдумчивые проверки имеют место в случае серьезных подозрений. А у обычного чела...ну попросят у меня пароль от соцсети - я без проблем дам. Шо они там найдут?:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Это не все фото только мои, а родители, родственники, Природа, цвяточки и т.д и т.п Да у кошки больше фото чем у всех Вообщем разные фото Я люблю больше фотать все что вокруг а не себя. |
2200 фоток на ВК :wall:
Бедные, бедные сервера вконтакте ;-) |
Папочки з фоточками це братські могили.
|
Цитата:
Оказывается, при регистрации на яндекс-диске дают бесплатно 10 гигов, навсегде. И сейчас до 3-го июля у них акция - установи прогу яндекс-диск на ведроид или огрызок, включи автозагрузку фоток, и как только первая фотка загрузится на диск - дают ещё 32 гига, навсегда. Проверил только что лично - 42 гига мои. Автозагрузку сразу отключил, как только дали 32 гига. Нефиг, шоб оно мне в фоне аккум и трафик жрало :D Ну а если уже зарегены - ничто не мешает создать ещё один акк. Это ж не любимый форум, там за клонов не банят ;) |
если так сказать положа лапу на сердце , мне это напоминает так всеми гонимый совок, с его глушилками, проверками , чтоб джинсы не провезли или ещё какой буржуазный напиток;-) лимит на валюту. . гос цензуру, путь партии . ляпота, прям детство вспомнил как на приёмнике слушал любителей , а там контрабандная музыка:yahoo:
|
Тоже поставил
|
Цитата:
А по злости(и высказываниям) похож на бывшего, из конторы(или ментуры). Тогда примерно понятно знакомство с воровским миром откуда... |
Цитата:
С ДОНБАССА ;-) |
явзахвате: накой ляд в этой стране люди? тут тупо человек вообще ни как не ценится. жизнь- вообще понт(в среднем 10-15куе). а народ на полном серьезе обсасывает дать/не дать погранцам пароль от вкантактика. Ну не ппц, же , граждане?!!!
а прикиньте: есть люди без страничек в сети. и вполне себе люди. з.з.ы. биометрический паспорт норм тема: подделать сложнее. на порядки. и неужели так может быть: пароль не дам, но фоточки с джакузи, туалета, номера в отеле выложу!!! как только до вифи доберусь. Шарового, ест-нно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот больмен понятно все разъяснено http://www.buro247.ua/lifestyle/trav...raine-ban.html |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда понятно, откуда ты можешь знать про генераторный лучевой тетрод и парные пентоды..... Да, вот времена были.....:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала была статья на 112.ua, где приведено что-то похожее на факты на эту тему. Цитата:
Цитата:
|
Воля красавчики, только сегодня отключили контактик а не как киевстар сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.sevastopol.info/viewto...?f=1&t=1271028 |
Цитата:
http://i013.radikal.ru/1705/ae/444e44269fcf.jpg |
Цитата:
|
Зарегался в ц.укр ... удалиться оттуда нельзя. :yao:
Но без проблем можно переименоваться и выйти, я не проверял, может там и sql injections будут работать :-D:-D:-D Мой вердикт - говнецо. :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
а говорил "швейцария-швейцария".... :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСУ відмовився скасовувати заборону російських соцмереж
Вищий адмінсуд відмовив у задоволенні позову студента Києво-Могилянської академії Микити Евстіфєєва про визнання неправомочним указу президента про заборону в Україні російських соціальних мереж. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна". Таке рішення суд прийняв на засіданні в середу, заслухавши позиції сторін. Зокрема, колегія суддів ВАСУ відмовила у визнанні протиправними та нечинними низки пунктів указу президента від 15 травня про введення в дію рішення РНБО від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)" 31 травня. Це рішення може бути оскаржене у Верховному суді України. Як відомо, 15 травня президент Петро Порошенко підписав указ, яким ввів в дію рішення РНБО про оновлення списку санкцій проти низки російських компаній, серед яких "Аерофлот", соцмережі "Вконтакте" і "Одноклассники", компанія "Яндекс" тощо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Profit
|
Trialeset.ru перестал открываться без вапна... Нимношк дискомфорт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Казалось бы... ОК, ВК на територии Украины зобанены... Ладно, йух на них... Но роскомнадзор зобанил 4pna.com... зачтобля?
http://s019.radikal.ru/i631/1706/c1/6906e0c0ed0f.jpg |
Цитата:
|
МИП обнародовало список антиукраинских сайтов, подлежащих блокировке
В него входят 20 преимущественно сепаратистских ресурсов. Министерство информполитики обнародовало перечень сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства. Как говорится на сайте МИП, список составлен рабочей группой под руководством замминистра Дмитрия Золотухина и передан на рассмотрение Службы безопасности Украины. В него входят 20 сайтов, преимущественно сепаратистских: rusvesna.ru, rusnext.ru, news-front.info, novorosinform.org, nahnews.org, antifashist.com, antimaydan.info, lug-info.com, novorossia.today, comitet.su, novoross.info, freedom.kiev.ua, politnavigator.net, odnarodyna.org, zasssr.info, ruspravda.info, on-line.lg.ua, ruscrimea.ru, c-pravda.ru, 1tvcrimea.ru. |
Цитата:
А, не, не все. Есть ещё Вести и 2000. |
Цитата:
|
|
Да Петя Порошенко щенок ласковый, по сравнению с такой махиной вливания дерьма в мозг:
|
Обновилось приложение ОК для Андроид, работает без ВПН.
|
когда уже Вэкашечку так сделают
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.