![]() |
Цитата:
:wall: Это че за гербалайф на бляхе? |
Цитата:
Этим правоохранители должны (и будут) заниматься, а не обычные люди. |
Цитата:
|
А мне ваще нравятся японские микровэны, го митинговать за легалицаю прулей ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель мои бляхи стояли без дела.Вышел на улицу, нажал на кнопочку на брелке- бляхи единоимпульсно мигаючи повортниками но молча меня встретили.Вставил ключ в замок зажигания, момент и zetec бодро зажужал.одно нажатие пальцем и с джибиэлей доносится музыка на любимой радиволне.Тишина и даже нет вибраций...только стрелка тахометра выдает то, что ДВС работает... Без особых усилий, чуть ли не одним пальцем, отмечая великолепную плавность хода кулисы,я включаю первую передачу,после чего мои бляхи уверенно мчаться уже по бульвару.
С таврией у меня такого не получалось |
Немедленно вымойте руки после такого сеанса мастурбации!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насчет обсуждавшегося ранее ограничения на пригон одной машины в год. Какие бы барыги не были алчные, но все равно пригнанные ими автомобили будут дешевле чем те, что продаются сейчас в Украине, иначе никакого смысла нет. Другими словами, если бы не было этого друацкого пункта в законе, что можно пригнать только одну машину в год и барыги гоняли бы машины - средняя стоимость таких машин на укр номерах снизилась бы на 300-500-1000 евро в зависимости от автивкы. |
кароче
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму логики тех, кто спит и видит в мечтах, как начнут дрючить бляховодов. Что здесь, что на ютубе таких полно. Вот прям каждая новость, что где-то кого-то наказали воспринимается с большей эйфорией,чем победа любимой команды в Лиге Чемпионов. Причем с такой яростью и остервенением, что киеселевские зомби отдыхают... Неужели Вам не хочется, чтоб растаможку легализировали и удешевили и все мы пересели на европейские авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы добивались легальных схем. например, поехал себе в германию/австрию/польшу/францию и т.д., купил авто, оформил куплю-продажу, приехал в украину, пришел в мрео, отдал документы в окошко, прошел эксперта и через 40 минут получил украинский техпаспорт и украинские номера. все. и никакой растаможки, акцизного сбора, отчислений в пенсионный фонд. ладно пусть себе ндс оставят, фиг с ними. вот это я понимаю легальная схема. и никто никого не трогает. а нет не могут у нас в стране все норм сделать, все через жопу - сначала контрабанду завезем а потом будет требовать легализации и плакать что нам плохо и нас щимят |
Давайте требовать легализации проституции! И завозить ничего не надо - всё есть! И митингующие будут радовать глаз! )))
|
Цитата:
Вообще, нада Европейцам такую муть с сигаретами замутить. Гнать, вагонами сиги из Хохланда под лозунгом "я себя не на помойке нашел - хочу дешево курить мальбару"! Нас уже 2, ой нет 3, а нет пока писал 5 мульенов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Украинцы и так им сигареты и алкоголь таскают. Зарабатывать же надо. |
Цитата:
Если легально, с налогами и медсправками - да ради бога. |
Цитата:
И лёгкую наркоту туда же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала завести;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для вас, терпилы, еще один херой: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=234108
|
кто в курсе, можно в двух словах, владельцы блях разве нигде не фигурируют в базах при пересечении границы\передаче авто ? по поляцким, я так понял нет, там "верблюд" поляк провозит и уже у нас передает нашему "инкогниту", а как остальные, вот по этому болгарскому допустим?
|
Цитата:
Да, это нормас, я ничего плохого в этом не вижу, что ценник подупал. Это не выход из положения. Это авто от 12 килограмм, но в реале, ближе к 15, что бы было вообще интересная машина. Это анриал. Анриал, ибо: это не 100 тонн грн как раньше, это поллимона. Поллимона карл! Дохуха таких у нас респондентов? :D Вот, если бы это случилось при курсе 8(тм), то это было бы нехилое подспорье, вместо убогого ланоса или виды на автомате, за ту же капусту взять Астру джей сарай на автомате 13 года. Но к сожалению, когда Пересичный, ныне продав свой анус, и немного напрягнув очко, может 6 отсилы родить. Сильно его греет, что щас за 12-15 можно классную тачку с дойчи притащить? :D И еще меня интересует это евро 5. Вот, я хочу понять, в ЕС можно вогнать авто евром ниже? если да, то в рот ноги этим киевским гандонам определившим евро5 планку. У нас шо, круче чем европа? :D да, в неньке триста лет не всрались сиерры и скорпы 91 года, тут речи нет, но фокус 2005 чего не загнать? засред экологию ридной краины? :D Вобщем, проблему эта растаможка не решила ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Андреевич, вот те пацики, что приганяют и катаются на бмв 5, мерсах очкариках за 2000 у.е. в базарный день, смогут нормально его обслуживать? да там одно колесо 150 евро новое стоит более менее нормальной фирмы (с диском пусть 200 будет). итого 800 евро на летнюю и 800 евро на зимнюю, а с их манерой езды то хотя бы на два сезона каждого комплекта. это нищеброды где-то нахалтурили, накопили, думали купить жигу, а правильные пацаны уговорили купить бэху на бляхах. вот и все. бабло потратили обслуживать нема за шо и т.д. и т.п. там хоть 100 тыщ хоть 500 тыщ грн, разницы ноль... так что закон норм... эт не европейцы виноваты что у нас доллар обвалился, эт мы страну просрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
инфа из первых уст - наши живут в германии, у них был фиат гранде пунто 1,4 конца 2000. сейчас продали потому что налог конский начали считать, купили современную. хотя авто надежное и не ломалось еще по крупному и пробег небольшой. |
Цитата:
А "80-х годов" это дейву. |
Цитата:
Про современный Вы ничего не писали... ;-) Он соответствует мировому стандарту Евро-5, как Вы и заказывали... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я думаю загнать можно, но у них есть такое понятие как эконалог, а вот тут жопа...(с) и жопа сия не даст авте проехать и метр- все сбегутся смотреть на психа, завозящего в Европу старое авто...
