![]() |
Я возможно в колхоз махну - попробую збись-асфальтик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну вообще дорога терпимая я как машину поменял всё время туда езжу теперь - большим колёсам пох на все те мелкие ямочные ремонты но всё равно есть места где жопа например вот тут где-то, перед селом, справа виноградник так вот не доезжая виноградника, ещё будучи на горе, уже надо полностью тормозить потому что сразу как начинается спуск - там жопа полная и когда это увидишь уже не успеешь нормально тормознуть ну и ещё чуть раньше, в другом селе, в яме тоже есть огромная яма, которую надо по встречке объезжать... |
Цитата:
|
виноградник помню. они еще и арбузами приторговывали
|
Вы думаете сразу после Токмака новая дорога?:D
Там же, кажется, 17км только поменяли... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и второй аргумент, когда еду вечером с работы, отстояв пробку на втором мосту Преображенского, на первом свободно все проезжают... Почему так происходит, ведь по вашей логике все должны ломиться, обгоняя друг друга и стоять в три полосы, создавая пробку??? |
как-то это созвучно с "мосты для жителей БНР"
|
Цитата:
2. не стоят в 3 полосы потому что там нет места для трех полос и нет примыкания других дорог, это какраз и подтверждает что пробку создают долбоебы которые едут снизу, которых какраз сейчас сильно больше стало. пс. эти долбоебы еще и щимятся в левый ряд без поворота |
Цитата:
|
жесть там батлы на мостах. НИ-НА-ГОЙ :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примыкание есть - из профилактория ЗФЗ дорога - но туда не ломятся, почему??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят киевляне: Вы еще пробок не видели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдам койко-место в гараже на левом берегу
|
Цитата:
свет, диван, кофеварка |
На горгаи надо скупать гаражи пока недорого
Цитата:
|
А шо случилось?
|
Где?
|
Пацаны гаражи впарить хотят
|
В польшу паходу валят
|
Цитата:
|
Вчера на парковку возле домов чуть выше бывшей Биллы Сенс не пустил Мерса, расходу решил проскочить и не смог. Создал пробку. Но видон у людей из Сенса был удручающий: вышли такие из машины и сразу в другую сторону от машины. Чувак из Мерса в багажник полез, а те аж прижались друг другу....
|
катнул на неедущем в Адэсу
туда - 8 часов после Мелитополя дороги нет, даже встретил фуру которая стояла просто посреди дороги, потому что "разложилась" на ямах :( ну вообще всё видно было, ни в одну ямку не попал через Новую каховку ехать можно, но на альтернативном участке новый асфальт https://i.imgur.com/8aGIcT2.png назад подсказали ехать так: https://i.imgur.com/ZH3IkVy.png да, лишние километры, но дорога зато без ям почти скорость почти не сбрасывал но назад ехал минут на 40 дольше, потому что до Николаева много мест где обгон запрещён и одна полоса :( туда средняя была выше 70, назад - ниже 60 :( |
что по расходу?
|
Уже починили?
|
Цитата:
|
Цитата:
комп показывал туда 6.2 назад 6.4 что по факту - не знаю уезжал с неполным баком и с таким же вернулся сайт drivernotes не показывает по машине инфу - ошибка приложение говорит что 8.3 в октябре (только хз что это) |
Цитата:
взял покататься пока она в ремонте?;-) |
Цитата:
ну это вроде не две недели делается :D |
На перекрестке ул. Круговая и Иванова внимание патрульных привлек автомобиль КИА Sportage, водитель которого проигнорировал требование знака и совершил поворот в запрещенном месте.
|
Цитата:
|
опять Шевчик... :shit:
|
расстрелять.
|
жалко что из-за кидараса этого пострадал невинный человек :(
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
которое затоталила мразота на спорте |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там два метра проехать и поворот в гаражи направо.. с него уже к стреле поворачивать можно..
|
Цитата:
НАДО ЕМУ!!!! |
Цитата:
|
хороший расход. у мну 11 средний это трассы 400км и 700км город. особо не экономлю.ездил на днепр 5 человек в салоне и полный багажник, в баке окко 95пульс на круизе 110км/ч средний вышел 8л с учетом города обратно ехал 130 сам.
