![]() |
Цитата:
|
Это смертельно?
О, и еще хотел просить, прокачивать весь контур надо после смены цилиндра, или можно спустить только на самом меняемом цилиндре? А то че-то не хочется переднюю ступицу разбирать. |
Цитата:
Цитата:
|
То есть ручник работать не будет?
А насчет разбирать... т.е. на стоящей на асфальте машине можно добраться до спускных клапанов? Наверное жутко не удобно... |
Цитата:
Цитата:
|
Все, вычитал где он стоит. И самое главное, написано что он расжимается для снятия. Че-ж он сломался если эластичный... надо найти вторую половину и чем-то соединить.
А вот с ямой самое сложное. Где в Киеве найти так себе просто яму для авто? И еще на машине без тормозов до нее доехать надо... и не переехать ) |
Бери помощника, пускай педаль качает, домкрать, снимай колесо поочереди и прокачивайте на здоровье. После работы и пиво усогубите :) вместе.
|
сзади просто лечь под машину, спереди - вывернув колеса все прекрасно достается
|
Спасибо за ответы. Буду пробывать. Вот еще вычитал, что винт к трубке может прикипать и можно ее погнуть, когда выкручивать... ой ща шо-то будет....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.bezmani.ru/img/samara/in...i_tormozov.jpg |
Цитата:
ЗЫ: О, Lexa быстрее меня "нарисовал". |
Цитата:
|
Цитата:
Когда закончились тормоза, дело было на Ленинградской площади, так я в воскресенье с утра, пока машин мало, накатиком так ехал до радужного... особенно красиво было ехать с мостика через метро, что на дарнице, стал на нем, и ждал пока снизу опустеет и уууууух. Больше я так не хочу... ))) |
Я без тормозов за зиму 150 км проехал по городу в гололеды, но у меня хоть как-то работал один контур. все время при езеде работал коробкой и оценивал дистанцию на глаз, при этом на тормоз реально жал всего пару раз за всю поездку пару раз (дистанция около 10 км, много раз туа и обратно). Ездить можно если научиться, главный принцип, всегда ищи мягкий кювет, а не прекрастный зад.
|
А что , нынче ужо ручником авты не комплектуют? ТО отменили, а гайцы не дремлют, раздуплятся и начнут пихать в зад.
|
Цитата:
|
Не может супорт издавать "звенящий " звук. Сбольшой натяжкой - плоская пружина, более вероятно - тормозной щит.
|
Поддомкрачиваю колесо,выворачиваю и рукой качаю суппорт,он люфтит и дребезжащий звук доносится.
|
Снимай колодки и смотри пружину, она как раз этому и противодействует (должна быть ровная с целыми рогами.
|
Колодки снимал,смотрел.Пружина нормальная,ровная.При установке назад я её немного подогнул чтоб больше "пружинила".Но дребезг почему то остался.Вы мне скажите суппорт вообще не должен шататься если его рукой качать или я чегось недопонимаю? Тут или пальцы немного гуляют или колодки тарахтят при дёргании. В движении по неровной дороге чуть нажимаю на педаль тормоза то дребезжащий звук пропадает.
|
В идеальном варианте шататься не должен, но на практике бывает люфт. Чаще его и сдвинуть нельзя из за разных причин. Проверьте затяжку гаек пальцев. Не поможет, то либо пальцы менять, либо кулак Как вариант втулить отверстия в кулаке).
|
Цитата:
Суппорт должен двигаться от руки по направляющим, т.к. система самоцентрирующаяся. |
Без колодок суппорт должен двигаться гораздо легче - ибо с колодками там именно та плоская пружина и мешает свободному перемещению.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.