|
Цитата:
Вот и в евроме автометаллолом никто не замарачиваетсо.Там никто корыта на варит-красит и пушсалом с нигролом не обробатывает. |
Цитата:
Он, афа в теме Донецка выкинул фото, что Донецк сгнил и зарос травой. :D Смотрю видео про Германию, про страховку слышал, про ТО слышал, про эконалог не слышал. Не говорю что его нет, просто никто ничо не каже. Единственное, что Денис Рем казал, что если авто старше 30 лет, ему дают спецномера, и он считается раритетом, и наоборот его владение стоит три копейки. Дениса так же не считаю богом последней инстанции, но пока такой инфой тока владею. |
Надо просто ХОТЕТЬ поискать:
...Речь идет о налоге на транспорт. Олтаймеры в Германии облагаются особым налогом. Поскольку немцы не платят за лошадиные силы, как мы, а рассчитывают ежегодный платеж от объема двигателя, его евронормы и типа потребляемого топлива, то сумма за «старушек» выходит приличная. Вот смотрите. За бензиновый новый автомобиль с нормой евро 4 платят 6,75 € за 100см, а при евро1 уже 15 €. Так что дешевле иметь мощный новый тачк, чем поспокойней старый. Ведь если ты платишь за четырехлитровый мотор с нормой евро 4 примерно 270 евро в год, то это не так обидно, чем 320 евро за 1.8 литра с нормой 1.(с) И написано это в любимом драйв 2 точка ру. |
Цитата:
Вот, в связи с этим, надо нищебродам помочь. Справки там выдать тем, кто зубожиннець, и тому растаможить дешман-авто можно. Но в таком случае, чесна влада начнет справки продавать, и зубожинцев полстраны будет. :D Он, у тещи в поселке чесна влада так разогналась справки местной реги продавать, что на жилой фонд поселка в 5 тыщ, еще 50 тыщ временно перемещенных лиц влезло :D Некоторые Оно конечно, проще сделать все прозрачно и ровно. 1000 бакесов например, или 20% НДС. Все ясно, прозрачно и в бюджет. Красота? Да! Удобно? да! Бюджет при бабле? Да! Народ в поряде? Да!. А что тогда в карман, раз все прозрачно? Неее, так точно не сделают. :D Цитата:
Да и судя по авто на дорогах, в видео, не особо хвашистам там и обидно, полно старья полторалитрового на дорогах. :D кстати: с новыми страхами о возврате ТО с 2018, от можно и потом стричь любителей шрота из европы. Государство тока в прикуре, во всем, от растаможки, до экокоэффициентов. |
|
Цитата:
Мир ведь перемешался очень сильно, границы стираются. Вот есть дизайн-центры и инжиниринг-центры по всему миру. В каждом сидят русские, немцы, французы, японцы и много кто. Потом в Венгрии разработанную ими тачку собирают одновременно под японской, немецкой и британской марками. А на заводе трудятся турки, украинцы и, скажем, сербы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо справедливые ? Там на 6 сентября кипишь по ВР намечаеццо.Владельцы блях,а также владельцев УКРАИНСКИХ НОМЕРОВ приглашаютсо поучавствовать.Ну шо, подтянетесь ? Вы же вроде тоже как за отмену ЗЛОЧИННОЙ растоможки ?;-)
|
Цитата:
Я писал о евроэконормах, и про 30 лет отроду. Про техсостояние это вопрос третий, и отношения к конкретному вопросу не имеет. :D и "владение стоит копейки", конечно не имелось что ничо в ведро вкидывать не надо, а копеечный налог, или что-то в этом духе. зы- типа у нас, содержать машину в идеале стоит дешево :D работы там дороже, а запы тут. На круг- примероне равно. Но опять же, это лирика, я совсем не о том спрашивал. |
Цитата:
Пока был на море Тольятти стало при надлежать Украине?:yahoo: Или вна Украине автопрома уже нет? |
Цитата:
|
На море надо ещё и в воду заходить.
