![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты не ходи в нашу крымскую ветку, и не забебешься, болезный :yes: |
Я ж казав шо лєснік сцикун? Як у воду дивився.:-D
|
Цитата:
Смелый, чего не в АТО, а? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Можете еще диванами помериться. У кого более продавленный. |
Диванами? Нє, тут я пас.
|
С раскладушки наяриваете?
|
Нє.
|
Значит, на коврике в прихожей.
Пичалибида, до чего Вас биндеровцы довели. |
Форь, думаю дальше чартеров "не взлетит". Твои мечты оптимистичны, но...
Ес ваще, на столько политкорректен, что может держать вопрос открытым много лет и нискажет ни ДА, НЕТ)))) петлять научились крута Да и ровнять стайку немцев в крыму с санкциями к раше взагали. Как бы не насасывали первые в брюсселе, не выйдет кароч... |
Цитата:
|
А кто оверквотит у того на левой ладони волосы растут! Руки на стол! ;-) фотопруф в тредик;-)
|
Перед 8 мрт. РДК получил новый свет: 24 прожектора, 4 вращающиеся головы, пульт, такелаж, 2 дым-машины (марок не знаю, одна компактная, вторая здоровая - сундук целый). Издеваюццо, паразиты ;-)
|
А коксу завезуть із спідами?
А чьо обладнання не кацапського виробництва? Імпортозаміщення - фейк? |
ЗБС
к выборам готовы. Осталось кобзона запустить |
Цитата:
Но вы нас недооцениваете, у нас и свои коллективы имеюццо. И не только там народники, казачьи хоры и прочее, но и джазовые коллективы, и рок-группы. Ну и попса, куда ж без нее. ;-) Правда, и московские исполнители регулярно бывают, а куле им в Крым то прогуляццо не приехать? |
Цитата:
А обладнання кэтайське. Кэтай и Россия - дружба ж. Чего бы и не взять? От например спейс-шатлы в новом терминале аэропорта Симфа - производства РФ. Вот вам и импортозамещение. А я тут на днях был на Димерджи, так там сыроварня сыры делает не хуже хрунцузских. Так шо не бздите, это вам не Южмаш на лом пилить, все норм, все путем. Но не за секунду, требуется время. Будет нужно, и световые головы бум производить, не сумлевайтесь, прыкрутить трохы ;-) |
Что оно ест такое забористое?
|
Цитата:
Вам там точно шось із агрентини завозять. |
Цитата:
|
Цитата:
П.Н. Нафіга продукти завозити? Шо самі не можете? У вас же ж там тільки рису виробляється- ну просто завалісь? |
и мне насыпте
|
Цитата:
У вас какие-то смысловые галлюцинации :-D Рис, линии, глобальные проблемы ... Приходите, когда отпустит. Цитата:
|
Цитата:
Прості ж речі запитую. Скільки, наприклад, ліній з виробництва світлодіодів випускає промисловість рашки в рік. Чи скільки мільйонів тон рису збирає щорічно острів. Маєте ж знати. Чи мосфільм такого не показує? |
Цитата:
Я вот искал 3 сек. Если вам так уж интересно, процитирую: Производители светодиодов в с-т Петербурге - компании «Светлана-Оптоэлектроника» и «Оптоган». Их доля - 10% от общего потребления РФ светодиодов. Остальные - да, импортируются. Но, как видите, производство есть и, если будет нужно, его увеличат. Что же касается риса в Крыму, то с ним проблем нет. Конечно, не выращивание, т.к. чеки погибли (и вы это прекрасно знаете). У нас достаточно краснодарского, индийского, пакистанского, японского и т.д. риса. И ценник - от 30-35 р. и выше, что вполне норм. |
|
Цитата:
Прилепили китай светодиод к корпусу и все они проидводят светодиоды? |
Цитата:
А следующий ролик посмотреть не судьба? Про то, как выращивают светодиодные кристаллы. И где их выращивают. Что ж вы такие, а? ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лабораториях, как мне известно, проводят опыты. Где тут речь о производстве? Сам хоть смотрел этот ролик мосфильма? Декорации декорации |
Там речь о мечтах, таких же влажных, как посты лесника.
