![]() |
Re: не знаю..
Если в бензине выпадает осадок то это не бензин. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хранение бензина в канис
Цитата:
Ты достань тетраэтилсвинца и добавь в бенз 76-й тоже полетит если карб. А если инжектор то х.з., но катализатору точно пипец приснится. Мы как-то спирту в 76 добавляли - тоже летала машинка. :wink: А в бурные годы когда был дефицит бенза - грузовики заправляли эфиро-альдегидной фракцией и ничего ездили, только на холодную заводились плохо. |
1 - нет сейчас этилированного бензина.НЕТ. Давно.
2 - ТЭС дает не белый,а рыжий(с оттенками) бензин. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хранение бензина в к
Бензин имеет тот цвет в который его покрасили. В советские времена весь 93-й был этилированый, но вот цвета бензинов для армии и для остальной части страны были разными, и известны случаи когда частников судили за то что в баках их авто плескался бензин не того цвету :) Я помню 93-й зеленого и красного цвету, тока не помню это какой армейский и какой гражданский был.
|
Цитата:
А разговор шёл за 1985 - тогда был, можно сказать что не этилированого почти небыло |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хранение бензина в к
И все-же вернемся к заголовку темы : "Хранение бензина в канистрах"!!!!
Мой личный опыт такой: бензин на котором ездит моя славута 1,2 карбюратор выдержанный осень-зиму в канистре гораздо хуже свеже заправленного, ощущается это во время разгона и езды. Так что если хранить то недолго 1-2 месяца и по принцыпу : старый в бак - новый в канистру ! Удачи ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хранение бензина
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.