![]() |
Re: Re: Люк
Цитата:
|
Re: Re: Re: Люк
потолок дермонтиновый , купил пару метров дермантина (чорного и красного) сшил по шаблону и натянул вместо стандартного.
|
Re: Re: Re: Re: Люк
Давно мечтал, и тут вдруг - АКЦИЯ http://www.webasto-ua.com/news/
Ну и пришлось весь остаток зряплаты потратить. У них цена на 300 медиум/лардж мех. одинаковая дня два с рулеткой крышу мерял, шаблон прикладывал, в итоге - решил, что лардж не станет нормально. Купил медиум, ставил сам, с помощью электролобзика и друзей. Доволен шо слон. Сбылась связанная с автомобилем мечта. |
Re: Re: Re: Re: Люк
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Сделаю. Как только возьму у кого-небудь из друзей фотоаппарат. Думаю через пару дней.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Вложений: 6
Вот фотки.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
супер!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Wild Rat
Смотриться прикольно! только очень сильно замацали, надо было чаще руки мыть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
эт да, там просто пластик незаметно переходит в резинку, а она нефигово пачкается, надобы протиреть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Хм, а какой именно ставили? А то там не мало моделей...
ЗЫ: Кто подскажет сколько стоит установка и где? :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
2 Wild Rat кто донор плафона освещения как ставил и сколько стоит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
ну все тоже хочу,мне от гольфа достался буду ставить-таврюшка с люком это оооооооооо!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люк
Wild Rat, прикольно получилось. И плафон очень хорошо смотрится. Держи плюсег за смелость и аккуратность!
Теперь и мне захотелось люк. В шохе был люк. Прозрачный, поднимался кручением ручки, но полностью не открывался. |
Re: Re: люк на тавра
Вложений: 2
Цитата:
на одной из разброк мне загнули за него аж 120у.е. :shock: после этого директор был послан в далекий и дремучий лес. :-D |
Народ, помоему вы фигней занимаетесь!!
Если нет в городе разборок-тупо чапайте в магазин ГАЗелевский и покупайте там НОВЫЙ за 1350 рублей=45 баксов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: люк на тавра
Вобщем решилсо!!!
В отпуск пойду и себе поставлю!!! Хочу механику но сдвижной!!! (Шоб тьолке могли вылазить на улицу и сиське всем паказывать) :-D :-D :-D Короче недельки через две отпишусь!!! |
Re: Re: Re: Re: люк на тавра
кто может поподробнее рассказать на что обращать внимание припокупке б/у люка? (комплектность, состояние, проблемные места и т.д.) заранее благодарю :roll:
|
Вложений: 5
а я себе всетаки зделал. донор опель вектра
|
wint! Супер зачетно!!! Тоже горю желанием поставить сей девайс, тем более, что живу на юге.
|
А я се нерескнул!!!
Заломили цену в 2 косаря!!! Жаба сказала НАХ, попотеешь, пар костей не ломит!!! wint крішу варил? Потолок насколько ниже стал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.