![]() |
Денис, привет! Возьму
|
Сам ожидаю.
|
Цитата:
|
Едут. Европа стоит. Локдаун.
Всё в у эстонских комрадов зависло. Думаю, неделька еще точно. |
Фигассе, я думал- Эстония западнее Украины относительно Китая! Во дела...
|
А шо, у нас китай через ЕС едет? Я думал, что тут проблема как у всех - нет пустых контейнеров в Китае, все морские линии срывают сроки и наворачивают ставки... Следом за ними каждый день поднимают ставки авиакомпании... И это еще не начались новогодний и китайско-новогодние ажиотажи...
|
А сейчас все товары из Китая, идут через ЕС. Прямых поставок нет.
|
Блин, а лет 10 назад мне заказывали разработку пульсоксиметра. Тогда они начали только появляться, и стоили заоблачных денег.
Не сошлись в цене на ОКР, так и заглохло. А была бы у меня уже готовая схема и прошивка - можно было бы наладить производство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новапошта сейчас скурвилась. Бывает и месяц посылка идёт.
В лучшие времена, был рекорд в 5 дней с момента оплаты. ЗЫ. У новой почты отслеживание скудное, путь следования прерывается с момента вылета из Китая. Путь неизвестен. ЗЫ.зы Остальные операторы идут через ЕС. Даже Мист экспресс. |
По теме: паралельно с синенькими и черненькими, заказал беленькие.
Они почему-то в закупке на бакс дороже. Завтра прибывает несколько штук. Пощелкаю и поставлю на продажу. Они будут дороже. Минимум на тот же бакс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера одну затрекал на сайте НП - написано "что-то там бла-бла LV" Походу, едет через Латвию. Насколько я помню (сейчас - не интересовался), прямого сообщения Украины с Китаем не было. Всегда посылки шли через третьи страны. В треках в большинстве случаев были Эстония, Германия, вродь пару раз Чехия и точно помню разок Катар. Кстати, обратил внимание, что на АЛИ при оформлении посылки можно вместо адреса выбрать "Пункт выдачи" - отделение НП. Правда, не обратил внимания, относится ли это ко всем посылкам. И еще, заметил, что две посылки, заказанные в один день, изменили свои треки НП на один новый. Походу, ещё в Китае сгруппировали в одну посылку. Ещё не получил, потому - просто ЯТД. |
Цитата:
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/7239 Цитата:
|
Цитата:
О режиме труда и отдыха водителей слышали?:wall: |
Грузовик - на платформу, водилу - в купе, РТО соблюдён, у водилы три по 45часов подряд, чо не так?
:) |
|
Ценник на эту модель будет 270 гривен.
Кто желает, в скором времени ожидаю прежнюю модель. Там ценник пока будет прежний - 220 гривен. Предупреждаю сразу, последующие партии будут дороже, потому как китайцы |
Список желающих по приоритету:
Андрей Олегович ·Nick· Out_law Мичурин >Zhek@< Саныч Stranik primuss Sergey_Sch И еще пару челок в вайбере. Ау, желающие, вы не желаете взять более дорогой прибор, но при этом выполненный более аккуратно? |
Да, забыл написать, в наличии 6 штук. К концу недели, прибудут синенькие, они уже трекаются в Украине.
|
ахуеть. дайте две.
а лучше три. |
Ну если остальные готовы на синие и подождать день/два, то можно.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.