А Сволочь, похоже, тупо перегрелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, оставьте пукан в боекомплекте для политоты. Тут надо другими снарядами стрелять. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хер его знает, чем эти бляхакорчи отличаются (по Киеву их уже каждый третий), но отличаются, вот стою и смотрю на дорогу, за километр едет беха и я знаю что она на бляханомерах... хоть убей, но их видно за очень далеко. Сегодня перехожу дорогу... едет (далеченько)... ну нормально себе едет, машина как машина... но я знаю что это европеец ))), думаете я ошибся? Короче видно, когда немец на АА и когда немец на PLZ. ))))
|
Разбил гетц жены. Возникла идея продать как есть и купить ей на еврономерах. По итогу чтото сильно лучше гетца на акп обойдется минимум в 6к (а то и 7. Евро). А то что дешевле брать явно не стоит. Разница около 1к. Да и евростраховка выходит дороже зеленки. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот пару страниц назад писал о соседе тазодрочере без одного переднего тормоза, помните, да? Так вот, чувак разложил шоху и ещё две машины попутно.
Ехал по трассе гуськом, шёл четвёртым после зерновоза. Всю эту колонну помалу обгонял ланос. Когда в очередной раз ланос попытался обойти зерновоз, он не расчитал кочегарку и не успел, дал по томрозам и вклинился обратно в ряд за грузовиком. Все по тормозам, тазодрочер тоже, машину кидануло вправо, он цепляет впереди удищего, того несёт и он в свою очередь цепляет впереди идущего. В итоге 3 машины получили повреждения. Он разбил телевизор, радиатор, фары, капот, крылья, повело крышу (!). И вот кто виноват, он, ибо выехал почти без тормозов на трассу, или ланосовод, ибо если бы он взял ауди на ТДи у него бы хватило кочегарки и он бы не был причиной того, что горе сосед без тормозов цепанул другие машины? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренняя сводка ночных приключений, простите за ссылку для телефона
https://www.ukr.net/#homeDetails/kiev/56994154/ |
Цитата:
|
Цитата:
после обвала доллара, она не выросла в долларовом эквиваленте... а ведь до 2012 года никто не заморачивался, у всех все было ок, и продажи авто в украине шли полным ходом.. |
Тащемта ретродвижения в ЕС более популярны, но то такое
|
Цитата:
П.С. Вот интересно, почему народ не гоняет бюджетный тачки, типа фабий, октавий туров, гольфов, всяких там ситрофиатов? В основном или ауди или опеля(по крайней мере в Киеве) |
Цитата:
|
Чего ж, я наблюдаю и гольфы и лианы, пару ланосов и стареньких мондео.
|
Видел не один даже ланос на польских номерах, сопсна я писал даже, курица на таком чпокнула сеструхин сандеро. Такшо везут и беспонтовые авто тоже
|
во дворе уже 3-я Е46 на бляхах, купехи. выглядят хорошо. тонируются очень быстро, вчера вторая уже "готова";-)
|
Цитата:
Теперь бараны станут еще лютей ненавидить ВВшников и АНщиков, ведь они приехали сюда бухать и убивать своими корытами маленьких девочек. Вы думаете, что просто так акцентируют внимание именно на уроженцу луганской области? Вы себе не представляете какое разочарование у журнашлюх, ведь этот житель луганской области был на авто с укр регистрации, а не на бляхах. Пичалька.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду вчера в центре города, бэмэвэ е 39 с тупо ржавым капотом без заднего крыла и со сгнившей лядой (универсал) и конечно на бляхах. Я такого на украинских номерах никогда не видел что бы кто не говорил. Через две сплошных на красный 99 процентов бляха, у нас так.
|
Эта ретлук! Эта стиль такой! ;-)
|
Цитата:
|
Типичный бляховод;-)
http://hooniverse.com/wp-content/upl...di_trabant.jpg http://euroscene.net/profily/13/up/OQYOZN6PWForg.jpg http://euroscene.net/profily/13/up/NLKV1F0YCPorg.jpg Ну и изюминка на тортика - многаблях! http://euroscene.net/profily/13/up/407MQP4407org.jpg |
В Ивано-Франковской области поезд врезался в автомобиль
http://img.pravda.com/images/doc/8/1...8---------.jpg Что-то пошло не так, на переезде заглохнуть должен был не жигуль, а http://topgir.com.ua/wp-content/uplo...15df854589.jpg |
Жигуль даже завестись не должен был ;-)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.