|
а в сторону Александрии и Побужья как трасса никто не подскажет? За сколько часов реально доплестись туда можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока приехал оттуда. разведал дорогу мимо бетонки;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыжьте, а https://i.ebayimg.com/images/g/5tIAA...OAl/s-l300.jpg влияет на трукам?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И шо?
|
Цитата:
|
https://i.postimg.cc/qRc8pRCM/IMG-20...135432-911.jpg
Покурил, попил водички, и потопал дальше. Реально нафиг оте ремни https://i.postimg.cc/FRXytczB/IMG-20...135434-561.jpg |
Когда мозга нет сотрясать нечего
Можно не пристёгиваться |
На знаки засмотрелся чишо
|
Цитата:
Налево и Направо Сложный выбор... |
А, ну и машину только купили
|
Модель: ЗАЗ 1103
Рік випуску: 2002 Дата: 20.09.2018 Тип дії: Перереєстрація тз на нов. власн. по договору укладеному в тсц |
Та в Хогвартс парень ехал
|
Цитата:
|
сегодня была ситуация перед мостом -
еду с правого, из въезжающих на круг с правого стоит очередь (да теперь согласен поток с правого больше стал) въезжаю на круг и все стало. выходит тетка мент с леденцом и становится на съезде с кольца, там где начинается полоса для автобусов и типа поток сразу перестраивается в 2 ряда на съезде, начали немного двигаться, потом почему-то заканчивается поток машин снизу (подозреваю что перекрыли спуск для объезда) и шо бы вы думали? все движение пошло проехал там быстрее чем обычно. так шо проблема какраз в том шо нехрен с 5 рядов съезжать в один и объезжать круг низами |
Цитата:
|
Цитата:
и полчаса ждал их чтобы увидеть результат стояло три машины они приехали, подошли всем сказали уёбывать и сами уебали развернулись на след перекрёстке и едут назад я посреди дороги стал на пешеходном переходе, он остановился я подошел говорю "вы прикалываетесь???" :wall: он стал на обочину говорю "вы штраф выписали кому-то?" -нет, мы имеем право устно предупредить -ну вы предупредили? -да, конечно -результат как вам? (гелик стал на 5 метров дальше, уже не на остановке, но на углу перекрёстка) -ну сейчас поедем ещё раз беседовать -вы думаете есть от этого толк? -ну у наших людей менталитет такой -какой нахер менталитет если вы нихуя не делаете что ему мешает стать так же завтра и послезавтра если ему за это будет только устное ай-яй от таких как вы? короче, парковщики уже даже и за парковку не могут наказывать :( менталитет блять |
та погоди, тому что на гелике нууууу ему устное а тебе штраф впаяют. тебе обьяснить почему?
|
Цитата:
Это проблема наверное именно таких мест - где есть кафе или еще что-то но машину поставить негде. |
машину поставить есть где, просто идти три метра впадлу
|
Цитата:
|
там через дорогу куча мест
и если направо повернуть тоже часто есть места и перед этим местом, в 10 метрах от остановки, есть места часто но это же надо идти "не для того я машину покупала чтобы пешком ходить" © знакомая тупая пизда, которая там ставила свой лансер |
Цитата:
один раз только в харькове на тротуаре ставил но там тоже не смогли бы выписать, потому что всё по ПДД жена сказала что меня когда-то заберут за то что я на них так ору :-D вот это уже может быть попадаловом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а кто знает чего перекрыта Тюленина от перекрестка с Победой и до проспекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже открыли. Турки быстро сделали
Цитата:
|
Цитата:
Ты ко мне во двор снизу с Матросова попробуй нормально заедь и выедь с 9 до 17. Все заставлено в два ряда работниками полиции. А на ночь слева от выезда перекрыв обзор часто фура стоит на отстое ... Так это рядом с управлением полиции!!! :shit: |
Цитата:
а парковщики стоят перед мостом делают вид что дрючат за полосу автобусов http://i.piccy.info/i9/b1bd41ad15265...fkjhdf_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-10-23-07...40x219-r/i.gif вот можно посмотреть сколько с правого подтянулось и сколько бабурчан низами поехало. Видосик с регика скинуть как с низов тремя рядами въезжают? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.