|
Цитата:
5 мин. назад сказал, какой будет ответный пост. Упоротость не лечится. Ну и ладно. И я не доктор. Прыкрутить еще на децл. ;-) |
Цитата:
Который выложил ты. В чем моя упоротость? |
Цитата:
Человек, убежденный в правильности своей мысли (идеи, уверенности - чего угодно) слышит и видит только то, что хочет. Остальное же он категорически не хочет видеть-слышать. Это я называю одним словом - упоротость. Человек же, желающий доказать свою правоту неоспоримыми фактами, ищет их, изучает, а потом приводит. Ну а тот, кто просто мычит "это все херня", "не верю", "писдешь", "влажные мечты", "фигня", не удосужившись хотя-бы погуглить - упорот вдвойне. Вы считаете, что если лаборатории "пересчитать по пальцам", то они не обеспечивают производство продукцией? Серьезно? Кстати, лабораториями называют производство кристаллов, т.к. там стерильная чистота и конкретно лабораторные условия. Чтобы было понятно, почему лаборатория по выращиванию светодиодов = производство. Вот, почитайте про Питер, например. И про влажные мечты, еще раз: в детстве я увлекался конструированием радиоаппаратуры. Был у нас магазин "Юный техник". Так вот в нем навскидку в 1980 году уже продавались светодиоды. Были они в наличии не всегда и стоили дорого - что-то в р-не 50 коп., понятно, первого поколения, но были. Производства СССР. Вы всерьез считаете, что страна, производящая космические корабли (ну те, которые бороздят Большой театр ;-) ), массу ультрасовременной военной техники (и все это, конечно, из собственных комплектующих, ибо секретка) не в состоянии выпускать светодиоды? У вас еще остались вопросы (ну, в чем проявляется и т.д.)? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку о производстве высокотехнологичных прибамбасов :
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...3-4194872.jpeg Извините, не удержался. |
Мнда, сравнение АЛ102 с современными светодиодами, это сильное сравнение.
#Сильное сравнение. |
Кстати, лет пять назад, я сидел на форуме гроверов. Так вот, действительно, в Питере есть контора по производству светодиодов российской сборки. Я общался с их представителем.
Российской сборки на чипах Эпистар;-). Россия утратила способность выращивать кристаллы высокой чистоты, с распадом совка. Потеряли технологию, так сказать. Теперь только импортные кристаллы. Которые даже режут в Китае;-). Зы. Не, в лабораториях делают немного. Но только как экспериментальных целях. |
Цитата:
Оптоган фейк, ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», ООО «Фокус», ООО «Планар-Светотехника», ООО «Завод «Световые Технологии», ЗАО «Производственное объединение «Электроточприбор», ЗАО «Связь Инжиниринг М», ООО «ИНТЕССО», ООО «ЭКОЛАЙТ» («ЛидерЛайт трейд») - все херня и миф. Утрачено же, так Кварц сказал. Разве может сам Кварц Конечно, у Рашки всё - влажные мечты. Да-да, верьте этому и не сумливайтесь, пэрмога уже близко. :-D |
Ох ты хосподи, оно все еще верит вывескам.
Ну все, пиздец окончательный миру настал. |
Это то, что можно назвать полнейшей упоротостью.
Ему говорят - нассали тебе в глаза, промой водой, а он - божья роса :-D Еще в 2011 году в Германии "Оптоган" открыл завод по производству чипов, по мощности 2-й в Европе, после Сименса. Наверное фейк, это ж Кварц так сказал. :-D Факты у тебя есть, болезный? Фак-ты, публикации, документы, фото, видео - любые доказательства отсутствия технологий производства светодиодов у РФ. Или "мамой клянусь"? ;-) |
Когда же ты своей головой начнешь думать, а не гуглом?
|
Я смотрю, ты своей думаешь.
Ну да, "ТСН вражае" :-D Больше сказать нечего? Ну, с конкретными данными, без АБС? Тогда всего хорошего. Мне сегодня еще декорации фотографировать, занят, извините. |
|
Цитата:
Ты хоть на дату публикации и использованных данных посмотри! Ты бы еще в лучших традициях совка сравнил с 1913 годом, шалунишка. Садись, два! Завтра с родителями в школу. :( |
А-а, импортозамещение. Шагнувшие технологии. Развитие предприятий.
Переплюнем пиндосов. Самому не тянет рыгать от перегретых слоганов? Форестер, очевидно ты услышал, что в России делают светодиодные лампочки (кстати, весьма не плохие в сравнении с дешевым Китаем), и возгордился новообретенной родиной. И совсем перестал реагировать на реальность. Еще раз тебе повторяю - я не желаю мерятся писькой. Супер технологии России, все видят на деле. Как оно едет, плывет, ходит и летает. Зы. А за чипы я встрял, потому как неплохо проработал этот раздел в прошлом. Не производит Россия в промышленных масштабах кристаллы арсенида галлия, кремния и германия. Сапфировые подложки - да, а кристаллы - нет. |
Хоспади, ну шо ж ты такой, а?
Да мне нахер не нужно, какие объемы и чего, где производят. Ты вернись на 20 постов назад и почитай, с чего все началось. Я написал, что дали РДК свет. Реально как для ДК хороший и много. На 8 марта на нем провели мероприятие для барышень, было весьма неплохо, с учетом того, что еще толком нихрена не разобрались и управляли не программами с пульта, а крутилками. Разбираться еще предстоит. Но то такое. Тут встрял бердянский питриот с язвой желудка - шо ж вы сами не можете, где российские светодиоды и рис? Мол, все чужое, покупное. И я просто привел данные (да, с гугла, гы) что в России вполне себе их производят. Т.е. технологии есть. Нужно будет - разовьют. Все. Кстати, зря ты так скептицки про импортозамещение. Оно работает. Не везде и не сразу, но таки работает. И набирает обороты. Но то такое -2. Ты можешь иметь свое собственное мнение, говорить на все из РФ - гавно и перейти на дрова, а также коровьи лепешки. И последнее - да насрать мне на слоганы-шмоганы. Мне, моей семье нормально. Вполне. Кому надо переплевывать кого-то там - пусть плюют. А я намерен просто жить. Чего и вам желаю. :yes: |
Да зачем мне возвращаться на 20 постов?
Я написал свой пост, в ответ на ваш пропогандонский бред (уж простите). Немир заметил в самую дырочку - "Прилепили китай светодиод к корпусу и все, они производят светодиоды". Так оно и есть. Притом большинство перечисленных вами компаний, именно лепят готовый тайваньский, или что еще хуже чистый кетай, светодиод, к корпусу лампы. И лишь несколько фирм, в том числе и Питер, делают собственные подложки. Куда, естественно, впаивают тот же тайваньский чип Эпистар. Вместо того, что бы это признать (оно логично, ибо технология очень дорогая, и осваивать с нуля, это огромные капиталовложения, проще купить готовое), вы пустились в гуглопутешествие. Результатами которого, вы изрыгали почти страницу форума. Ну как маленький, верите рекламе;). А по поводу импортазамещения, та я никогда не отрицал. Я бы назвал кацапов полными кретинами, если бы после того, как их лидер, запретил жрать буржуйский сыр, тупо перестали его жрать. Логично, что возникнет куча компаний, производящие свое. |
Ссср
Космические корабли очереди за маслом колбасой Светодиоды по 50коп. При зарплате 80 рублей Все прав льно ящетаю |
Цитата:
:-D |
Бля, Фор, ну не тупи.
Иди мост освещай. Это у тебя интересней выходит. |
Цитата:
Все правильно? Ох, мля... :( |
Цитата:
|
Это вам такое по телевизору показывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ж ще в школі мали вчити що головне - виробництво засобів виробництва а не товарів народного споживання. Спробую ще раз. Скільки випускається ліній по виробництву світлодіодів, вирощуванню кристалів для них і уся суміжна хня до купи? П.Н. Наводка. Подивився відос. У кадрі немає нічого, від слова "абсолютно", шо зроблене в рашці. |
Цитата:
заводы .. а ваш новый пахан сколько вывез и присвоил напомнить ? а как там обещанное строительство водохранилища для водички ? уже построили ;) пысы - светодиоды на томске это круто ... машзавод-100 видать помогает отжатый )) |
О, понабiгали! :-D
|
Цитата:
P.S. Буду рад, если вы не заангажировано напишите о том, как у вас было/стало. |
Цитата:
Внутри - Будни оккупации:
|
Бля, 2 дерев"яних косаря тільки за газ? Жесть.
Я за січень 1200 грн за все заплатив: газ, вода, електрика, ОСББ, домофон, міський телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Только давайте без субсидий там разных, вариантов обойти счетчик или врезаться в магистраль соседа). Я бы сказал, что 4.2 рэ за куб - нормально. За тепло в ялтинских квартирах выходит дороже. Я плачу 2600. Но это Ялта. Здесь всегда было не бесплатно. :( |
Цитата:
Скажіть сумарну місячну комуналку по основному житлу |
Цитата:
|
Це в місяць? Якщо так, то при мінімалці навіть у 11к дерев"яних (це ж брудними, я так розумію) якось зовсім сумно. 11к мінус податки вийде тисяч 9 приблизно, із них половину віддай.
|
В Харькове не меньше.
|
Цитата:
1. 11к минус налоги (а это "аж" 13%) будет 9570. 2. Если вы считаете одного человека, то оплата коммуналки будет меньше, где-то 2800 + интернет, если он так нужен. Опять же, "одиноким предоставляется общежитие", как грилось в одном советском фильме. Т.е. люди, живущие на минималку, могут рассчитывать на дотации государства. Тетка в Черноморском платит в р-не половины коммуналки. Инет туда, ясное дело, не входит. 3. У меня рассчет на 3-х, и з.п. не минималка, сами понимаете. Так что как-то так. 4. Опять же - Ялта есть Ялта. 5. Как справедливо заметил АО, в Харькове (Киеве, Одессе и т.д.) - не меньше. Тут недавно в ФБ плач стоял по квартплате, харьковской. Так там космос такой озвучивали, что реально ого-го. В грн. больше, чем тут в рупиях. |
Ключвой посыл здесь по моему это "раньше было лучше" при чем и у нас и у вас. А так - да, народ привыкает к новым реалиям и находит новые возможности для экономии и торгаши свыкаются с меньшими прибылями. С нами проще - мы стали заложниками ситуации и с удрвольствием бы вернули все как было (в территориальном плане). Главный вопрос - а нафига все это вам? Или с вашей стороны это просто смирение и убеждение себя, что "и здесь люди живут"?
|
Ключевой посыл другой.
Типа у рагуль хуже. Все дело в гаСе. Он же по четыре рубля. |
Цитата:
Насчет смирения - нет, нету никого смирения в массе. Конечно же, есть те, кто ностальгируют по Украине. Но их реально мало. Многие стараются извлечь плюсы от реалий: большая страна, большие возможности. И для Крыма сейчас реально очень много делается. Да вы это и без меня знаете. ;-) Цитата:
Когда вас попустит и вы будете в состоянии вести разумный спокойный диалог - возвращайтесь, поговорим. :) |
Цитата:
Куда возращатся? Я где біл там и есть. |
Цитата:
У мене зарплата теж далеко не мінімалка. І ті, хто живуть на мінімалку отримують субсидії. А за комуналку ниють більше всього ті, хто має досить великі доходи, субсидію відповідно не дають а платити у повній мірі їм страшно не хочеться. Знаю по нашому місту. Харків навряд чи чимось сильно відрізняється. А часи Кучми нафіг. От часи Юща - так. 2008-2009... прекрасний час був. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шонеясно? |
Цитата:
нужно не про какую то сферическую квартиру в вакууме говорить.. Лесник, пилите список Ваших тарифов на ЖКХ. |
Цитата:
Цитата:
Вжопучасыюща. Цитата:
Цитата:
Вот почему ему нра часыюща, он, походу, в футболке "Ющенко так!" ходит ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Після бурі 24 вересня 14-го року вирішили шо нехай залишаєься. |
Цитата:
2. Дивно, але її немає і не плачу. Хоча після бурі 24 вересня систему в місті відновили і вона, в принципі, знаходиться в працездатному стані. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в гривны пересчитайте. И вообще, к чему это: Стоимость гарантированного перечня услуг по погребению. Вы сдохнуть собрались? |
Цитата:
на то он и мосфильм. выборность во всем. |
Цитата:
трошки погнить там наверное собрался или погейропить |
Цитата:
P.S. ющизм вообще ничем не пугал, при Яныке жилось не плохо, но сам "персонаж" выбешивал конечно. Но то таке, тут у каждого свое восприятие может быть. Вот человек очень верно о Путине высказался https://www.currenttime.tv/a/29085388.html |
заделами, что сделали при ющенко до сих пор пользуемся на производстве.
|
Охо-хо, опять притащили хрен знает что. Опять выбираете отдельные буковки из предложения, т.к. другие просто не хотите замечать. :(
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.